Так было всегда. Есть люди, которые плюют на сроки охоты, нормы добычи, да и вообще, на всё и всех. Мир несовершенен.
[Ответ]
гора 11:38 17.03.2014
Всем доброго дня! Был сегодня в обществе, охотовед Андрей сказал, что открытие 29-южные районы, 5 апреля-северные районы. И по его мнению эти сроки для охоты поздно, птица вся пройдёт и мы все дружно про летим.
[Ответ]
Самогон 11:39 17.03.2014
Твою ж мать. Тут сидишь, ждешь охоту да еще на нее не попадаешь. А люди себе уже открыли сезон.
Действительно, люди хранящие незаконное оружие проблем с правилами хранения не имеют.
[Ответ]
Юрей 11:58 17.03.2014
Сообщение от Самогон:
Твою ж мать. Тут сидишь, ждешь охоту да еще на нее не попадаешь. А люди себе уже открыли сезон.
Действительно, люди хранящие незаконное оружие проблем с правилами хранения не имеют.
Я и сам очень удивился, думал не может быть! оказывается может.
[Ответ]
гора 12:04 17.03.2014
Так всё и получается, браконьеров много и неправильными сроками открытия охоты народ толкают на браконьерство. Оптимальные сроки - это юг с15 марта и север с 22.
[Ответ]
iBalu 12:39 17.03.2014
Сообщение от гора:
Так всё и получается, браконьеров много и неправильными сроками открытия охоты народ толкают на браконьерство. Оптимальные сроки - это юг с15 марта и север с 22.
Согласен, сами провоцируют. Хотят и на путёвках денег заработать, и на откупах попавшихся нажиться.... не зря же они все повыбегали в угодья сейчас...
[Ответ]
Змей Равниныч 12:49 17.03.2014
Сообщение от гора:
Оптимальные сроки - это юг с15 марта и север с 22.
Ваши сроки оптимальны только с точки зрения того, что терпежу нет)) Гусь только-только подтянулся. А, как известно, первыми идут половозрелые особи не очень-то реагирующие на манки и профили. С потеплением потянуться и молодые. Селезней правильнее стрелять позже. Так, что 29 марта и 5 апреля, в самый раз))
[Ответ]
Viraz 12:53 17.03.2014
Каждый год одна и таже басня,кому то рано,кому то поздно всем не угодишь.
[Ответ]
гора 13:13 17.03.2014
15и22 это мнение охотоведа. Моё мнение с 22 марта вся область, без разделения на север и юг.
[Ответ]
Сергей65 15:15 17.03.2014
Сообщение от Юрей:
Знакомый в суботу с рыбалки из Панинского приехал, говорит, охотники с ружьями ходят.
Сообщение от сергей731:
в далекие времена открывали охоту на селезня когда утка садилась на гнездо и уток было намного больше а почему -почитайте сами(на гуся не охотили)
Я это знаю , что и на гуся была закрыта и селезня после того как утка сядет . Но я это знаю только по наслышке . И всё это было правильно , в плане селезня . А по гусю моё мнение надо просто этих пид...сов которые не чего не соблюдают , так же валить или сдавать . Одним словом хандомы .
[Ответ]
Юрей 16:03 17.03.2014
Сообщение от Сергей65:
это не охотники, это педерасты.
В М.О. тоже пошел снег , причем не плохо валит . Может в мести с вашим снегопадом чуть тормознуть гусик .
Фото с телефона снег валит и в городе . За городом по веселей снег навалил .
Изображения
во во, потому что другим п... с путёвками не дают бить парную птицу [Ответ]
Юрей 16:40 17.03.2014
Сообщение от Клеманыч:
В М.О. тоже пошел снег , причем не плохо валит . Может в мести с вашим снегопадом чуть тормознуть гусик .
Фото с телефона снег валит и в городе . За городом по веселей снег навалил .
ГИБДД Москвы и области, рекомендовало водителям не выезжать на автотранспорте, не выехала только техника ЖКХ.
[Ответ]
Юрей 16:41 17.03.2014
Сообщение от 12 калибр:
во во, потому что другим п... с путёвками не дают бить парную птицу
Сергей65, Юрей, Клеманыч, извиняюсь у вас зарплата позволяет курочку с гусиком купить ,а у них (так думаю) нет(сельское население с зарплатой 5-7тр)так и не надо выражаться
а то городские г"НДОНЫ приедут во время охоты и будут пистячить все подрят
не нравится так ,так и не надо на других у каждого своя дорога
[Ответ]
сергей731, Хорош нас, детей асфальта, троллить .
[Ответ]
Юрей 16:47 17.03.2014
Сообщение от сергей731: Сергей65, Юрей, Клеманыч, извиняюсь у вас зарплата позволяет курочку с гусиком купить ,а у них (так думаю) нет(сельское население с зарплатой 5-7тр)так и не надо выражаться
а то городские г"НДОНЫ приедут во время охоты и будут пистячить все подрят
не нравится так ,так и не надо на других у каждого своя дорога
А в чем проблемма свое хозяйство завести!? Правильно! Линивых у нас Очень много...
[Ответ]
сергей731 16:54 17.03.2014
Сообщение от Bullet:
сергей731, Хорош нас, детей асфальта, троллить
Юрей, так щазз тоже поеду и всех перекуячу ,ВСЕЕЕЕЕЕХ,[Ответ]
Юрей 17:01 17.03.2014
Сообщение от сергей731: Юрей, так щазз тоже поеду и всех перекуячу ,ВСЕЕЕЕЕЕХ,
Я думал ты уже куячишь! а ты только собираешься)))
[Ответ]
сергей731 17:17 17.03.2014
Юрей, только разведка пока,утки 2 дня назад пришло пистец как много ,и шла на север ,гусик подошел но ооооочень мало,стаи 4 видел, воды нет вовсе и это плачевно,и еще хотят открыть 29-5 ,в футбол играть будем на полях http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5026/[Ответ]
Сергей65 17:31 17.03.2014
Сообщение от сергей731:
ВСЕ МЫ ПОД ОДНИМ НЕБОМ ХОДИМ
да-да, под одним. Но и мне жалко за лосика платить, чтож, теперь знаю как быть, увижу,-......