Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 22
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А кто наши союзники? Белоруссия.
Материалист 13:14 25.04.2014
Есть довольно распространенное мнение что Белоруссия сателлит России. Де она полностью от России зависит и будет делать то, что ей скажет наш президент.

Друзья, как известно познаются в беде.

Вспомним 2008 год. Война с Грузией. Это сейчас мы смеемся над Саакашвили жующим свой галстук, а тогда ситуация не была такой понятной. За наш ответ на выходку Грузии, мы запросто могли вляпаться в войну с США. А это совсем другое дело.

И тут к месту вспомнить тех кто нас поддержал. Кто признал Ю.Осетию и Абхазию как независимые государства. Это были, и до сих пор остаются Никарагуа, Венесуэла, Науру, Вануату и Тувалу.

А что же наш "сателлит" ? Да ничего. И вот опять мы в беде. Что же наш первый "союзник"?

Сообщение от :
Также напомним, 22 апреля Лукашенко заявил о том, что все, кто говорит о дискриминации русского языка в Белоруссии, являются "провокаторами" и "диверсантами". "Упрекнуть меня в том, что мы русский язык не уважаем или унижаем - это сродни преступлению! Поэтому я поставил задачу Комитету госбезопасности: к таким людям подходить как к диверсантам!... Это моя позиция! Я её занимаю", - подчеркнул Лукашенко.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1795...#ixzz2ztLeLk5Z
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Сообщение от :
22 апреля Александр Лукашенко заявил, что "новые власти Украины" сформированы законно, и федерализация Украины, идею которой отстаивают силы самообороны юго-восточных украинских регионов, недопустима. В частности, Лукашенко заявил: "Народ же не понимает, что такое ассоциация, федерализация - его зовут на баррикады провокаторы, разная дрянь со всех сторон".

[Ответ]
easy 16:26 25.04.2014
Материалист, в заголовке второе "С" в Белоруссию вставьте, плиз. [Ответ]
Gri-fan 16:37 25.04.2014

Сообщение от Материалист:
Есть довольно распространенное мнение что Белоруссия сателлит России. Де она полностью от России зависит и будет делать то, что ей скажет наш президент.

Это в корне неправильное мнение

Цитата:
22 апреля Александр Лукашенко заявил, что "новые власти Украины" сформированы законно, и федерализация Украины, идею которой отстаивают силы самообороны юго-восточных украинских регионов, недопустима. В частности, Лукашенко заявил: "Народ же не понимает, что такое ассоциация, федерализация - его зовут на баррикады провокаторы, разная дрянь со всех сторон".

Многовекторность "батьки" давно уже стала "притчей во языцах". [Ответ]
C12H22O11 16:37 25.04.2014
easy, это наверное совсем другая страна [Ответ]
easy 17:17 25.04.2014

Сообщение от C12H22O11:
это наверное совсем другая страна

Я так и подумала. [Ответ]
Материалист 08:43 05.05.2014

Сообщение от easy:
Я так и подумала.

Ах ты даже "подумала". [Ответ]
Материалист 09:05 05.05.2014

Сообщение от :
Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине.

Сообщение от :
Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая "Жэньминь Жибао" сообщило - направлением деятельности Китая является "оказание помощи России, а именно содействие признанию и уважению интересов РФ в Украине со стороны других участников на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН

Сообщение от :
Кстати, намекнул Китай и на свое желание потребовать от США погашения их госдолга.

Александр III говаривал что у России всего два союзника армия и флот. Это так, но эффективное государство должно создавать себе союзников. Изоляция это тупик.

Историческая справка.
Современный Китай практически создан СССР в ходе Второй мировой войны. В гражданской войне в Китае СССР поддерживал Коммунистическую партию Китая, а "демократический" Запад традиционно нацистов. В результате армия Мао Дзе Дуна разбила армию Чан Кайши и вытеснила её на Тайвань.

Китай, по требованию Сталина, был введен в состав Совета Безопасности ООН при его создании и стал одним из самых влиятельных государств мира.

