Кста скольких водятлов матиза знала, все машинку хвалят, но я их не понимаю, не, не мой размер.
муж тоже предлагал матиза, сказала, будет как в анекдоте.
- муж купил себе пива и мне мороженное
- ну и что?
- что, что, сидит вон в углу, мороженное ест и плачет
Тут как бы жена сама хочет, проблем не вижу. но не понимаю ее))) хотя зная ее, ей он подойдет)))
[Ответ]
traum-1 10:12 21.08.2014
о как к дамону прижилось данон... а я ж просто опечатался )))
Интересно пистолеро, смотрит велики по 10т.р. но он из них уже вырос.. нахуа смотрит..
[Ответ]
SSSDDD 10:13 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
пацаны то как раз таки и знают и не покупают такой кал.
это хорошо када ты можешь сам над собой поржать.
тоже обделен бабским вниманием ?
Ну конечно пацаны то кал то не покупают) ездят не на матизе то)))))
Внимания как раз хватает, обделенные живут на форуме как раз))) куда ж еще податься то,вот и на***ривают в топах первые места...Вован, ща не про тебя))) а матиз гавно.... Пусть даже по вашему как тазы, но гавно редкостное))))) обмыть не забудьте))))))))
[Ответ]
traum-1 10:13 21.08.2014
я тож жене матизона хочу. тока еще больше хочу что наконец отучится пошла на права.
[Ответ]
traum-1 10:15 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Пусть даже по вашему как тазы, но гавно редкостное)))))
имхо, матиз это говно. Но матиз если сравнивать с отечественной малолитражкой.. тока ока приходит на ум.. что лучше матиз или ока?
а тазы сравнивать с B классом надоть. Хотя имхо нексия и приора... да ибал я урот эту нексию, приорать в разы лучше.
[Ответ]
Serginiо. 10:16 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
) куда ж еще податься то,вот и на***ривают в топах первые места...Вован, ща не про тебя)))
Сообщение от traum-1:
имхо, матиз это говно. Но матиз если сравнивать с отечественной малолитражкой.. тока ока приходит на ум.. что лучше матиз или ока?
а тазы сравнивать с B классом надоть. Хотя имхо нексия и приора... да ибал я урот эту нексию, приорать в разы лучше.
Все бля... Враг народа..... Растрэлять))) тоже обделен женским вниманием?)))))
[Ответ]
Serginiо. 10:16 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Внимания как раз хватает, обделенные живут на форуме как раз))) куда ж еще податься то,вот и на***ривают в топах первые места...
Сообщение от Злой Микки:
ходят слухи что матиз после сотки пробега мрёт
в каком месте ? сотка пробега для моих целей это почти 10 лет езды.
[Ответ]
SSSDDD 10:21 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
зачетно лизнул вове.
Думай как хочешь...и про внимание
пока тут наебенивается клавиатура до дыр про всякое пойло и срачи-
я сижу со своими любимыми дочерьми и женой на даче)))
Там же кошка и собака) так что внимания женского пола мне хватает с избытком чего вам и желаю...
И кажется я начал понимать старожил бисетки которым сюда заходить лишний раз не хочется....делать тут некуй стало.....бухло, срач и никаких изменений в лучшую сторону[Ответ]
Сообщение от SSSDDD:
я сижу со своими любимыми дочерьми и женой на даче)))
видать заебли они тебя уже в доску раз ты постоянно тут трешься. даже когда с ними сидишь. я когда сижу с женой то тут меня нет. да и когда отдыхаю на природе то тоже сюда не хожу.
[Ответ]
SSSDDD 10:26 21.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
ходят слухи что матиз после сотки пробега мрёт
Заебатая тачка, че... Бери Сереж, бери...тебеж на годик всего.... А тачка ****атая да.....
[Ответ]