Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Подарю/приму в дар питомцев>Мелкая молодая собачка Рыжуля в добрые руки.
РАКША 12:37 12.03.2014
Да-а, блин! Бедный ребёнок, только дома себя почувствовала! Себя не вините, думаю, всё же в Друзьях она энтерит подцепила, совсем мало времени прошло после выписки. Имя у неё уже смененное, на той улице, где её бросили, её Лизой звали. Но, если захотите ещё поменять, я абсолютно не против. У меня ризенушка последняя болела энтеритом, когда ей месяца 4 было. Промывали клизмами, капали. Обошлось. Держим кулачки и ждём вечера. Надеюсь, мой интернет включится вечером, я же до утра изведусь! Ну, позвоню тогда, если не включится.
Сейчас ещё аденовироз ходит, в Южном парке очень много собак кашляет. [Ответ]
РОЗЗА 12:52 12.03.2014
РАКША, Нет ,этого добра нам не надо, буду настаивать ,чтоб забрать. Ничего катетер поставят ,покажут как капать... я и уколы когда-то делать не умела, жизнь заставила. Муж в Волгограде был( до этого животных колол он) ,у меня денег ноль, врач знакомый по телефону проконсультировал ,что и как колоть ,а я не умею. Он -либо сейчас по быстрому учишься, либо приезжаешь, либо щенки не жильцы. По быстрому научилась!! Малышам уже два года!! Думаю и капельницу пора осваивать. Мне сын сказал , что я зря паникую и зарание ее оплакиваю. Нужно не раскисать ,брать себя в руки.. Лина ,как будут новости я Вам позвоню. [Ответ]
Энджи 13:00 12.03.2014
РОЗЗА, Вам сейчас нужна денежная помощь для покупки лекарств? [Ответ]
РОЗЗА 13:02 12.03.2014
Энджи, Спасибо, не нужно. Муж уже все купил и лекарства и корм. [Ответ]
Энджи 13:03 12.03.2014

Сообщение от РОЗЗА:
Энджи, Спасибо, не нужно. Муж уже все купил и лекарства и корм.

Если что, пишите тут или в личку. Чем смогу помогу. [Ответ]
РОЗЗА 13:06 12.03.2014
Энджи, Хорошо, еще раз спасибо. [Ответ]
ЗенаZ 23:13 12.03.2014
Я думаю, все будет хорошо, это же не малюсенький щенок уже. Просто стресс в Друзьях получила, плюс операция полостная, а иммунитет видимо, не очень у собачки, вот результат.Прокапают и будет как новая.))) [Ответ]
Молоток72 00:03 13.03.2014
После вечерних процедур поела. Рвоты и поноса не было. [Ответ]
РАКША 04:44 13.03.2014
Молоток72, спасибо за хорошие вести! Продолжаем кулачки держать! [Ответ]
Энджи 08:11 13.03.2014

Сообщение от Молоток72:
После вечерних процедур поела. Рвоты и поноса не было.

Спасибо за хорошие новости! Переживаем за нее и желаем скорейшего выздоровления красотке ! [Ответ]
РОЗЗА 22:35 13.03.2014
Извините не писала, собака рожала. Сегодня звонила Наталья сказала ,что можно забрать и возить на капельницы. Забирать нужно было в 18.30 ,но муж опаздывал и позвонил ,хотел сказать что задержится, но в Друзьях сказали лучьше оставить до понедельника ,так как существует опасность для других животных . У нас сейчас пять щенков по 1,5 месяца и сегодня три родились. Энтерит не подтвердился. Оказалось кишечная инфекция. Рыжулька чувствует себя лучьше уже потихоньку кушает и даже сегодня гавкала)). Понос уже без крови, но рвота продолжается. Мой ветеринар( у которого йорков лечу) сказал, что смена врача может сказаться губительно для собаки, врач который полностью наблюдал всю картину болезни лучьше может сориентироваться по лечению. Вот так приходиться такие тяжкие решения принимать, ставя в приоритет здоровье других животных. Лина извините, не вспомнила даже про звонок Вам. Просто убийственный день. Роженица ,как тигр цельй день кидается на закрытую дверь под которой топчутся любопытные . Только дверь приоткроешь- уже драка. Все ей кажется на детей покушаются, а что сама их топчет и кормить ей их некогда это она не подумала!!! [Ответ]
Молоток72 23:27 13.03.2014
ест. гавкает сильно, играется, требует внимания, во время капельниц на руках засыпает. понос есть... [Ответ]
РАКША 05:27 14.03.2014
РОЗЗА, со словами Вашего ветеринара соглашусь полностью, тем более, когда лечение эффективно. Конечно, для щенков совсем нежелателен контакт с инфекцией в острой форме. Я представляю, как Вас Рыжуля встретит! [Ответ]
РАКША 05:28 14.03.2014
Молоток72, спасибо за внимание к Рыжуле! Вы её тоже любите! [Ответ]
Молоток72 22:54 14.03.2014
Сегодня получше. Рвоты уже нет. Ест сухой корм роял канин гастроинтестинал. Понос как у обычной собаки понос..цвет обычный коричневый- не зелёный как раньше и уже в одном месте ..а не под напором на полклетки в разные стороны(извините за подробности). Требует внимания, гавкает, прыгает в клеточке. [Ответ]
РАКША 06:41 15.03.2014
Молоток72, ужас какой был! Чувствует-то себя, судя по поведению, нормально. Скорее бы всё восстановилось! [Ответ]
Энджи 16:19 15.03.2014
Молоток72, Так какой диагноз заболевания? [Ответ]
РОЗЗА 17:08 15.03.2014
Диагноз кишечная инфекция ,название слышу впервые поэтому не запомнила. Лечение продлится еще пару дней. Сейчас звонили , сказали от всего ужаса что было остался только понос. Ведет себя как здоровая собака. Хочет на свободу. Я в первый день когда ее домой привезли на ночь попыталась закрыть в сарае, так она голосила целый час пока я не сдалась и не выпустила))). Мы когда в Друзья за ней приехали и ждали Лину, думали с мужем не она ли там гавкает не замолкая, оказалось она)) Вот такая свободолюбивая!! [Ответ]
РОЗЗА 17:11 15.03.2014
Уже так хочеися ее потормошить, поиграть в мячик!!! Муж призывает быть благорвзумной и потерпеть, не рисковать другими животными... [Ответ]
РАКША 17:18 15.03.2014
РОЗЗА, а я так и думала, что она закрытая у Вас ночевала. А она, оказывается, не согласна закрытой быть... [Ответ]
РОЗЗА 17:25 15.03.2014
РАКША, Я сначала терпела))) ну думаю поистерит и замолчит!!! Нет она надрывалась не сбавляя ноты целый час!!! Я думаю ну холодно же на улице ,а в сврае отопление, теплый лежачок...нет выпусти ее и все. Выпустила оставила дверь приоткрытой и свет включеным .Побегала она значит и легла у самой двери на коврик- это я в окно из дома наблюдала. Пошла к ней уложила в лежачок, так нет выпрыгнула как ошпаренная и опять улеглась на коврике)) [Ответ]
Энджи 21:15 15.03.2014

Сообщение от РОЗЗА:
Уже так хочеися ее потормошить, поиграть в мячик!!! Муж призывает быть благорвзумной и потерпеть, не рисковать другими животными...

Правильно муж говорит. Пусть долечится.
А понос может быть , ведь флора убита. Вы ей ветелакт купите и воду добавляйте. Это пробиотик. И еще где-то месяц ветом подавайте, в еду добавляйте на кончике ножа.
Еще есть очень хорошие препараты от расстройства-леарсил, ковертал и веракол. Я колю когда погрешность в питании и понос, разовая рвота или еще какая-нибудь бяка- очень даже хорошо помогает. Это гомеопатия, не везде можно купить. В некоторых вет клиниках и зоомагазинах есть. У меня просто бульдог вечно проблемная со здоровьем, в плане жкт и печени. Эти уколы ставят на ноги за пару раз. Мне их посоветовала очень хороший заводчик и вет тоже подтвердил. [Ответ]
SAMANTA.FOX 22:06 15.03.2014
Спать в сарае она не будет, она не воспринимает его как дом, пусть даже там тепло, Роза я представляю ваше состояние когда она спала на холоде игнорирую тепло, С Ричардом было так же на улице тогда был мороз а собака на земле спит, Вот хочу предложить такое дело заказать ей будочку-ее дом!!! Могу вам в личку скинуть координаты мастера, который Ричарду делал [Ответ]
РАКША 07:32 16.03.2014
РОЗЗА, у меня из тамбура она тоже искала выход. Только не лаяла, побаивалась, по-видимому-мои же собаки за дверью.Слышу-пискнула, вхожу, а она на подоконнике стоит. Я-то думала, её мои напрягают, поэтому стремится выйти, а она, оказывается, такая свободолюбивая... [Ответ]
РОЗЗА 20:50 16.03.2014
SAMANTA.FOX, Да, скиньте пожалуйста. У нас есть будка от прежней собаки, но там спокойно два алабая поместятсся, ей там будет холодно и неуютно.
РАКША, Вот чего и боюсь! Муж к воротам жесткую резину прикрутил, а она козявка все равно носик свой высовывает)). [Ответ]
РОЗЗА 21:30 16.03.2014
Энджи, Спасибо за совет Витом всегда есть, а другие не пробовали...теперь попробуем. [Ответ]
РОЗЗА 21:24 17.03.2014
Рыжулька дома!! Такая хитрюга, вышла из машины на снег упала и давай валяться)) Побегать ей охота ,поиграть ,а не во двор идти. Кстати в этот раз в машине ехала спокойно, без прошлой паники. Я ей на пол постилила ,у переднего сиденья ,так нет на ручки))) Пока не залезла не успокоилась! Еще один день антибиотиков и начнем микрофлору восстанавливать. Здоровья моей крошке и всем животным вообще. [Ответ]
Молоток72 21:45 17.03.2014
Буду скучать по Рыжульке и ждать от вас новостей)) [Ответ]
РАКША 06:00 18.03.2014
РОЗЗА, Рыжулька поняла, что домой едет, поэтому и не паниковала. Скорее восстановиться!
Здесь к ней мальчишки собачьи в гости ходили, играли. Каждый день пудель прибегал самовыгульный. Она хорошо играть умеет.
Молоток72, спасибо за Рыжульку. [Ответ]
Энджи 08:42 18.03.2014
РОЗЗА, Скорейшего ей выздоровления! [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх