Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Дела сердечные>Любовь после секса
Олана 12:11 03.04.2015

Сообщение от Гудвин:
Как тяжело Прохорову.
PS Зато у него есть умная старшая сестра.

олигархом быть вообще тяжело... [Ответ]
Гудвин 12:38 03.04.2015
тень Меркурия, боян. Но какой боян! [Ответ]
Гудвин 12:39 03.04.2015

Сообщение от Олана:
решается не через постель..

ХЗ.... ХЗ [Ответ]
Karamelia 13:14 03.04.2015
ничего нового. "настоящий мужик должен, а женщине достаточно просто быть" [Ответ]
Karamelia 13:16 03.04.2015
хотя нет. "женщина должна воспитать мужика так, чтобы он был рад тому, что должен. вот в чем заслуга женщины". я ничего не упустила? [Ответ]
Мона 13:47 03.04.2015

Сообщение от Karamelia:
"женщина должна воспитать мужика так, чтобы он был рад тому, что должен. вот в чем заслуга женщины".

талантищее [Ответ]
Flyfisherman 16:34 03.04.2015
О чем тут речь если вкратце, а то я не улавливаю. [Ответ]
Karamelia 16:41 03.04.2015

Сообщение от Flyfisherman:
О чем тут речь если вкратце, а то я не улавливаю.

как так грамотно потрахаться, чтобы потом перезвонили [Ответ]
Flyfisherman 16:42 03.04.2015
А кто должен перезвонить? Мне думается если потрахались хорошо то мужчина скорее всего перезвонит. [Ответ]
Karamelia 16:44 03.04.2015

Мне думается если потрахались хорошо то мужчина скорее всего перезвонит.

ну вот и спрашивают, где почесать, где погладить, чтобы было хорошо [Ответ]
Flyfisherman 16:55 03.04.2015

Сообщение от :
канешна...и это точно решается не через постель...

считаю, что через постель решается очень многое, но не все. Важно, чтобы мужчина был уверен, что его женщина будет с ним до самого конца при любом раскладе. В брачном союзе, мужчина, в первую очередь ищет надежного союзника, который будет помогать и "прикрывать спину". [Ответ]
Кэт-ти 17:50 03.04.2015

Сообщение от Karamelia:
ну вот и спрашивают, где почесать, где погладить, чтобы было хорошо

и утащить в норку)

считаю, что через постель решается очень многое, но не все. Важно, чтобы мужчина был уверен, что его женщина будет с ним до самого конца при любом раскладе. В брачном союзе, мужчина, в первую очередь ищет надежного союзника, который будет помогать и "прикрывать спину".

записала в блокнотик! [Ответ]
Олана 18:07 03.04.2015

В брачном союзе, мужчина, в первую очередь ищет надежного союзника, который будет помогать и "прикрывать спину".

вот поэтому столько разводов...)) мужчины относятся к женщинам. как к "союзникам", женщины относятся к мужчинам, как к подружкам..и те. и другие в результате недовольны...ну и думают. что с партнёром что-то не так... [Ответ]
Karamelia 18:14 03.04.2015

Сообщение от Олана:
вот поэтому столько разводов...))

у Флая была просто куча разводов, да )))) [Ответ]
YBYF 17:11 05.04.2015

Сообщение от тень Меркурия:
И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину — не трогайте! он мой!

тебе то он зачем? [Ответ]
Xenon 07:06 06.04.2015
Бухать... [Ответ]
Flyfisherman 10:05 06.04.2015

Сообщение от Олана:
вот поэтому столько разводов...)) мужчины относятся к женщинам. как к "союзникам", женщины относятся к мужчинам, как к подружкам..и те. и другие в результате недовольны...ну и думают. что с партнёром что-то не так...

Посмотри фильм "Апокалипсис" который Мел Гибсон снял, вот там у главного рероя жена правильная, в фильме "Брестская Крепость" есть эпизод когда к бронемашине выбегает женщина и просит патроны, потому что муж отстреливается, и патроны кончаются. В фильме "Чингизхан" у Чингизхана правильная жена. Зачем мужчине в доме капризная "болонка", пусть и красивая, от неё только хлопоты. А еще рекоминдую в словаре посмотреть, что такое союзник, потому как союзник это не "подружка" и не "друг" союзнические отношения несут в себе значительно больше ответственности. [Ответ]
Олана 00:18 09.04.2015

Посмотри фильм "Апокалипсис" который Мел Гибсон снял, вот там у главного рероя жена правильная, в фильме "Брестская Крепость" есть эпизод когда к бронемашине выбегает женщина и просит патроны, потому что муж отстреливается, и патроны кончаются. В фильме "Чингизхан" у Чингизхана правильная жена. Зачем мужчине в доме капризная "болонка", пусть и красивая, от неё только хлопоты. А еще рекоминдую в словаре посмотреть, что такое союзник, потому как союзник это не "подружка" и не "друг" союзнические отношения несут в себе значительно больше ответственности.

а у нас щас война? куда патроны поднести? [Ответ]
Fren 07:51 09.04.2015
Олана, а знаешь почему ты не поняла образность описания Флая и не смогла представить его (образ) в голове? [Ответ]
Димасик69 08:59 09.04.2015
Не знает... [Ответ]
SVETig 10:28 09.04.2015

В фильме "Чингизхан" у Чингизхана правильная жена.

Это точно! я когда думаю, хорошая ли я жена, частенько ее вспоминаю [Ответ]
Димасик69 10:31 09.04.2015
SVETig, и к какому выводу приходишь? [Ответ]
SVETig 10:32 09.04.2015

Сообщение от Димасик69:
и к какому выводу приходишь?

я далека от идеала)) но зато есть над чем работать [Ответ]
Димасик69 10:33 09.04.2015
SVETig, ты просто прелесть! [Ответ]
SVETig 10:34 09.04.2015
Димасик69, вы делаете поспешные выводы? это вам свойственно? [Ответ]
Димасик69 10:36 09.04.2015
SVETig, не. Удивил твой ответ. [Ответ]
Flyfisherman 12:02 09.04.2015

Сообщение от Олана:
а у нас щас война? куда патроны поднести?

типа ты полагаешь, что когда настанет война, то ты и окружающие вдруг мгновенно поменяетесь?
А патроны тащи мужу, я так понял он есть. Лишняя коробка патронов никогда не помешает. [Ответ]
Олана 13:57 09.04.2015

Сообщение от Fren:
Олана, а знаешь почему ты не поняла образность описания Флая и не смогла представить его (образ) в голове?

дорогой модератор, а знаешь, почему ты ответил мне, намекая на то. что я чего-то там не поняла и не представила? [Ответ]
Олана 13:59 09.04.2015

типа ты полагаешь, что когда настанет война, то ты и окружающие вдруг мгновенно поменяетесь?

типа так оно и есть...окружающие вынуждены меняться в условиях экстремальной ситуации..нормальная женщина это умеет делать...но в условиях мира таскать мужу патроны? а зачем? [Ответ]
Karamelia 14:21 09.04.2015
бедный муж... наверное, типичный семейный диалог выглядит как-то так:
- я хочу есть
- а почему ты хочешь есть?
- потом что проголодался
- это не причина, а следствие
- ты опять пожрать не приготовила?
- а знаешь, почему ты меня об том спрашиваешь?
- ???
- ну вот куэльо пишет, что "не хлебом единым"
- иди на кухню!
- ты на меня кричишь! ты слабый и тупой (театрально молотит кулачками по спине)
- прости, дорогая. ты у меня самая прекрасная. у тебя что-то случилось, пока ты целый день сидела дома с тремя детьми?
- пельмени в морозилке. сам сваришь, или ты безрукое чмо?
- да, конечно. ты самая лучшая
- вот и не выступай. ты же сильный здоровый мужик. а я пойду почитаю еще куэльо [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх