» Городская жизнь>Стая из 14 бродячих собак напротив входа Школы 79 - жизнь детей в опасности!
KanzakiUrumi 23:06 12.10.2014
Сегодня на моих глазах малыша чуть не покусала стая бродячих собак которые живут в нескольких метрах от Школы 79 напротив дома №21 по ул. Волгодонская. Хорошо мужчины шли неподялеку, зашумели и отогнали собак. Но ребенок был жутко напуган. От этих собак проходу уже нет, всех кошек в окрестных дворах порвали. Теперь детям проходу не дают. Чего ждем уважаемые? Чтобы очередной сюжет в Моё вышел когда чей то ребенок реально пострадает? Где городские власти? Руководство школы в конце концов.
Кто нибудь может повлиять на ситуацию??
ps
Фото стаи сделанное чуть позже инцидента. Греются на солнышке.
Изображения
Накидайте им сарделек с таблетками изониазида - сами передохнут.
[Ответ]
Екатеринка 09:24 13.10.2014
Если не провоцировать и не лезть к ним - они вас тоже не тронут. Идите мимо по своим делам и не реагируйте. Они сами боятся людей. На фото гаражи - они их охраняют, видимо.
[Ответ]
Pioneer81 09:36 13.10.2014
Сообщение от Sart:
Звоним в УК, заказываем отстрельщиков. И все.
Отстрел в нашем городе запрещен - спасибо "зоозащитникам".
Сообщение от Екатеринка:
Если не провоцировать и не лезть к ним - они вас тоже не тронут. Идите мимо по своим делам и не реагируйте. Они сами боятся людей.
Это гарантированно? Информация от ответственного вожака стаи?
[Ответ]
Огуречик 12:58 13.10.2014
Сообщение от Pioneer81:
Информация от ответственного вожака стаи?
Сообщение от Pioneer81:
спасибо "зоозащитникам".
Во-во. Звоните зоозащитникам, пусть они собачек к себе забирают. А если зоозащитники откажутся своих собачек забирать, тогда придется отрезать по одной лапке за каждый день просрочки забирания собачек.
[Ответ]
Sart 13:08 13.10.2014
Сообщение от Pioneer81:
Отстрел в нашем городе запрещен - спасибо "зоозащитникам".
Сообщение от KanzakiUrumi:
Сегодня на моих глазах малыша чуть не покусала стая бродячих собак которые живут в нескольких метрах от Школы 79 напротив дома №21 по ул. Волгодонская. Хорошо мужчины шли неподялеку, зашумели и отогнали собак. Но ребенок был жутко напуган. От этих собак проходу уже нет, всех кошек в окрестных дворах порвали. Теперь детям проходу не дают. Чего ждем уважаемые? Чтобы очередной сюжет в Моё вышел когда чей то ребенок реально пострадает? Где городские власти? Руководство школы в конце концов.
Кто нибудь может повлиять на ситуацию??
ps
Фото стаи сделанное чуть позже инцидента. Греются на солнышке.
Самое простое - заявление в милицию напишите, виновные и инстанции найдутся. Директору также сообщите. Он не последнее лицо, знает где какие инстанции, опять же ему нафиг неприятности с покусанным ребенком не нужны...
[Ответ]
Xenon 15:41 13.10.2014
Интересно, а можно ли на полигон ТБО вывозить бродячих животных? Пускай там обитают, всё меньше мешать людям будут, бомжам еда лишняя. Ну или на стройки, таджики будут рады http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=290292[Ответ]
Огуречик 15:43 13.10.2014
Xenon, говорят, собаки умеют дорогу назад находить.
[Ответ]
Xenon 15:53 13.10.2014
Сообщение от Огуречик:
собаки умеют дорогу назад находить
Сообщение от Xenon:
Pioneer81, а раков и лягушек ловить и убивать нельзя?
Судя по закону - нельзя... Даже боюсь представить что будет если рака не просто убить, а ещё и скушать...
[Ответ]
Огуречик 16:01 13.10.2014
Сообщение от Xenon:
Суки....
Кобели, на!
А вообще... До чего люди дожили, а!? Вот, помню, раньше. Жили-были мы в лесу, ягоды собирали. Волк прибегает, а мы его давай всем племенем гонять дубинами по поляне! Бодро так! Весело! Детишки улыбаются. А сейчас что? Сопли распустили: "Куда нам обратиться? Кто же нам поможет? Собаки кусаются! Помогите-спасите-караул! Ничего сами сделать не можем! " Стыдно вам должно быть, товарищи.
Это самое. А куда делся раздел казаков? Я помню, там ссылка на видео была, где они шашками петуха по полю гоняли, ну, прямо как в старые добрые времена.
[Ответ]
Xenon 16:37 13.10.2014
Сообщение от Огуречик:
А куда делся раздел казаков?
Сообщение от Огуречик:
А если зоозащитники откажутся своих собачек забирать.
Что значит "своих"? Мы своих по городу не раскидываем. А вот тех долбоящеров, кто заводит собак, а потом на улицу отправляет и щенков от своих сук пачками подкидывает, давно пора призвать к ответу.
[Ответ]
Xenon 18:05 24.10.2014
Вот тех долбоящеров и надо затравить своими же собаками.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:22 24.10.2014
пробивал вопрос через два муниципалитета, везде говорят завалены письмами от зоофилов, прокуратура запретила проводить изза этого отлов. У самого проблема, собаки кошек разбирают на запчасти на детской площадке, дети видят последствия, зоофилы считают что такое видеть можно детям и это не наносит психологических травм, а вот отлов и отстрел наносит. Последний раз недоеденный кот в песочнице доходил некоторое время до кондиции, то еще зрелище.
[Ответ]
Xenon 21:34 24.10.2014
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
везде говорят завалены письмами от зоофилов
Вот бы к ним домой свозили бродячих животных...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:59 25.10.2014
Сообщение от Xenon:
Вот бы к ним домой свозили бродячих животных...
я им уже предлагал публиковать контактные данные этих нетрадиционных любителей животных, неофициально идею полностью поддержали.
[Ответ]
Kaisa 17:20 09.11.2014
А еще меня умиляют доброхоты, подкармливающие собачек возле мусорок, тем самым, создавая кормовую базу бродячим животным. Конечно, это мелочь, а основная проблема в этих самых мусорках, их давно пора модернизировать, но я наверное до такого чуда не доживу. Голубей бы тоже кормить не надо, весь центр загадили, да и больные они какие-то. Отсутствие кормовой базы ведет к уменьшению популяции, - вроде со школы это всем известно.
[Ответ]
Xenon 22:28 09.11.2014
Сообщение от Kaisa:
основная проблема в этих самых мусорках, их давно пора модернизировать
Да кое-где ставили новые большие мусорные баки, большей частью находящиеся под землёй, содержимое которых недоступно всяким бродячим животным, но зачастую мусор поджигали, чем делали невозможным извлечение мусора из контейнеров, т.к. прогорали мешки.
[Ответ]
Сообщение от Kaisa:
А еще меня умиляют доброхоты, подкармливающие собачек возле мусорок, тем самым, создавая кормовую базу бродячим животным. Конечно, это мелочь, а основная проблема в этих самых мусорках, их давно пора модернизировать, но я наверное до такого чуда не доживу. Голубей бы тоже кормить не надо, весь центр загадили, да и больные они какие-то. Отсутствие кормовой базы ведет к уменьшению популяции, - вроде со школы это всем известно.
а вот не всем(( та же фигня, прикормят те и рады плодится, что не мес то новый выводок. я конечно за гуманные методы и один из них, это не собак бездомных ловить, а тех кто их кормит и тем самым способствует к воспроизводству. мало того что стая охраняет этот участок и тем самым агрессивно настроена на всех кто ходит, так еще и антисанитария. я с домашними собаками ни погулять спокойно там не могу, кидаются, но еще и пройдя раз мимо собы принесли домой блох, хоть и были обработаны
[Ответ]
Димитри 17:04 12.11.2014
KanzakiUrumi, на фотке насчитал 10 собак. Где остальные 4?
[Ответ]