Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Решим проблемы вместе>"А вот ты ничего не достиг в жизни!"
Pistolero 18:16 20.07.2014

Сообщение от dmitrius:
Чем его дом на Пятницкой не устраивает? Вполне красивая жизнь.

Да тем что я могу купить его продав дом и квартиру так сказать.
Но из моих знакомых новые квартиры с панорамным остеклением и видом на водохранку это просто обычное дело, никто не удивится.
А вот если я приглашу на проспект революции №1 то все понимают что эта квартира стоит в 4ре 5ть раз больше чем у них и позволить её себе никто не может, вот это же машинами и квартирами мера успеха, а какой это успех когда у тебя тоже самое что и другие твои друзья позволить могут, чем же ты их умнее и успешнее, обычный ничем не выделяющийся. [Ответ]
dmitrius 18:18 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
А вот если я приглашу на проспект революции №1 то все понимают что эта квартира стоит в 4ре 5ть раз больше чем у них и позволить её себе никто не может, вот это же машинами и квартирами мера успеха

И что ты будешь делать со своей "мерой успеха" после того, как умрешь? [Ответ]
Pistolero 18:20 20.07.2014
dmitrius а зачем на кладбище раньше времени отползать? Ну все умирают, а так может память останется какие тусовки устраивал в шикарной квартире в центре.
Отношение меняется, ну это тоже самое когда едешь на жопере и хамят и на бентли и все уступают и боятся. [Ответ]
Pistolero 18:22 20.07.2014
Зачем качаться, совершенствовать своё тело и мозги, всё равно туда ничего не возьмёшь, зачем тёлычей моделистых клеить когда всё равно поперёк не у кого не бывает. [Ответ]
dmitrius 18:31 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
и на бентли и все уступают и боятся.

Повесь себе номер ООО, ААА или ВОА - бентли не нужна. [Ответ]
dmitrius 18:33 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Ну все умирают, а так может память останется какие тусовки устраивал

Худая это память! Лучше бы запомнили, как ты ребенка спас, совершил подвиг... [Ответ]
Pistolero 18:39 20.07.2014

Сообщение от dmitrius:
Повесь себе номер ООО, ААА или ВОА - бентли не нужна.

Такие номера на жопере все знают что это дешовые понты.
А вот квартирку на проспекте сразу дешевой никто не назовёт.

Что касается спас не спас, ну кто хочет быть героем, а кто просто ехать в бентли в свой роскошный пентхаус с супермоделью или двумя тремя. [Ответ]
dmitrius 18:42 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
с супермоделью или двумя тремя.

А ты в курсе, что супермодели не отличаются от обычных девушек? [Ответ]
Pistolero 18:47 20.07.2014

Сообщение от dmitrius:
А ты в курсе, что супермодели не отличаются от обычных девушек?

Отличаются поверь! И всем! Я обычно с моделями встречался и многие подруги были моделями, потом обычная девушка кажется неуклюжей, толстой, которая даже блин, даже походка некрасивая, даже вкуса нет в одежде и косметике, ну незнаю как обьяснить, для меня разница огромна и я сразу это чувствую.
Может их учат так в обществе держатся, потом обычные мне кажутся жлобихами темными и неуклюжими. [Ответ]
dmitrius 18:49 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
даже походка некрасивая, даже вкуса нет в одежде и косметике

Вот-вот. Берешь обычную девушку, тратишь на нее немного денег (одежда, косметика, фитнес) - и пожалуйста, вот тебе модель.

Сообщение от Pistolero:
обычные мне кажутся жлобихами

Под обычными я не подразумевал первых попавшихся из колхоза.
В среднем у каждой третьей-четвертой девушки есть потенциал, который при определенных инвестициях в ее красоту поможет ей блистать. [Ответ]
Pistolero 19:21 20.07.2014
dmitrius в модели берут девушек с определёнными качествами, потом они проходят школу моделей где получают определённые навыки.
Ваше предложение понятно, но время дорогой ресурс.
Я лучше куплю готовое, а ваше предложение сравнимо с покупкой металла и вот я собираю сам машину, отливаю детали и штампую корпус и т.д. Сделать та можно, но сколько сил и времени, да и может быть что станет такой и уйдёт к другому, а усилия потрачены. [Ответ]
dmitrius 19:28 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Я лучше куплю готовое

В том-то и дело, что готовое будет тебе гораздо дороже.
Проще купить земельный участок и построить на нем такой дом, который тебе нравится. Это гораздо дешевле будет стоить, чем готовый.
То же самое с девушками. [Ответ]
Оранжа 19:37 20.07.2014
Пистолеро, в твоем понимании девушки бывают двух видов: модели и колхоз. Да? [Ответ]
dmitrius 19:44 20.07.2014
Оранжа, я начал сомневаться, что Пистолеро знаком с моделями и участвовал в каких-то "вечеренках" для VIPов [Ответ]
Оранжа 19:50 20.07.2014
dmitrius, ))) просто Пистолеро заядлый фантазер. Ну, вы уже это поняли.... ) [Ответ]
Pistolero 19:56 20.07.2014

Сообщение от dmitrius:
В том-то и дело, что готовое будет тебе гораздо дороже.
Проще купить земельный участок и построить на нем такой дом, который тебе нравится. Это гораздо дешевле будет стоить, чем готовый.
То же самое с девушками.

Сообщение от Оранжа:
Пистолеро, в твоем понимании девушки бывают двух видов: модели и колхоз. Да?

dmitrius дешевле, но плюсани время и нервы, да и это будет не в центре города.
Понимаешь эти огромные курятники в пригороде по цене квартиры и все знают что построить это недорого и стоят они пустуют.
Это сравнимо с покупкой китайского айфона, с виду та не отличить, но когда он настоящий а не за 4000р. то пару сантиметров прибавляет))

Оранжа если упростить все типажи и подвиды, то да. [Ответ]
dmitrius 20:01 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
да и это будет не в центре города

можно купить у старушки хатку в частном секторе у ВГУ и построить особняк. И это обойдется гораздо дешевле, чем квартира в "пассаже".
если удовлетвориться площадью в 120 кв м, те же самые 5 миллионов уйдут на строительство. [Ответ]
Анна Южная 20:06 20.07.2014

Сообщение от dmitrius:
можно купить у старушки хатку в частном секторе у ВГУ и построить особняк. И это обойдется гораздо дешевле, чем квартира в "пассаже".
если удовлетвориться площадью в 120 кв м, те же самые 5 миллионов уйдут на строительство.

Пистолю-нельзя!) Это для него будет как китайский айфон-обществу не покажешь, стыдно))

"Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна! ".))

Пистолю только то нужно, чем понтоваться можно бесконечно)) [Ответ]
dmitrius 20:13 20.07.2014

Сообщение от Анна Южная:
Пистолю-нельзя!) Это для него будет как китайский айфон-обществу не покажешь, стыдно))

Ерунда! Что стыдного в квартире в этом доме? 50 метров от проспекта Революции, сразу за "Ростелекомом"

[Ответ]
Pistolero 20:16 20.07.2014

Сообщение от dmitrius:
если удовлетвориться площадью в 120 кв м, те же самые 5 миллионов уйдут на строительство.

У меня уже есть такой и построить его было дешевле чем 5ть лямов и он больше чем 120 квадратов.
Суть не в этом, суть в том чтобы покупать то что нравится, а не смотреть на ценник или выгадывать как там можно что то построить или собрать дешевле.
Лучше думать как больше зарабатывать. [Ответ]
Pistolero 20:17 20.07.2014

Сообщение от dmitrius:
Ерунда! Что стыдного в квартире в этом доме? 50 метров от проспекта Революции, сразу за "Ростелекомом"

Мне не нравится улица там, я хочу фонтан и памятник Петру. [Ответ]
Оранжа 20:20 20.07.2014
Как же весело делить шкуру неубитого медведя, да? [Ответ]
Pistolero 20:24 20.07.2014

Сообщение от Оранжа:
Как же весело делить шкуру неубитого медведя, да?

Мысли материлизуются. [Ответ]
Немезидос 02:40 21.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Объясняю, это например хороший крузак с толстым металлом и высокой посадкой, там и безопастность выше чем в легковушке, ну а в максимальной комплектации он стоит не как не 1,5 ляма.

Вы понимаете что цена она из чего то складывается и не просто так бренды имеют такой ценник, они конструктивно, по комфорту, по безопастности да по многим параметрам лучше.

вот твой надежный афтеркрузак:
http://www.youtube.com/watch?v=PKx-iDeceac
смотри с 1-25 по 1-38

повторюсь богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает.

1,5 миллиона к сожалению ни о чем в цене новых авто. меня бы устроила вполне мерседес с-шка, но она не едет с движком 2,5 литра к примеру (ну то что можно прошлогоднее купить за полтора). значит надо помощнее движок. с65 в итоге вроде едет, но сцуко уже не 1,5 стоит. и надо брать в новом кузове. это уже 2,5 в приемлимой комплектации. да и вообще мне больше ешка нравится. ту надо брать с 5 литровым двиглом, чтобы почуять себя все успевшим. только зачем мне это? глупости какие. Я же не пистерелло

лучше пустился бы путешествовать. работал бы месяцев 6 в году. (иначе в чем кайф? весь смысл много зрабабатывать в том чтобы стать независимым от денег)
где бы дальше жил? хочу в колумбию в небольшой городок Медельин. Там наркобабло и много всего веселого есть для тех кто хорошо работает на грядке. опять таки знойные латиноамериканки. Пендосов немного совсем. бояцца они туда нос совать. Самая тема. [Ответ]
ioann999 08:11 21.07.2014

Сообщение от dmitrius:
Может, хватит наши доходы обсуждать? Во-первых, на семью доходы больше. Во-вторых, если треть доходов откладывать, можно накопить. Обсудим здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1042805

Бредятина. Если откладывать треть доходов от 300 тысяч, то в принципе лет за пять можно накопить, а если от 100 тысяч, то как раз на машину за 1,5 ляма и накопится за пять лет. Так что тут не треть, тут все надо в кубышку складывать. Либо ты что-то недоговариваешь (ну или твоя жена ) [Ответ]
Мона 08:53 21.07.2014
Домик в деревне 60 км. хороший. вода, свет, газ по улице, 42 сотки.
750 тыр. всего. из них заплачено налом всего 300. рядом пруд. пшеница по пояс, чистая вода, мало народа. рыбалка.

накродоллары. проспект революции.. вот там да - красота) [Ответ]
Михалыч))) 09:03 21.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Объясняю, это например хороший крузак с толстым металлом и высокой посадкой,

а вот вопрос - гиде металл покруче будет в сотом крузаке(который за 1,5 запросто взять можно) или в 200, который хоть и стоит дорого, но будет ли прочней? [Ответ]
Pistolero 12:00 21.07.2014
Что касается ссылки, я чёта ничего не понял, где там крузак? Это запись с крузака с видеорегистратора? Ну и что ему, просто развернуло и всё. Да в любом случае была бы легковушка последствия были ещё печальнее.
Кому ненравится крузак и хочется побольше безопасности, возьмите Хамер:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хаммер.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.3 Кб
ID:	2523809  
[Ответ]
Немезидос 16:32 21.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Что касается ссылки, я чёта ничего не понял, где там крузак? Это запись с крузака с видеорегистратора? Ну и что ему, просто развернуло и всё. Да в любом случае была бы легковушка последствия были ещё печальнее.
Кому ненравится крузак и хочется побольше безопасности, возьмите Хамер:

Там когда-то был хайлендер. Есть того же ДТП покруче видео с 4 телами хайлендеровцев. Я просто нервы поберег ваши
Хаммер вообще никогда не куплю после прошлогодней обмыва последнего. Много он горя пприне с гаденыш [Ответ]
Даймлер 16:43 21.07.2014
как-то уныло тут у вас [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх