Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 22
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А кто наши союзники? Белоруссия.
easy 23:55 27.06.2014

Сообщение от Schumi:
стал хуже пробухавшего все пары полутеховца, позорище

Schumi, осмелюсь спросить: чем же Вам так выпускники Политеха не угодили? За Альма Матер обидно, знаете ли.

Сообщение от :
Интересно, в чём именно выражается это, по-твоему, свинство?

Меня, кстати, это тоже заинтересовало, но выяснять было не совсем удобно. [Ответ]
Schumi 00:32 28.06.2014
Чёрный Дембель, easy, навскидку, что мне запомнилось.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вообще-то, большинство ездит на личном транспорте потому, что он КОМФОРТНЕЙ. Куда приятнее сидеть, пусть даже лишние 1-1,5-2 часа в индивидуальном климате с приятной музыкой, имея возможность даже покурить, чем набиваться, как сельди в банку, в очередной скотовоз...

Лично мне насрать на количество и качество привилегий чиновников; более того: я за то, чтобы они уже, наконец, почувствовали пресыщение и руководствовались в своей деятельности соображениями государственной пользы.

Примерно из той же оперы видел высказывания у Archy.
Парни, для вас все нормально, я понимаю, обычная жизненная позиция, отвечать мне не по-существу, наверное, не стоит. Но вот как вы выглядите со стороны.
Искать больше - я тут на форуме высказывания не конспектирую, а у этих ключевые слова редкие, нашлись быстро.

Сообщение от easy:
Schumi, осмелюсь спросить: чем же Вам так выпускники Политеха не угодили? За Альма Матер обидно, знаете ли.

Разговор шел о фундаментальной физике. Вас этому учили значительно более обзорно, чем нас. Равно как у нас было меньше прикладных курсов. А Vadag, увы, закусил удила и позорится по-полной.
[Ответ]
Чёрный Дембель 00:46 28.06.2014

Сообщение от Schumi:
Примерно из той же оперы видел высказывания у Archy.
Парни, для вас все нормально, я понимаю, обычная жизненная позиция, отвечать мне не по-существу, наверное, не стоит. Но вот как вы выглядите со стороны.
Искать больше - я тут на форуме высказывания не конспектирую, а у этих ключевые слова редкие, нашлись быстро.

То есть, естественное стремление к комфорту для тебя и тебе подобных - свинство?!

Однако, крепко кто-то прошёлся по твоему сознанию.

Поди, под мостом в картонной коробке живёшь, или в лесополосе, в землянке, собственноручно вырытой? Хотя, о чём это я: лето на дворе - и в шалаше ништяк, или вообще в стогу, не тобой смётанном.

А со стороны, ИМХО, выглядим гораздо лучше, чем нищеброды: сами любим жить, да и другим не мешаем и не завидуем. Кто чего смог добиться - тот своё и получил. В полном соответствии с принципом обожаемого красножопыми социализма: от каждого - по способностям, каждому - по труду.

И, кстати, женщины жадин и нищебродов презирают даже больше, чем трусов и инфантилов: до этих двух последних они иногда даже могут снизойти из жалости или материнских инстинктов; до жмотов - никогда.

Чем же ты недоволен?! Что мешает персонально ТЕБЕ достичь уровня персонального комфорта? Жаба? Неверно воспринятые понятия социальной иерархии? Инвалидность? Лень?
Нужное подчеркнуть. [Ответ]
Schumi 01:13 28.06.2014

Поди, под мостом в картонной коробке живёшь, или в лесополосе, в землянке, собственноручно вырытой?

Свои "влажные фантазии" © о моем месте проживания оставь при себе.

А со стороны, ИМХО, выглядим гораздо лучше, чем нищеброды: сами любим жить, да и другим не мешаем и не завидуем.

Лолшто?

Сраные индивидуалы-автомобилисты составляют не более 30% от общего потока передвигающихся людей, и, блеать, зверски МЕШАЮТ остальным минимум 60%, создавая пробки в час пик.

Кто чего смог добиться - тот своё и получил.

В свете цитаты предыдущего сообщения, в слово "добиться" включу слово "с3,14здил".
И да, офтальмолог, запомни: ничего не возникает само собой, на каждого упыря со сферы услуг должен работать кто-то из производства.

И, кстати, женщины жадин и нищебродов...

Оу, круто. Только мне это неинтересно.

Что мешает персонально ТЕБЕ достичь уровня персонального комфорта?

Вот-вот-вот, я о чем и говорю. Это и есть признак свиньи. Когда во главу угла ставится "персональный комфорт". © Свинья неспособна понять, что если персонального комфорта захотят все, то всем же и будет плохо. Свинья не может ничем поступиться, чтобы было лучше вокруг, в том числе и ей самой. А использование личного авто - это как маркер.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:40 01.07.2014

Сообщение от Schumi:
Сраные индивидуалы-автомобилисты составляют не более 30% от общего потока передвигающихся людей, и, блеать, зверски МЕШАЮТ остальным минимум 60%, создавая пробки в час пик.

Неизбежные издержки цивилизации и урбанизации.

Сообщение от Schumi:
В свете цитаты предыдущего сообщения, в слово "добиться" включу слово "с3,14здил".

Не суди по себе об окружающих.

Сообщение от Schumi:
на каждого упыря со сферы услуг должен работать кто-то из производства.

Считай, что упырь от офтальмологии получает отчисления от труда людей, избавленных им от инвалидности и имеющих по этой причине возможность своим трудом создавать дополнительную прибавочную стоимость.

Сообщение от Schumi:
Это и есть признак свиньи. Когда во главу угла ставится "персональный комфорт". © Свинья неспособна понять, что если персонального комфорта захотят все, то всем же и будет плохо. Свинья не может ничем поступиться, чтобы было лучше вокруг, в том числе и ей самой. А использование личного авто - это как маркер.

Гы-гы-гы!!! Ты свиней-то, кроме как на прилавке, видел?!

Так вот, свиньи НЕ нуждаются в комфорте - они живут вполне себе скученно в хлеву, полном говна, похрюкивают, и вполне себе счастливы. Примерно так же, как пользователи общественного транспорта. Не зря одна из моделей советских автобусов называлась "скотовозом".

Если бы свиньи имели возможность пользоваться интернетом, не сомневаюсь, что они горячо отстаивали бы свой неподражаемый и высокодуховный образ жизни, упирая на его аскетичность и устремлённость к высоким целям, а не к мещанской рутине быта. [Ответ]
Vadag 11:35 01.07.2014

Сообщение от Schumi:
Пиши-пиши, клавиатура все стерпит, Рэмбо виртуальный. Только в штаны не клади потом, выдумывая несуществующие угрозы.

кукарекай-кукарекай, пальцекрут))

Сообщение от Schumi:
Огорчу - ты просто член местного форумного кружка русских свиней. Которые кроме омерзения ничего не вызывают,

О, йа-йа, руссиш швайн, натюрлих. Что красножопые от нацистов мало чем отличаются - это уже все давно поняли. Что сказать-то хотел, коричневенький? Что лелеешь надежду млеко-яйки экспроприировать в целях мировой революции? Ну так обломись - роженьки вам уже давно пообломали, а новые пока не выросли.

Сообщение от Schumi:
и дальше своей кормушки ничего не видят.

От политрука, который еще полтора года назад рассказывал, как надо Путину дружить с Украиной в области стратегических разработок, и что какой он дурак,что выбрал франко-русский SSJ вместо укро-русского Ан-148, данное высказывание кроме как смеха ничего вызывать не может.

Сообщение от Schumi:
Ошибся?

Сложно вспомнить, когда было иначе ))))

Сообщение от Schumi:
Вообще-то Sandy глотнул кефирчику и благоразумно в теме заткнулся, потому как у него (в отличие от тебя) внутренний тормоз еще остался.

Прекращай пить мескалин.

Сообщение от Schumi:
Я тебе писал ранее, и мне не впадлу написать еще раз: для квантовомеханических явлений нужно проводить обработку материала не по единичному факту регистрации явления, а по совокупности.

Это все отмазки политрука, который в пылу ярости думал не теми полушариями и сформулировал критерии несерьезности дисциплины так, что в них с легкостью вписываются все кванты, оперирующие случайными величинами. Так что либо ты признаешь, что в очередной ошибся(с), либо покажешь мне эксперимент по воспроизведению Большого Взрыва, а также покажешь воспроизводимость в каждом эксперименте туннелирования электрона. А до этого момента тебе лучше бы прекратить позориться, клоун.

Сообщение от Schumi:
Могу сказать точно: фундаментальную физику ты знаешь крайне херово.

Могу сказать только одно: то, что ты крайне херово сформулировал критерии несерьезности дисциплины, никак не гворит о моем знании или не знании физики. Так что утрись, политрук.

Сообщение от Schumi:
Аха-ха-ха,

Засунь-засунь, клоун недоделаный.

Сообщение от Schumi:
А слово "правдоподобно" - это признак тупорылого гуманитария, который в фундаментальной физике - ни ухом, ни рылом.

Докопался до слова "правдоподобие"? Похоже, диплом сдавать надо не мне

Сообщение от Schumi:
Пф-ф-ф, тебе даже твой дружбан CLUBEN написал, что планировалось.

Сколько мескалина надо выпить, чтобы увидеть в "культурном геноциде", то есть, в жестком онемечиваниии нескольких миллионов, о котором говорил CLUBEN, тот "геноцид", о котором ккукарекал здесь ты? Прекращай долбиться в глаза, клоун.

И да, если говорить о дерусификации населения, то и тут нацисты ничем не отличались от коммуняк, которые эту дерусификацию проводили 70 лет. Или тебе не нравится, что вместо украинизации малоросам светило онемечивание?

Сообщение от Schumi:
и ограничение рождаемости, и переселение.

и ты, конечно же, приведешь цитату про ограничение рождаемости русских. И, что самое главное, план "Ост" был официально принятым планом. Правда, тварь?

Сообщение от Schumi:
Так что продолжай дальше показывать себя мразью, шизофреник.

Пока что мразь вырисовывается здесь только из тебя. И чем больше ты кукарекаешь, тем более коричневый оттенок у этой зарисовки появляется.

Сообщение от easy:
Меня, кстати, это тоже заинтересовало, но выяснять было не совсем удобно.

Это шовинист беснуется. У нас таких уродцев на факультете полна коробочка.

Неизбежные издержки цивилизации и урбанизации.

Неизбежные издержки цивилизации - это платный въезд в центр на легковых колымагах. [Ответ]
Гудвин 11:38 01.07.2014
Модераторов на вас не хватает. [Ответ]
Schumi 22:22 01.07.2014

Сообщение от Vadag:
кукарекай-кукарекай, пальцекрут))

Я - пальцекрут? Нет, дружок, это ты слишком сильно испугался.

Сообщение от Vadag:
Что сказать-то хотел, коричневенький?

Что хотел - то сказал.
Могу уточнить. Если свинью не бьют по голове за малейшее отклонение от правил, ее сущность моментально вылезает наружу. Ты - классический пример.

Сообщение от Vadag:
Что лелеешь надежду млеко-яйки экспроприировать в целях мировой революции?

Да мне как-то своих бубенцов хватает.

А ситуации - они разные бывают. Взаимное уважение слоев общества - оно дорогого стоит.

Сообщение от Vadag:
От политрука, который еще полтора года назад рассказывал, как надо Путину дружить с Украиной в области стратегических разработок, и что какой он дурак,что выбрал франко-русский SSJ вместо укро-русского Ан-148, данное высказывание кроме как смеха ничего вызывать не может.

Смотри слюной не захлебнись, дурак.

И, да, франко-русский двигатель на основе газогенератора французской разработки конца 80-х - это, несомненно, очень круто.
Я и сейчас это утверждаю. Да только вот референдум вместо Запорожья и Днепропетровска, где сосредоточена промышленность, провели в Луганске и Донецке, где сланцевый газ. Ну да посмотрим, чего в конце года будет, может и эти территории чего объявят.
А пока для производства вертолетных движков в России, видимо, придется беженцев с "Мотор-Сича" привлекать. А не-беженцев заманивать иными способами. Ну и, естественно, финансирование выделить, куда без этого.

Между прочим, Европа. Они уже сказали, что продадут все, что только можно продать, лишь бы деньги платили. Потом, правда, объекты специального назначения наворачиваются по той причине, что там составные части в гражданском исполнении стоят, но это ерунда.

Сообщение от Vadag:
Это все отмазки политрука, который в пылу ярости думал не теми полушариями и сформулировал критерии несерьезности дисциплины так, что в них с легкостью вписываются все кванты, оперирующие случайными величинами.

Это все бредни неуча, который не умеет правильно поставить эксперимент и не понимает разницы единичного объекта микромира и макрообъкта.

Сообщение от Vadag:
Так что либо ты признаешь, что в очередной ошибся(с), либо покажешь мне эксперимент по воспроизведению Большого Взрыва, а также покажешь воспроизводимость в каждом эксперименте туннелирования электрона.

Нет, это ты осознаешь, что Большой Взрыв - математическая абстракция, и еще почитаешь третий том Ландау, Лифшица. Классический переход и измерения в квантовой механике. И, наконец, поймешь, что отдельные измерения - невоспроизводимы (что и обеспечивает неопределенность будущего), а вот результат в серии измерений - отлично повторяется.

Сообщение от Vadag:
Могу сказать только одно: то, что ты крайне херово сформулировал критерии несерьезности дисциплины, никак не гворит о моем знании или не знании физики. Так что утрись, политрук.

Нет, это ты крайне херово сформулировал методику проведения эксперимента. Не использовал статистические методы при описании объектов микромира. Что говорит о твоем незнании фундаментальной физики. Так что глотни кефирчику, голубок облезлый.

Сообщение от Vadag:
Докопался до слова "правдоподобие"? Похоже, диплом сдавать надо
не мне

Тебе-тебе, не сомневайся. Из статьи:

Сообщение от :
Важно понимать, что по абсолютному значению правдоподобия нельзя делать никаких вероятностных суждений.

Еще могу спросить про статистический анализ единично происходящего события.

Сообщение от Vadag:
Сколько мескалина надо выпить, чтобы увидеть в "культурном геноциде", то есть, в жестком онемечиваниии нескольких миллионов, о котором говорил CLUBEN, тот "геноцид", о котором ккукарекал здесь ты?

Глотни кефирчику, голубок. Он говорил именно про несколько миллионов, а не про все население европейской части. Остальных - в Сибирь или газенваген, и это тоже было упомянуто. И это тоже геноцид.

Сообщение от Vadag:
Пока что мразь вырисовывается здесь только из тебя.

Свои "влажные фантазии" © оставь при себе, голубок драный.

Сообщение от Гудвин:
Модераторов на вас не хватает.

Пишите жалобу модератору с просьбой забанить меня перманентно. Впрочем, могу сам написать, если хотите, правила я тут нарушал. Мне на эту ветку - насрать. Просто разговор про фундаментальную физику зашел, немного указать историку-недоучке его место - дело принципа.
Вадага банить не надо, а то, боюсь, он плакать слишком долго будет. Да и такой замечательный образец агрессивно спятившего монархиста поискать надо. [Ответ]
Материалист 14:02 02.07.2014
Schumi,

Сообщение от :
Вадага банить не надо, а то, боюсь, он плакать слишком долго будет. Да и такой замечательный образец агрессивно спятившего монархиста поискать надо.

Я за создание фан клуба.

Предлагаю набросок устава.
1. Вадага банить запрещается.
2. Все посты Вадага копируются автоматически в специально созданную ветку "Бредни сумасшедшего монархиста".
3. 7го ноября все посетители "Дискуссионного клуба" обязаны послать Вадагу в личку цитатку из "Боже царя храни".
4. 22го июня все поздравляют Вадага с началом борьбы мировой общественности против сталинского режима.
5. 9го мая день траура. Поминаем безвинно окупированную большевизмом Европу.
6. 12го июня хвалим Путина за спасение страны от совка.
... [Ответ]
Гудвин 14:15 02.07.2014

Сообщение от Schumi:
фундаментальную физику зашел, немного указать историку-недоучке его место - дело принципа.

Я про ласковые обращения к оппоненту. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:19 02.07.2014

Сообщение от Материалист:
Предлагаю набросок устава.
1. Вадага банить запрещается.
2. Все посты Вадага копируются автоматически в специально созданную ветку "Бредни сумасшедшего монархиста".
3. 7го ноября все посетители "Дискуссионного клуба" обязаны послать Вадагу в личку цитатку из "Боже царя храни".
4. 22го июня все поздравляют Вадага с началом борьбы мировой общественности против сталинского режима.
5. 9го мая день траура. Поминаем безвинно окупированную большевизмом Европу.
6. 12го июня хвалим Путина за спасение страны от совка.

Метеорист написал портрет маслом идеального либераста - если не автопортрет, то, стопудово, грамозекин. [Ответ]
Vadag 23:43 02.07.2014

Сообщение от Schumi:
Я - пальцекрут?

А кто же еще?

Сообщение от Schumi:
Что хотел - то сказал.

Молодец, возьми у куратора свастику ручной вышивки. Заслужил, коричневенький.

Сообщение от Schumi:
Взаимное уважение слоев общества - оно дорогого стоит.

И это рассказывает кукарека, который требует сажать только потому что у людей дорогие машины )))

Сообщение от Schumi:
И, да, франко-русский двигатель на основе газогенератора французской разработки конца 80-х - это, несомненно, очень круто.

Это в бесконечное количество раз круче, чем неисполняющие контракты хохлы.
Но тебе не понять.

Сообщение от Schumi:
Я и сейчас это утверждаю.

Ну, поэтому я и привел этот пример, подтверждающий, что дальше своего носа не видишь как раз ты. В стране гражданская война (причем, пророссийского меньшинства с ярым антирусским большинством), а политрук все еще мечтает о тесном сотрудничестве в стратегических разработках с этим антироссийским образованием. Хорошо, что у Путина в советчиках не таки красные "гении", и он по максимуму старался избавляться от хохлозависимости, доставшейся в наследство от СССР, при любой возможности.

Сообщение от Schumi:
А пока для производства вертолетных движков в России, видимо, придется беженцев с "Мотор-Сича" привлекать.

Сколько тебе надо напоминать про завод в Питере? То, что ты описал - это как раз в той реальности, где вместо Путина подобный тебе петушок принимает решение дружить с хохлами несмотря ни на что, ибо братушки жи есть.
Но в реальности Климовский завод в Шувалово функционирует уже 2 года как, и никаких беженцев никуда в срочном порядке привлекать не надо. Все, кто был нужен, уже давно переехали, и ни от каких запорожских моторных сычей российские вертолеты не зависят.

Сообщение от Schumi:
Это все бредни неуча, который не умеет правильно поставить эксперимент и не понимает разницы единичного объекта микромира и макрообъкта.

Отмазывайся-отмазывайся, шлюшенька. Дурацких критериев, сформулированных тобой, это не отменит.

Сообщение от Schumi:
Нет, это ты осознаешь, что Большой Взрыв - математическая абстракция,

\
Которая прекрасно вписывается в твои критерии несерьезности. Продолжай извиваться, это так смешно.

Сообщение от Schumi:
Нет, это ты крайне херово сформулировал методику проведения эксперимента.

Дададад. Сформулировал так, что он поперек твоих критериев, которые ты изрек, думая жопой. О чем и речь.

В общем, как устроишь Большой Взрыв или заставишь электроны туннелировать каждый раз, как захочешь, приходи. А пока отвянь, унылый.

Сообщение от Schumi:
Тебе-тебе, не сомневайся. Из статьи:

Ты нашел "правдоподобие" в статистике? Успокоился? Или тебе мало ошибок?

Сообщение от Schumi:
Еще могу спросить про статистический анализ единично происходящего события.

Типа обнаружения сигнала?

Сообщение от Schumi:
Он говорил именно про несколько миллионов, а не про все население европейской части.

Кто он? Гитлер? Гимлер? Сталин? CLUBEN?

Сообщение от Schumi:
Остальных - в Сибирь или газенваген, и это тоже было упомянуто.

И ты, конечно, же найдешь цитату. И самое, главное, чего ты стараешься не замечать, ты найдешь документ или какое иное свидетельство, утверждающий план "Ост" официальным руководством к действию или нет?

Сообщение от Schumi:
И это тоже геноцид.

Политрук, геноцид - он один. Это физическое уничтожение по этническому признаку. А то, что CLUBEN назвал "культурным геноцидом" переписывание национальных кодов у коренного населения, и ты к этому прицепился, говорит о твоей гнилой сущности лучше, чем все твои ошибки(с) вместе взятые.
В общем, не выходит у тебя каменный цветок, коричневенький.
[Ответ]
grigor 10:50 05.07.2014
Полистал тут давеча свои записи, утвердился окончательно, что у России по-прежнему всего 3(три) союзника: Нефть, Газ, Путин...ну, и попутчики временные [Ответ]
Материалист 13:39 15.07.2014

Сообщение от :
Министерство юстиции Украины подало иск в суд о запрете деятельности Коммунистической партии Украины, сообщил министр юстиции Павел Петренко. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции во вторник, 8 июля.

Нам то казалось бы какая разница? Вон наш импераст-либераст вадаг с удовольствием покатал бы в футбол с бендеровцами башкой с памятника Ленину.

Сообщение от :
Напомним, 13 мая и.о. президента Украины Александр Турчинов обратился в Минюст с просьбой изучить возможность запрета КПУ из-за ее возможного сотрудничества с сепаратистами на юго-востоке страны.

С Россией союзничала! Преступление перед либерализмом. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 15.07.2014
Метеорист, эка тебе башню-то рвёт! По Бабе Лере скорбишь, поди? [Ответ]
Материалист 16:39 17.07.2014

Метеорист, эка тебе башню-то рвёт! По Бабе Лере скорбишь, поди?

Это ты таким способом сообщил нам считаешь ли ты Симоненко союзником России?

Дембель, бабалера Семоненко ненавидела. С нею всё понятно. Давай с тобой разберемся. Вот на RT

Сообщение от :
В отделении Крыма от Украины новые власти винят Москву, тогда как к такому исходу привели действия самого «национал-фашистского правительства». Такого мнения придерживается лидер КПУ Петр Симоненко.

Ты как считаешь КПУ союзник России, или враг? Ты за кого, за бабулеру, или за Россию? [Ответ]
Vadag 16:56 17.07.2014

Вон наш импераст-либераст вадаг с удовольствием покатал бы в футбол с бендеровцами башкой с памятника Ленину.

я с красножопыми и взращенными ими выродками с удовольствием ничего не катаю. Не пытайся свалить вину за оселедец-менов с красных тварей на кого-то другого. [Ответ]
Материалист 17:22 17.07.2014
Vadag,

Сообщение от :
я с красножопыми и взращенными ими выродками с удовольствием ничего не катаю.

Ты кого назвал красными? Бендеровцев? С какого вдруг они стали красными?
Что то ты, сынок, поплыл. Давай разбираться.

Башкой ленина ты в футбол бы погонял. так?
Башкой ленина в футбол гоняют либерасты (бабалера кстати), фашисты, бендеровцы и бледнолицые англосаксы.

Башкой ленина в футбол не гоняют красные, большевики, коммунисты, КПУ Симоненко и граждане непризнанных ДНР и ЛНР.

Как тебе в компании с бендеровцами и англосаксами? Доволен поди? [Ответ]
Vadag 17:43 17.07.2014

Ты кого назвал красными?

Нет, красным я тебя назвал. А бандеровцев - отродьем красных. Это как раз красножопые сделали из сектантов отдельный народ и дали им на растерзание 40 миллионов малороссов и великороссов. Украинизация - знаешь это слово? Это вот как раз оно.

Башкой ленина ты в футбол бы погонял. так?

С чего ты это взял, клоун? В России не принято глумиться над поверженными. Это у большевичков в порядке вещей, но я не большевик.

Дальше твои влажные фантазии основаны на неверных предположениях, так что даже разбирать не буду. [Ответ]
Материалист 17:54 17.07.2014
Vadag,

Сообщение от :
В России не принято глумиться над поверженными.

Ты, значит, не русский, раз называешь страну "совок"?

Так что с КПУ?

Почему КПУ за Россию, за Россию КП Молдавии, за Россию КП Франции? И над лениным они не глумятся.
А вот ты с бендеровцами над лениным глумишься, над "совком" глумишься.

Почему ты с врагами России за одно? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:04 17.07.2014

Сообщение от Vadag:
твои влажные фантазии основаны на неверных предположениях

Однозначно. Умение выстраивать логически верные цепочки, основывающиеся на заведомо неверном начальном постулате, являются характерным признаком шизофрении. [Ответ]
Материалист 18:05 17.07.2014
Чёрный Дембель, ты не сформулировал свое мнение по поводу того что союзниками России сейчас почему то являются коммунистические партии других западных государств [Ответ]
Чёрный Дембель 18:14 17.07.2014

ты не сформулировал свое мнение по поводу того что союзниками России сейчас почему то являются коммунистические партии других западных государств

Кому-чего,а вшивому - баня...

Ну, тупооооой..........

Россия собирает по миру антиамериканскую коалицию, куда втягивает максимум недовольных США, вне зависимости от политических пристрастий. В отличие от престарелых коммунистических полуживых вождей последних двух пятилеток, выдаваших кредиты доверия и валюты исключительно под залог верности идеалам строителя коммунизма.

Кстати, именно на этой почве мы потеряли одного из двух важнейших геополитических союзников - Израиль, к созданию которого изначально приложили немало усилий.
И с Китаем поссорились тоже из-за долбое6изма коммуняк - по вопросам веры разошлись, сцк. Это ж надо... [Ответ]
Vadag 18:50 17.07.2014

союзниками России сейчас почему то являются коммунистические партии других западных государств

Вообще-то, наоборот, правые консерваторы. Как то "Национальный фронт" во франции, венгерский "Йоббик", греческая "Золотая заря", болгарская "Атака" и прочие евроскептики. Ну а про дружбу Путина с Берлускони (который лидер правой Forza Italia) даже упоминать не следует.

Так что про коммунистов ты погорячился, красножопенький. Реальность сильно отличается от твоих влажных фантазий.

Ну, и западное государство Хохляндия особенно порадовало в твоем высере. [Ответ]
Материалист 17:52 22.07.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
И с Китаем поссорились

Ты давно газеты читал? Последний раз в 1969м?
Так и в том году в Совбезе Китай голосовал в одной связке с СССР.

Дембель, не юли. Почему сейчас союзниками России являются коммунистический Китай и компартии западных стран? И даже компартия Украины?

Почему нас поддержала Никарагуа в грузинской войне? Путин что, сандинист? [Ответ]
Материалист 12:19 23.07.2014
Украинский парламент принял закон, который позволит распустить фракцию Компартии Украины (КПУ). Спикер Верховной рады Александр Турчинов заявил, что будет просить президента незамедлительно подписать его, чтобы сразу же объявить о роспуске. Этот закон приняли с пятой попытки, сообщает РИА "Новости".

В начале мая глава Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что если бы он был главой государства, то "немедленно отозвал бы все войска" из восточных регионов страны. После этого на тот момент и.о. президента Александр Турчинов обратился к Минюсту с просьбой проверить деятельность КПУ и допустил возможность запрета партии в судебном порядке.

Минюст Украины подал в суд иск о запрете Компартии. По мнению ведомства, КПУ вела антиконституционную деятельность, поддерживала ополченцев на востоке страны и призывала к изменению территориальной целостности Украины. Суд Киева начнет рассмотрение дела о запрете Компартии Украины 24 июля. [Ответ]
Vadag 12:36 23.07.2014
Материалист, и где в приведенной тобой цитате хоть слово о поддержке КПУ России?
Опять обосрался? [Ответ]
Материалист 14:29 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Материалист, и где в приведенной тобой цитате хоть слово о поддержке КПУ России?
Опять обосрался?

туповатый ты парень, что тут поделать

РФ заинтересована в немедленном прекращении войны на востоке Украины с сохранением статус кво сторон.
КПУ в лице своего лидера Симоненко требует того же самого.

В вопросе немедленного прекращения войны на Украине с сохранением статус кво сторон РФ и КПУ союзники.

Не доходит? Бог ты мой, у тебя какой iq? [Ответ]
Материалист 14:43 23.07.2014
21 октября 2013

Владимир Воронин, лидер компартии Молдавии.

Сообщение от :
Присоединившись к Таможенному союзу, Молдавия станет европейской страной, заявил лидер коммунистов Владимир Воронин на церемонии, посвященной 20-летию со дня основания партии. Подробности передает корреспондент "Голоса России" (АУДИО)
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_10_21/Voroni...piv-v-TS-8305/

[Ответ]
Vadag 15:15 23.07.2014

В вопросе немедленного прекращения войны на Украине с сохранением статус кво сторон РФ и КПУ союзники.

Дебил, общие цели не являются признаком союза. США и РФ требуют прекратить боевые действия на Украине. Являются ли эти страны союзниками?

Не доходит? Бог ты мой, у тебя какой iq?

В бесконечное раз больший, чем у тебя. Ибо что на ноль не дели... [Ответ]
Страница 7 из 22
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх