Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Дела сердечные>Безответная любовь...?
Даймлер 17:53 07.12.2014
ICEBABY, всё так. Но когда я говорю об этом, в ответ слышу про интуицию и голос сердца, хотя со всеми аргументами и доводами разума она согласна.

А какой бы план действий ты посоветовала?
ICEBABY 18:05 07.12.2014
Даймлер, никакого плана. Ну разве только общение в веселой разнополой компании, походы в спортзал и тд. Пусть она будет видеть других мужчин, разговаривать с ними. Почаще вытаскивай ее из дома, чтобы меньше времени оставалось на нажимание f5.
Немезидос 22:12 07.12.2014

Сообщение от ICEBABY:
Даймлер, никакого плана. Ну разве только общение в веселой разнополой компании, походы в спортзал и тд. Пусть она будет видеть других мужчин, разговаривать с ними. Почаще вытаскивай ее из дома, чтобы меньше времени оставалось на нажимание f5.

Теоритически правильно, но практически при указанных вводных барышня с глубокими психологическими проблемами. Фиг тут простое общение поможешь.

можно поговорить с тем парнем, педалировать на его совесть на то, что лучше если ему надо ты рупь ему будешь давать на минет профессионалок. А как только он перестанет делать ей знаки внимания у барышни возникнет вакуум и она познакомиться с парнем еще веселее
Fren 23:00 07.12.2014
ксенон тебе на работу желаю устроиться

всем остальным:
тема реально важна для вас, или ник даймлер имеет некий статус, чтобы просто кто то отписался в темке?
Огуречик 00:00 08.12.2014

Сообщение от Fren:
тема реально важна для вас, или ник даймлер имеет некий статус, чтобы просто кто то отписался в темке?

Fren, хороший вопрос. Отвечай на него первым.
Немезидос 00:18 08.12.2014

Сообщение от Fren:
ксенон тебе на работу желаю устроиться

всем остальным:

Мне лично на ник этот пофиг.
Мне лишь бы плюнуть куда и по умничать, чтобы показать типа какой я умный и все такое,
Даймлер 02:10 08.12.2014

Сообщение от Немезидос:
ты рупь ему будешь

эмм...ну нет, это уж слишком

Сообщение от Немезидос:
А как только он перестанет делать ей знаки внимания

В том-то и проблема, что знаков-то и нет...или есть???
Чай купил, к носику прикоснулся. 2 раза она писала среди недели, что соскучилась-оба раза находил время и приезжал. Правда, далее сценарий повторялся.
Димасик69 07:55 08.12.2014

Сообщение от Даймлер:
а почему он занимается с тобой только сексом, и только оральным, и только когда он хочет?

не заметил сразу. Зауважал чувака.
ICEBABY 08:15 08.12.2014

Сообщение от Fren:

а все темы существуют только по этим двум принципам?
А так да, Даймлер имеет некий статус на бвф.

Сообщение от Немезидос:
Фиг тут простое общение поможешь

это с целью просто отвлечь девочку. Про решение проблемы я писала выше)
Оранжа 08:34 08.12.2014
Про статус ника не в курсе, но вот что интересно...
милая Даймлер, вам написали уже достаточно много советов и пожеланий. Скажите, хоть что-то из этого вам подошло для решения данной ситуации?
Димасик69 08:40 08.12.2014

Сообщение от ICEBABY:
Даймлер имеет некий статус на бвф.

поподробнее...
Димасик69 08:49 08.12.2014
Даймлер, вылоди фото подруги. Я тебе сразу скажу что и как.
Немезидос 13:10 08.12.2014

Сообщение от Димасик69:
Даймлер, вылоди фото подруги. Я тебе сразу скажу что и как.

женское счастье-лысая подруга.
думаю это этот случай.
HILARI 13:12 08.12.2014
у каждой девушки есть - страшная и проблемная подруга

По теме может ей стоит посмотреть фильм, отпуск по обмену, там как раз вот такая дамочка три года страдала, а потом все у нее получилось.
Даймлер 13:18 08.12.2014
Прелестнейшая Оранжа, давайте расскажу вам, как обстоят наши дела: читаем на пару с подругой книгу Москаленко "Когда любви слишком много". Ну...по-моему, это больше смахивает на руководство для будущих родителей.

Сходили на каток, но это было безынтересно. Со мной пытались познакомиться 2 парня, но из солидарности к подруге я им отказала-с ней никто не хотел, наверное. из-за выражения ее лица.
Теперь вот планируем кино.

В целом, я показала ей, какое множество людей считает, что он, увы, не полюбит ее, настращала ее, и теперь она загорелась идеей "отшить его"-выразить свой отказ при звонке/сообщении. Хочу сказать, что это большой прорыв, ибо ранее самой строгой мерой считалось игнорирование; и то, единичный случай.
Но вот загвоздка-он не пишет и не звонит!!! Пока она репетирует варианты возможных отказов, в зависимости от того, позвонит ли он, напишет смс или вк, воодушевленно выбирая наиболее эпичные варианты. Но надолго ли хватит ее?! Если бы он позвонил, она бы отказала ему, удовлетворив тем самым хоть какое-то свое желание в отношении его, но и тут он девочку обламывает. Чертовщина какая-то. Вторые выходные тишина. Надеюсь, одумается, объявится.

ICEBABY, спасибо, это помогает.

Димасик69, эээ нет. Свои могу прислать. Хочешь мои? У меня как раз новый фотосет недавно был.

Немезидос, ну нет. Она очень симпатичная. Просто мы разные, поэтому нравимся разным мужчинам. И вкусы на мужчин у нас разные.

HILARI, спасибо, посмотрим.
Perri Mason 13:19 08.12.2014
Седьмая станица , чекануться .

Даймлер , обещала . Вот .

"Многие женщины совершают в жизни яркие поступки ради любимых мужчин. Героиня сегодняшней истории - Долорес Кондрашова - четверть века завоевывала сердце своего любимого. В итоге, она создала империю красоты в нашей стране, превратив ремесло в искусство. А желанного мужчину - в верного спутника жизни... "

http://gazeta-p.ru/catalog/detail/49..._kondrashova_/
Pistolero 13:25 08.12.2014

Сообщение от ICEBABY:
А так да, Даймлер имеет некий статус на бвф.

Сообщение от Димасик69:
поподробнее...

Пишут что офигенская на внешность и сиськи и попа.
Вообщем все хотят с ней затусить, мне даже самому стало интересно.
По факту среднячая девушка с парочкой отфотошопленных фото с удачного ракурса.
Глупенькая, проблемный друг и отношения у ней и самой есть или были, но не удивлюсь что она под некой подругой пишет тут про себя ибо хочет выбраться из своих тупиковых "отношений".
Димасик69 13:45 08.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Димасик69, эээ нет. Свои могу прислать. Хочешь мои? У меня как раз новый фотосет недавно был

канеш... жду с нетерпением)
SVETig 13:46 08.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Москаленко "Когда любви слишком много". Ну...по-моему, это больше смахивает на руководство для будущих родителей.

Я кстати не надеялась, что вы ее откроете, читать не конек современной молодежи, ну там статусы ВК если только

Сообщение от Даймлер:
Пока она репетирует варианты возможных отказов, в зависимости от того, позвонит ли он, напишет смс или вк, воодушевленно выбирая наиболее эпичные варианты. Но надолго ли хватит ее?! Если бы он позвонил, она бы отказала ему, удовлетворив тем самым хоть какое-то свое желание в отношении его, но и тут он девочку обламывает.

Это плохой признак, пока есть сильное желание ему насолить, отшить, сделать неприятно, это показатель того, что она на крючке довольно хорошо сидит.
Perri Mason 13:49 08.12.2014
Даймлер , сделай ему непристойное предложение ,
думаю он с радостью согласится ))

и все станет на свои места - мужики-козлы , бабы-дуры ))
Даймлер 14:52 08.12.2014
SVETig, ооо, ну начинается...читаю 34 стр из 45 на Литмире. Тебе краткий пересказ штоле нужен?) Не знаю, лично меня не вдохновило. Но мб когда влюблен безответно по-другому воспринимается))

Perri Mason, он мне не нравится.

Димасик69, ок
Perri Mason 14:57 08.12.2014
Даймлер, если бы он тебе нравился , это другая тема была .

Для пользы дела , и любимой подруги это.
Даймлер 15:19 08.12.2014
Perri Mason, а вдруг согласится, и что тогда???
Xenon 15:34 08.12.2014

Сообщение от HILARI:
у каждой девушки есть - страшная и проблемная подруга

Да-да-да

Сообщение от Xenon:
http://lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем

SVETig 15:35 08.12.2014
Даймлер, причем тут ты подругу должно торкнуть, хоть какое то осознавание причин происходящего
Даймлер 15:41 08.12.2014
SVETig, я-то свое мнение высказала)) а ей вообще никак

Сообщение от SVETig:
Это плохой признак, пока есть сильное желание ему насолить, отшить, сделать неприятно, это показатель того, что она на крючке довольно хорошо сидит.

Но это ведь уже лучше, чем тупо сидеть и любить, или нет?
Perri Mason 15:43 08.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Perri Mason, а вдруг согласится, и что тогда???

Классно , вот и развязка .
Скажи подруге , что он согласился .

Подруга тебя обвинит , и уйдет ...

ой (
Даймлер 15:44 08.12.2014
Perri Mason, вот именно-начнет меня ненавидеть. Оно мне надо?
Бабс Баберлей 15:46 08.12.2014
Даймлер, ты молодец! подруге надо помочь. ваще тупая какая то ситуация. если избавятся друг от друга (а им обоим это надо) то и девушка пойдет по нормальному пути и парень вспомнит что куда. короче разводи их
SVETig 15:48 08.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Но это ведь уже лучше, чем тупо сидеть и любить, или нет?

В любовной зависимости может быть либо очень хреново, либо очень кайфово и так все время, то одно, то другое, (ровно и продолжительно хорошо там не бывает) я не говорила, что это плохо
))
кому то очень даже нравится, это как наркотик
Не я создала эту тему
это не нравится кому то еще, тебе например, что подруга достала
От таких рассказов твоей подруги, думаю твоя жизнь может казаться неэмоциональной
)) (моя фантазия)
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх