Сообщение от Preamble:
А разве "Большой Брат" уже тотально за всеми не следит?
здесь всё более локально и слежка подразумевается только одного лица другим (в частности у тс супругами)))
[Ответ]
Огуречик 15:34 23.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а слово закон я так понимаю?
Закон - это то, что невозможно нарушить. Например, закон всемирного тяготения. Сколько вверх не прыгай, а всё равно далеко не ускачешь. Вот это и называется закон. А то, что люди сочиняют друг для друга - это не закон. Это, как говорят наши друзья американцы, бычая какаха. Это был ответ при условии, что в твоем вопросы акцент был на слове "закон".
Если же ты просто забыла поставить запятую, то да. Слово настоящего мужчины - закон.
[Ответ]
Preamble 15:38 23.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
здесь всё более локально и слежка подразумевается только одного лица другим (в частности у тс супругами)))
Сообщение от Огуречик:
Настоящий мужчина - это тот, кто будет не против.
Сообщение от Огуречик:
Тогда он настоящий мужик, который против. Что за глупые вопросы! В самом деле!
и где здесь правда? риторический вопрос, однако. Жене ставить можно, пусть ибется на стороне - не против, но мне ставить маячок - против. Хотя подозрения, по сути одни и те же в зависимсти от того, как их повернуть и с чьей стороны посмотреть. Если отнощения обоюдно-свободные, то всё хорошо, а вот если нет, то ищутся пути нахождения причины недоверия. К чему только не приводит "любовь"...
Сообщение от Preamble:
Учит оправдывать паранойю, прикрываясь заботой?
Как ты метко сказала! да, и почти получается: доводы, доказательства..
[Ответ]
Огуречик 15:49 23.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
и где здесь правда?
Правда в том, что мужчина и мужик - это разные люди. Русский язык такой заводной, м-м-м!
Поэтому подведем итог. Если хочется поставить локатор, то можно поставить. Если жена не хочет, то можно и не ставить. Однако, можно и поставить, но тайком. Если ставить локатор не хочется, то и не ставь. Итого получаем либо кучу проблем из ничего, либо ничего и кучу проблем. В любом случае настоящая причина всех проблем в голове. Ее и нужно лечить в первую очередь.)
[Ответ]
Perri Mason 15:52 23.09.2014
Огуречик, ты следишь за своей женой ? она у тебя красотка
[Ответ]
Огуречик 15:54 23.09.2014
Perri Mason, нет. Это ты следишь за моей женой.
[Ответ]
Perri Mason 15:56 23.09.2014
Огуречик, это случайно вышло , на твой день рождения )
[Ответ]
Кэт-ти 15:57 23.09.2014
Сообщение от Огуречик:
В любом случае настоящая причина всех проблем в голове. Ее и нужно лечить в первую очередь.)
зачем лечить, если и так всё хорошо:
Сообщение от Огуречик:
Если ставить локатор не хочется, то и не ставь.
не в голове дело, а в желание. Если есть желание, то убедить в этом жену не сложно.
[Ответ]
Огуречик 15:58 23.09.2014
Perri Mason, всё, что было на дне рождения, остается на дне рождения!
[Ответ]
Perri Mason 16:03 23.09.2014
Огуречик, ты тоже красивый , я бы за тобой последила даже .
[Ответ]
Огуречик 16:16 23.09.2014
Еще каких-то пару часов назад...
Сообщение от Кэт-ти:
я бы развернулась и ушла
А теперь уже...
Сообщение от Кэт-ти:
Если есть желание, то убедить в этом жену не сложно.
это когда финансовые потребности жены удовлетворяет муж, а половые коллега по работе...
[Ответ]
Кэт-ти 10:15 24.09.2014
Сообщение от Идиот:
это когда финансовые потребности жены удовлетворяет муж, а половые коллега по работе...
Значит первый вариант) хорошо, а если муж не может удовлетворить половые?
[Ответ]
XEHKOK 10:58 24.09.2014
xxx: с девушкой расстались.
yyy: а че так?
xxx: да, прикинь, она мне претензии задвигать начала. что, типа, я у тебя на днюхе тра*нул её тупо, потом пошел спать в другую комнату. типа, я ***** такой.
yyy: ыы, а че расставаться-то? извинись и всё ок.
xxx: чувак, я не был у тебя на днюхе
[Ответ]
Smitty_R 21:21 25.09.2014
всю тему канеш не читал.
на старттопик - автор , если у тебя появляются мысли , что тебя на2,71бывают - тебя 100% на2,71бывают...
Сообщение от Ser22:
предложил установить услугу типа "Локатор" на телефон, так, на всякий случай... Чтобы не волноваться, не подозревать, мало ли что, и не дергать лишний раз...
ты параноик и тебе нужен тотальный контроль. В противном случае, можно просто позвонииь человеку и спросить где он и что.
[Ответ]
Огуречик 12:37 26.09.2014
welcome, а если человек лежит в канализации, выбраться не может, руки все переломал, когда падал, и поэтому трубку не берет?
[Ответ]
Идиот 19:20 26.09.2014
Сообщение от Огуречик:
а если человек лежит в канализации, выбраться не может, руки все переломал, когда падал, и поэтому трубку не берет?