Сообщение от Мышка123: Я там не был, но это гадость!
Огласите весь список, где вы были, чтоб мы узнали, где гадость, а где нет.
В Ватикане были? В Греции? В Италии? Вообще в Европе были? В Большом театре были? И вообще где вы были кроме своей кухни?
могу поспорить,что ты МЫШЬ,нигде не была кроме челябинска и воронежа.....уж кто бы говорил...и по театрам ты не ходишь
[Ответ]
Xenon, не обращай внимания! Подсчитай, каков % её сообщений на форуме посвящены мне и обзавидуйся моей популярности у человека. Да и не может простить мне бана за нарушение правил общения в разделе. :-)))
-----
По теме. Кто был в этой чайхане? Каковы там меню, цены и атмосфера?
[Ответ]
солнышко7 21:11 25.04.2015
Сообщение от Мышка123: Xenon, не обращай внимания! Подсчитай, каков % её сообщений на форуме посвящены мне и обзавидуйся моей популярности у человека. Да и не может простить мне бана за нарушение правил общения в разделе. :-)))
-----
По теме. Кто был в этой чайхане? Каковы там меню, цены и атмосфера?
атмосфера жуткая....воняет сигаретами и алкоголем......ну как ты любишь впрочем[Ответ]
Сообщение от солнышко7:
атмосфера жуткая....воняет сигаретами и алкоголем...
Да это в большинстве заведений воронежского общепита.
[Ответ]
Мышка123 07:47 26.04.2015
Xenon, ну почему? Мне в "Бахоре" (возле танка) нравится. Там хорошо. А для обычных перекусов и "Жар-Пицца" сгодится. В обоих заведениях нет запаха алкоголя и сигарет.
[Ответ]
jevtam 14:06 28.04.2015
Сообщение от Мышка123: jevtam, так тогда уж пусть возмущается и по поводу пиццерий, суши, пивных с немецким и чешским пивом. Так будет логично.
Это уже к Флоксу вопрос, может он как то дифференцирует влияние культур, или привык к пиццериям за 30 лет, про суши не знаю.
[Ответ]
FLOKS 15:13 28.04.2015
Сообщение от jevtam:
, может он как то дифференцирует влияние культур, или привык к пиццериям за 30 лет, про суши не знаю.
Сообщение от FLOKS:
Во-во.... стресс не передаваемый.....
да, это надо проговорить..молодец, что не держишь в себе...
[Ответ]
Мышка123 22:59 28.04.2015
Сообщение от Олана:
потому что привык уже..а тут чайхана не пойми откуда взялась...это ж какой стресс привыкать к новому...
Сообщение от Xenon:
А почему тогда возмущение по поводу чайханы и не видно таких воплей про пиццерии, бары, рестораны, кафе, пабы и т.д.?
Так FLOKS же привык:
Сообщение от FLOKS:
всё жру.
А там надо пить. :-))) Чай! :-)))
-----
Ну так что? Был там кто-то? Как отзывы? [Ответ]
K@lina 16:34 29.04.2015
Сообщение от Мышка123:
-----
Ну так что? Был там кто-то? Как отзывы?
Я была несколько раз) Могу сказать, что это одно из любимых мною заведений (на первом месте Бахор у танка). Интересный интерьер, выдержанный в заявленной грузинской стилистике в современной обработке. Очень уютно. Кухню еще не всю успела попробовать, но многие блюда достойны того, чтобы заказывать их снова и снова. Есть паровые коктейли (кальян без табака), винная карта, насыщенное меню (грузинская, европейская кухня и даже роллы /хотя я не вижу смысла идти в грузинский ресторан и есть там роллы/). Официанты приветливы и скоры.
Лично я рекомендую осетинские пироги и супы.
[Ответ]
FLOKS 22:27 29.04.2015
Сообщение от Олана:
.молодец, что не держишь в себе...
Я много чего в себе не держу. Много чего из себя выливаю.
Сообщение от K@lina:
грузинской стилистике в современной обработке.
Так ЧАЙХАНА это грузинская кухня ? Что-то новенькое в истории кухонь народов мира. Это даже бы сильно развеселило Вильяма Похлебкина, будь он сегодня жив.....
[Ответ]
Мышка123 22:39 29.04.2015
K@lina, спасибо за ответ и за содержательную ссылку. Надо будет заглянуть туда. Тоже заинтересовали осетинские пироги, ну и десертов с чайком бы поела...
[Ответ]
Xenon 01:21 30.04.2015
Сообщение от FLOKS:
Я много чего в себе не держу. Много чего из себя выливаю.
Сообщение от Мышка123: K@lina, спасибо за ответ и за содержательную ссылку. Надо будет заглянуть туда. Тоже заинтересовали осетинские пироги, ну и десертов с чайком бы поела...
Чак-чак там отменный. Знакомая девочка, которая была в Казани и пробовала его и там, сказала, что очень похож на вкус) До смешения)))
[Ответ]
Сообщение от K@lina:
Я была несколько раз) Могу сказать, что это одно из любимых мною заведений (на первом месте Бахор у танка). Интересный интерьер, выдержанный в заявленной грузинской стилистике в современной обработке. .
Это с каких пор грузинская кухня в чайхоне да ещё таким родным для меня названием "Бахор"(Весна) Такое наверное только в столице Черноземья можно увидеть...
[Ответ]
Мышка123 21:36 30.04.2015
Сообщение от K@lina:
Чак-чак там отменный. Знакомая девочка, которая была в Казани и пробовала его и там, сказала, что очень похож на вкус) До смешения)))
Спасибо! Отличная идея к чаю или кофе!Как раз планирую что-то типа восточных сладостей и чая/кофе там попить. Там кофе по-восточному есть?
[Ответ]
K@lina 22:21 01.05.2015
Сообщение от Мышка123:
Спасибо! Отличная идея к чаю или кофе!Как раз планирую что-то типа восточных сладостей и чая/кофе там попить. Там кофе по-восточному есть?
не интересовалась) пью латте)) но чайная карта там большая)
[Ответ]
DAMON 15:04 04.05.2015
Чайхана - это круто, больше чайхан, больше бахоров!!!!
[Ответ]
HILARI 15:36 04.05.2015
Сообщение от dima asiat:
Это с каких пор грузинская кухня в чайхоне
это просто яркая представительница поколения, которая показана в фильме "Рассказы"
Как говорится - о чем с тобой трахаться...
[Ответ]
Sandy 16:24 04.05.2015
Все читал... читал читал.. слова вроде легкие.. Мечислав Богуслав..
Так и не понял чаю ХАНА или чаю все таки ХОНА?
Опять Мандриан какой то получается..
[Ответ]
grigor 17:13 04.05.2015
Кто знает, где в Воронеже делают настоящий лагман и манты?
[Ответ]
redman 17:16 04.05.2015
Сообщение от FLOKS:
Так ЧАЙХАНА это грузинская кухня ? Что-то новенькое в истории кухонь народов мира.
Сообщение от dima asiat:
Это с каких пор грузинская кухня в чайхоне да ещё таким родным для меня названием "Бахор"(Весна) Такое наверное только в столице Черноземья можно увидеть...
Сообщение от HILARI:
это просто яркая представительница поколения, которая показана в фильме "Рассказы"
Как говорится - о чем с тобой трахаться...
Писатели...
Сообщение от :
Интересный интерьер, выдержанный в заявленной грузинской стилистике в современной обработке. .
grigor, мне в Бахоре кухня нравится. Там только узбекская. Готовят мужчины-узбеки в чистых белых халатах и колпаках, кухня от зала не отделена, всё видно.
[Ответ]