Таким образом в 1945м году в мире сформировались две группы стран определяющих судьбы народов. СССР-Китай, с одной стороны и США-Великобритания-Франция, с другой стороны.
Вот, есть теперь у нас настоящий союзник. А помогли бы мы Западу построить в Китае "демократию" в 40х годах? И с тех пор "демократический Запад" уже сплоченным фронтом поддерживает всяческое нацистское отребье, а мы с Китаем нормальных людей. [Ответ]
easy 11:35 05.05.2014

Ах ты даже "подумала".

Материалист, а Вы, батенька, мужской шовинист, что ли? Отказываете женщинам в праве думать? [Ответ]
C12H22O11 11:51 05.05.2014
easy, иногда женщины думают, что они думают))) [Ответ]
easy 12:02 05.05.2014

Сообщение от C12H22O11:
иногда женщины думают, что они думают)))

C12H22O11, и на том спасибо. [Ответ]
Материалист 13:29 05.05.2014

Сообщение от easy:
Материалист, а Вы, батенька, мужской шовинист, что ли? Отказываете женщинам в праве думать?

мэ и жо тут конечно не причем.

Право думать не предоставляется, а является неотделимым правом умного человека.

Ты вот тут написала кучу текста, но так и не продемонстрировала своих мыслей по заявленной теме.

Вот я и подумал, может быть их, мыслей по теме, у тебя и нет, что бы их думать?

Э. Успенский. "38 попугаев"
Мартышка.
- У меня есть мысль и я её думаю. [Ответ]
easy 13:38 05.05.2014
Материалист, Вы удивительно неблагодарный человек. Сказали бы "спасибо" мне за то, что я написала хоть что-то в Вашей теме, в данный момент неинтересной форумцам. [Ответ]
lvvv 14:21 05.05.2014
Материалист, а еще Батька сказал, что если Путин двинет в Беларусь танки, то еще неизвестно за кого русские будут биться. Но ему, Батьке это известно. Подразумевается, что за Батьку. Думаю, Беларусь свою линию гнет. И правильно делает. [Ответ]
Материалист 14:26 05.05.2014
lvvv,

Сообщение от :
если Путин двинет в Беларусь танки

Танки свои надо всегда иметь под рукой. И выстаивать очереди из "батек" приложиться к московской ручке.

Пока получается наоборот. В том числе и с танками. "Российский танк" Т-90 оснащен тепловизором на выбор - французским, если поставлять в Индию, или белорусским, если себе. По причине путинского прорыва в экономике сами производить тепловизоры не умеем.

Так что хрен его знает что за функции "прошьет" батька в тепловизорах для "российского" танка Т 90? [Ответ]
Материалист 14:28 05.05.2014

Сообщение от easy:
Материалист, Вы удивительно неблагодарный человек. Сказали бы "спасибо" мне за то, что я написала хоть что-то в Вашей теме, в данный момент неинтересной форумцам.

Спасибо за замечание о пропущенной букве. [Ответ]
vinhester 17:31 05.05.2014

"Народ же не понимает, что такое ассоциация, федерализация - его зовут на баррикады провокаторы, разная дрянь со всех сторон".

В Белорусси много чего обсуждают такого чего у нас не делают

Редкий материал http://www.sb.by/post/163241/ [Ответ]
lvvv 17:35 05.05.2014

Сообщение от vinhester:
В Белорусси много чего обсуждают такого чего у нас не делают

Редкий материал http://www.sb.by/post/163241/

да вроде ничего особенного, что вас там зацепило-то? [Ответ]
C12H22O11 17:39 05.05.2014
Зацепило то, что каждый пятый на Руси, с радостью взял бы в руки духомёт... [Ответ]
vinhester 17:42 05.05.2014
Методика определения ассоциация, федерализация [Ответ]
Афанасий 17:43 05.05.2014

А кто наши союзники?

Стандартный ответ.
Наши армия и флот(С) [Ответ]
vinhester 17:51 05.05.2014

Сообщение от C12H22O11:
Зацепило то, что каждый пятый на Руси, с радостью взял бы в руки духомёт...

А, государство - это не дядя Вася - милиционер. Это, всего лишь, инструмент народа, типа бензопилы "Дружба". Если инструмент не работает как должно, его откладывают и берут в руки другой инструмент. Например, топор. [Ответ]
lvvv 18:38 05.05.2014

Сообщение от vinhester:
А, государство - это не дядя Вася - милиционер. Это, всего лишь, инструмент народа, типа бензопилы "Дружба". Если инструмент не работает как должно, его откладывают и берут в руки другой инструмент. Например, топор.

не хочу быть записанным в экстремисты ,но Конституция наша гласит - Народ осуществляет свою власть непосредственно. Ну, как то так.... непосредственно это широкое понятие... И законы они как бы уже после конституции... Двулично все на самом деле. Власть осуществить можешь, но мы тебя за это в тюрягу.. [Ответ]
vinhester 18:44 05.05.2014

Сообщение от lvvv:
Власть осуществить можешь, но мы тебя за это в тюрягу..

Вот и говорю топор он грубее в работе , но что делать ... [Ответ]
Vadag 20:16 05.05.2014

И с тех пор "демократический Запад" уже сплоченным фронтом поддерживает всяческое нацистское отребье, а мы с Китаем нормальных людей.

Нормальные люди по версии Материалиста

Сообщение от :
Например, в январе еще один раскаявшийся экс-хунвэйбин (ныне успешный адвокат) тоже публично рассказал, что в феврале 1970 года он, 16-летний фанатик с промытыми мозгами, поругался с матерью. Как ему показалось, она неуважительно отозвалась о товарище Мао. «Я почувствовал, что передо мной стоит не мать и даже не человек,- говорит адвокат.- Это было чудовище, классовый враг».

Парень написал донос, и мать схватили. Ее несколько раз втаскивали в бушующую толпу хунвэйбинов, избивали, унижали, мазали нечистотами, заставляли часами стоять на коленях, а потом расстреляли в лесу. Таких историй были сотни тысяч, а точных данных о числе замученных не имеется.

[Ответ]
vinhester 21:25 05.05.2014

Сообщение от :

Сообщение от Vadag:
Нормальные люди

По разным оценкам, только в 1966-69 году было убито от 500 тысяч до 1 миллиона человек. Японские специалисты считают, что всего в результате репрессий, включая последствия голода и депортаций интеллигенции и горожан в отдаленные районы, погибло 10 млн человек, пострадали где-то 100 миллионов китайцев. Среди замученных было немало представителей номенклатуры – товарищ Мао руками обезумевших юнцов расправлялся со старой партийной гвардией, которая могла поставить под сомнение его гениальность.

Ключевое выделено , это еще те специалисты да...китайцы долго помнить будут их гуманизм епть.... [Ответ]
Vadag 22:17 05.05.2014
vinhester, идите уже обмажьте своих родителей говном, избейте и расстреляйте. Ну, как "нормальные" люди. [Ответ]
Schumi 22:20 05.05.2014

Сообщение от Vadag:
Нормальные люди по версии Материалиста

Сей гневный возглас, несомненно, нисколько не мешает пользоваться китайскими товарами и электроникой в особенности. [Ответ]
vinhester 22:21 05.05.2014

Сообщение от Vadag:
идите уже обмажьте своих родителей говном, избейте и расстреляйте. Ну, как "нормальные" люди.

Не такое практиковалось только у престолонаследников РИ... и куда как покручее [Ответ]
Vadag 10:38 07.05.2014

Сообщение от Schumi:
Сей гневный возглас, несомненно, нисколько не мешает пользоваться китайскими товарами и электроникой в особенности.

И как факт пользования китайчатиной делает обмазывание родителей нечистотами с последующим их избиением и расстрелом нормой? Ты всегда так делаешь или просто красная солидарность взыграла?

Сообщение от vinhester:
Не такое практиковалось только у престолонаследников РИ... и куда как покручее

И фактов, как обычно, не будет. [Ответ]
Schumi 13:10 07.05.2014
Vadag, да просто смешно очень твои крики читать. Минимум процентов 80 твоих непродовольственных покупок идет к коммунистам, обеспечивает их промышленность заказами и способствует ее росту.
P.S. Поздравляю.
[Ответ]
Страница 1 из 22
1 23456711 > Последняя »
Вверх