Ну, тогда уже легче - желание вывести татуировку становится обстоятельством, смягчающим вину непутевой мамашки! [Ответ]
ForS 16:26 31.08.2006
а она и хочет вывести, что бы стать путёвой мамашкой [Ответ]
Ispanka 17:20 31.08.2006
Valeria, ForS, короче вывод такой: девица всех гребёт под один гребень, дабы оправдать собстенную дурость.
По сабжу: тату нужно делать, как уже было сказано до меня и неоднократно, совсем не из-за веяний моды. Это должен быть именно "ваш" символ, символ со смыслом, который можно пронести с собой через всю жизнь, чтобы не возникало желания его удалить. И не надо тут орать про бессмысленность сего поступка. Если некоторые как стадо слонов несуцца за модой - это означает ограниченность ума.
[Ответ]
FLORA 20:50 31.08.2006
не нравятся мне татуировки!
тело свое любимое жалко.
не физически, а эстетически)[Ответ]
ForS 21:09 31.08.2006
хм... на мой вопрос про флорисцентную тату кто нить ответит? [Ответ]
Synastesia 21:44 31.08.2006
Вот сижу и думаю,делать или нет?!Конечно хотелось бы сделать небольшую тату,которую мог бы видеть только один человек в моей жизни,а с другой стороны сомневаюсь.И ужасно боюсь,что будет больно
[Ответ]
Сообщение от Ispanka: Valeria, ForS, короче вывод такой: девица всех гребёт под один гребень, дабы оправдать собстенную дурость.
По сабжу: тату нужно делать, как уже было сказано до меня и неоднократно, совсем не из-за веяний моды. Это должен быть именно "ваш" символ, символ со смыслом, который можно пронести с собой через всю жизнь, чтобы не возникало желания его удалить. И не надо тут орать про бессмысленность сего поступка. Если некоторые как стадо слонов несуцца за модой - это означает ограниченность ума.
уважаемые дамы!вроде вы мне ровесницы, а ума ну ей Богу лет на 18..прежде чем незнакомого человека "непутёвой мамашкой" называть, вы бы задумались лучше о собственной жизни! ещё раз удачи и не будьте такими злыми
зы: я -мама если не идеальная, то близка к этому. мой здоровый,красивый,умный, ухоженный и самый любимый на свете малышок- это главный показатель!
[Ответ]
ForS 22:03 31.08.2006
кстати, насколько мне известно тату сейчас могут вывести и без шрамов...
[Ответ]
На кишечнике, по совету ЧачиМучачи? Только паталогоанатом при вскрытии увидит, а единственным человеком в жизни - будет тот, кто будет делать наколку... [Ответ]
ForS 08:46 01.09.2006
Сообщение от STRIDER: ForS, гонят.
ничё подобного, сам по телику видел! в передачи про здоровье....[Ответ]
Valeria 09:31 01.09.2006
ForS,
Лазерная какая-то шлифовка что-ли? Вроде бы про безшрамовое удаления я слышала, но там, кажется, если не шрам, то незагорающее место получается.
Проще сделать такую картинку, за которую стыдно не будет и которая будет хорошо дополнять образ. Непутевой мамашки. [Ответ]
Ispanka 09:33 01.09.2006
Сообщение от БУСИНКА:
вы бы задумались лучше о собственной жизни!
да всё у нас в порядке с жизнью! только вот вы тут говорите о несовместимости тату и ребёнка и НИКАК логически не объясняете это. Да и не получится это. Связи нет и не будет
[Ответ]
ForS 10:13 01.09.2006
да нет, связь есть , на мой личный взгляд ребёнок и тату мамы как то рядом неочень Valeria, незнаю, там лязером выжигали(что то вроде лязерной эпиляции), но вообщето говорили что через полгода будет все норма...
[Ответ]
Valeria 11:28 01.09.2006
ForS,
Вот-вот... Кажется это и есть эта многоуровневая лазерная шлифовка...
Стоит раз в тридцать больше нанесения татуировки.
Но таки про незагар там было... Или не там... Да и Бог с ним. [Ответ]
ForS 11:55 01.09.2006
ну уж сколько она стоит это уже второй вопрос [Ответ]
A1ien 16:07 02.09.2006
А че ты хотел то узнать про флюрную тату?
Набьют тебе ее, днем не видно. Видно только под уф лучами... Вот у знакомого есть тату, на руке... Были б деньги, я себе сделал тож флюрную тату [Ответ]
ForS А картинку желаемой татушки нашел и место для нее уже выделил?
[Ответ]
ForS 16:48 03.09.2006
картинка есть, и уже давно, и место тоже
поэтому и интересуюсь что почём и где [Ответ]
CowGirl 17:05 03.09.2006
Сообщение от ForS:
но это все засекречено до поры до времени? до какой - ть пенной диско на югах с флюоресцентными (так вроде пишется) огнями?
*любопытство женское проснулось..
[Ответ]
ForS 18:48 03.09.2006
)) любобытсво эт хирашо , Иришка мне про него рассказывала
непонял фразу про: ть пенной диско на югах с флюоресцентными....
[Ответ]
sama-saminy 18:17 04.09.2006
Сообщение от ForS:
поэтому и интересуюсь что почём и где
Бристоль. Салон Новая Эстетика 2000 р. за пачку сигарет.