нет, со мной опасно драться, я раньше каратэ занималась(но я это скрываю), что б потом сюрприз был[Ответ]
Lady_in_Red 13:31 22.04.2006
Интересно... а те, кто отвечали "нужно", они шутили? Абсолютно не понимаю, как так можно рассуждать. Девушек вот ни за что "нельзя", а вот как раз таких и "нужно".
[Ответ]
Mikka 13:41 22.04.2006
Некоторые девушки сами провоцируют мужиков, на то, чтобы их били...Есть такие мазохистки, возбуждает их это что ли ? Мне одна знакомая недавно поведала : "Если бы я не получила от него по морде, то просто перестала бы его уважать ". Что тут скажешь ???
[Ответ]
o2 14:05 22.04.2006
Mikka, Говорить ничего, нада было дать денег на лоботомию, или сделать самой вязальной спицой.
[Ответ]
BV 14:18 22.04.2006
Сообщение от Mikka:
"Если бы я не получила от него по морде, то просто перестала бы его уважать ". Что тут скажешь ???
Mikka, это как крепкая мужская дружба, начавшаяся с драки
[Ответ]
Бьет- значит, слабый...А почему женщины терпят ? Потому что на каждого садиста найдется свой мазохист
[Ответ]
Yaroslav 21:41 22.04.2006
Lady_in_Red, почитай топик, вроде обьясняли
[Ответ]
RUberoid 22:07 22.04.2006
Ole-Lukoye, не убивайте меня сразу, думаю каждый получает чего заслуживает. Ты - как раз такого мужчину. Это же твой мужчина, ты его выбрала? Случайно? Предполагаю, следующий будет не лучше.
[Ответ]
kven 23:58 22.04.2006
Сообщение от Lady_in_Red:
Интересно... а те, кто отвечали "нужно", они шутили? Абсолютно не понимаю, как так можно рассуждать. Девушек вот ни за что "нельзя", а вот как раз таких и "нужно".
Девушек бить нужно и даже необходимо. По cути чем женщина отличается от мужчины, только наличием или отсутствием тех или иных половых признаков. Многие осыби женского пола, думая, что они неприкосновенны, ведут себя вызывающе, нагло, могут громко обозвать почти незнакомого человека импотентом, тряпкой и т.д. Помню был такой случай: сидели сзади в автобусе четыре развязные девушки и задирались ко всем подрят, громко разговаривали, вообщем неприятно было. А стоить ударить женщину вниз живота (чтоб обмочилась, так как непроизвольно расслабляются мышци живота, а точнее нижняя часть пресса), и она превращается из гордой королевы, в кусок мяса!
[Ответ]
Yaroslav 01:06 24.04.2006
ЖёсткО, а по точнее критерии не распишешь? Когда необходимо? Когда не нужно?
[Ответ]
ЖёсткО 01:10 24.04.2006
Необходимо - в случае беспочвенного оскорбления, повторяющегося многократно.
Не нужно - за измену (не кончил не изменил, ха-ха), за какие-либо аналогичные проступки
[Ответ]
КаприZная 08:33 24.04.2006
мрази..ды бейте уже...чё спрашивать то...во бля мужики..бить не бить...
[Ответ]
micropoozz 09:45 24.04.2006
Сообщение от ЖёсткО:
Необходимо - в случае беспочвенного оскорбления, повторяющегося многократно.