Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дискуссионный клуб>Самое большое достижение в жизни.
доктор И.И.Зорге 07:48 12.04.2006

Сообщение от qert33:
Как вообще можно пытаться оценить красоту девушек в государстве в целом?

Есть такая штука- статистика [Ответ]
Diktator 19:05 12.04.2006

Сообщение от Valmont:
Не знаешь Одри Хепбёрн?! Стыдно, батенька... Как же "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани" и пр.?

Я практически не смотрю американских фильмов, поэтому и не знаю. И стыдиться мне нечего, это не Пушкин и не Шекспир.
По поводу списка: он, конечно же, не объективен, ибо его составители не могли пересмотреть всех женщин мира, даже женщин шоу-бизнеса. Но меня больше поразило присутствие в нём Камерон Диаз и Кейт Мосс. Ты их без грима видел? А я видел: очень сильно отличается от того, что мы можем видеть в кино или на подиуме. А принцессу Диану, наверное, из уважения включили в этот список. Если верить этому списку, то самые уродливые женщины живут в России. Это ты хотел доказать?
А вообще, понятие красоты очень неоднозначно. Есть тип мужчин, которым нравятся жирные или наоборот очень худые женщины.

Сообщение от Valmont:
Вообще-то они циничные, жадные до денег и жестокие.

А что, мужики наши лучше что ли? Во время пожара в Сбербанке, где женщины выпрышивали из окон, несколько пожарных воровали мобилы. Жадность - наша национальная особенность. Поэтому я всегда говорил, что нельзя просто так взять и перенести европейскую демократию на Россию: у них другой менталитет, другие традиции и мировоззрение.

Сообщение от Valmont:
экономика - это Вам не х.. собачий.

Вот именно.
Суть инфляции спроса иногда объясняют одной фразой: «Слишком много денег охотится за слишком малым количеством товаров». Если все доллары будут охотиться за американскими товарами, то будет инфляция спроса.
Если этот дефицит госбюджета финансируется за счет займов в Центральном эмиссионном банке страны, другими словами, за счет активного использования «печатного станка», это приводит к росту массы денег в обращении.
Что-то мы совсем ушли от темы. Пора заканчивать этот базар: всё равно каждый останется при своём мнении. [Ответ]
Valmont 10:38 13.04.2006

Сообщение от Diktator:
И стыдиться мне нечего

Не знать Одри Хепбёрн - стыдно.

Сообщение от Diktator:
По поводу списка: он, конечно же, не объективен

Он не более необъективен, чем Ваши рассуждения на тему женской красоты.

Сообщение от Diktator:
Но меня больше поразило присутствие в нём Камерон Диаз и Кейт Мосс.

О вкусах не спорят - мне Кейт нравится.

Сообщение от Diktator:
Ты их без грима видел?

Они все без грима страшные. Ничто так не красит женщину как косметика.

Сообщение от Diktator:
А я видел

Лично? На картинках-то любой дурак видел.

Сообщение от Diktator:
Если верить этому списку, то самые уродливые женщины живут в России.

Неочевидный вывод.

Сообщение от Diktator:
Это ты хотел доказать?

Я ничего вообще не хотел доказать.

Сообщение от Diktator:
А что, мужики наши лучше что ли?

Я женщинами интересуюсь.

Сообщение от Diktator:
Жадность - наша национальная особенность. Поэтому я всегда говорил, что нельзя просто так взять и перенести европейскую демократию на Россию: у них другой менталитет, другие традиции и мировоззрение.

Абракадабра какая-то...
К слову, в Израиле вполне приличная демократия, хотя, говорят, евреи - жуткие жлобы.

Сообщение от Diktator:
Если все доллары будут охотиться за американскими товарами, то будет инфляция спроса.

Это да, только в реальности ситуация такова, что в США большой дефицит внешнеторгового баланса, и американцы будут рады, если кто-то из идеологических соображений начнёт скупать их товары. Это стимулирует деловую активность и экономический рост. И опять-таки, ведёт к выравниванию внешнеторгового баланса. А инфляции как таковой не будет - товара там немалое количество.

Сообщение от Diktator:
Если этот дефицит госбюджета финансируется за счет займов в Центральном эмиссионном банке страны

Ввожу Вас в курс дела: США покрывают дефицит бюджета за счёт займов на внутреннем (у своих граждан и компаний) и внешнем рынках. США - супервысококлассный заёмщик. Им все всегда охотно ссужают деньги на большой срок.
О каком печатном станке речь идёт? В ФРС США работают люди, в экономике получше Вашего (да и моего, наверно) разбирающиеся - давайте не будем с этим спорить. [Ответ]
Archy 10:50 13.04.2006
Америка и свобода вещи не сопоставимые [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:59 13.04.2006
Archy, а какая страна сопоставима со словом "свобода"? [Ответ]
Alexey 11:08 13.04.2006
Valmont, я не знаю Хепберн и чо? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:11 13.04.2006

Сообщение от Valmont:

Почему? [Ответ]
Archy 11:22 13.04.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, может вообще понятие свобода эфемерно? [Ответ]
AishiDiho 11:28 13.04.2006

Сообщение от Valmont:
В ФРС США работают люди, в экономике получше Вашего (да и моего, наверно) разбирающиеся

мда [Ответ]
vi0 11:28 13.04.2006
Я много кого не знаю и ничуть не стыжусь этого. Видимо, это Вальмонту стыдно не знать Одри Хепбёрн. [Ответ]
_konstantin_ 11:53 13.04.2006

Сообщение от Usa:
Я имел ввиду не работу в Маке, а факт самостоятельной работы в NY - столице мира.

Какая нах столица мира!!! езжай в свою аМЕРИКУ! там чернорабочие всегда нужны были, особенно в макдаках [Ответ]
Valmont 11:57 13.04.2006

Сообщение от Alexey:
я не знаю Хепберн и чо?

Ты о Кэтрин или об Одри?

Сообщение от vi0:
Я много кого не знаю и ничуть не стыжусь этого.

Да какие к тебе вопросы? [Ответ]
vi0 12:00 13.04.2006

Сообщение от Valmont:
Да какие к тебе вопросы?

Лучше расскажи, кого еще тебе стыдно не знать и почему? [Ответ]
Valmont 12:04 13.04.2006
vi0, иди поработай. Разгар рабочего дня, как никак. [Ответ]
vi0 13:58 13.04.2006

Сообщение от Valmont:
vi0, иди поработай. Разгар рабочего дня, как никак.

Снова прогуливаешь лекции? [Ответ]
Air 13:59 13.04.2006

Сообщение от vi0:
Снова прогуливаешь лекции?

Фи! Такому гениальному юноше да на какие-то лекции ходить. [Ответ]
vi0 14:09 13.04.2006

Сообщение от Air:
Фи! Такому гениальному юноше да на какие-то лекции ходить.

Ну уплочено же! [Ответ]
Nataly 14:20 13.04.2006

Сообщение от Valmont:
Одри Хепбёрн - вполне заслуженно (американка, между прочим).

Одри Хепберн (Andrey Kathleen Hepburn Ruston), дочь английского банкира и голландской баронессы, родилась 4 мая 1929 года в Бельгии, в местечке Иксель под Брюсселем. У нее американского только место жительства, не находишь?
Американкой была Кэтрин
[Ответ]
Diktator 14:29 13.04.2006

Сообщение от Valmont:

А Вы знаете, кто такие Клаус Кински, Серджио Мартино, Вернер Херцог, Барбара Буше?
Нет? Стыдно, товарищ!
Я не считаю, что каждый человек на земле должен знать американских актрис. Есть великие люди, которых должен знать каждый, а остальное - дело вкуса.

Сообщение от Valmont:
Я женщинами интересуюсь.

Шутка здесь неуместна. Мы, вообще-то, говорили про характер...

Сообщение от Valmont:
евреи - жуткие жлобы

Может и жлобы, но друг другу они всегда помогают, в отличе от русских.

Сообщение от Valmont:
А инфляции как таковой не будет - товара там немалое количество.

Может в ближайшее время не будет, но так не может продолжаться вечно. Рано или поздно империи приходят в упадок и никогда одно гос-во не будет править миром вечно. Римская империя, гитлеровская Германия желали править миром и что с ними стало?
Да и многочисленные статьи про возможный дефолт кризисы в Америке пишут не идиоты...
Пусть бы американцы печатали деньги. Мне по барабану. Но они лезут не туда, куда нужно. У себя не могут восстановить Новывй Орлеан, зато выделяют миллионы долларов на подрывную деятельность в Белоруссии. А в это самое время в мире голодает огромное количество людей, лучше бы им хоть как то помогли. [Ответ]
Nataly 14:41 13.04.2006

Сообщение от Diktator:
А Вы знаете, кто такие Клаус Кински, Серджио Мартино, Вернер Херцог, Барбара Буше?
Нет? Стыдно, товарищ!

не стыдно не знать, стыдно не уметь найти нужную информацию (тем более когда под рукой есть интернет).

Сообщение от Diktator:
Есть великие люди, которых должен знать каждый, а остальное - дело вкуса.

вопрос в том, кто и кого причисляет к великим. и он до сих пор открыт и фамилии периодически тасуются и карты периодически выпадают из колоды или возвращаются в нее.
к тому же говоря о великих мы чаще всего даем градацию - великие в литературе, в искусстве (к коим как разновидность относится и кино), в живописи, в музыке, в науке и пр. Поэтому сравнить Пушкина и Шекспира с Одри было по меньшей мере некорректно. [Ответ]
Nataly 16:10 13.04.2006
Valmont, вообще-то родина небоскребов Чикаго, но это так, справка из истории.
http://realtymagazine.com.ua/modules...rder=0&thold=0

Чикаго - важнейший центр американской и мировой архитектуры. Вопреки распространенному мнению, что Нью-Йорк - родина небоскреба, этот тип постройки появился именно в Чикаго, задолго до нью-йоркских аналогов. Три выдающихся американских архитектора - Фрэнк Ллойд Райт, Людвиг Мис ван дер Роэ и Луис Салливен - много работали в этом городе. После Великого Чикагского Пожара 1871 года, когда огонь уничтожил 18 000 домов, город стал своего рода чистым холстом для работы лучших архитекторов со всего мира, и остается им по сей день.
http://www.archi.ru/files/events/200...3d17_18_03.htm [Ответ]
Archy 16:18 13.04.2006
Nataly, а мне чикаго не понравился ))) [Ответ]
Nataly 16:23 13.04.2006
Archy, а я там не была. Просто многие ошибочно считают NY родиной небоскребов, стало обидно за истинного "героя"
Лично я небоскребы не люблю. Мне милее усадьбы и дворцы с парками и аллеями.
[Ответ]
Archy 16:31 13.04.2006
Nataly, ну тогда беверли ))) а мне больше нравятся каменные штаты - монтана, дакоты - и природа класс и люди добрые [Ответ]
Valmont 18:35 13.04.2006

Сообщение от vi0:
Снова прогуливаешь лекции?

Сообщение от Air:
Фи! Такому гениальному юноше да на какие-то лекции ходить.

Сообщение от vi0:
Ну уплочено же!

Зря вы, барышни, разошлись в словесной феерии.
У меня сегодня занятия были с 15:20 до 18:15
vi0 Что конкретно ты делаешь на своей работе, кроме торчания на форуме?
[Ответ]
Valmont 18:44 13.04.2006

Сообщение от Nataly:
Одри Хепберн (Andrey Kathleen Hepburn Ruston), дочь английского банкира и голландской баронессы, родилась 4 мая 1929 года в Бельгии, в местечке Иксель под Брюсселем. У нее американского только место жительства, не находишь?

Начальные навыки пользования интернетом ты, в общем, имеешь. Но этого мало.
Родилась Одри не в мае, а в апреле (4 апреля 1929). Настоящее её имя - не то, что у тебя в скобочках, а - Эдда ван Хеемстра Хепбёрн-Растон.
И у неё было американское гражданство - следовательно, американка.
Снималась в Голливуде - американская киноактриса.
Вообще, Натали, согласно твоей несамостоятельной логике Арнольд Шварценеггер - австрийский актёр. Всё-таки логичнее его называть американцем. Мало ли, кто где родился.
Так что, барышня, незачёт Вам. [Ответ]
Valmont 18:55 13.04.2006

Сообщение от Diktator:
А Вы знаете, кто такие Клаус Кински...

Немецкий актёр. "За пригоршню долларов" все, наверно, смотрели. Ещё вспоминается "Носферату - призрак ночи". Честно говоря, больше его фильмов не помню.

Сообщение от Diktator:
Серджио Мартино

Не знаю.

Сообщение от Diktator:
Вернер Херцог

Немецкий режиссёр. Тот самый "Носферату" с Кински снял. Больше его фильмов не назову.

Сообщение от Diktator:
Барбара Буше

Не знаю.

Сообщение от Diktator:
Я не считаю, что каждый человек на земле должен знать американских актрис.

Я с Вами согласен.

Сообщение от Diktator:
Есть великие люди, которых должен знать каждый, а остальное - дело вкуса.

Хоть убейтесь, но Одри Хепбёрн - великая актриса. Дай бог каждой быть хоть немного похожей.
И всё-таки не знать её - стыдно для культурного человека.

Сообщение от Diktator:
Может в ближайшее время не будет, но так не может продолжаться вечно.

Ну категориями вечности я оперировать не стану.

Сообщение от Diktator:
Да и многочисленные статьи про возможный дефолт кризисы в Америке пишут не идиоты...

... а профессиональные журналисты для поднятия рейтинга своих газет и журналов.

Сообщение от Diktator:
Но они лезут не туда, куда нужно.

Вы полагаете, США у Вас должны спрашивать разрешение?

Сообщение от Diktator:
У себя не могут восстановить Новывй Орлеан, зато выделяют миллионы долларов на подрывную деятельность в Белоруссии. А в это самое время в мире голодает огромное количество людей, лучше бы им хоть как то помогли.

Это уровень полемики сварливых бабулек на лавочке у подъезда. [Ответ]
Valmont 19:00 13.04.2006

Сообщение от Nataly:
не стыдно не знать, стыдно не уметь найти нужную информацию (тем более когда под рукой есть интернет).

Мы уже убедились, какую кривую информацию ты умеешь находить с помощью интернета. И к каким ошибочным выводам она тебя приводит.

Сообщение от Nataly:
фамилии периодически тасуются и карты периодически выпадают из колоды или возвращаются в нее.

Это как раз не великие люди, а временные звёзды. [Ответ]
Valmont 19:12 13.04.2006

Сообщение от Nataly:
Valmont, вообще-то родина небоскребов Чикаго, но это так, справка из истории.

Барышня, Вы мне Америку открыли. Я это отлично знал и до Вас.
Или Вы хотите сказать, что я где-то написал, что "Нью-Йорк - родина небоскрёбов"? Ну покажите - где именно?
Вы не покажете - этого нет, так как я этого не писал.
Я описывал Нью-Йорк как образ города с особенной атмосферой и с особенной неповторимой архитектурой небоскрёбов. Про родину не было нигде не слова.
Вообще-то это выглядит как корявая и низкая попытка приписать мне чьё-то ошибочное мнение. Не ожидал такой пошлости от Вас, честное слово.

Сообщение от Nataly:
этот тип постройки появился именно в Чикаго, задолго до нью-йоркских аналогов.

Как трактовать понятие "задолго"?
Раньше? Да.
Первый небоскрёб вообще (и в Чикаго в частности) возведён в 1884 году.
Первый небоскрёб на Манхеттэне, Амэрикэн Тракт Сошиети Билдинг - в 1896 году.
Разница всего в 12 лет. По тем меркам - мизер. Ну уж на "задолго" никак не тянет. [Ответ]
Air 19:15 13.04.2006

Сообщение от Valmont:
Зря вы, барышни, разошлись в словесной феерии.

Прости, подружка! [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх