Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Безответная любовь...?
Даймлер 18:47 04.12.2014
Наверное, она была в жизни каждого. Это щемяще-тоскливое чувство. Кто-то в школе влюблялся в самого(ую) красивого)ую) мальчика/девочку, и понеслось...
Но мне другое интересно, почему от одних только и слышишь про безответную любовь, другим это знакомо лишь отдаленно? Кто-то пострадает день/неделю/месяц, и переключается на другой объект, а кто-то жизнь на это тратит. Собственно, подруга своим живым примером заставила задуматься: 23 года, уже лет 5 кряду грезит одним МЧ. Молодость проходит, все развлекаются, веселятся, а она ловит его новые фотки и ждет онлайн, до бесконечности обновляя страничку. Какие-то разумные доводы приводить бесполезно. "Я его люблю!"- и все тут.
Самое забавное, что любое его поведение она умудряется истолковать в свою пользу:
-а почему он игнорирует тебя и даже с др/нг не поздравляет?
-он просто боится попасть в водоворот чувств

-а почему он занимается с тобой только сексом, и только оральным, и только когда он хочет?
- боится идти на сближение, боится влюбиться раньше времени, а ему еще карьеру строить...

Интересно, кто что думает по этому поводу, были ли в вашей жизни подобные истории со счастливым концом (а-ля дождалась, женился)? А может, и сами долго любили кого-то безответно? Расскажите, очень интересно

Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно
Perri Mason 19:04 04.12.2014
Передачу вспомнила ...про гения парикмахерского искусства Долорес ,
(не буду гуглить , скажу как запомнила )

она женщина , полная , не очень яркая , но умная и талантливая .
Полюбила красавца , который на нее даже не смотрел .
Красавца во всех смыслах , внешность , статус жизненный ,
не дурак . И сказала себе : Он будет мой .

Уж не помню сколько лет у нее ушло на это , помню что в своем стремлении
его завоевать она стала очень успешной .
И все у них случилось.

Долорес Кондрашова .
Даймлер 19:36 04.12.2014
Perri Mason, а как считаешь, это результат ее работы или скорее везение, дело случая?
welcome 19:41 04.12.2014
Человек в плену собственных иллюзий. Не хочет видеть очевидного... того что им просто пользуются, того что пи#дят его вовсе не потому что любят. Того что он иногда удобен, но не нужен.
Печалька, да.
Perri Mason 19:45 04.12.2014
Даймлер, я не знаю ))

кажется не только в животном мире , выбор всегда делает дама )
возможно это единственное везение )

все остальное - знала чего и кого , зачем хочет . (это большая редкость _)
Даймлер 19:47 04.12.2014
welcome, согласна. Но с другой стороны, а почему так происходит? Почему человеку удобнее прикрываться каким-то аморфным, по сути, чувством и жить в своей раковине, вместо того, чтобы значительно улучшить свою жизнь и найти любящего человека?

Возвращаясь к подруге-она очень симпатичная. Допустим, мы с ней очень разные, но мужчинам она очень нравится, почти всем. Она не из тех, кто "на любителя". Т.е. устроить личную жизнь для нее не проблема-еще и выбирать может. Но нет...

Сообщение от Perri Mason:
все остальное - знала чего и кого , зачем хочет . (это большая редкость _)

мне было бы очень интересно узнать эту историю во всех подробностях
Perri Mason 20:10 04.12.2014
Даймлер, с удовольствием , будет время найдуэту передачу.

А тот мужчина , за которым охотится подруга из себя что представляет?
welcome 20:18 04.12.2014

Сообщение от Даймлер:
почему так происходит?

потому что человек хочет обманываться. Эта вымышленная спокойная привычная реальность есть форма защиты от внешнего мира, уютный кокон. Да, псевдострадальческий, но очень обжитый.
Ведь реальных попыток сблизиться, рассказать о своих чувствах она не предпринимает ( наверняка), и принять реальность не хочет.
Марк 20:24 04.12.2014

Сообщение от Даймлер:
истории со счастливым концом (а-ля дождалась, женился)

счастливый конец это когда все умирают, но никак не свадьба
С_другой_планеты 20:37 04.12.2014
Я думаю, от МЧ много зависит. Вот встречается ваша подруга с ним и он каждый раз ровным счётом ничего не обещая и прямо не идя на сближение оставляет в ней толику надежды. Кидает крошечку, зная, что это оптимальный вариант удержать у ног.
Я рассматриваю это как форму вампиризма.
Как только он явно покажет, что ему плевать или наоборот даст слишком много надежды (переборщит), а потом сделает шаг назад - зависимость оборвётся.
С_другой_планеты 20:45 04.12.2014

Сообщение от Даймлер:
были ли в вашей жизни подобные истории со счастливым концом

Истории - были, со счастливым концом - нет.
Добиваться человека, который изначально не совпал с вами излучаемыми флюидами противоестественно.
Даймлер 20:56 04.12.2014
Perri Mason, я расспрошу поподробнее и расскажу. Она и сама рада будет поговорить об объекте воздыхания.
Знаю только, что он ее ровесник, учится и параллельно работает, из достаточно обеспеченной семьи.

welcome, верно. Но что значит "хочет"? На все есть причина. Или это-банальная инфантильность?

Марк, ну ладно, тут не поспоришь

Сообщение от С_другой_планеты:
он явно покажет, что ему плевать

Он тупо имеет ее в рот!!! Лично я фигею, дорогая редакция! Для меня это более чем "ему плевать". И лично я из ее рассказов не услышала ничего такого, чем бы он ее удерживал. Она сама рада удерживаться. Я думаю, если бы он ее нах слал открытым текстом-она бы продолжала любить.

Добиваться человека, который изначально не совпал с вами излучаемыми флюидами противоестественно.

Ой, ну тут все зависит от взглядов. Некоторым людям флюиды для брака вообще не нужны.
openair 20:59 04.12.2014
Даймлер, а почему ты прицепилась к оральному сексу, у тебя в каждом предложении упоминание? Это что то наболевшее, да?
По моему самый сомнительный вид секса, с великой вероятностью подхватить уреаплазму, ну или молочницу
С_другой_планеты 21:06 04.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Некоторым людям флюиды для брака вообще не нужны

да причём тут брак. Ну вот вижу я что у МЧ в мою сторону ничего не дрогнуло, так сказать, да сроду я не стану его как-либо добиваться.

Сообщение от Даймлер:
Он тупо имеет ее в рот!!!

но не может же это быть как-то так: "о, привет. Поехали отс...шь" Этому же предшествует что-то, после чего она это делает.
Даймлер 21:18 04.12.2014
openair, далеко не в каждом.

Сообщение от openair:
а почему

А потому, что это тот вид секса, где удовольствие и разрядку, как правило, получает принимающая сторона.
Если бы это был классический секс, можно было бы говорить об обоюдном удовольствие. А тут чисто потребительское отношение с его стороны.

но не может же это быть как-то так

Ты не поверишь, но так и есть.
Причем она несколько раз просила заняться с ней сексом, а он отказывал и говорил, что минет ему нравится больше.

да причём тут брак

При том, что ее конечная цель-замужество. Причем именно его она хочет сделать своим мужем)) он у нее даже в телефоне так записан: "Будущий Муж =*"
С_другой_планеты 21:22 04.12.2014
Даймлер,

Сообщение от Даймлер:
именно его она хочет сделать своим мужем))

))
и добавить-то нечего.
А главное - уже 23.
Вот уж не родись красивой..
С_другой_планеты 21:28 04.12.2014
Даймлер, упустила моментик

Сообщение от Даймлер:
уже лет 5 кряду грезит одним МЧ

???
все 5 лет???
Даймлер 21:32 04.12.2014
С_другой_планеты, да
и на протяжении этих 5ти лет она ни разу ни с кем не заводила никаких отношений, а в последнее время и знакомиться перестала (как раз последний год, потому что они нерегулярно, но все же видятся).
С_другой_планеты 21:52 04.12.2014
Даймлер, по скольким мужикам сейчас пробежала завистливая дрожь!
Мужчины, как, хотели бы встретить такую любофф...
welcome 21:58 04.12.2014
Даймлер, не "верно", а "разделяю мнение".)
А то и значит, что хочет. Потому что желаемого результата ситуация не дает, а закончить ее логически, не хватает воли.
Даймлер 23:00 04.12.2014
welcome, суров(а)))

С_другой_планеты, да вот же!
Какая бы идиллия получилась бы, ответь он ей взаимностью!
Perri Mason 23:20 04.12.2014
У меня нет таких подруг , чтоб болели за мою судьбу ....

Даймлер молодец.
Даймлер 23:37 04.12.2014
Perri Mason, ой, да захвалишь. Тут есть доля эгоизма-мозги стала сильно выносить. Пока не было этих встреч-совершенно нормально было, но сейчас-все! Весь эфир им забит, все темы сводятся только к нему!
Я ей что-то серьезное, по делу, а она: "Угу, а вот он..."...
Да и я впервые с таким сталкиваюсь-5 лет, это просто пугающе. Вот будет ей 30, и вспомнит она свою молодость и упущенные годы.
Fren 23:42 04.12.2014
зато все теперь знают что у даймлер в подругах есть очень опытная вакуумная такая дама)
Perri Mason 23:44 04.12.2014
А в 40 ? Как начнёт локти кусать )))

Если она тебя наррягает выстави границы на общение о нем.

А реально помочь можно человеку лишь

в одном случае - если он просит о помощи .

Тут строить предположения можно очень долго ,
Почему так ? Не пртмеряй на себя её роль - и все бедет проще ))))
Даймлер 00:28 05.12.2014

Если она тебя наррягает выстави границы на общение о нем.

Ну это не по-дружески.

Тут строить предположения можно очень долго ,
Почему так ? Не пртмеряй на себя её роль - и все бедет проще ))))

расскажи-ка лучше побольше историй, где мч таки влюблялся в такую вот подругу)))
Xenon 02:24 05.12.2014

Сообщение от Даймлер:
подруга своим живым примером заставила задуматься

http://lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем
Бабс Баберлей 08:10 05.12.2014
удивительно что ваще такие девушки еще остались. еще более удивительно что еще остались настоящие чувства. ей можно позавидовать. она не разменивается на абы с кем лишь бы молодость не прошла. другие пускаются во все грехи только бы хоть кого но женить на себе, только проводить бы весело свои вечера, только бы хоть к кому но прилепиться. такие живут расчетом и счетчиками времени и фин. средств торпедируемого парня. и их не колышит что они испытывают к своему мч. а эта девушка реально любит. можно сказать что ей повезло.

Сообщение от Даймлер:
-он просто боится попасть в водоворот чувств

Сообщение от Даймлер:
боится идти на сближение, боится влюбиться раньше времени, а ему еще карьеру строить...

и такие объяснения мне кажутся вполне логичными.
и я знаю такую успешную девушку, которая дождалась своего мч. ну правда не свадьба пока, но они вместе. ждала она его 3 года ваще без встреч и без секса. зато сейчас они счастливы и может и дальше будут счастливы
Кэт-ти 09:54 05.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Безответная любовь...?

Могу сказать, что влюбленность бывает не у всех и часто является результатом жизненных обстоятельств)

Сообщение от Даймлер:
Интересно, кто что думает по этому поводу, были ли в вашей жизни подобные истории со счастливым концом (а-ля дождалась, женился)? А может, и сами долго любили кого-то безответно? Расскажите, очень интересно

у меня всё плохо, если влюбляюсь, то ничего не получается стоить, а складывается с кем не ожидаешь)
Xenon 12:02 05.12.2014

Сообщение от Кэт-ти:
влюбленность бывает не у всех и часто является результатом жизненных обстоятельств

любовь бывает не у всех и часто является результатом жизненных обстоятельств
дети бывают не у всех и часто являются результатом жизненных обстоятельств
болезнь бывает не у всех и часто является результатом жизненных обстоятельств
работа бывает не у всех и часто является результатом жизненных обстоятельств
волчанка бывает не у всех и часто является результатом жизненных обстоятельств
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх