Долго думал, в каком разделе создать тему... Вероятно, к "делам сердечным" это не имеет прямого отношения, а к "девочкам" - имеет.
Итак.
Порядочная девушка, если мужчина ей не понравился, прекращает отношения после первой встречи.
Динамщицы продолжают встречаться, надеясь раскрутить мужчину на посещение ресторанов, клубов, подарки (вплоть до того, что может попросить купить ей сапожки или платье), не давая ничего взамен. Намеки на секс для них оскорбительны: "вас, мужским свиньям, только это и надо!"
Хотя: мужчина вообще-то может рассчитывать не на одноразовый секс, а на постоянные отношения. И чем сильнее он рассчитывает на любовь до гроба, тем легче девушке его развести (естественно!)
Есть ли те, кто считает поведение динамщиц правильным? Может, они феминистки, которые хотят "отомстить этим мужским свиньям"?
А может, никакие они не динамщицы, а просто крайне неприступные девушки?
Хотелось бы понять мотивы.
[Ответ]
Perri Mason 13:17 22.09.2014
Сообщение от Mighty Bison:
Это можно считать симметричны ответом тем мужчинам, которые считают, что за за чашку кофе с чизкейком, им будут давать в попу по телефонному звонку.
Ну, а мужчина который позволяет себя неоднократно динамить, как минимум не умен. И динама его - это естественный ход вещей, торжество ума над глупостью. В этом нет ничего плохого.
Согласна ) Давно бы заломил ей руку в туалете ресторана , и выяснил на месте .
[Ответ]
Perri Mason 15:42 22.09.2014
Лучше уж при входе, вероятность динамы меньше тогда, а то вдруг беляшик-то успеет заказать.
Сообщение от 24x:
Порядочная девушка, если мужчина ей не понравился, прекращает отношения после первой встречи.
Динамщицы продолжают встречаться, надеясь раскрутить мужчину на посещение ресторанов, клубов, подарки (вплоть до того, что может попросить купить ей сапожки или платье), не давая ничего взамен. Намеки на секс для них оскорбительны: "вас, мужским свиньям, только это и надо!"
Хотя: мужчина вообще-то может рассчитывать не на одноразовый секс, а на постоянные отношения. И чем сильнее он рассчитывает на любовь до гроба, тем легче девушке его развести (естественно!)
Есть ли те, кто считает поведение динамщиц правильным? Может, они феминистки, которые хотят "отомстить этим мужским свиньям"?
А может, никакие они не динамщицы, а просто крайне неприступные девушки?
Хотелось бы понять мотивы.
да что ж такое! Даймлер, веди меня в бархат уже. У тебя нет выхода.
[Ответ]
Perri Mason 16:36 22.09.2014
Мотив у девушек такой может быть :
они любят красивые ухаживания , после секса ухаживания уже не тееее ..)
вот .
[Ответ]
Огуречик 16:39 22.09.2014
Ну, а мужчина который позволяет себя неоднократно динамить, как минимум не умен.
Во-во. Сразу к батарее привязывать надо, чтоб не убегала.
Сообщение от Perri Mason:
Давно бы заломил ей руку в туалете ресторана , и выяснил на месте .
Сообщение от 24x:
Ну, а мужчина который позволяет себя неоднократно динамить, как минимум не умен. И динама его - это естественный ход вещей, торжество ума над глупостью
Это еще Фаина Раневская говорила
Сообщение от :
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Но знаешь, тут любовь иногда случается. От любви глупеют, конечно.
А динамщицы этим пользуются. Я не думаю, что это "естественный ход вещей"
[Ответ]
Dimma888 21:55 23.12.2014
Сообщение от 24x:
Долго думал, в каком разделе создать тему... Вероятно, к "делам сердечным" это не имеет прямого отношения, а к "девочкам" - имеет.
Итак.
Это правильно, нечего водиться с не любимым человеком.
Сообщение от 24x:
Динамщицы продолжают встречаться, надеясь раскрутить мужчину на посещение ресторанов, клубов, подарки (вплоть до того, что может попросить купить ей сапожки или платье)...
Динамщицы - мне вообще не нравится, для них главное кошелёк, а не духовная любовь*, таких Динамщиц отправлю за три девять Земель.
//*Духовная любовь = надо понимать как (попробую объяснить) как любовь человека собаке и собака к человеку, ведь большинство людей (порядка 95%) поймут не правильно слово Любовь - подумают, что речь идёт об об интимной близости.
Послесловие:
Если у меня была очень любимая и любящая, то мне тогда не важно, сможет иметь детей или нет (да, я хочу детишек, но что ж поделаешь если не сможет) - тогда возьмём из детского дома, или из дома малютки.
Если её случайно изнасиловали (то она об этом рассказала бы об этом, та как любит меня), то я готов воспитать чужого ребёнка.
[Ответ]
Кэт-ти 10:21 03.01.2015
Сообщение от 24x:
а почему бы не найти нормальную?(
религия не позволяет. или просто это была единственная, которая хоть на это согласилась. ИМХО, отношение девушки к мужчине видно сразу, максимум пара-тройка свиданий)
[Ответ]
Mighty Bison 11:42 14.01.2015
Сообщение от 24x:
Но знаешь, тут любовь иногда случается. От любви глупеют, конечно.
А динамщицы этим пользуются. Я не думаю, что это "естественный ход вещей"
Ну, мне чота не верится, что любовь - это такая неожиданность, как падение балкона на голову. Думаю, что все же, инициация этого сложного гормонального процесса несколько растянута во времени, есть время осмыслить все и играть не заигрываясь.
[Ответ]
что в ней хорошего? динамо было и будет во все времена, если человек слеп и глуп, то это его судьба, его крест, пусть несет с гордостью... остальным наука... о чем тут еще говорить?)
[Ответ]
Идиот 12:47 14.01.2015
изнасилование по ошибке (перепутали, обознались, не проверили документы удостоверяющие личность, темно было не видно) вполне себе может быть случайным...
[Ответ]
А Лиса 13:50 14.01.2015
Вот друг, иногда ходим с ним обедать/в кино, он платит за меня по своей инициативе, от моих ДС категорически отказывается. Он знает, что я замужем и на большее не претендует, знакомы около 10 лет. От друзей знаю, что он давно и тайно в меня влюблен/ночами не спит и т.д. Вот где грань динамо? От меня открыто никто ничего кроме общения не просит, намеков тоже нет. Или что мне надо как-то самой допереть и благодарить так как он видит в мечтах, дабы это все не попало в категорию динамо? Глупости какие
[Ответ]
Гудвин 13:53 14.01.2015
Сообщение от А Лиса:
мне надо как-то самой допереть и благодарить
Сообщение от борух:
да что ж такое!
Даймлер, веди меня в бархат уже. У тебя нет выхода.
тоже думаю что тема хорошая
давайте еще этого ботика позовем (в тему не в бархат) - алиикс
[Ответ]
Berkana 14:10 14.01.2015
А Лиса, знакомая ситуация)
Тоже считаю, что ничего не должна.
Он уже получает. Возможность быть рядом.
[Ответ]
Идиот 14:11 14.01.2015
А Лиса, а в каком журнале можно посмотреть твои фотки? я тоже хочу ночами не спать и т. д. а вообще, какой-то неудачный пример проекции вашей дружбы на тему...
[Ответ]
борух 14:22 14.01.2015
Сообщение от Berkana:
А Лиса, знакомая ситуация)
Тоже считаю, что ничего не должна.
Он уже получает. Возможность быть рядом.
помню как в теме (про похудение кажется) полдюжины форумчанок рассказывали как им вслед каждая вторая машина гудит
[Ответ]
Xenon 14:26 14.01.2015
Сообщение от борух:
помню как в теме (про похудение кажется) полдюжины форумчанок рассказывали как им вслед каждая вторая машина гудит
Сообщение от Идиот: А Лиса, а в каком журнале можно посмотреть твои фотки? я тоже хочу ночами не спать и т. д. а вообще, какой-то неудачный пример проекции вашей дружбы на тему...
Это не означает, что я являюсь девушкой небесной красоты и не спит ночами каждый, кто со мной знаком )
[Ответ]
Xenon 14:31 14.01.2015
Сообщение от борух:
я когда это спросил, они обиделись почему-то
А Лиса, на самом деле твой ухажер просто выжидает момент, когда у тебя с мужем испортятся отношения. А вероятность этого около 80% согласно статистике.
[Ответ]