Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 33
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Между нами, девочками>Неприступные девушки или динамщицы?
escalante 14:37 15.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
...Я встала, развернулась и ушла, а чай остался у него на штанах)

то есть теперь ты ему еще осталась должна штаны и все ту же чашку чая [Ответ]
Sandy 14:38 15.01.2015
А Лиса, своди алиску в кино не будь жлобихой [Ответ]
Гудвин 14:39 15.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
Считаю что дружбы между м и ж не бывает

Считать ты можешь только, что у ЛенкиПенки дружбы с мужчинами не бывает. [Ответ]
Чанделен 14:39 15.01.2015

Сообщение от escalante:
интерес есть, а самого интересного нет

значит кто то тупит. честно, если мне понравился мужик и он будет ходить сопли жевать то пусть делает это дальше.

Сообщение от ЛенкаPenka:
дружбы между м и ж не бывает.

тоже не верю в это. [Ответ]
А Лиса 14:43 15.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
Альфонс, ну или секис был очень нужен)))

Серьезный альфонс, много поимел)

Кстати, вот мы тут про девушек-динамо, а вот еще хуже, когда парень тянет деньги из девушки, льет ей в уши про любовь и про морковь, а сам гуляет по другим. Вот это еще более абсурдная ситуация.

Как думаете, лучше быть несколько лет продинамленным (платить и не получать заветного) или альфонсом (брать деньги, гулять, но при этом быть тряпкой, поскольку мужчина - добытчик) ?
[Ответ]
Гудвин 14:44 15.01.2015

Сообщение от Чанделен:
если мне понравился мужик и он будет ходить сопли жевать то пусть делает это дальше.

Т.е. мужики во всём виноваты, а ты белая и пушистая? [Ответ]
Гудвин 14:45 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
а вот еще хуже, когда парень тянет деньги из девушки

Почему хуже? [Ответ]
Гудвин 14:45 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
брать деньги, гулять, но при этом быть тряпкой, поскольку мужчина - добытчик

Интересная аргументация [Ответ]
ЛенкаPenka 14:46 15.01.2015

Сообщение от escalante:
то есть теперь ты ему еще осталась должна штаны и все ту же чашку чая

Я не кому ни чего не должна.

Сообщение от Гудвин:
Считать ты можешь только, что у ЛенкиПенки дружбы с мужчинами не бывает.

Пусть будет так. [Ответ]
А Лиса 14:49 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Насильно в ресторан сводил?

Ну да, говорит пойдем в Балаган? Я пораскинув финансами своими соглашаюсь, когда приходит время оплачивать счет, я молча достаю кошелек и прикидываю половину суммы, независимо от того кто сколько заказал (ем я мало)). Мне явно дают понять, что мне не стоит беспокоиться и сотрапезнику надо разменять 5000 все равно, или как раз сегодня заработал сверхожидаемого и стоит это дело обмыть, так что гуляем на все. Как то так бывает. Не ругаться же мне полчаса, всё таки девушка я или нет [Ответ]
А Лиса 14:49 15.01.2015

Сообщение от Sandy:
А Лиса, своди алиску в кино не будь жлобихой

Легко [Ответ]
А Лиса 14:51 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Интересная аргументация

я так понимаю нормальному мужчине западло брать деньги у девушки, противоречит принципам и бьет по самооценке [Ответ]
Чанделен 14:51 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
мужики во всём виноваты

вины тут нет, есть банальный тупизм. нравится девушка - действуй. если ты ей тоже нравится то паззл сойдется и довольно быстро. [Ответ]
Гудвин 14:53 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
нормальному мужчине западло брать деньги у девушки

А нормальной девушке брать деньги у мужчины? [Ответ]
escalante 14:53 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
....когда парень тянет деньги из девушки, льет ей в уши про любовь и про морковь, а сам гуляет по другим. Вот это еще более абсурдная ситуация.

есть один хороший знакомый (ему чуть меньше 30) -девушки (даже весьма симпотичные) готовы за свой счет снимать жилье (отдельно быть от родителей) чтобы жить (бывать) вместе с ним, оплачивают ему содержание авто типа бензина (само авто за 70 тыс у.е. ему мама купила), оплачивают ему поездки заграничные (берут вместе с собой), даже в ресторанах платят сами девушки!....при этом или просто знают или даже периодически отлавливают конкуренток (чуть ли не из постели вытаскивают)...и ведь "замечательный" молодой человек, настоящий мужчина (в отличие от всех остальных) с точки зрения девушек....с моей стороны: респект и уважуха + восхищение переходящее в зависть [Ответ]
Гудвин 14:54 15.01.2015

Сообщение от Чанделен:
нравится девушка - действуй

Нравится парень - действуй.
Да? [Ответ]
ЛенкаPenka 14:54 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А нормальной девушке брать деньги у мужчины?

Гудвин, не беси))) Ты уже придираться начинаешь, ни кто деньги не берет, но в кафе заплатить если девушка нравится, обязан. Можно подумать ты не платишь?) [Ответ]
ЛенкаPenka 14:55 15.01.2015

Сообщение от escalante:
респект и уважуха + восхищение переходящее в зависть

Молодец пацан... А бабы дуры) [Ответ]
Гудвин 14:55 15.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
ни кто деньги не берет, но в кафе заплатить

А какая разница? [Ответ]
А Лиса 14:56 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А нормальной девушке брать деньги у мужчины?

Ну тут подразумевались отношения парень-девушка, где парень просит денег. Если пара состоит в отношениях, то девушка, я считаю, может обратиться к своему парню с таким вопросом и это не будет так зазорно. [Ответ]
А Лиса 14:57 15.01.2015

Сообщение от escalante:
есть один хороший знакомый (ему чуть меньше 30) -девушки (даже весьма симпотичные) готовы за свой счет снимать жилье (отдельно быть от родителей) чтобы жить (бывать) вместе с ним, оплачивают ему содержание авто типа бензина (само авто за 70 тыс у.е. ему мама купила), оплачивают ему поездки заграничные (берут вместе с собой), даже в ресторанах платят сами девушки!....при этом или просто знают или даже периодически отлавливают конкуренток (чуть ли не из постели вытаскивают)...и ведь "замечательный" молодой человек, настоящий мужчина (в отличие от всех остальных) с точки зрения девушек....с моей стороны: респект и уважуха + восхищение переходящее в зависть

С моей стороны тоже респект и уважуха, а если вот на его месте была бы девушка, то кем бы она прослыла? Правильно! [Ответ]
Чанделен 14:58 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Нравится парень - действуй.

я так и делаю, но в определенных рамках. делать как описал escalante я не буду. и если вижу что там будут сопли жевать, то чао.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно подумать ты не платишь?)

судя по всему нет-)а вдруг динамо-) [Ответ]
ЛенкаPenka 14:59 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А какая разница?

Одна ....., другая дразнится) Я тебя сейчас стукну) То есть ты считаешь что в кафехах каждый сам за себя? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:00 15.01.2015

Сообщение от Чанделен:
судя по всему нет-)а вдруг динамо-)

Неее, просто тут выёживается)) Уверена на 100%) [Ответ]
А Лиса 15:00 15.01.2015
Ну правда, как вот жить на паранойе, продинамят тебя или нет и считать каждый рубль? Будьте открыты душой, хочешь угощать/ дарить - делай это бескорыстно. Так можно в жену вкладывать полжизни, потом развод и опять расценить это всё как динамо. [Ответ]
escalante 15:01 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Мне явно дают понять, что мне не стоит беспокоиться и сотрапезнику надо разменять 5000 все равно, или как раз сегодня заработал сверхожидаемого и стоит это дело обмыть, так что гуляем на все.

то есть больше 5000 (в каких единицах) на тебя (при тебе) никто не тратил?
а парень может эти 5 000 полгода копил.....и вообще это была счастливая банкнота для него и "крутой финт" когда люди видят что крупная купюра и что нет сдачи, или тогда вообще не берут деньги или сами платят (так как есть более мелкие деньги) [Ответ]
Чанделен 15:01 15.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
просто тут выёживается))

ааааа, динамо что ли? [Ответ]
Гудвин 15:01 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Если пара состоит в отношениях, то девушка, я считаю, может обратиться к своему парню с таким вопросом и это не будет так зазорно.

А в чём разница? [Ответ]
А Лиса 15:02 15.01.2015

Сообщение от escalante:
то есть больше 5000 (в каких единицах) на тебя (при тебе) никто не тратил?
а парень может эти 5 000 полгода копил.....и вообще это была счастливая банкнота для него и "крутой финт" когда люди видят что крупная купюра и что нет сдачи, или тогда вообще не берут деньги или сами платят (так как есть более мелкие деньги)

я для примера написала как первый вариант для отмазки про 5000 ( тут можно указать любую сумму по желанию), так и про второй
И вообще в балагане вдвоем на обед больше 5 тыс проесть как-то тяжко... [Ответ]
Идиот 15:04 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Понравишься, тебя девушка сама в кино сводит, только будет ли она после этого интересна мужчине?

нет конечно! если девушка сводила меня в кино, значит она однозначно динамщица, а то и вообще распутная! [Ответ]
Страница 7 из 33
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх