Сообщение от Nameless:
Ты будешь рыдать как побитая шлюха, когда запустишь DarkSouls 2 на клавиатуре.
Джойстиков на комп огромный выбор! От 250р. За 500-900 вполне себе отличный джой можно купить, а клава и мышка на соньку тут в районе 5000р.
Так что проще джой на комп купить.
Кстати играя в тот же Tomb Raider я обратил внимание что на мышке целится удобнее и точнее чем на стиках, так что играю на джое + мышь))
[Ответ]
Pistolero 12:54 09.02.2014
Сообщение от Nameless:
Сам игры делаешь, сам играешь - новая ступень в игропроме.
Может и общественности продемонстрируешь свои шедевры?
Давайте перестанем быть голословными - огласите топ пека эксклюзивов на 2013 год? Что бы бюджет, графон, уровень ААА проектов, инди-хуинди не нужны.
Один сталкер и его разные чати все ваши экзы перекроет. А играть и узнавать свои машины и похожие декорации намного интереснее чем всякая американская хрень где русские в ушанках.
[Ответ]
У меня аж пригорело от того что я доту пропустил и онлайн шутаны.
А с джойстиком от консоли религия не запрещает играть?
Сообщение от Pistolero:
Один сталкер и его разные чати все ваши экзы перекроет. А играть и узнавать свои машины и похожие декорации намного интереснее чем всякая американская хрень где русские в ушанках.
Сообщение от Pistolero:
Сталкер? лол што??? Ладно ты привел в пример хотя бы Халф Лайф 1ый, но сталкер, срань господня! Ты в студию Наути Дог напиши это, дай ребятам посмеяться
[Ответ]
_Яр_ 17:01 09.02.2014
на 2 дня уехал в командировку, а вы тут нафлудили =D
Сообщение от Ramon075:
А по поводу как вы будете запускать на пк эксклюзивы-также как и вы на соньках запускаете эксклюзивы для пк.
то есть никак?
Сообщение от Ramon075:
А то чуть не ослеп пока на соньке проходил.
а что уже петиция в которой пеката на коленях просит рокстар выпустить гта5 на пека удовлетворена?
Сообщение от eXtruder:
Отличная картинка в GTA V на PS3, не надо "ля-ля", есть только проблемы с проседанием частоты кадров.
на пс3 нет, только на коробке. я спецом пробовал нагрузить видеоадаптер - всё ок было.
Сообщение от Pistolero:
Так что физика просто физически на компе не может быть хуже.
это потрясающе
Сообщение от Evil RED:
срач очень тупой и наверное был придуман соснольщиками или же очень тупым пекашником, ибо тут ваще ноль вариантов для консолей
пекашники все тупые, не переживай.
Сообщение от Evil RED:
я за 6 лет поменял 2 видюхи. одна стоила 1000 рэ, другую вот взял за 2000...
word не лагает? а excel?
Сообщение от Evil RED:
кроме графы порты идут один в один пупсик... плюс дополнения, да ещё и с торрентов. бисплатно
агааа, подбираемся к сути =D
Сообщение от Pistolero:
я уж подумал
ой ладно, не смеши, а.
Сообщение от Evil RED:
так у кого че рвет?
как правило, как только появляется подобная тема, сразу сбегаются пекари и начинается... даже если такой темы нет, то пекари готовы сами себе яйца отгрызть, лишь бы успеть сказать что компы лучше всех. Интересно, почему с форума бмв никто не приходит на форум автоваза, чтобы сказать что калина говно? Так у кого чё рвёт?
Сообщение от Питон:
вообще считаю правильным нахрен закрыть эти холисрачи
на правах топикстартера позволю не согласится, ибо мне неимоверно доставляют эти пекарьские высеры.
Сообщение от Spectator:
какой дикий бред.
что значит "не важен"? а что важно тогда? игры - это графика, в первую очередь. всё остальное третично даже, а не вторично.
какие то повернутые "геймеры" быть может фапают на что-то своё, таинственное, им одним понятное. речь про нормальных людей.
главное графон? оторви жопу от кресла и выйди на улицу - там самый реалистичный графон. Игра это прежде всего атмосфера, тот же самый Ласт оф Ас (так вами любимый, пека-бояре), в некоторых моментах он просто держит тебя за яйца, когда 2 патрона в магазине и нет права на ошибку в сражении с щелкуном. Или так любимый вами Анчартед - неповторимый дух приключения! Или Хэви Рэйн, в который вы так любите играть на ютубе - ай ладно. кому я говорю. ГРАФОООООН!
Сообщение от Pistolero: Nameless на компе я могу сам игры делать и запускать экзешники, а вы ждите когда вас очередной раз экзами ощастливят. А каждый раз когда очередной экс портируют на комп и выглядит он лучше и доработан, приствочники локти себе кусают что взамен приставки не купили нормальную видюшку.
Ну расскажи нам, гуру игроиндустрии, какие эксклюзивы были портированны? только давай без твоего традиционного пустословства. Конкретно - игра, которую назвали эксклюзивом, а потом поступились и портировали.
[Ответ]
посмеялся от души над этой ссылкой)))
я пропущу такой экз как dayz...господи боже, я умру если не поиграю в него...надо срочно бежать покупать новую видяху...а то моя gtx260 ее же не потянет..
и кстати, The Elder Scrolls Online выйдет одновременно и на ps4 и другие консоли, Outlast уже на ps4 есть нахаляву в плюсе, Warframe также на ps4 с запуска. список пкэкзов))) ага [Ответ]
Pistolero 21:07 09.02.2014
Питон так просили ссылку на игры 2013 года. Если тебе что там не нравится поищи в поиске игр на комп выходит больше за год чем на всех консолях вместе взятых!
[Ответ]
PrimeEvil 21:14 09.02.2014
Сообщение от Pistolero: Питон так просили ссылку на игры 2013 года. Если тебе что там не нравится поищи в поиске игр на комп выходит больше за год чем на всех консолях вместе взятых!
Супир эксклюзивы это наверное доточка, дейзи, раст, и прочий шлак. Хотя наверняка этот дегенерат считает МАЙНКРАФТ произведением исскуства [Ответ]
Pistolero 21:22 09.02.2014
Сообщение от Nameless:
А с джойстиком от консоли религия не запрещает играть?
А ты попробуй целится на мышке в той же Tomb Raider и тогда ты разобьёшь джойстик об пол и возрадуешься, а то знаю я как на соньке в GTA5 даже опция есть автоприцел, помощь в прицеливании)))))))))
Прицел сам наводится даже если ты на джое в сторону противника и чуть ближе повернёшь, эти перлы я хорошо знаю и ты знаешь, но молчишь. P.S. Просто попробуй установить Tomb Raider (если у тебя конечно есть на чё) и на мышке пострелять из лука и тогда я тебе гарантирую забросишь и джой и смешные автоматики с мувами которые нахрен никому не нужны.
У меня и приставки и компы и ноуты и планшеты всё есть, так что я могу обьективно сравнить, а не как некоторые имяя древний комп или вообще только приставку, да и пишите вы тут явно не с джойстика, так нафлудить можно только с клавы))))))))))))))))))))))))))))) Что же вы не идёте играть в свою консольку? Правильно, там играть не во что, а я скачал отличную игрулю на комп и ещё пару на скачку наметил. У меня всё просто, посмотрел видео на ютубе, понравилась скачал игр просто море и интересных и от независимых разработчиков, а не только тех кому бы лавандос содрать сделав трешак или игру на два дня за 2650р.
[Ответ]
Pistolero 21:24 09.02.2014
Сообщение от PrimeEvil:
Супир эксклюзивы это наверное доточка, дейзи, раст, и прочий шлак. Хотя наверняка этот дегенерат считает МАЙНКРАФТ произведением исскуства
Ты та иди соньку продавай за 10000р. уже несколько месяцев, аж уже стал писать что сменяю на мощный ноутбук, только вот блин досада, никто в своём уме менять не будет.
[Ответ]
Вот кстати отличная игра, глубокая, одни из ас подобных с зомби и резидентов с сайлент хилами полно, а вот таких хрен поиграете, человек в одиночку по ночам дома делал, без всяких там денег и дисков по 2650р. Днём работал на обычной работе, а ночью делал:
Изображения
С каждым постом понимаю, что перед нами просто школьник-тролль. Все сообщения пустой звук, ничего дельного. У него бомбит настолько, что он пишет огромные портянки что-то пытаюсь доказать.
Успешный человек - иди играй лучше. На планшетах, компах, ноутбуках. Тебя дота ждёт.
[Ответ]
WAN 05:48 10.02.2014
Сообщение от PrimeEvil:
например супер кривые порты на пека MGR, MK9, и Injustice! Я буду кричать с порта Metal Gear Solid 5 и Кастельвании 2ой)
и что же там кривого то? Управление супер (джойстик? не, не слышал, хотя в МГР все адаптировано отлично и под мышь)
[Ответ]
_Яр_ 08:32 10.02.2014
справедливости ради отмечу, что играть на геймпаде в шутеры довольно непривычно (после стольких лет клава+мыш). Всё субъективно, но это пожалуй единственное в чём я отчасти согласен с пекарями. В остальном конечно их тяфканья просто смешны.
[Ответ]
Lodin 08:39 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Вот кстати отличная игра, глубокая, одни из ас подобных с зомби и резидентов с сайлент хилами полно, а вот таких хрен поиграете, человек в одиночку по ночам дома делал, без всяких там денег и дисков по 2650р. Днём работал на обычной работе, а ночью делал:
времена одного человека, разрабатывающего игру давно прошли, студии годами трудятся вбухивая миллионы и выдавая проекты ААА, за что и просят денег, но у тебя есть торренты и эта "игра от ночного игродела"
но тебе узколобому этого не понять [Ответ]
WAN 09:06 10.02.2014
Сообщение от Nameless:
Вот вы заявляете что ПеКа графон как в крузисе, а потом радуетесь что порт с консолей наконец-то вышел, ура-петиции и гта с опозданием в пол года.
Где ваш эксклюзивный графон в топе стима, на что идут небывалые мощи топовых видюх?
а причем здесь вообще стим?) Это что единственный источник распространения игр? да и в топе представлены популярные игры, а не по системным требованиям
[Ответ]
Naruto 09:16 10.02.2014
Факт в том что на компе играть невчего кроме мультиплатформы, из последнего что прошел это был АС4 БФ4 и НФС последний и то это было в 2013г , моя ПЕЧ680 4гб стоит простаивает уже месяца 2 и ближайшее что более менее играбельно это опятьже мультиплатформа кастельвания 2 - которую я думаю пройду за 1-2 дня и опять на компе будет играть невчего пару месяцев до вотч дога.
Последнее время в основном играю в 3дс , там куча всяких интересных проектов, которых играть не переиграть и которые чистые эксклюзивы.
ПК нужно лишь чтобы смотреть фильмы, слушать музыку и скачивать нормальные игры на консольки)))
[Ответ]
PrimeEvil 14:52 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Ты та иди соньку продавай за 10000р. уже несколько месяцев, аж уже стал писать что сменяю на мощный ноутбук, только вот блин досада, никто в своём уме менять не будет.
ссылку дай трепло, что я продаю ее, или меняю на ноут)
[Ответ]
SacredRaiN 15:11 10.02.2014
На самом деле тут то и холивара то и нет (вот между ХБоксом и PS4 наверное можно поругаться)))), да и спорить тут тоже не смысла, т.к. есть люди которые просто играют в игры на прохождение + мультиплеер не требующий мышки и клавиатуры (фифа, гонки и тд.), + эксклюзивные игры которые выходят гораздо раньше чем на ПС, но по мне я бы и то и другое купил и не парился, и то я бы купил приставку для посещения друзей, т.к. мне не интересны игры соло прохождения, вот поорать в соул калибор, МК в кругу друзей классно, на ПС я старый задрот КС 1.6, и конечно же ДОТА2, поэтому как то мне без разницы что вышел какой то GTA 5,хоть я играл во все части....но вот ради нее покупать консоль не стал)))))
З.Ы. для игроков которые задротят в Нормальные онлайн игры типа: ВОВ, линейки, Доты, ЛОЛ, кс и тд консоли не нужны, либо нужны для выше указанных ситуаций, но если бы я любил игры как COD я бы купил приставку, т.к. на большом экране играть приятнее))
[Ответ]
Pistolero 15:56 10.02.2014
Сообщение от Naruto:
Факт в том что на компе играть невчего кроме мультиплатформы, из последнего что прошел это был АС4 БФ4 и НФС последний и то это было в 2013г , моя ПЕЧ680 4гб стоит простаивает уже месяца 2 и ближайшее что более менее играбельно это опятьже мультиплатформа кастельвания 2 - которую я думаю пройду за 1-2 дня и опять на компе будет играть невчего пару месяцев до вотч дога.
Последнее время в основном играю в 3дс , там куча всяких интересных проектов, которых играть не переиграть и которые чистые эксклюзивы.
ПК нужно лишь чтобы смотреть фильмы, слушать музыку и скачивать нормальные игры на консольки)))
А ты не смотри только на те игры которые твою видюшку загрузить по максимуму смогут.
Я для себя открыл много интересных инди игр. Тебе же графан не важен, вон даже в DC играешь а она по графе полный слив.
Да и чисто физически ты не мог во всё переиграть, даже за 5ть лет игры актуальны а их десятки тысяч.
[Ответ]
Pistolero 15:59 10.02.2014
Сообщение от SacredRaiN:
З.Ы. для игроков которые задротят в Нормальные онлайн игры типа: ВОВ, линейки, Доты, ЛОЛ, кс и тд консоли не нужны, либо нужны для выше указанных ситуаций, но если бы я любил игры как COD я бы купил приставку, т.к. на большом экране играть приятнее))
Так подключи комп к телеку, нафига приставку та покупать!?
Окрою великую тайну, комп прекрасно подключается и даёт отличную картинку на современном телеке.
[Ответ]