Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Дела семейные>надо меньше пить
Sandy 17:00 28.10.2013

Сообщение от m_sizer:
А мнение академика медицины с огромным стажем работы в учет принимается?Углова или И.П. Павлова?

Принимаются во внимание медицинские работы опубликованные в научных рецензируемых журналах.
Автор не столь важен.

Сообщение от m_sizer:
Страны, в которых однополые пары могут регистрировать браки

Википедия это конешно прекольно.
А расскажи теперь КАК в Нидерландах регистрируют однополый брак?
что для этого надо? [Ответ]
m_sizer 17:05 28.10.2013

Сообщение от Sandy:
Принимаются во внимание медицинские работы опубликованные в научных рецензируемых журналах.
Автор не столь важен.

Ссылочку, плиз

Сообщение от Sandy:
А расскажи теперь КАК в Нидерландах регистрируют однополый брак?
что для этого надо?

http://wedding-elegant.eu/ru/odnopolye-braki.html
http://www.my-colours-travel.com/gay-wedding.html [Ответ]
Sandy 17:09 28.10.2013
m_sizer, Ермифилис неисстребим!
Ты своими словами давай, куда идет житель Нидерландов что заполняет где это регистрируют и те де.

Вот к примеру если я хочу зарегистрировать брак в Воронеже я иду в ЗАГС по месту жительства заполняю анкеты там подаю заявление с данными паспорта и мне назначают дату и время. Во время регистрации брака это записывают в книгу регистрации актов гражданского состояния и выдают свидетельство о браке а в паспорт ставят штампы.

Как в Нидерландах дела обстоят? [Ответ]
m_sizer 17:18 28.10.2013

Сообщение от Sandy:
m_sizer, Ермифилис неисстребим!
Ты своими словами давай, куда идет житель Нидерландов что заполняет где это регистрируют и те де.

Вот к примеру если я хочу зарегистрировать брак в Воронеже я иду в ЗАГС по месту жительства заполняю анкеты там подаю заявление с данными паспорта и мне назначают дату и время. Во время регистрации брака это записывают в книгу регистрации актов гражданского состояния и выдают свидетельство о браке а в паспорт ставят штампы.

Как в Нидерландах дела обстоят?

Зачем мне своими словами, когда есть официальный сайт нидерладского правительства
Хром автоматически переведет Вам, что надо сделать, куда пойти и какие доки предоставить
http://www.rijksoverheid.nl/onderwer...d-partnerschap

http://www.rijksoverheid.nl/onderwer...elijk-geslacht
изучайте, если не противно
я что-то не готов так глубоко погружаться в это г-но, достаточно того, что там это разрешено.

Что насчет научных статей в рецензируемых журналах, подтверждающих истинность теории "культурного" пития?
Да, и еще:

Сообщение от Sandy:
Автор не столь важен.

то есть если некий "специалист" напишет заказной "научный труд" в специализированный журнал и другой "специалист" напишет правильную рецензию на сие, то Вы будете руководствоваться этой информацией? Учитывая общий уровень продажности и финансовые возможности алкомафии такой финт провернуть как 2 пальца...
ИМХО: Все же имя человека, его биография и признанный авторитет являются большим гарантом правды.
[Ответ]
Spectator 19:19 28.10.2013

Сообщение от Мона:
вы что телевизор не смотрите

уже лет 15-20 как
много пропустил?

Сообщение от m_sizer:
может быть, человеку не нравится жить в стране, где легализованы однополые браки и браки с животными, где вместо "папа" и "мама" разрешено говорить "родитель1" и "родитель2".
Нормальным людям с дегенератами не совсем уютно жить, даже если там центральные улицы чистые.

это понятно, но я про всамделишних нормальных людей, а не об идиотах, судящих о происходящем в других странах по дурным новостным воскресным программам. причем выборочно.
[Ответ]
m_sizer 20:26 28.10.2013
Spectator, У меня тоже телек уже 15 лет как отсутствует, так что мы оба "много" пропустили... [Ответ]
3одиак 22:45 28.10.2013

Сообщение от m_sizer:
где-то описал хоть какой то алгоритм, бросьте ссылку, буду благодарен.

темы вверх и и вниз по одной. Там их навалом про правила из 3-х пунктов. Ты этого уже не осознаешь, пытаясь всунуть всем свои рекомендации жизни.
зы. у меня кстати есть телек. это дурной вкус?)))0 [Ответ]
m_sizer 04:34 29.10.2013

Сообщение от Мона:
вы что телевизор не смотрите - все цыгане едут сюда , тк скоро Европы не будет ... тайные знания-с

данные официального журнала "Демографический ежегодник России. 2012",
раздел "Международная миграция по странам" показывает, что в страны европы пока выезжает народу больше, чем въезжает, но с каждым годом количество выезжающих уменьшается, а количество въезжающих к нам растет. Исключение составляет Франция - туда пока народу выезжает по нарастающей.

Сообщение от 3одиак:
Ты этого уже не осознаешь, пытаясь всунуть всем свои рекомендации жизни.

- тут просто из пустого в порожнее переливается одна и та же тема - "как перестать страдать и стать счастливым". К тому же, из за большого количества комментариев трудно проследить мысль одного человека, читающий может зацепиться за одно высказывание и приходится повторять то, что было сказано на предыдущем листе темы, так как туда просто могли не посмотреть. Специфика форума такая.
Да, кстати, рекомендации не мои Пользуюсь знаниями, полученными от людей, которые серьезно занимаются изучением данного вопроса. В данной теме - абсолютно трезвой жизни.

Сообщение от 3одиак:
зы. у меня кстати есть телек. это дурной вкус?)))0

Смотря сколько времени тратить на него...
Будьте счастливы
[Ответ]
Sandy 12:04 29.10.2013

Сообщение от m_sizer:
Учитывая общий уровень продажности и финансовые возможности алкомафии такой финт провернуть как 2 пальца...

С теориями ЗАГАВАРА пройдите пожалусто в палату №6 за галоперидолом. [Ответ]
3одиак 12:30 29.10.2013

Сообщение от m_sizer:
тут просто из пустого в порожнее переливается одна и та же тема - "как перестать страдать и стать счастливым"

6ля... да это уже несколько тысяч лет продолжается. Даже пророки и прочие сыны небесные не всем помогли. не говоря про сотню-другую простых смертных "специалистов".
А тут х-уяк такой рыцарь М-сайз на бвф-е, все по полочкам разложил ))))) [Ответ]
m_sizer 12:40 29.10.2013
Sandy, за галопередолом ходят в процедурный. В п№6 сидят Наполеон и Цезарь, им г-л не нужен.

Сообщение от 3одиак:
Даже пророки и прочие сыны небесные не всем помогли

Кто прислушался, тот и спасся.
А кто больше прислушивается к шумам из эфира и собственной головы - тем никто не поможет.

Сообщение от 3одиак:
А тут такой рыцарь М-сайз на бвф-е, все по полочкам разложил

не все. Сейчас у нас повестке дня простейшие вопросы по психоактивным веществам. Те, кто прошел эту тему уже изучают другие вопросы
Очень много оставшихся на второй и последующие годы обучения, т.к. ПАВ сильно влияют на сознание и требуется многократное повторение материала.
Специфика форума, ничего не поделаешь
[Ответ]
Мона 12:53 29.10.2013

Сообщение от m_sizer:
. Те, кто прошел эту тему уже изучают другие вопросы

я вот вчера изучала - спасибо вам
прослушала лекцию о женской лунной энергии
в результате чего поняла что мне нужны:
1) прогулки получасовые
2) ежедневные получасовые ванны
3) наманикюриться+педикюриться
4) наконец то побрить ноги
5) сделать причесон и укладку
6) красиво одеться
7) забыть про грязные полы..
все соблюдаю почти - маникюр сделала, полы не мыла, погуляла, сижу думаю можт в задницу эту работу - там еще сказано что муж должен решать важные задачи, преодолевать препятствия.. как бы до него то донести.. вся в сомнениях [Ответ]
m_sizer 13:05 29.10.2013
Мона, Вы чудо
Все у Вас получится. Женская энергия может творить невероятные вещи с мужчинами.
Не останавливайтесь на достигнутом
Но пока ничего не говорите мужу и не давайте ему советов.
[Ответ]
3одиак 13:06 29.10.2013

Сообщение от Мона:
как бы до него то донести.. вся в сомнениях

ты это. подольше полы не мой, с месяц. муж сам поймет и уйдет преодолевать препятствия и решать задачи.
Есть вероятность что не вернется, но это мелкий побочный эффект. [Ответ]
Мона 13:09 29.10.2013

Сообщение от 3одиак:
муж сам поймет

что мне нужна теплота и забота? так так .. а поподробней (слюнявлю карандаш)

Сообщение от m_sizer:
Но пока ничего не говорите мужу и не давайте ему советов.

молчу как собачка Жужа .. иногда подтявкиваю.
да - в четверг массаж.. [Ответ]
Preamble 13:44 29.10.2013
От пьянства к массажу и немытым полам. =)
После какого бокала надо начинать меньше пить? [Ответ]
Кэт-ти 13:57 29.10.2013

Сообщение от Preamble:
После какого бокала надо начинать меньше пить?

после того, как бокал уже поднять будет невозможно) [Ответ]
m_sizer 14:12 29.10.2013

Сообщение от Preamble:
От пьянства к массажу и немытым полам)

Не сбивайте женщину. У нее практика Полы она помыть успеет.

Сообщение от Preamble:
После какого бокала надо начинать меньше пить?

Перед первым
[Ответ]
Preamble 14:21 29.10.2013

Сообщение от Кэт-ти:
после того, как бокал уже поднять будет невозможно)

Я столько не осилю, я не напиваюсь я просто перестаю хотеть пить. =)

Сообщение от m_sizer:
Перед первым

Как можно, а как же мой законный бокал вина в пятницу или стакан рома после тяжелых переговоров.
Глупости ты говоришь. [Ответ]
m_sizer 14:25 29.10.2013

Сообщение от Preamble:
Как можно, а как же мой законный бокал вина в пятницу или стакан рома после тяжелых переговоров.
Глупости ты говоришь.

По пятницам свежевыжатый сок и приятные переговоры с букетом цветов.
Тяжелые переговоры оставьте сильным мужчинам - это их поле деятельности.
Не отнимайте у нас место для подвигов и достижений [Ответ]
Sandy 14:28 29.10.2013

Сообщение от m_sizer:
за галопередолом ходят в процедурный.

Вам шизотерикам виднее. [Ответ]
Preamble 14:32 29.10.2013

Сообщение от m_sizer:
Тяжелые переговоры оставьте сильным мужчинам - это их поле деятельности.
Не отнимайте у нас место для подвигов и достижений

Всплакнула, пожалела героев.
Но мне моя религия нравится больше.
[Ответ]
Кэт-ти 14:33 29.10.2013

Сообщение от Preamble:
Я столько не осилю, я не напиваюсь я просто перестаю хотеть пить. =)

у меня такое бывает очень редко. [Ответ]
3одиак 15:16 29.10.2013

Сообщение от m_sizer:
Не отнимайте у нас место для подвигов и достижений

иди Моне полы помой. [Ответ]
m_sizer 16:12 29.10.2013

Сообщение от Preamble:
Но мне моя религия нравится больше.

то, что "нравится" зачастую ведет к страданиям [Ответ]
Spectator 01:56 15.11.2013

Сообщение от Кэт-ти:
после того, как бокал уже поднять будет невозможно)

после того, как бокал уже НЕ поднять будет невозможно) [Ответ]
Тимбумер 14:30 19.01.2014
а по-моему то, что нравится может вести и к радости)) Но не спиртное, разумеется [Ответ]
Apollon 11:03 27.06.2014
MarinaVV, Алкоголь не раскрепощает, а вызывает кислородное голодание клеток и они массово отмирают. Алкоголь одинаково отравляет каждого человека, но выражается опьянение у разных людей по-разному: одни тихие, у других появляется чрезмерная болтливость, третьи - драку могут начать.
Алкоголь НЕ МОЖЕТ человеку нравиться - те, кто его употребляет, находятся в наркотической зависимости от него - сильной или слабой, но зависимости. Это наркотическая зависимость, и ничего более. Поскольку, например, я, никогда не употреблявший алкоголь (и не курил), не испытываю ни малейшего желания начинать это мазохистское действо. У человека пьющего (или выпивающего) быстро отрафируются такие тонкие чувства, как: стыд, воспитание, культура, патриотизм, любовь к ближнему (семье\второй половинке\мужу\жене). Они нередко приобретают уродливые формы. В таком человеке культивируется лень, пренебрежение интересами других (особенно, конечно, членов своей семьи), слабеет воля.
Алкоголь - корень многих проблем, но пьющие (выпивающие) в упор это не видят, находят для алкоголя любые оправдания, так как мозг находится в плену наркотика. [Ответ]
scanNE® 13:37 27.06.2014
одному мне видится бот м-сизера?))) [Ответ]
Идиот 14:45 27.06.2014

Сообщение от scanNE®:
одному мне видится бот м-сизера?

это его благоверная))) [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх