Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Городская жизнь>Стая из 14 бродячих собак напротив входа Школы 79 - жизнь детей в опасности!
Westar 12:44 17.11.2014

Сообщение от bombadil:
Вы победили.

нуёпрст. да нет тут победителей и проигравших.
вот упрутся рогом на своем и все, а то что стену не сдвинуть им пох.
ну почитайте при каких условиях размножение увеличивается, а при каких уменьшается, в дикой природе. возьмите стаю волков, все ближе. [Ответ]
Westar 12:44 17.11.2014

Сообщение от Огуречик:
А еще лучше будет сразу выполнять все требования террористов

меня, как женщину, больше насильники волнуют) [Ответ]
Огуречик 12:49 17.11.2014

Сообщение от Westar:
меня, как женщину, больше насильники волнуют)

Нужно по ящику социальную рекламу пустить: "Дорогие женщины! Если на вас напал насильник, то не сопротивляйтесь, а раздвиньте ноги пошире! Ведь насильники очень голодные, а вы не моральные уроды!" [Ответ]
Westar 13:01 17.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Нужно по ящику социальную рекламу пустить: "Дорогие женщины! Если на вас напал насильник, то не сопротивляйтесь, а раздвиньте ноги пошире! Ведь насильники очень голодные, а вы не моральные уроды!"

ну если рассуждать по логике зоощизы, то так оно и есть. [Ответ]
Огуречик 13:21 17.11.2014
bombadil, кстати. Ты же не моральный урод, верно? А я твой брат меньший. Короче, дай денег, а не то покусаю. [Ответ]
Westar 13:27 17.11.2014

Сообщение от Огуречик:
а не то покусаю.

и ведь оправдают. ты же не просто так взял и укусил, у тебя на то были причины. а были бы у тебя деньги, не возникло бы причин кусаться. логично? логично [Ответ]
Огуречик 13:28 17.11.2014
bombadil, у меня обед через полчаса. Покорми меня! А то у меня уже начинает появляться непреодолимое желание кого-нибудь покусать.

Сообщение от Westar:
логично? логично

Вчера я загрыз трех школьниц возле подъезда. А ведь если бы им родители положили в портфели бутерброды с колбасой, то они не были бы такими моральными уродами!

Сообщение от Westar:
а были бы у тебя деньги

Вот именно. Этот мир жесток. И вся надежда только на моего большего брата bombadil. [Ответ]
Westar 13:36 17.11.2014

Сообщение от Огуречик:
И вся надежда только на моего большего брата bombadil.

Я верю в него. он хороший, бездомных собак кормит и тебе денеХ даст безвозмездно, тоесть дадом (с) [Ответ]
Schumi 23:24 17.11.2014

Сообщение от bombadil:
Однажды гуляли по набережной, откуда-то донёсся резкий звук. Её через секунду след простыл. К вечеру сама пришла.

На набережной запрещено вести собаку без поводка и намордника. Административное правонарушение.
Далее, номер телефона и кличка собаки на ошейнике были? Или очередной владелец-раззвездяй, в дополнение к мелкому правонарушителю? [Ответ]
Ajax 00:05 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
вообще говоря, теоретизировать времени и желания нет. И все эти разговоры бессмысленны

Блин, порвали человеку шаблон. Что самое противное, что он при этом даже не потрудился понять точку зрения остальных, потому как, насколько я понимаю, зоошиза действует на уровне фанатичной веры. Т.е. с ПГМ одного поля ягода [Ответ]
Pistolero 00:14 18.11.2014
Да ответит ли мне кто нибудь где у нас эти собачие приюты? Их телефоны есть у кого? Почему если они есть никто незнает где они и как туда позвонить и куда допустим можно отвести бездомное животное или они сами их отлавливают, тогда как туда позвонить, какие районы обслуживают и т.д. По мне может они и есть но я ничего незнаю ни где ни куда обратится как и многие. [Ответ]
Westar 10:02 18.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Да ответит ли мне кто нибудь где у нас эти собачие приюты?

приюты есть, но твой жест доброй воли

Сообщение от Pistolero:
отвести бездомное животное

оценят, в прямом смысле в денежном эквиваленте или вообще откажут взять животину.
приют, официальный в городе, в большей степени занимается платной передержкой собак с владельцами, а так же платным лечением, но все завуалированно бездомными собаками. это все держится на волонтерах, фанатах, их жалко, они реально свято верят что делают благие дела.
на момент открытия, планировалось из бюджета ежегодно перечислять приюту энную сумму денег, как обстоят дела на данный момент не знаю ибо давно отошла от всего этого, так как мои благие намерения не сочетались с намерениями тех кто захотел погреть на этом руки. [Ответ]
Westar 10:05 18.11.2014
так же по городу имеются, ну я знаю два приюта, частные, на чистом энтузиазме их владельцев, но увы, там полная антисанитария, соседи негодуют, их можно понять ну и дело доведено до абсурда и все поставлено неправильно, имхо.
данные приюты должны ставится, так же как и свинарнике по сан нормам, гуглите сами.
очень большую часть времени и сил надо отводить дезинфекции территории, а иначе пипец. ну вообщем бизнес план по этому делу писать не хоцца, перегорело, опустились руки [Ответ]
SV 13:24 18.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Да ответит ли мне кто нибудь где у нас эти собачие приюты?

в Яндексе забанили? [Ответ]
bombadil 14:51 18.11.2014

Сообщение от Ajax:
Блин, порвали человеку шаблон.

а я и не заметил.

Сообщение от Ajax:
Что самое противное, что он при этом даже не потрудился понять точку зрения остальных, потому как, насколько я понимаю, зоошиза действует на уровне фанатичной веры

Да ваша точка зрения предельно понятна...
Я вот тоже думаю, что заставляет некоторых издеваться над животными. Ущербное воспитание, душевные детские травмы или желание видеть себя богом, на худой конец мифическим героем... Или фанатичная вера, что они защищают других людей. Устраняют конкурентов в смертной битве за пищу и жизненное пространство. Иногда это лечится.

Сообщение от Westar:
цитату где я к этому призываю.

А можно узнать, к чему вы призываете... Тут как бы два лагеря. С одной стороны те, кто хочет травить и отстреливать, не дожидаясь, когда власти почешутся, с другой -я, уговаривающий трясти власти и не опускаться до изуверства. Ненависть и жестокость против гумманизма(уж извините за пафос).
Как я понимаю, вы меня не поддерживаете. Тогда как? Ограничитесь мягким порицанием кастрюлечников(довольно наивным, так как стая не убежит в лес, если бабушки перестанут выносить свои крошки к помойке).

Я уже который раз "прощаюсь" с вашей компанией, так как менять вас в мои задачи не входит. Я уже огурцу это не раз объяснял... А если какой-нибудь подросток заглянет в тему, пусть примет к сведению, что есть люди, не считающие что отравление и отстрел для воронежцев норма. Но вы всё никак не желаете завершить наше приятное общение. Желчь ищет выхода? [Ответ]
bombadil 15:07 18.11.2014
Pistolero, загляните в здешний живой уголок, в кинологию... Приюты требуют финансирования. Чтобы животное приняли, его надо поставить на довольствие. Меня за то, что я время от времени перевожу деньги в Дору, тут попытались смешать с грязью. Судите сами, у кого вы ищете совета. Тут собрались сплошные знатоки приютов. [Ответ]
Pistolero 15:16 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
Pistolero, Приюты требуют финансирования. Чтобы животное приняли, его надо поставить на довольствие.

То есть городские власти не выделяют на это деньги и платить должен тот кто привезёт животного или попросит отловить и забрать его в приют?

Закон есть конкретный, что вот официально есть приты на бюджете города.
На что идут наши налоги?
Просто если уж кто бориться за бездомных собак то почему тет активистов кто проверяет на что тратятсяденьги и сколько выделяется и т.д.

Есть люди которых туда поставили и кто ответственен за это конкретно фамилии и телефоны.
То есть получается нужно с людьми разбираться конкретными, кто деньги ворует и ничего не делает. [Ответ]
bombadil 15:26 18.11.2014
Pistolero, государственный приют вроде ещё не запущен. Я по нему инфы не нашёл. Да, было ближе к осени сообщение в прессе, что вопрос решён положительно. А что и когда дальше не знаю.
А те приюты которые существуют, это на чистом энтузиазме, как уже поминалось выше. Есть сайт в контакте, добровольцы переводят средства, помогают продуктами, стройматериалами. Там же на сайте волонтёры отписываются о полученных средствах и на что они были потрачены. Хватать людей за грудки и требовать доказательств руки не поднимаются. При желании можно конечно поехать на место и посмотреть. [Ответ]
Огуречик 17:04 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
живодёр

Сообщение от bombadil:
И большинство бродячих животных, в том числе и собак - это результат безответственности уродов.

Сообщение от bombadil:
из всей х...ни, написанной вами

Сообщение от bombadil:
ваша х..ня самая удручающая. Потому что они возможно ещё поумнеют, а вы уже нет.

Сообщение от bombadil:
Тупо скалить зубы над дебильными шутками в вашем возрасте - это клиника

Сообщение от bombadil:
садисты, живодёры, некрофилы и педофилы

Сообщение от bombadil:
моральные и нравственные уроды

Сообщение от bombadil:
какой-то бешеный огурец

Сообщение от bombadil:
опасные для общества, так как пропагандируют свою ущербность

Сообщение от bombadil:
все в глубине души Шариковы

Сообщение от bombadil:
Количество бездомных животных напрямую зависит от количества моральных уродов

Сообщение от bombadil:
в 44 года уже ничего не поделать.

Сообщение от bombadil:
вы общаетесь с зоофилами? Имеете опыт?

Сообщение от bombadil:
Во-первых я подозреваю, что лично вам плевать и на стариков, и на детей.

Сообщение от bombadil:
Кому плевать на скулящего от голода щенка, не накормит чужого ребёнка.

Сообщение от bombadil:
Столько гнойников вскрылось. А способных к мышлению - единицы.

Сообщение от bombadil:
Если что, фоторгафия на аве настоящая. Думаю, ваша - тоже. Видите меня в женском образе, - дело ваше. Обратитесь в ветклинику, вам помогут.

Сообщение от bombadil:
Меня за то, что я время от времени перевожу деньги в Дору, тут попытались смешать с грязью.

bombadil, давай, я тебя пожалею... [Ответ]
bombadil 17:35 18.11.2014
огурец, какой труд... а ведь я сама вежливость по сравнению, например, с вами. [Ответ]
Огуречик 18:07 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
я сама

Сообщение от bombadil:
Видите меня в женском образе, - дело ваше.

Сообщение от bombadil:
вежливость по сравнению, например, с вами

bombadil, если ты такой вежливый, то дай мне денег уже, наконец. Ты же не моральный урод, да? А то я кушать хочу очень. [Ответ]
Ajax 20:55 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
Да ваша точка зрения предельно понятна...
Я вот тоже думаю, что заставляет некоторых издеваться над животными. ... Или фанатичная вера, что они защищают других людей... Иногда это лечится.

Ничего, что я сократил цитату, чтобы выделить смысл?
Увы, подтверждается мой тезис о вере, граничащей с фанатизмом. Для этого даже сознательно извращается позиция оппонентов - в этой ветке НИКТО (кроме зоозащитников) не говорит об издевательствах над животными. Более того, обвиняемые в этом оппоненты зоошизы наоборот, призывают прекратить эти издевательства, потому как смерть этого же самого кота от зубов разъярённых блоховозов горазда более мучительна, чем быстрая смерть от пули. О том, какое влияние она оказывает на психику наблюдающих за процессом детей, я уже не говорю - зоошиза не принимает в расчёт чувства человека, т.к. милые собачечки важнее...

По поводу того, кто кого защищает... В нашем садовом товариществе нашлась сердобольная душа, которая стала подкармливать "бедных несчастных голодных щеночечков". В результате расплодила огромную стаю. В позапрошлом году эта стая полностью заблокировала одну улицу, в этом году - пошла расползаться дальше. На ситуацию стали жаловаться даже собаководы, которые стали подвергаться нападениям, даже гуляя с собственной собакой. В этом году кто-то достойный уважения одной прекрасной ночью немного пострелял, уложив несколько псин средней агрессивности (к сожалению, легче не стало, т.к. почти не повлияло на численность стаи). И кто тут тянет на защитника - тот, кто убивал или тот, кто тратит деньги на существование и рост агрессивной своры?

Насчёт лечения... ну что же, опыт показывает, что псинофилия лечится покусанием. Только, естественно, в том случае, если она является определённым этапом духовного самосовершенствования. В более тяжёлых случаях нужна всё-таки фармакотерапия. Потому что ни один сумасшедший никогда сумасшедшим себя не признаёт и может быть выявлен только благодаря либо явным отклонениям от нормального поведения либо проявлениями извращённой логики.

Сообщение от bombadil:
отравление и отстрел для воронежцев норма

Не норма, а горькая необходимость. Пример: на территории городского туберкулёзного диспансера и детской инфекционной клинической больницы (бывшая №7) периодически скапливаются громадные стаи бродячих псов, которые нападают и на медработников, и на посетителей (чаще на медработников, потому что они приходят на работу рано и идут чаще всего поодиночке). Когда чаша терпения переполняется, врачи этих шавок травят. Изониазодом. Ибо он у них в достатке, а оружия им не положено. Давайте засудим этих оборотней в белых халатах, т.к. наср@ть на то, что они ежедневно спасают людские жизни, они же нелюди, т.к. обижают невинных щеночков!

Сообщение от bombadil:
Меня за то, что я время от времени перевожу деньги в Дору, тут попытались смешать с грязью

Неправда. Деньги Ваши, тратить вы их можете, исходя из собственной испорченности и их количества, только бы не противозаконно. Не согласны со мной - приведите доказательства смешивания с вышеупомянутой иногда лечебной субстанцией. [Ответ]
Pistolero 23:18 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
Pistolero, государственный приют вроде ещё не запущен. Я по нему инфы не нашёл. Да, было ближе к осени сообщение в прессе, что вопрос решён положительно. А что и когда дальше не знаю.

По факту значит есть только на словах положительно, а так гос приюта нет ни одного.
Вот собственно это и хотел узнать.
Ну например есть скорая помощь иль пожарные куда можно позвонить, а по бездомным животным получается службы государственной нет и приютов нет.

Кстати а почему активисты не собирают голоса отдать под приюты хоть один объект в Сочи? После олимпиады многие объекты разбирают, а зачем, вот взяли бы раз они там что то положительное решили и оставили хоть один на бездомных животных.
Это же лучше чем заново что то строить.
Или например за каждого животного платили бы пособие на корм, пришёл зарегистрировал и денежки получаешь, а он у тебя живёт или даже несколько и ты их кормишь с этих денег и кров даёшь.
Хотя о чём это я, на детей пособие 50р. в день.. [Ответ]
bombadil 23:25 18.11.2014
Ajax, ну и что вы сообщили нового? Что в городе и в его окрестностях были замечены стаи бездомных собак? Это не новость. И ни собаконенавистники всех мастей, ни зоозащитники от этого не в восторге.
Вы ратуете за самостоятельный отстрел и отравление, как горькую необходимость? Это не системный подход во-первых так как ваши методы далеко не все разделяют, а во-вторых, потому что они противозаконны.
Что до растерзанного собаками котёнка, причинившего вред детской психике... Да, конечно зрелище не для детей. Но не меньший вред для детской психики наносят родители, которые разделяют и воплощают в жизнь идеи, подобные вашей.
Кстати врачи-отравители, спасающие жизни, - это та ещё жесть. Думаю, байки, потому что разогнать собак с территории госучреждения - это конкретная задача полиции. Это вам не по улицам их преследовать. А уж про покалеченную детскую психику тех детей. которые смогут наблюдать погибающих в конвульсиях собак в значительных количествах... котёнок в песочнице меркнет сразу.
На ваши реплики про шизу зоозащитников отвечать не стану. Думаю ясно, чья шиза опаснее. Сегодня вам собаки не угодили, завтра ещё кто. Так ведь всех вокруг перестрелять и потравить можно. Это вам не кастрюлечница, "вскормившая огромную свору". [Ответ]
bombadil 23:33 18.11.2014

Сообщение от Pistolero:
По факту значит есть только на словах положительно, а так гос приюта нет ни одного.
Вот собственно это и хотел узнать.
Ну например есть скорая помощь иль пожарные куда можно позвонить, а по бездомным животным получается службы государственной нет и приютов нет.

Пока выходит звонить в полицию

Сообщение от Pistolero:
Кстати а почему активисты не собирают голоса отдать под приюты хоть один объект в Сочи? После олимпиады многие объекты разбирают, а зачем, вот взяли бы раз они там что то положительное решили и оставили хоть один на бездомных животных.
Это же лучше чем заново что то строить.

Не уверен что к примеру отель хорошо подошёл бы под приют животных. Если теоретизировать.

Сообщение от Pistolero:
Или например за каждого животного платили бы пособие на корм, пришёл зарегистрировал и денежки получаешь, а он у тебя живёт или даже несколько и ты их кормишь с этих денег и кров даёшь.
Хотя о чём это я, на детей пособие 50р. в день..

В европейских странах довольно много налогов и штрафов вешается на владельцев животных, которые как раз идут на содержание приютов. И это правильно. Человек десять раз подумает, прежде чем заводить кота или собаку. Там ответственность выше и как следствие таких проблем с бездомными нет. [Ответ]
Огуречик 23:42 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
Вы ратуете за самостоятельный отстрел и отравление, как горькую необходимость? Это не системный подход, потому что они противозаконны.

Если во время нападения собаки, её случайно задушить шарфом или, как бы от страха размахивая руками в разные стороны, случайно выколоть ей глаза пальцами, или, убегая как бы в ужасе от собаки, случайно споткнуться, упасть на собаку и раздавить её, то это будет как бы самооборона.

Сообщение от bombadil:
Сегодня вам собаки не угодили, завтра ещё кто.

А завтра у нас по программе майдан. Ты за Путина или против? А ну отвечай! Или в мусорку тебя выбросим.

Сообщение от bombadil:
Так ведь всех вокруг перестрелять и потравить можно.

В детстве я любил убивать комаров. С тех пор мне не дает покоя желание убить всех человек. Но однажды я увидел, как голодный комар еле-еле перебирал крыльями в воздухе... И тогда слеза покатилась по моей щеке. Ведь у комара дома маленькие голодные комарята, а же не моральный урод, в самом деле... Соси! Соси мою кровушку, мой братик меньший! Я спасу тебя от смерти голодной, ведь я же не умираю от потери крови.

Кстати, говорят, Гитлер очень собак любил...

Изображения
[Ответ]
РупьСорок 23:45 18.11.2014

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y-_jtCvZf6s.jpg
Просмотров: 43
Размер:	86.4 Кб
ID:	2589274  
[Ответ]
Огуречик 23:52 18.11.2014

Сообщение от bombadil:
Сегодня вам собаки не угодили, завтра ещё кто. Так ведь всех вокруг перестрелять и потравить можно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя [Ответ]
Электра 00:17 19.11.2014

Сообщение от bombadil:
[. Реальность такова, что законное право на отлов бродячих собак есть у городской власти. К ней и надо обращаться. .

Ваша городская власть, как и зоофилы тупо пилят на собаках бабло. Создают пиар, шум и другие подобные вещи.
Так что кивать в их сторону как то глупо.
[Ответ]
Pistolero 00:29 19.11.2014
Затроллили парня в конец, а между прочем он хоть что то да делает.
Понятно что может не совсем то что надо но а вы только троллить, все несите десятину в дору и становитесь добрее, каждый хоть по одному животному пусть с улицы возьмёт (у меня есть кстати 4ре котика) взял с улицы, не покупал всяких лысых страшных сфинксов за бешеные деньги. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх