Сообщение от ttervist: redman, у меня выбора не было.
Рома, ты пишешь так, что тебе медаль выдать хочется за этот подвиг. Жалко, нет у меня медали для тебя.
[Ответ]
Fanni 11:20 19.03.2015
НатушЪ, я тобой искренне и давно восхищаюсь !
[Ответ]
ttervist 11:23 19.03.2015
Сообщение от redman:
Рома, ты пишешь так, что тебе медаль выдать хочется за этот подвиг. Жалко, нет у меня медали для тебя.
я пишу так по тому что не понимаю эти розовые сопли . бабушки и дедушки как чипы с дейлами спешат на помощь , а они всего боятся.
[Ответ]
Сплюша 11:24 19.03.2015
Сообщение от ttervist:
которые всего боятся. я с ребенком с 8ми месяцев сидел до садика и ни че все нормально
Молодец!
Тут с войной ушли от темы совсем. Страхи нормальны для человека,особенно страхи за близких,а уж про мелких немтырей и говорить не стоит))Не так страшна температура или синяк на ноге,как то,что он сказать не может.
[Ответ]
ttervist 11:27 19.03.2015
Сообщение от Сплюша:
что он сказать не может.
это другое дело. тут действительно о чем переживать
[Ответ]
Сплюша 11:28 19.03.2015
Сообщение от ttervist:
я пишу так по тому что не понимаю эти розовые сопли . бабушки и дедушки как чипы с дейлами спешат на помощь , а они всего боятся.
Не спешат. Вот у нас дедушек нет,а бабушки...одной 80,вторая за 50 км. от нас. И обе работают!))
[Ответ]
Сплюша 11:30 19.03.2015
Сообщение от ttervist:
это другое дело. тут действительно о чем переживать
Так и переживают здесь(в начале) за температуру у крохи. И за трехлетку переживаешь и за подростка,только не так принародно))
[Ответ]
НатушЪ 11:53 19.03.2015
Сообщение от Fanni: НатушЪ, я тобой искренне и давно восхищаюсь !
ды мной-то в чём?!
Я просто боюсь всего и за всех. Понимая хрупкость жизни, страх становится волной ужаса.
Но также понимая чудо самой жизни, считаю невероятнейшей глупостью просрать шанс существования на борьбу с этой самой волной)))
А потому...безумству храбрых, что называется [Ответ]
ttervist 11:57 19.03.2015
Сплюша, если всего боятся то так и до психушки не долго. все должно быть в разумных приделах
[Ответ]
НатушЪ 12:02 19.03.2015
Сообщение от ttervist:
все должно быть в разумных приделах
во-во! На гормональном всплеске - особенно!
Вы, ttervist, попробуйте на пике сексуального возбуждения, например, начать декламировать Маяковского, а лучше Есенина. Знаете, так...неторопливо, прикрыв глаза, передавая каждым словом картины и образы...
гы)))
вы о чем??? [Ответ]
ttervist 12:05 19.03.2015
НатушЪ, о том , что фобии молодых мамочек должны проходить быстро и незаметно, а если это становится системой то нужно врачебное вмешательство )
[Ответ]
Сплюша 12:13 19.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
во-во! На гормональном всплеске - особенно!
Вы, ttervist, попробуйте на пике сексуального возбуждения, например, начать декламировать Маяковского, а лучше Есенина. Знаете, так...неторопливо, прикрыв глаза, передавая каждым словом картины и образы...
гы)))
вы о чем???
Маяковского то самое оно в этот момент,очень даже возбуждает и настраивает...я достаю из широких штанин...)))
[Ответ]
НатушЪ 12:15 19.03.2015
Сообщение от ttervist: НатушЪ, о том , что фобии молодых мамочек должны проходить быстро и незаметно, а если это становится системой то нужно врачебное вмешательство )
вы не совсем правы. Эмоциональный фон, равно как и гормональный надо разгружать.
Вот как например тут.
А всё, что остальное вы не хотите замечать - оно не перестанет существовать.
[Ответ]
ttervist 12:20 19.03.2015
НатушЪ, масло масленое - обычные отговорки для людей которые оправдывают свою лень )
[Ответ]
НатушЪ 12:22 19.03.2015
Сообщение от ttervist: НатушЪ, масло масленое - обычные отговорки для людей которые оправдывают свою лень )
тогда, батенька, вы осёл, простите, потому как даже Санди знает, что гормоны и женщина - родственно сиамски [Ответ]
ttervist 12:26 19.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
тогда, батенька, вы осёл, простите, потому как даже Санди знает, что гормоны и женщина - родственно сиамски
пусть я буду осел , но прикрывать психологические отклонения якобы перегруженным гормональным фоном полная ерундистика.)
[Ответ]
МариЯД 12:34 19.03.2015
Сообщение от Fanni:
Шутки шутками, но я вот в шутку типа прощупываю настроения среди знакомых - 9 из 10 воевать не будут любыми путями, и походу только мой собирается Родину защищать.
Чем боюсь войны, тем что мой муж в первых рядах пойдет родину защищить, не по профессии а по идейным соображениям. Я ему пытаюсь внушить, что у него почти 3-е детей, на что у него ответ, что именно поэтому он должен обеспечить им спокойную жизнь. И все наши знакомые и друзья придерживаются такого же мнения, но 50% из них военных, им деваться некуда. Так что спим спокойно - защитников куча!!!
[Ответ]
НатушЪ 12:34 19.03.2015
Сообщение от ttervist:
пусть я буду осел , но прикрывать психологические отклонения якобы перегруженным гормональным фоном полная ерундистика.)
а никто не прикрывает, поверьте.
Просто мужской организм более прост в плане гормональных изменений. Период полового созревания (мутация голоса и оволосение по мужскому типу) - верх "извращения".
У женщин же, начиная от полового созревания-формирования, есть ещё много реальных извращений, которые выстраивают Женщину либо делают её несчастной: готовность и способность зачатия; вынашивание беременности; роды; лактация; климактерический период. Причём, каждый из обозначенных процессов, затрагивает различные виды гормонов и их взаимодействие. Процессы первые, что пришгли на ум, если подумать, мож ещё чё вспомню...
Таким образом, становится очевидным, что лень и девиации поведени легко посылаются в жоппу.
Также каждый из обозначенных процессов влияет на поведенческую и мнестическую деятельность.
Как видите, будучи "немного в курсе", я понимаю о чём пишут девочки. [Ответ]
Xлоя 12:37 19.03.2015
Сообщение от ttervist:
перегруженным гормональным фоном
боже, как я вам завидую, что вы этого не знаете и не можете проверить на своей шкуре......
[Ответ]
нда, доставать из широких штанин наверное всяко проще
а потом еще и декламировать "смотрите, завидуйте, "
а тут то страхи, то гормоны, то все вместе
иногда жалею, что мне нечего из штанин достать))
[Ответ]
ttervist, вам просто рассуждать не оказавшись на моём месте. Я, кстати, уже реально успокоилась, спасибо форуму за поддержку и МариЯд за врача детского. Бабушки к нам не бегут, ибо одна работает другая за 4000 км, вот вполне справляюсь одна. Тяжело, что реально иногда поговорить не с кем, но о лень не идёт и речи. У нас дом 200 кв м, двое детей, двор, я вполне одна справляюсь.
[Ответ]