лили26, а почему у некоторых адениумов узкие листочки как Bosom jade, а у никоторых круглые как Абрикоска? Это же все обесумы, почему листочки разные. Мне вот еще узколистного хочется. Как сорт подобрать чтоб и листики узкие были, в основном на фото одни цветочки показывают.
[Ответ]
olie 14:51 06.09.2015
лили26, а кассиопеи у вас нет больше сеянчиков? Шикарно цветет!
[Ответ]
лили26 20:27 06.09.2015
olie, узкие листочки бывают скорее всего у обесумов скрещенных с сомаленсами. У меня есть несколько видов с узкими листиками. Например Батерфляй Хил,фото ниже. Есть ещё Дубль Турмалин и трипл гентер бриз, они ещё у меня не цвели.
Изображения
olie, кассиопея это прививка, на весну могу сделать под заказ.
[Ответ]
лили26 15:17 08.09.2015
Сегодня распустил свой первый цветочек Смузи. Цвет вишнёво фиолетовый, фотоаппаратом передать не получилось, солнышко уже ушло. Размер цветка 6 см.
В цветение не капризен, т.к. стоял не на самом солнечном месте, но всё равно зацвёл. Цвет более тёмный чем у оригинала, но нас солнышко не очень баловало в последнее время.
Изображения
Сообщение от лили26:
Сегодня распустил свой первый цветочек Смузи.
Лиля,поздравляю с цветением! особенно приятно видеть цветение "мамки" моей прививочки.цветок очень красивый,а на весеннем солнце зацветёт ещё лучше! моя прививочка пока растёт и цвести не собирается,да и побаловать солнцем уже не получается.с нетерпением жду весны!
[Ответ]
лили26 18:39 13.09.2015
MARINA 336, цветок сейчас выглядит так и ещё он очень приятно пахнет горько-пряным запахом.
Изображения