Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Контроль в отношениях - за и против.
Ser22 13:07 22.07.2014
Всем привет! Интересно мнение форумцев.
Ситуация вкратце такова - я живу с женщиной несколько лет. В начале месяца в процессе разговора предложил установить услугу типа "Локатор" на телефон, так, на всякий случай... Чтобы не волноваться, не подозревать, мало ли что, и не дергать лишний раз... Результат этого предложения - скандал, обвинения в мой адрес в подозрительности, ревности, в стремлении к контролю и ограничению свободы... Мои спокойные аппеляции, что не вижу в этом проблемы - ты же никогда ничего плохого не делаешь - действия не возымели...
Собственно, кто что думает по этому поводу? Насколько мое предложение было неуместным и ущемляющим права любимой как личности, ее свободы...
ЗЫ... В принципе, мог бы спокойно включить данную услугу без ее ведома, но, решил все сделать открыто... [Ответ]
Идиот 13:30 22.07.2014
а червячок сомнений все-таки шевелится... все правильно она тебе сказала... не доверяешь ты ей и под эту свою проблему придумал кучу левых оправданий... волнуешься - позвони... ты не подумал о том, что если ты воткнешь ей с мобилу этот локатор, то огребешь как раз кучу волнений, отслеживая ее местонахождение и маршруты и загоняясь на тему "а что это она там делает?"... но дело даже не в этом: ты открыто выразил ей свое недоверие... человеку, который был уверен в тебе и твоей порядочности, который скорее всего тебе доверял как себе... ты начал процесс разрушения ваших отношений... [Ответ]
Даймлер 14:38 22.07.2014

Сообщение от Идиот:
а червячок сомнений все-таки шевелится... все правильно она тебе сказала... не доверяешь ты ей и под эту свою проблему придумал кучу левых оправданий... волнуешься - позвони... ты не подумал о том, что если ты воткнешь ей с мобилу этот локатор, то огребешь как раз кучу волнений, отслеживая ее местонахождение и маршруты и загоняясь на тему "а что это она там делает?"... но дело даже не в этом: ты открыто выразил ей свое недоверие... человеку, который был уверен в тебе и твоей порядочности, который скорее всего тебе доверял как себе... ты начал процесс разрушения ваших отношений...

полностью согласна

Сообщение от Ser22:
скандал, обвинения в мой адрес

все правильно сделала [Ответ]
IriSHOK 14:45 22.07.2014
ну нет, это уже слишком. Паранойя [Ответ]
Даймлер 15:05 22.07.2014

Сообщение от Ser22:
Чтобы не волноваться, не подозревать, мало ли что, и не дергать лишний раз.

а тебе самому не кажется, что это бред? [Ответ]
Идиот 15:06 22.07.2014

Сообщение от IriSHOK:
Паранойя

это из другой оперы...

Сообщение от Даймлер:
а тебе самому не кажется, что это бред?

товарищ видимо мазохист) [Ответ]
Даймлер 15:11 22.07.2014
Идиот, и двуличный лицемер к тому же) [Ответ]
Ser22 16:20 22.07.2014

Сообщение от IriSHOK:
ну нет, это уже слишком. Паранойя

Спасибо за честное высказывание своего отношения! [Ответ]
Ser22 16:22 22.07.2014

Сообщение от Даймлер:
Идиот, и двуличный лицемер к тому же)

И Вам спасибо, хотя считаю, что у Вас недостаточно вводных данных, чтобы делать такие выводы... Прям напоминаете президента одной близлежащей страны! [Ответ]
IriSHOK 16:22 22.07.2014
Ser22, ваша женщина чем-то скомпрометировала себя или эта идея сама по себе родилась? [Ответ]
Ser22 16:26 22.07.2014

Сообщение от IriSHOK:
Ser22, ваша женщина чем-то скомпрометировала себя или эта идея сама по себе родилась?

Отвечу вопросом на вопрос - и свободным пересказом одного известного на форуме товарища - неужели, если любимая женщина тебя любит, заботится, готовит, помогает, ублажает в постели, то нормальный мужчина может что-то заподозрить? Мое мнение - если такие женщины есть, на таких молиться надо!!! [Ответ]
IriSHOK 16:29 22.07.2014
Ser22, да можно ж любить, заботиться, готовить ну и далее по тексту, но ситуации ж разные бывают. Или действительно что-то было или можно пасть жертвой излишней подозрительности своей половины.
я про вашу конкретную ситуацию спросила [Ответ]
Ser22 16:35 22.07.2014
Действительно было, но было давно и объяснимо. Я просто примеряю ситуацию на себя нередко, прежде чем что-то сделать, и, в таком же случае, но, наоборот, я бы поступил совсем по другому. В первую очередь задался бы вопросом к себе, что я делаю не так, если мой близкий человек предлагает подобное... Соответственно, уж если "мне скрывать нечего", то, пожалуйста, ставь, только не нервничай... ИМХО... [Ответ]
Мона 16:42 22.07.2014
Ser22, а если бы она вам предложила на ваш поставить?
согласились бы? [Ответ]
IriSHOK 16:43 22.07.2014
Ser22, ну вот я примерила на себя, я б наверное тоже обиделась.
Ну а вообще, когда вслух высказывают в мой адрес какие-то подозрения, у меня автоматически появляется чувство вины, хотя и скрывать нечего. [Ответ]
Ser22 16:48 22.07.2014

Сообщение от Мона:
Ser22, а если бы она вам предложила на ваш поставить?
согласились бы?

Я про это и написал, безусловно бы согласился! [Ответ]
Ser22 16:48 22.07.2014

Сообщение от IriSHOK:
Ser22, ну вот я примерила на себя, я б наверное тоже обиделась.
Ну а вообще, когда вслух высказывают в мой адрес какие-то подозрения, у меня автоматически появляется чувство вины, хотя и скрывать нечего.

Уточню, подозрения мной не высказывались! [Ответ]
IriSHOK 16:52 22.07.2014
Ser22, это предложение и было расценено как подозрение, на что и выразили вам потом свое фи [Ответ]
sсаnnеr 16:53 22.07.2014

Сообщение от Ser22:
Уточню, подозрения мной не высказывались!

то, что вы видите мир СВОИМ взглядом, а девушка -ДРУГИМ уже давно пора понять.
И то, что приемлемо Вам, не всегда приемлемо другими
ну емое детсаТ вторая группа
и девушка верно сделала, на ее месте надо было предложить вам на х*й нацепить "брелок"
чтобы звонил когда достаете

мало ли какие случаи бывают
[Ответ]
Мона 16:57 22.07.2014

Сообщение от Ser22:
подозрения мной не высказывались!

да?

Сообщение от Ser22:
Чтобы не волноваться, не подозревать, мало ли что,

такими словами?))

если бы муж - я бы подумала.
друг - извините. хочу передвигаться без жучков)
если исключить измены, есть много нюансов.
не надо этого эксгибиционизма.
некоторые люди сами по себе закрытые, и не любят когда лезут в их маленькие тайны.

Сообщение от Ser22:
В принципе, мог бы спокойно включить данную услугу без ее ведома

это вообще недопустимо. [Ответ]
Ser22 16:58 22.07.2014

Сообщение от IriSHOK:
Ser22, это предложение и было расценено как подозрение, на что и выразили вам потом свое фи

Спасибо! Честно, я этого не могу понять... Логика другая... [Ответ]
Ser22 16:59 22.07.2014

Сообщение от sсаnnеr:
чтобы звонил когда достаете
мало ли какие случаи бывают

Какие у Вас фантазии эротические! [Ответ]
Ser22 17:01 22.07.2014

Сообщение от Мона:
да?

такими словами?))

если бы муж - я бы подумала.
друг - извините. хочу передвигаться без жучков)
если исключить измены, есть много нюансов.
не надо этого эксгибиционизма.
некоторые люди сами по себе закрытые, и не любят когда лезут в их маленькие тайны.

это вообще недопустимо.

Спасибо! Ваша точка зрения предельно понятна! [Ответ]
IriSHOK 17:01 22.07.2014
Ser22, а ваша женщина какого возраста, простите за нескромность? [Ответ]
Ser22 17:06 22.07.2014

Сообщение от IriSHOK:
Ser22, а ваша женщина какого возраста, простите за нескромность?

На 2 года младше меня. [Ответ]
Оранжа 17:16 22.07.2014
1. Меньше знаешь - крепче спишь.
2. Зачем жить с человеком, которому не доверяешь? а вдруг она цианид в борщ добавит, не думали об этом? о_0 [Ответ]
Ser22 17:19 22.07.2014

Сообщение от Оранжа:
1. Меньше знаешь - крепче спишь.
2. Зачем жить с человеком, которому не доверяешь? а вдруг она цианид в борщ добавит, не думали об этом? о_0

1 - согласен, но выражение слишко уж избитое...
2 - Не только не доверяешь, список достаточно длинный...
Куда не толкнись, один вопрос вырисовывается, зачем жить с человеком, когда .................................................. .................................................. .................................................. ..................... [Ответ]
sсаnnеr 17:23 22.07.2014
учитывая то, что ТС сам не без грешка и любитель ощущений на стороне, все ясно
а вот женщине уходить надо от человека, который считает себя вправе без ведома лепить ей свои "контроли"
[Ответ]
Ser22 17:24 22.07.2014

Сообщение от sсаnnеr:
а вот женщине уходить надо от человека, который считает себя вправе без ведома лепить ей свои "контроли"

И Вам спасибо за мнение! [Ответ]
Ser22 17:24 22.07.2014

Сообщение от sсаnnеr:

Кстати, извините за нескромный вопрос - Вы М или Ж? [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх