Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Между нами, девочками>как проходило ваше вступление во взрослую жизн?
Олана 15:09 31.03.2015

Сообщение от Fren:
тут надо рассказывать как ты ушла из дома, сняла квартиру и начала приводить туда мальчиков

вот опять ты врёшь, товарищ-модератор...тут тема про то, как избавиться от дочери, потому что надоело её содержать... [Ответ]
Perri Mason 15:10 31.03.2015
Потом форточка вывалилась.
Пришлось забить насмерть, да полно всяких недоделок было ....квартира-то дешманская была, откуда у девчат деньги на хоромы?
Жили мы втроем в однушке.
Кухня 6 кв.метров была, родители нам иногда подкидывали продуктом и мы устраивали пир. [Ответ]
Fren 15:11 31.03.2015
Олана, ты просто невнимательна (в лучшем случае)

Рит а ночами то рыдала горючими слезами что от родителей ушла? [Ответ]
Perri Mason 15:14 31.03.2015

Сообщение от Fren:
Олана, ты просто невнимательна

Рит а ночами то рыдала горючими слезами что от родителей ушла?

Думала как бы они адрес не вычислили , где я )))) [Ответ]
Олана 15:19 31.03.2015

Сообщение от Perri Mason:
Думала как бы они адрес не вычислили , где я ))))

вот он ответ!!! Клим, запоминай!!! СОЗДАТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ДОЧЬ САМА СБЕЖАЛА...и адрес засекретила... [Ответ]
Nadine Renee 15:20 31.03.2015

Сообщение от Олана:
я ответила...кому что хочется, тот это и делает...и сколько хочется...как надоест, начнут искать способы жить по-другому...)))

тогда почему ты осуждаешь других, за то они делают, что хотят=считают нужным? хотят - выселят, хотят - до старости своей содержать будут. почему ты решаешь, правильно они захотели или нет? [Ответ]
Олана 15:20 31.03.2015

Сообщение от Fren:
Олана, ты просто невнимательна (в лучшем случае)

да точно говорю! создатель темы не может париться из-за того, что ему надо на съёмную квартиру мальчиков привести... [Ответ]
Олана 15:24 31.03.2015

Сообщение от Nadine Renee:
тогда почему ты осуждаешь других, за то они делают, что хотят=считают нужным? хотят - выселят, хотят - до старости своей содержать будут. почему ты решаешь, правильно они захотели или нет?

хммм...где я осуждала? [Ответ]
Nadine Renee 15:28 31.03.2015

Сообщение от Олана:
взрослая жизнь у неё будет с мужем...а сейчас вы её просто хотите убрать с глаз долой подальше. как неудавшийся проект...

например
но видимо, великовозрастная дама, сидящая на шее у родителей, которою дома любят - это максимально удавшийся проект
главное, небеременная [Ответ]
Олана 15:35 31.03.2015

например
но видимо, великовозрастная дама, сидящая на шее у родителей, которою дома любят - это максимально удавшийся проект
главное, небеременная

это не осуждение..это называние причины . которая породила желание . чтобы дочь побыстрее повзрослела...ну то есть тут я увидела не заботу о дочери. а заботу о себе...
ситуации в жизни бывают разные..у кого-то дети с ДЦП. у кого-то дауны...а у кого-то воспитанные таким образом. что им не хочется лететь в большой мир...а любить-это хорошо..это лучше, чем не любить..))))
[Ответ]
Perri Mason 15:37 31.03.2015

Сообщение от Олана:
вот он ответ!!! Клим, запоминай!!! СОЗДАТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ДОЧЬ САМА СБЕЖАЛА...и адрес засекретила...

Условия у меня были приотличные , четырехкомнатная кв. родителей никада нет(работали допоздна ) [Ответ]
Олана 15:44 31.03.2015

Условия у меня были приотличные , четырехкомнатная кв. родителей никада нет(работали допоздна )

но что-то всё же угнетало? [Ответ]
Perri Mason 15:45 31.03.2015

Сообщение от Олана:
но что-то всё же угнетало?

Опека и забота))

хотелось все самой. [Ответ]
Nadine Renee 15:46 31.03.2015
Олана, ты странная, ты сама с собой говоришь [Ответ]
Олана 15:48 31.03.2015

Опека и забота))

хотелось все самой.

ну вот ещё вариант...надоесть хуже горькой редьки..))) [Ответ]
Олана 15:49 31.03.2015

Олана, ты странная, ты сама с собой говоришь

ну да, если ты не понимаешь, значит дура я...логично...))) [Ответ]
Fren 15:51 31.03.2015
Олана, нас с Надин уже двое [Ответ]
Perri Mason 15:52 31.03.2015

Сообщение от Fren:
Олана, нас с Надин уже двое

и меня запишите )) [Ответ]
Олана 15:54 31.03.2015
ожидаемо..))) [Ответ]
Fren 15:58 31.03.2015

Сообщение от Олана:
..)))

вот об этом я и говорю
как после многоточия можно поставить смайлы?
у тебя резкие скачки настроения или раздвоение личности?
уверен тебе стоит обратиться к специалисту

я серьезно [Ответ]
Олана 16:19 31.03.2015

Сообщение от Fren:
вот об этом я и говорю
как после многоточия можно поставить смайлы?
у тебя резкие скачки настроения или раздвоение личности?
уверен тебе стоит обратиться к специалисту

я серьезно

жуть какая...лет 10 так делаю, и никто-никто мне не говорил, что это патология [Ответ]
Чанделен 16:29 31.03.2015

Сообщение от Олана:
надоесть хуже горькой редьки.

что именно? жизнь? своя собственная жизнь? или что? [Ответ]
Олана 16:33 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
что именно? жизнь? своя собственная жизнь? или что?

это совет для Клима...надо включить функцию родительской гиперопеки...и дитё само сбежит...))) [Ответ]
Чанделен 16:35 31.03.2015

Сообщение от Олана:
.и дитё само сбежит

я как поняла том дитю вообще покакать че и как. оно совершенно ничего не хочет и плывет по течению. а уже годков не мало, пора бы что то делать самой и не надеяться что папа вечный. [Ответ]
Олана 16:39 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
я как поняла том дитю вообще покакать че и как. оно совершенно ничего не хочет и плывет по течению. а уже годков не мало, пора бы что то делать самой и не надеяться что папа вечный.

ну так а почему она должна что-то захотеть на съёмной квартире. за которую будет платить папа? [Ответ]
Nadine Renee 16:39 31.03.2015
Чанделен, что ты, главное пока небеременная! [Ответ]
Чанделен 16:42 31.03.2015

Сообщение от Олана:
должна что-то захотеть

потому что там уже никто в холодильник еды не положит и на поход в клуб денег не даст.

Сообщение от Олана:
будет платить папа

в том и смысл что папа будет платить по первой, а потом сама-сама.

главное пока небеременная

ой все-))) [Ответ]
Олана 16:46 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
потому что там уже никто в холодильник еды не положит и на поход в клуб денег не даст.

а зачем он щас на походы в клуб даёт? и кормит зачем? замок на холодильник, все крошки вымести со стола...пусть плинтуса ест, если захочет..воспитывать так воспитывать...
жена небось тоже в поте лица пашет, а то б голодной и голой ходила...)))

Сообщение от :
в том и смысл что папа будет платить по первой, а потом сама-сама.

потом-это когда? и кто сказал, что она с вещами в отчий дом не вернётся? ))) ну и с пузом. если уж вас так это веселит...
[Ответ]
Nadine Renee 16:57 31.03.2015
Олана, а если он ее не кормит дома, а она по ночам тырит из холодильника и по углам прячет? а днем ест? [Ответ]
Олана 17:00 31.03.2015

Олана, а если он ее не кормит дома, а она по ночам тырит из холодильника и по углам прячет? а днем ест?

так сказала же: на холодильник повесить замок...))) вообще всю еду попрятать...)))))
у меня одна знакомая так сына-алкоголика воспитывала...теперь он ей спасибо говорит...интересно. с девочкой такое сработает? [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх