Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Городская жизнь>В Воронеже открылась чайхона. А на хрена ?
FLOKS 13:40 01.12.2014
Обратил внимание, что в ново-возведенном здании гостиницы "Меркурий" по ул. Кирова, открылась чайхана "Гранат".

А почему именно ЧАЙХАНА, а не КАФЕ, КАБАК, БАР или даже просто ПИТЕЙНАЯ ? Зачем нам русским в исконно русском городе Воронеже, восточные названия - чайхана ?
У нас же ВОРОНЕЖ-СТОЛИЦА ЧЕРНОЗЕМЬЯ, а не Бишкек.

Да и в чем суть различий между ЧАЙХАНОЙ и КАФЕ ? [Ответ]
DrIQ 14:21 01.12.2014
отличие в том, что в чайхане пьют чай, а в баре алкоголь [Ответ]
Лорочка 14:46 01.12.2014
А в Великобритании самым популярным муж.именем стало Мухаммед,мы пока отстаем. [Ответ]
Xenon 14:48 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:
А почему именно ЧАЙХАНА, а не КАФЕ, КАБАК, БАР или даже просто ПИТЕЙНАЯ ? Зачем нам русским в исконно русском городе Воронеже, восточные названия - чайхана ?

А кафе и бар - это исконно русские заведения? [Ответ]
Westar 15:03 01.12.2014

Сообщение от Лорочка:
А в Великобритании самым популярным муж.именем стало Мухаммед,мы пока отстаем.

а при чем тут это?
Евровидение вон что выиграло и ничего. [Ответ]
FLOKS 16:46 01.12.2014

Сообщение от DrIQ:
отличие в том, что в чайхане пьют чай, а в баре алкоголь

Да это понятно....
Только не понятно тогда , почему не КАФЕ, а ЧАЙХАНА ? На хрена она в Воронеже ?!!!! Чай можно и в кафе пить.
Может все дело идет к тому о чём говорила Лорочка:

Сообщение от Лорочка:
в Великобритании самым популярным муж.именем стало Мухаммед

Сообщение от Xenon:
А кафе и бар - это исконно русские заведения?

Это уже давно прижилось, как и ШАШЛЫЧНЫЕ. Нам только узбецко-таджитского колорита в Воронеже не хватает. Я считаю, что появление ЧАЙХАНЫ в нашем городе, это конкретный перебор !!!
Не согласен ?

Сообщение от Westar:
а при чем тут это?
Евровидение вон что выиграло и ничего.

Долой баб, айда к трансексуалам ?!!
Я что-то не мыслю себя в браке с девкой с членом. [Ответ]
Огуречик 17:16 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:
Это уже давно прижилось

FLOKS, вот и чайхана приживется. А вот ты к тому времени уже покинешь этот бренный мир и больше тебя ничто не побеспокоит.

Сообщение от FLOKS:
это конкретный перебор

Перебор — это когда чайханов больше двадцати одного. А ты пока только один нашел. Сначала собери всю коллекцию.
[Ответ]
Westar 17:25 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:
как и ШАШЛЫЧНЫЕ.

а они не из этой оперы?

Сообщение от FLOKS:
узбецко-таджитского колорита

так почему чайхане не место?
это называется разжигание межрассового.... [Ответ]
Iozhin 17:34 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:
Это уже давно прижилось, как и ШАШЛЫЧНЫЕ

Ага, шаверма, чебурек.

FLOKS, что ты думаешь по поводу событий в Фергюсоне? [Ответ]
a011g 18:14 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:
Обратил внимание, что в ново-возведенном здании гостиницы "Меркурий" по ул. Кирова, открылась чайхана "Гранат".

Да и в чем суть различий между ЧАЙХАНОЙ и КАФЕ ?

ну заведений должно быть много и разных,я например сторонник восточной кухни,плов,шурпа, всегда вызывают у меня томление.Чебуреки беляши,это же прекрасно.А чем например чайхана проигрывает пиццерии?всем понятно.о чем речь.Ну разве что автору поста.Ты ,дитя не парься,это не страшно,когда хорошая еда и вокруг люди [Ответ]
sein8 18:22 01.12.2014
Значит когда открывались десятками пиццерии и суши-бары - то было нормально засилье итальянской и японской кухни. А когда открылось что-то из Средней Азии - региона с которым, как не крути, у нас три века совместной истории - то сразу караул. [Ответ]
Karnazh 20:09 01.12.2014
Накатал заяву на Флокса за разжигание межнациональной... посмотрим как отреагируют. [Ответ]
Nadine Renee 20:13 01.12.2014
Россия отличается значительным этнокультурным разнообразием. (с) [Ответ]
Karnazh 20:18 01.12.2014
Что должно быть в исконно русском городе? Блинная, растегайная, убойная, квасная и репная? Всё?

Чайхана «Гранат» предлагает своим гостям отведать вкуснейшие грузинские и европейские блюда, а также попробовать адаптированную узбекскую кухню.
Тьфу. Даже и не узбекская кухня во всём её великолепии. [Ответ]
shaposhnikov_88 20:37 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:

Вы это так написали, что как будто Воронеж - это столица мира, офигительно красивая и прекрасная, а Бишкек - это вообще непонятно что. Вы когда-нибудь бывали в Бишкеке? Я вот в Бишкеке прожил 17 лет и считаю его по своему красивым городом.
P.S. Не вижу ничего плохого в Чайхане. Это же не публичный дом, и не наркопритон... [Ответ]
FLOKS 20:38 01.12.2014

Сообщение от Огуречик:
FLOKS, вот и чайхана приживется. А вот ты к тому времени уже покинешь этот бренный мир и больше тебя ничто не побеспокоит.

... и форумцы нажрутся лапши с грибами, за упокой моей души... Но ведь не плова ?

Сообщение от Огуречик:
Перебор — это когда чайханов больше двадцати одного. А ты пока только один нашел. Сначала собери всю коллекцию.

Ты че, за узбекский колорит нашего города ?!

Сообщение от Westar:
как и ШАШЛЫЧНЫЕ.
а они не из этой оперы?

Шашлык из СВИНИНЫ -исконно РУССКОЕ БЛЮДО !!!

Сообщение от Westar:
так почему чайхане не место?
это называется разжигание межрассового....

Это называется причисление Воронежской области к территории Узбекистана, Таджикистана или Киргизии. Вас это устраивает ?!

Сообщение от Iozhin:
FLOKS, что ты думаешь по поводу событий в Фергюсоне?

В смысле ?

Сообщение от a011g:
.Ты ,дитя не парься,это не страшно,когда хорошая еда и вокруг люди

Не парюсь. Только ЧАЙХАНЕ не рад вовсе. Но если исходить из вашего сравнения ==== пицирия или чайхана=== тогда можно и согласится. Но опять терзают меня смутные сомнения : А на хрена нам здесь Чуркистан ?

Сообщение от sein8:
у нас три века совместной истории - то сразу караул.

ДА - КАРАУЛ !!! Потому что у нас нет гастарбайтеров япошек и итальяшек, а азиатов, полно как в Азии . Вас это видимо не смущает ?!

Сообщение от Karnazh:
Накатал заяву на Флокса за разжигание межнациональной... посмотрим как отреагируют.

Валяй ! [Ответ]
FLOKS 20:39 01.12.2014

Сообщение от shaposhnikov_88:
Вы это так написали, что как будто Воронеж - это столица мира, офигительно красивая и прекрасная, а Бишкек - это вообще непонятно что. Вы когда-нибудь бывали в Бишкеке? Я вот в Бишкеке прожил 17 лет и считаю его по своему красивым городом.

Ты бы лучше под своим ником вышел, чем материть меня под ботом. [Ответ]
shaposhnikov_88 20:42 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:
Ты бы лучше под своим ником вышел, чем материть меня под ботом.

Ну во первых, я не бот, а во вторых, я Вас не материл.
Да и еще, не надо мне ТЫкать.... [Ответ]
Xenon 20:59 01.12.2014

Сообщение от FLOKS:
В Воронеже открылась чайхона. А на хрена ?

Сообщение от FLOKS:
пицирия

Малограмотный быдлан-ксенофоб выступает против чайханы. Мда уж...

Сообщение от FLOKS:
КАБАК, БАР или даже просто ПИТЕЙНАЯ ?

Это мейхана.

Сообщение от FLOKS:
появление ЧАЙХАНЫ в нашем городе, это конкретный перебор !!!

Это чем же?

Сообщение от FLOKS:
Шашлык из СВИНИНЫ -исконно РУССКОЕ БЛЮДО !!!

Шашлык - исконно русское блюдо? Ахахахах))))))

Вы это так написали, что как будто Воронеж - это столица мира, офигительно красивая и прекрасная, а Бишкек - это вообще непонятно что.

Изначально вообще было грубее написано, админ отредактировал.

P.S. Не вижу ничего плохого в Чайхане. Это же не публичный дом, и не наркопритон...

+1 [Ответ]
KirAS 21:19 01.12.2014
А я рад сему факту! Давно ждал! Будет где нормально чая попить посидеть! И Поменьше быдла будет, которому претит у "чурок" чай пить и вкусно ужинать [Ответ]
FLOKS 22:06 01.12.2014

Сообщение от Xenon:
Малограмотный быдлан-ксенофоб выступает против чайханы. Мда уж...

Еблан, если я пропустил в слове "пиццерия" одну букву, то это НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
Как раз именно этот сей факт, говорит конкретно, что БЫДЛО ЗДЕСЬ -ТЫ !!! И по этому, хочу тебя заверить, что дальнейшее мое общение с тобой, не может быть !
Раз ты это не понял в прошлый раз, когда я перестал ВРЕМЕННО отвечать на твои посты, то с сегодняшнего дня, можешь не рвать свой тупой мозжичек совсем в отношении моих постов. Ты у меня в списке игнорирования совсем.
Вали нах... АДЬЮС !!!)))

Антон, прежде чем кого-то избирать в модераторы, он должен принести тебе справку от психиатра, чтобы их можно было допускать к общению с людьми. Запомни это, а то попадёшь в очередной раз ИЗ ЗА ТАКИХ КАК КСЕНЯ В склизкий ПРОСАК !!! [Ответ]
Xenon 22:40 01.12.2014
Ты понимаешь, что ты, эээ… у тебя, эээ… ты поехавший абсолютно, парень. Что у тебя крыша поехала, ты не понимаешь? [Ответ]
Огуречик 08:56 02.12.2014

Сообщение от FLOKS:
Ты че, за узбекский колорит нашего города ?!

Ну, если все русские будут такие же, как ты, то с сегодняшнего дня чур я узбек. Соғлом Бўласиз! [Ответ]
Westar 09:30 02.12.2014
FLOKS, вот ты психованный.
открыл тему, оскорбил, а к нормальному диалогу не готов.
тебе лечится надо и да, справка как раз тебе не помешала бы

Сообщение от Огуречик:
Ну, если все русские будут такие же, как ты, то с сегодняшнего дня чур я узбек.

все так. прям стыдно за FLOKSа [Ответ]
RUS_ARMY 17:12 02.12.2014
ну вот, из за какой то бестолковой темы стало на два русских меньше и на два узбека больше...
жаль вас ребата,жаль... [Ответ]
wlt 17:27 02.12.2014
Еще в детстве с родителями посещал чайхону. Только самые приятные воспоминания. Кстати чайхона и чайная - это совсем разные заведения. Немного у них общего. И еще Бишкек , бывший Фрунзе очень красивый город был. Все таки столица Киргизии. Воронежу до него расти еще далеко. Не знаю правда как там сейчас. [Ответ]
shaposhnikov_88 20:05 02.12.2014

Сообщение от wlt:
И еще Бишкек , бывший Фрунзе очень красивый город был. Все таки столица Киргизии. Воронежу до него расти еще далеко.

+ 1000000000000000 [Ответ]
openair 20:08 02.12.2014
не знаю как вам, а мне реально не хватает шлюх, лучше бы вместо Меркурия и чайханы публичный дом открыли [Ответ]
БЛИЦ 20:13 02.12.2014

Сообщение от DrIQ:
отличие в том, что в чайхане пьют чай, а в баре алкоголь

да ,не пьют,зато порой раскумариваются травой,это восточно-нормально [Ответ]
Xenon 21:15 02.12.2014

Сообщение от БЛИЦ:
восточно-нормально

Правоверным запрещено пить, курить и употреблять наркотики. [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх