Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
» Клуб потребителей>Компьютер+ и его прибамбасы!
Dsergeev 22:28 13.01.2007

Сообщение от Corp:
Ага, вот так, пока все стабильно.

ах...вот почему зима не как не приходит [Ответ]
N_voy 11:14 17.01.2007
по по воду опроса с применением полиграфа: на некоторые вопросы можно отказаться отвечать, как некорректные или относящиеся к личной сфере (ну или не относящиеся к рабочей,профессиональной, не связанные с должностными обязанностями и в том же духе)

а по поводу нарушения Ваших прав или законодательства, да просто напишите заявление в прокуратуру, да и все. Нет же, никто не пишет, все чего-то бояться, не хотят писать, идти, вот и имеют всех и будут иметь всех, до тех пор пока не начнем отстаивать Все дружно свои права (данное актуально не только к приёму на работу и обслуживанию в магазинах, да просто повседневно, а прочие просто чувствуют себя хозяевами жизни и имеют остальных, как молчаливый скот, САМИ ВИНОВАТЫ!!!) [Ответ]
Rojo Sangre 11:39 17.01.2007
N_voy, Оригинал, прям-таки [Ответ]
GERMIONA 11:47 17.01.2007
Какое заявление при приеме на работу!!!!! Не хочешь устраиваться не проходи.... А вот во время работы напрягает - получается что Паша считает что у него одни воры работают!!!!! [Ответ]
GERMIONA 11:49 17.01.2007

Сообщение от Dsergeev:
ах...вот почему зима не как не приходит

Это точно... Кстати про увольнения с закупки девочка уволилась узнав что зп сильно задерживают!!!! [Ответ]
Lexus12 13:14 17.01.2007
И сейчас эта девочка очень хорошо устроилась и как не странно зарплату ей отдали без проблем!!! [Ответ]
Lexus12 13:40 17.01.2007
Этой девочки просто не сказали, что зп выдается в конце второго месяца работы, вот поэтому она и ушла!!! [Ответ]
DrinK 14:45 17.01.2007
Ох и девочки пошли ........ [Ответ]
Lexus12 17:24 17.01.2007
что тебе не нравится???А когда сам приходил в К+ можно подумать знал об этом!!!! [Ответ]
Corp 12:05 18.01.2007
Да чего за девочка? Раньше в закупке один человек работал и все успевал, надо людей грамотных брать и все. А так можно и роту набрать а толку не будет. А по поводу з/п надо еще крутиться в паре мест, тогда толлько будут. А щас народ приходит и уходит, имена даже и не запомнишь! [Ответ]
Lexus12 08:25 20.01.2007
С тобой можно согласиться, что один человек с опытом может сделать больше, чем несколько!!! [Ответ]
GERMIONA 11:48 20.01.2007
Что за наезды на закупку??????
Если бы нынешнему менеджеру нормального директора (который будет вовремя платить поставщикам)
А то краснеет постоянно перед всеми!!!! [Ответ]
GERMIONA 11:48 20.01.2007
КОРОЧЕ ДИРЕКТОРА ПОРА МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Tommy'k 22:52 21.01.2007
Хы... работаю второй месяц. При мне из фирмы исчезло 3 человека.
Хотя, не мну судить обо всем этом.
З.Ы. Йа не проходил ДЛ. :Р

Я в шоке! (С)
[Ответ]
Dsergeev 23:40 21.01.2007

Сообщение от Corp:
Да чего за девочка? Раньше в закупке один человек работал и все успевал, надо людей грамотных брать и все. А так можно и роту набрать а толку не будет. А по поводу з/п надо еще крутиться в паре мест, тогда толлько будут. А щас народ приходит и уходит, имена даже и не запомнишь!

ну это ты да я и еще несколько личностей могут себе это позволить
а у остальных просто мозгов не хватает

Сообщение от GERMIONA:
КОРОЧЕ ДИРЕКТОРА ПОРА МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕСПЕКТ

Сообщение от Tommy'k:
Хы... работаю второй месяц

Мне тебя жаль....

Сообщение от Tommy'k:
З.Ы. Йа не проходил ДЛ

у тебя еще все впереди

PS: если не секрет на какой должности трудишься????
[Ответ]
sumjohn 01:28 22.01.2007

Сообщение от Dsergeev:
если не секрет на какой должности трудишься????

гы... мониторинг рулит

Сообщение от :
Герасимов Д.А.

А мне вот совесть не позволяет за спиной работать.. либо как доп. место оформлять на постоянку, если, либо по-дружески - на разовую)
[Ответ]
GERMIONA 09:53 22.01.2007

Сообщение от Tommy'k:
Хы... работаю второй месяц. При мне из фирмы исчезло 3 человека.
Хотя, не мну судить обо всем этом.
З.Ы. Йа не проходил ДЛ. :Р
Я в шоке! (С)

Акем работаешь??? [Ответ]
Corp 22:33 22.01.2007

Сообщение от GERMIONA:
Что за наезды на закупку??????
Если бы нынешнему менеджеру нормального директора (который будет вовремя платить поставщикам)
А то краснеет постоянно перед всеми!!!!

А че это за защита закупа? Я считал и буду считать что один грамотный чел в закупе стОит 3 сопляков. А краснеть в нашем бизнесе никак нельзя. Врали, врем и будем врать, это работа. Кто чего выбрал. Иногда в ситуации лучше соврать, чем правду сказать. Я по поводу работы иею ввиду. [Ответ]
Lexus12 08:07 23.01.2007
Ну, знаете, сейчас в закупке сидит очень хороший мальчик!!!И он заменяет троих человек!!!!Он просто умничка!!! [Ответ]
Tommy'k 18:40 23.01.2007
Мммм... инжинегр.
И.. реально, ездят на мну по... ч0рному. Хотя директор к этому не имеет никакого отношенийа. Правда зарплата мойа.. оставляет желать лучшего. Ну да ладно, не в моем положении жаловацЦа.

Почему такайа уверенность, что йа буду проходить ДЛ?
[Ответ]
GERMIONA 17:25 25.01.2007

Сообщение от Corp:
А че это за защита закупа? Я считал и буду считать что один грамотный чел в закупе стОит 3 сопляков. А краснеть в нашем бизнесе никак нельзя. Врали, врем и будем врать, это работа. Кто чего выбрал. Иногда в ситуации лучше соврать, чем правду сказать. Я по поводу работы иею ввиду.

ПРО ВРАНЬЁ ЭТО ТЫ КРУТО НАДО ТВОИМ КЛИЕНТАМ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!
А про сопляков это ты зря опыт это хорошо а Талант на много лучше!!!!
Есть дурные взрослые и очень умные молодые!!!!!
Так что не фиг задаваться!!!!! [Ответ]
GERMIONA 17:25 25.01.2007

Сообщение от Lexus12:
Ну, знаете, сейчас в закупке сидит очень хороший мальчик!!!И он заменяет троих человек!!!!Он просто умничка!!!

Полностью поддерживаю!!!!! [Ответ]
DeStoker 20:57 27.01.2007
Corp,
ню 1 человек работал на закупке, но что то он тоже свалил в другую контору ! [Ответ]
sumjohn 03:04 28.01.2007

Сообщение от DeStoker:
но что то он тоже свалил в другую контору

В санки? А то я почуть теряю нить разговора.. мы об одном и том же человеке? [Ответ]
DeStoker 14:32 28.01.2007
sumjohn, нет, тот кого я знаю не в санках [Ответ]
DrinK 21:51 28.01.2007
Да Натаха спец в своем деле и правильно что свалила, будут валить ибо как ни раз говорилось: уруля стоит балбес с соской во рту !!! Ему еще в детсад ходить а он фирмой рулит [Ответ]
Corp 22:02 28.01.2007

Сообщение от GERMIONA:
ПРО ВРАНЬЁ ЭТО ТЫ КРУТО НАДО ТВОИМ КЛИЕНТАМ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!
А про сопляков это ты зря опыт это хорошо а Талант на много лучше!!!!
Есть дурные взрослые и очень умные молодые!!!!!
Так что не фиг задаваться!!!!!

Я не задаюсь. А про вранье зря, везде врут. Главное насколько правдиво выглядит. Нет ни одного человека который бы не врал. Но отношение к клиентам у меня на высшем уровне. Клиенты сами подтвердят! [Ответ]
sumjohn 01:34 29.01.2007

Сообщение от DeStoker:
sumjohn, нет, тот кого я знаю не в санках

Тогда мы о разных людях.. Но Наталья Х. и вправду рулила всей закупкой. Причем правильно. Респект. [Ответ]
GERMIONA 16:40 07.02.2007
Ага она товар у двух поставщиков брала чем тут рулить а сейчас у К+ куча долгов и поставщикми товар не дают.....тут помоему не закупка виновата ....а некто ПВ [Ответ]
DrinK 18:37 07.02.2007

Сообщение от GERMIONA:
овар у двух поставщиков

ага не надо ....... расказывать !!!

Сообщение от GERMIONA:
а некто ПВ

Эта скатина вечно палки куда непопадя вставляет!!!

Сообщение от GERMIONA:
не закупка виновата

ну ДА !!!! У руля фирмы стоит предурок - в этом и вся загвостка [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх