Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Дела сердечные>Как избавиться от действия магических чар мужчины Х
Perri Mason 15:54 20.03.2015
Ну и зачем эти эксперименты над собой ?

"Иди, возьми, победи..."

Ветряные мельницы )))))
Berkana 15:54 20.03.2015
Рита, не знаю, у меня нет такого опыта, возможно, поэтому я рассуждаю именно так.
Может быть, получив его, я убегу..

Если в моей судьбе прописан тот, кто сможет бросить.
Ринучча 15:55 20.03.2015

Сообщение от Гудвин:
Говорят, надо минимум 9 месяцев.

от поцелуев еще никто не беременел
Ринучча 15:55 20.03.2015

Сообщение от Perri Mason:
Ну и зачем эти эксперименты над собой ?

"Иди, возьми, победи..."

Ветряные мельницы )))))

Да, хорошее сравнение, именно ветряная мельница
ioann999 16:09 20.03.2015
Перечитал, прикольно, чо. Поначалу подумал - отличная кандидатка на сильную и независимую женщину, потом понял - не, нифига. В жизни мнит себя умелой, смышленой и всемогущей в отношениях с манипуляциями, но, споткнувшись о первую же ступеньку, тут же решила сбежать нафиг, развернулась, а там еще одна ступенька и все, ступор, что делать, как жить дальше.
Ринучча 16:10 20.03.2015

Сообщение от ioann999:
Перечитал, прикольно, чо. Поначалу подумал - отличная кандидатка на сильную и независимую женщину, потом понял - не, нифига. В жизни мнит себя умелой, смышленой и всемогущей в отношениях с манипуляциями, но, споткнувшись о первую же ступеньку, тут же решила сбежать нафиг, развернулась, а там еще одна ступенька и все, ступор, что делать, как жить дальше.

вероятно, ты прав. узнаешь о себе многое, стоит только взглянуть со стороны и поговорить с "воображаемыми" собеседниками. многое встало на свои места в моей голове
vaport 16:12 20.03.2015
Ринучча,

Сообщение от :
многое встало на свои места в моей голове

тараканов потравила?
Ринучча 16:12 20.03.2015

Сообщение от vaport:
Ринучча,
тараканов потравила?

ага, амбициозных в основном
Berkana 16:12 20.03.2015
Считаю, что мужчины, подобные той категории, что указала ТС, а по-простому сказать • казлы • должны пролить свет и объяснить ситуацию изнутри

)))))))
Ринучча 16:13 20.03.2015

Сообщение от Berkana:
Считаю, что мужчины, подобные той категории, что указала ТС, а по-простому сказать • казлы • должны пролить свет и объяснить ситуацию изнутри

)))))))

наверняка тут есть такие
Berkana 16:13 20.03.2015
Наверняка?) стопудофф!!!!!
Ринучча 16:18 20.03.2015

Сообщение от ioann999:
Не будь тряпкой, блеать, будь мужиком, возьми этого козла за стальные яйца своими ежовыми рукавицами, а потом пошли его подальше, пусть у него голова болит, только так и это биг-мак можно будет восстановить душевное равновесие и поправить корону динамщицы.

через пару месяцев плюсом мне может стать еще эффект неожиданности) а может и не стать ... чертовы сомнения
ioann999 16:22 20.03.2015

Сообщение от Berkana:

)))))))

А чо тут понимать, если исходить из имеющихся данных, то ТС еще вполне себе юная особа, которая крутилась вертелась среди сверстников или чуть постарше, которые, как известно, в этом возрасте лишь хуем ведомы и чтобы ими манипулировать не надо ни ума, ни фантазии, достаточно лишь намекнуть о возможности занести свой нефритовый стержень в ее теплую и влажную пещерку. А тут попался уже тертый калачик, которого не заманишь только лишь упругой задницей, но что с ним делать она не знает. Он прекрасно понимает, что зацепил ее и такое ЕГО поведение может означать что он или подсекает, или уже обрезал леску. В первом случае есть шанс увидеть хеппиенд с белым платьем, во втором случае ничего уже не поделаешь.
ioann999 16:25 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
через пару месяцев плюсом мне может стать еще эффект неожиданности) а может и не стать ... чертовы сомнения

А причем тут два месяца ?
Ринучча 16:26 20.03.2015

Сообщение от ioann999:
А чо тут понимать, если исходить из имеющихся данных, то ТС еще вполне себе юная особа, которая крутилась вертелась среди сверстников или чуть постарше, которые, как известно, в этом возрасте лишь хуем ведомы и чтобы ими манипулировать не надо ни ума, ни фантазии, достаточно лишь намекнуть о возможности занести свой нефритовый стержень в ее теплую и влажную пещерку. А тут попался уже тертый калачик, которого не заманишь только лишь упругой задницей, но что с ним делать она не знает. Он прекрасно понимает, что зацепил ее и такое ЕГО поведение может означать что он или подсекает, или уже обрезал леску. В первом случае есть шанс увидеть хеппиенд с белым платьем, во втором случае ничего уже не поделаешь.

Были в моем списке и его возраста, и старше, но не настолько ушлые, как этот экземпляр. Он все понимает, опережает мои мысли, говорит об этом открыто, поэтому я боюсь связываться. Обрезал, так обрезал. Тоже опыт
ioann999 16:27 20.03.2015

Сообщение от Berkana:
Ну так диплом)

А он тут причем ? Или это будет диплом магистра науки о динамо-машинах ?
Ринучча 16:27 20.03.2015

Сообщение от Гудвин:
Ринучча, а у него есть недостатки? Ну, помимо того, что он козёл.

На таких эмоциях сложно найти в человеке недостатки. Я даже не могу на него разозлиться или обидеться. На подсознании придумываю оправдания его поведению.
Ринучча 16:29 20.03.2015

Сообщение от ioann999:
А он тут причем ? Или это будет диплом магистра науки о динамо-машинах ?

просто затмевают мысли, ни о чем не могу думать, могу запороть диплом.
redman 16:29 20.03.2015
Не, про белое платье загнул...
ioann999 16:33 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
Были в моем списке и его возраста, и старше, но не настолько ушлые, как этот экземпляр. Он все понимает, опережает мои мысли, говорит об этом открыто, поэтому я боюсь связываться. Обрезал, так обрезал. Тоже опыт

Если в 28 лет мужик еще не окольцован, а с женщинами (особенно с динамо) ведет себя цинично и с насмешкой, то скорее всего он уже не один раз обжигался и с недоверием относится ко всему женскому роду, путь к его яйцам будет сложен и тернист.
ioann999 16:34 20.03.2015

Сообщение от redman:
Не, про белое платье загнул...

Ну, как тут без романтизьму, влюбленность ведь на лице у нее
ioann999 16:36 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
просто затмевают мысли, ни о чем не могу думать, могу запороть диплом.

Обычно к этому времени диплом уже у многих готов, напечатан, согласован и лежит в типографии.
Berkana 16:36 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
последние 7 лет ни на кого не "западала",

мне интересно, а когда западала, при условии правильно указанного возраста под ником ?
redman 16:36 20.03.2015
А, нотка ванили в повествование. Я понял.
Berkana 16:43 20.03.2015

Сообщение от ioann999:
А шо, до 17 лет нельзя влюбляться ?

влюбляться да, но это гормонально-обусловленное состояние.
У девочек немного другое, чем у мальчиков, но всё же.

Мне интересно были ли в жизни ТС моменты, когда " западала ". А то может, это первый случай? Тогда всё понятно.
Ринучча 16:44 20.03.2015

Сообщение от Berkana:
мне интересно, а когда западала, при условии правильно указанного возраста под ником ?

в 17-18, как раз начались мои длительные отношения с бывшим
Ринучча 16:45 20.03.2015

Сообщение от ioann999:
Обычно к этому времени диплом уже у многих готов, напечатан, согласован и лежит в типографии.

вот у меня нет)) может как раз из-за этих обстоятельств ))

это у меня второе высшее, если ты про в/о и про возраст
ioann999 16:48 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
в 17-18, как раз начались мои длительные отношения с бывшим

Ну звиздец, 7 лет она имела отношения с мозгом КРС, при этом крутила хвостом с кучей других мужиков, а теперь удивляется, какого куя этот казел вдруг так быстро льдом покрылся. А кому охота строить отношения с той, кому зовут медведя.
vaport 16:49 20.03.2015
Ринучча, 2 вышка?
да вы леди,молчу.
ioann999 16:49 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
это у меня второе высшее, если ты про в/о и про возраст

В 24 второе высшее ??? Да ты ребенок индиго, не иначе. Либо кто-то где-то вешает лапшу.
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх