Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Дела семейные>А ваши мужчины моют за собой посуду?
Танькя 16:27 16.06.2016
Идиот, от суши поправляются? [Ответ]
Танькя 16:29 16.06.2016
Я раньше бузела, стали мыть по графику - вопрос перестал вставать, а теперь посудомойка моет. Какая красота и экономия времени и воды) [Ответ]
Идиот 19:26 16.06.2016

Сообщение от Танькя:
от суши поправляются?

вряд ли... скорее, от хлеба, поедаемого с суши в домашних условиях) [Ответ]
Танькя 16:48 21.06.2016

Сообщение от Идиот:
вряд ли... скорее, от хлеба, поедаемого с суши в домашних условиях)

суши с хлебом... Это как арбуз с батоном)) [Ответ]
Идиот 18:26 21.06.2016

Сообщение от Танькя:
суши с хлебом... Это как арбуз с батоном

понимаешь, не все консерватории заканчивали, кто-то и суши с хлебом, и арбуз с батоном, и сало с чаем, и кофе литровыми кружками) [Ответ]
Кэт-ти 12:38 22.06.2016

Сообщение от Идиот:
вряд ли... скорее, от хлеба, поедаемого с суши в домашних условиях)

изврат какой-то...
Идиот, тебе нравится?
на вкус и цвет конечно, для всех фломастеры разные) [Ответ]
Идиот 12:56 22.06.2016
Кэт-ти, я как бы не японец, да и моде продпочитаю стиль и вкус... [Ответ]
Гудвин 12:58 22.06.2016

Сообщение от Танькя:
Это как арбуз с батоном))

Т.е. вкусно? [Ответ]
Немезидос 18:23 23.06.2016
Охохохохохо [Ответ]
Арсен 20:26 28.06.2016
Десять шансов к одному, что нормальная баба предпочла бы мужика, который бы в дом деньги приносил и приобрел бы в наш век посудомоечную машину, чем трутня, который сидел бы дома да тарелки за домочадцами мыл :-) . [Ответ]
Варвара- краса 23:56 30.06.2016

Сообщение от Арсен:
Десять шансов к одному, что нормальная баба предпочла бы мужика, который бы в дом деньги приносил и приобрел бы в наш век посудомоечную машину, чем трутня, который сидел бы дома да тарелки за домочадцами мыл :-) .

Почему трутень- он же тарелки моет?!
[Ответ]
Арсен 11:00 01.07.2016

Сообщение от Варвара- краса:

Почему трутень- он же тарелки моет?!

Трутень это один из вариантов. Возможных и распространенных вариантов. Мужик, который на работе отпахал, как правило про мытье тарелок дома задумывается в последнюю очередь. Бывают и другие типы. Педантичные аккуратисты до занудства
или подкаблучники...
[Ответ]
Варвара- краса 11:31 06.07.2016

Сообщение от Арсен:
Трутень это один из вариантов. Возможных и распространенных вариантов. Мужик, который на работе отпахал, как правило про мытье тарелок дома задумывается в последнюю очередь. Бывают и другие типы. Педантичные аккуратисты до занудства
или подкаблучники...

Мужик, который на работе отпахал должен бы понимать, что дома такая же отпахавшая на работе жена... И мытье тарелок ни что иное как помощь любимой женщине ....в таком случае [Ответ]
Идиот 11:54 07.07.2016
Варвара- краса, мы так и не услышали главного: Ваш мужик моет дома посуду? [Ответ]
Варвара- краса 13:45 07.07.2016

Сообщение от Идиот:
Варвара- краса, мы так и не услышали главного: Ваш мужик моет дома посуду?

Он загружает посуду в посудомойку ))). За что я ему очень благодарна. [Ответ]
ЮлияО 13:44 10.07.2016
В последнее время приходится заставлять, а то обнаглел уже. [Ответ]
Гудвин 14:12 10.07.2016

Сообщение от ЮлияО:
В последнее время приходится заставлять, а то обнаглел уже.

Кто-то скоро останется вдвоём с кошкой. [Ответ]
Идиот 15:25 10.07.2016

Он загружает посуду в посудомойку

тунеядец... [Ответ]
Арсен 20:45 05.09.2016

Мужик, который на работе отпахал должен бы понимать, что дома такая же отпахавшая на работе жена... И мытье тарелок ни что иное как помощь любимой женщине ....в таком случае

Да уж. ....
Ребята, пацаны, не ведитесь на подобные разводки.
Мужик, который моет дома посуду и тещу называет "мамулей" в глазах женщин это на самом деле лох и полное презираемое ими ничтожество.... Таким они рога наставляют и лошат....
Тещу надобно называть либо коргой старой или кошелкой устаревшей , из ума давно выжившей не алё короче .... ваще пендаля и гнать полдальше всех её родичей (жены, подруги, сожительницы) , иначе -неуважение и репутация лоха и подкаблучника... [Ответ]
Варвара- краса 17:38 06.09.2016

Сообщение от Арсен:
Да уж. ....
Ребята, пацаны, не ведитесь на подобные разводки.
Мужик, который моет дома посуду и тещу называет "мамулей" в глазах женщин это на самом деле лох и полное презираемое ими ничтожество.... Таким они рога наставляют и лошат....
Тещу надобно называть либо коргой старой или кошелкой устаревшей , из ума давно выжившей не алё короче .... ваще пендаля и гнать полдальше всех её родичей (жены, подруги, сожительницы) , иначе -неуважение и репутация лоха и подкаблучника...

Это что- крик души? Проблемы с тещей и женой? Только при чем здесь муж с посудой? [Ответ]
vaport 17:53 06.09.2016

Это что- крик души? Проблемы с тещей и женой? Только при чем здесь муж с посудой?

Да при том. Крайний всегда муж. [Ответ]
Арсен 20:24 06.09.2016

Это что- крик души?

Нет. Это банально проза жизни .

Сообщение от :
Проблемы с тещей и женой?

У меня -нет . Трижды был женатый , а проблемы ... которые решабальные , это не проблемы, а так, мелочи жизни...

Сообщение от :
Только при чем здесь муж с посудой?

Так все с малого начинается. Стоит только пойти на поводу у женщины, как говорится даш пальчик, по локоть откусят. Сначала помой посуду ( в эпоху техники ПММ ) это
явная издевка , затем она попросит к ее мамаше , кошелке устаревшей , показательно- уважительного отношения, ну постепенно на шею так подсаживаются ,
и веревки вьют из слабохарактерных мужиков. [Ответ]
Илена 22:09 06.09.2016
а я вообще не мою посуду, я вначале кулечек в тарелочку кладу и борщ наливаю, потом выкидываюююююю кулек после обеда! Вот такая я, вумная. А кульки для экономии в магните набираю. Порой конечно продавцы возмущаются , что я слишком много беру упаковки, но я себя в обиду не даю. [Ответ]
Варвара- краса 15:12 07.09.2016

Сообщение от Арсен:
Так все с малого начинается. Стоит только пойти на поводу у женщины, как говорится даш пальчик, по локоть откусят. Сначала помой посуду ( в эпоху техники ПММ ) это
явная издевка , затем она попросит к ее мамаше , кошелке устаревшей , показательно- уважительного отношения, ну постепенно на шею так подсаживаются ,
и веревки вьют из слабохарактерных мужиков.

Судя по всему, тремя женами дело не ограничится...
А уважительное отношение- это как? Полежи, поспи, посиди? А все остальное- я сама?
[Ответ]
Гудвин 16:39 07.09.2016

Сообщение от Илена:
а я вообще не мою посуду, я вначале кулечек в тарелочку кладу и борщ наливаю, потом выкидываюююююю кулек после обеда!

Наш человек! [Ответ]
Арсен 21:29 07.09.2016

Судя по всему, тремя женами дело не ограничится...
А уважительное отношение- это как? Полежи, поспи, посиди? А все остальное- я сама?

Ну у всех по-разному... Лежат дома и спять это как правило, трутни ....
Нормальные мужики какой-то деятельностью занимаются и деньги на семью зарабатывают...
[Ответ]
Елизавета Пирина 15:01 20.09.2016
У меня муж по настроению моет. А потом мне высказывает. Лучше бы вообще не мыл.. [Ответ]
Идиот 16:20 20.09.2016

Сообщение от Елизавета Пирина:
У меня муж по настроению моет. А потом мне высказывает. Лучше бы вообще не мыл.

разводись, нафига нужен такой зануда... [Ответ]
Лера2 19:41 02.10.2016
Мой моет после всех посуду. Загружает в посудомойку и достает [Ответ]
Идиот 08:51 03.10.2016

Сообщение от Лера2:
Загружает в посудомойку и достает

приспособленец... [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх