Этим летом, после поступления я ездил в США, точнее в NY,где работал в Макдональдсе, мне это здорово помогло подтянуть английский+я заработал неплохие деньги и увидел этот божественный New York city!!! На его фоне Москва просто глушь!
Тебе просто очень повезло в жизни! Так восхищается каждый латинос, которому выпала честь какое-то время мыть посуду в кафешке. Уверен, форумцы завидуют тебе чёрно-белой завистью!
[Ответ]
Не обблевался после литра водки....зато упал в лужу [Ответ]
sumjohn 13:36 09.04.2006
а по сабжу - я уже говорил где-то - 45 суток беспрерывной работы ТС с 30 десктопными юзерами Пока вот так. И то сволочи свет вырубили... час упсы сервак держали [Ответ]
Usa 16:22 09.04.2006
Сообщение от Air:
восхищается каждый латинос, которому выпала честь какое-то время мыть посуду в кафешке.
я работал продавцом! И жил, хотя бы месяц, в приличном городе!
[Ответ]
Air 16:41 09.04.2006
Usa,
Это самая большая удача - будет, о чём внукам рассказать!
[Ответ]
ED-209 16:44 09.04.2006
Самым большим достижением в жизни, считаю - это хорошие друзья и люди, которые не отвернутся от тебя в трудную минуту.
[Ответ]
Сообщение от Air:
Это самая большая удача - будет, о чём внукам рассказать!
Сделаю все, чтобы мои внуки росли там, а не в нашем гадюшнике.
[Ответ]
Diktator 18:08 09.04.2006
Сообщение от Usa:
Этим летом, после поступления я ездил в США, точнее в NY,где работал в Макдональдсе, мне это здорово помогло подтянуть английский+я заработал неплохие деньги и увидел этот божественный New York city!!! На его фоне Москва просто глушь!
Может быть мы были в разных городах, но NY мне не показался раем. На улицах не очень-то и чисто (по сравнению с Европой), вечером лучше не ходить в по одиноким улицам, ибо негры не пропустят тебя мимо. Правда в отличие от наших преступников, они, как правило, просто грабят, а не убивают. Также полно шарлатанов. Уже в аэропорту ко мне подошел пакистанец и предложил услуги таксиста. Стоявший неподалёку полицейский дал мне знак, что лучше с ним не связываться. Метро отвратительное, да и сам город ничем особым похвастаться не может.
Больше всего меня впечатлили дискотеки в церквях. Сам видел такое объявление.
Да и вообще, не понимаю я людей, которые считают самым лучшим моментом своей жизни работу в макдональдсе в богатой стране. Это то же самое, что и таджики у нас на стройке, только они не считают это счастьем, ибо жизнь вынуждает их там работать.
Если уж и ехать за границу, то в Италию или Францию.
Не пойму, откуда такая повальная любовь к Америке. Ведь заработать можно и в России и не везде так уж грязно.
[Ответ]
кондрат тычоблин 18:43 09.04.2006
Diktator
Для того, что бы заработать в России, нужен специальный орган.
Называется он - "МОЗГ".
И этот орган должен быть в рабочем состоянии.
Наверно, Usa был лишён этого органа при рождении (рождённый стоя, например...), иначе бы, не умывался соплями счастья о своей низкоквалифицированной работе в штатах...
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
Air 18:48 09.04.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
Diktator
Называется он - "МОЗГ".
И этот орган должен быть в рабочем состоянии.
Наверно, Usa был лишён этого органа при рождении (рождённый стоя, например...), иначе бы, не умывался соплями счастья о своей низкоквалифицированной работе в штатах...
Такие дела.
К.Т.
Просто золотые слова в алмазной рамке!
А по теме - самые большие достижения определяются не в нежном щенячьем возрасте автора темы, а под самый закат жизни. Впрочем, здесь про мозг было удачно отмечено...
[Ответ]
viken 18:50 09.04.2006
К.Т. респект. Самоё моё большое достижение - две прекрасные дочурки, но это достижение станет еще больше, если смогу вопитать их хорошими людьми.
[Ответ]
Предлагаю продолжать тему, абстрагируясь от существования в ней первого поста.
[Ответ]
Usa 19:04 09.04.2006
Сообщение от Diktator:
На улицах не очень-то и чисто (по сравнению с Европой), вечером лучше не ходить в по одиноким улицам, ибо негры не пропустят тебя мимо.
NY, как и любой другой западный мегаполис, имеет криминальные районы, твои любимые
Сообщение от Diktator:
Если уж и ехать за границу, то в Италию или Францию.
неисключение.
Сообщение от Diktator:
Да и вообще, не понимаю я людей, которые считают самым лучшим моментом своей жизни работу в макдональдсе в богатой стране.
Я имел ввиду не работу в Маке, а факт самостоятельной работы в NY - столице мира, сама работа нефонатан, не спорю.
[Ответ]
Usa 19:04 09.04.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
Diktator
Называется он - "МОЗГ".
Сумбурный пост. Сразу хочется спросить: "Сколько ты заработал/зарабатываешь своим Мозгом?"
[Ответ]
Usa 19:05 09.04.2006
Сообщение от Air:
А по теме - самые большие достижения определяются не в нежном щенячьем возрасте автора темы, а под самый закат жизни.
Сообщение от Боря (Женя):
Ну и езжай в свою омерику!
С удовольствием уехал бы, если бы была возможность. После универа планирую.
[Ответ]
Боря (Женя) 19:22 09.04.2006
езжай езжай, проваливай в свою любимую америку, ножки буша там хавать и в макдаке работать (делать больше нефиг)...
[Ответ]
Боря (Женя) 19:23 09.04.2006
надо жить на Родине - если уж родился в России то будь патриотом, зарабатывай свой хлеб на Родине!
[Ответ]
Usa 19:24 09.04.2006
ножки буша там хавать
Их в России едят, в США их только производят.
в макдаке работать (делать больше нефиг)...
После универа буду работать на более приличной работе.
[Ответ]
Air 19:26 09.04.2006
Сообщение от Usa:
Сумбурный пост. Сразу хочется спросить: "Сколько ты заработал/зарабатываешь своим Мозгом?"
Дружище, ну съездил ты чернорабочим в штате по программе для студентов - так может ЛЮБОЙ воронежец. то, что ты заработал там - это для школьников оставь или для студентов из сёл, не впечатлит других. Про то, что типа язык подучил - это ты теперь чётко и без акцента выговариваешь все названия гамбургеров? Или же ты там читал А. Кристи в оригинале? Тоже смешно, прости. Ну а потом что? Есть тут у нас один клоун - Димитрий. Приехал - стал заурядной барыгой, ни денег, ни работы, ни уважения, ни перспектив. Голова ("МОЗГ", как отметили тебе старшие, котрых для начала уважать надо научиться) нужны в первую очередь, но что-то мне подсказывает, что Всевышний тебя решил этим не напрягать.
[Ответ]
Usa 19:26 09.04.2006
надо жить на Родине - если уж родился в России то будь патриотом, зарабатывай свой хлеб на Родине!
Следуя этой логике нужно жить в деревне, если ты в ней родился, а в город ни ногой! Переезд на ПМЖ в США тоже самое, что и из твоей Стрелицы в Воронеж, только масштаб другой.
[Ответ]
Air 19:28 09.04.2006
Это тоже иная грань идиотизма - на таких лохах "родина" и живёт.
[Ответ]