О чем тут речь если вкратце, а то я не улавливаю.
[Ответ]
Karamelia 16:41 03.04.2015
Сообщение от Flyfisherman:
О чем тут речь если вкратце, а то я не улавливаю.
как так грамотно потрахаться, чтобы потом перезвонили
[Ответ]
Flyfisherman 16:42 03.04.2015
А кто должен перезвонить? Мне думается если потрахались хорошо то мужчина скорее всего перезвонит.
[Ответ]
Karamelia 16:44 03.04.2015
Мне думается если потрахались хорошо то мужчина скорее всего перезвонит.
ну вот и спрашивают, где почесать, где погладить, чтобы было хорошо
[Ответ]
Flyfisherman 16:55 03.04.2015
Сообщение от :
канешна...и это точно решается не через постель...
считаю, что через постель решается очень многое, но не все. Важно, чтобы мужчина был уверен, что его женщина будет с ним до самого конца при любом раскладе. В брачном союзе, мужчина, в первую очередь ищет надежного союзника, который будет помогать и "прикрывать спину".
[Ответ]
Кэт-ти 17:50 03.04.2015
Сообщение от Karamelia:
ну вот и спрашивают, где почесать, где погладить, чтобы было хорошо
и утащить в норку)
считаю, что через постель решается очень многое, но не все. Важно, чтобы мужчина был уверен, что его женщина будет с ним до самого конца при любом раскладе. В брачном союзе, мужчина, в первую очередь ищет надежного союзника, который будет помогать и "прикрывать спину".
В брачном союзе, мужчина, в первую очередь ищет надежного союзника, который будет помогать и "прикрывать спину".
вот поэтому столько разводов...)) мужчины относятся к женщинам. как к "союзникам", женщины относятся к мужчинам, как к подружкам..и те. и другие в результате недовольны...ну и думают. что с партнёром что-то не так...
[Ответ]
Karamelia 18:14 03.04.2015
Сообщение от Олана:
вот поэтому столько разводов...))
Сообщение от Олана:
вот поэтому столько разводов...)) мужчины относятся к женщинам. как к "союзникам", женщины относятся к мужчинам, как к подружкам..и те. и другие в результате недовольны...ну и думают. что с партнёром что-то не так...
Посмотри фильм "Апокалипсис" который Мел Гибсон снял, вот там у главного рероя жена правильная, в фильме "Брестская Крепость" есть эпизод когда к бронемашине выбегает женщина и просит патроны, потому что муж отстреливается, и патроны кончаются. В фильме "Чингизхан" у Чингизхана правильная жена. Зачем мужчине в доме капризная "болонка", пусть и красивая, от неё только хлопоты. А еще рекоминдую в словаре посмотреть, что такое союзник, потому как союзник это не "подружка" и не "друг" союзнические отношения несут в себе значительно больше ответственности.
[Ответ]
Олана 00:18 09.04.2015
Посмотри фильм "Апокалипсис" который Мел Гибсон снял, вот там у главного рероя жена правильная, в фильме "Брестская Крепость" есть эпизод когда к бронемашине выбегает женщина и просит патроны, потому что муж отстреливается, и патроны кончаются. В фильме "Чингизхан" у Чингизхана правильная жена. Зачем мужчине в доме капризная "болонка", пусть и красивая, от неё только хлопоты. А еще рекоминдую в словаре посмотреть, что такое союзник, потому как союзник это не "подружка" и не "друг" союзнические отношения несут в себе значительно больше ответственности.
Сообщение от Олана:
а у нас щас война? куда патроны поднести?
типа ты полагаешь, что когда настанет война, то ты и окружающие вдруг мгновенно поменяетесь?
А патроны тащи мужу, я так понял он есть. Лишняя коробка патронов никогда не помешает.
[Ответ]
Олана 13:57 09.04.2015
Сообщение от Fren:
Олана, а знаешь почему ты не поняла образность описания Флая и не смогла представить его (образ) в голове?
дорогой модератор, а знаешь, почему ты ответил мне, намекая на то. что я чего-то там не поняла и не представила?
[Ответ]
Олана 13:59 09.04.2015
типа ты полагаешь, что когда настанет война, то ты и окружающие вдруг мгновенно поменяетесь?
типа так оно и есть...окружающие вынуждены меняться в условиях экстремальной ситуации..нормальная женщина это умеет делать...но в условиях мира таскать мужу патроны? а зачем?
[Ответ]
Karamelia 14:21 09.04.2015
бедный муж... наверное, типичный семейный диалог выглядит как-то так:
- я хочу есть
- а почему ты хочешь есть?
- потом что проголодался
- это не причина, а следствие
- ты опять пожрать не приготовила?
- а знаешь, почему ты меня об том спрашиваешь?
- ???
- ну вот куэльо пишет, что "не хлебом единым"
- иди на кухню!
- ты на меня кричишь! ты слабый и тупой (театрально молотит кулачками по спине)
- прости, дорогая. ты у меня самая прекрасная. у тебя что-то случилось, пока ты целый день сидела дома с тремя детьми?
- пельмени в морозилке. сам сваришь, или ты безрукое чмо?
- да, конечно. ты самая лучшая
- вот и не выступай. ты же сильный здоровый мужик. а я пойду почитаю еще куэльо
[Ответ]