Муж подруги стал на все семейные сборища водить с собой племянницу, скромную и приятную девушку 26 лет. С целью подружить ее с нашим другом холостяком. И у него это получалось.
Племянница была очень милая (158-40, 33 размер ноги), но пила на равне с мужьями, поэтому очень им понравилась .
Кроме того, даже пьяная, она не теряла своего обояния - также молча сидела и хихикала , а ходила держась за стенку.
Жены были подозрительны и держались нейтрально. Подозрения оправдались - спустя год-два пикников и празднеств, один из мужей трахнул ее в туалете. Утёрся и продолжил веселиться. А вот она..
Холостяк племянницей теперь брезгует, и она тусить с нами перестала.
А я в какой-то растерянности....
То ли ругать его за изнасилование дурочки, то ли благодарить за то, что взял на себя всю "грязную" работу и другим не достанется)), то ли делать вид, что не знаю
[Ответ]
openair 16:54 21.10.2013
бабы для того и созданы, чтоб их пьяных трахать по сортирам и лупить сцаными тряпками за косяки
[Ответ]
Perri Mason 16:54 21.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
Муж подруги стал на все семейные сборища водить с собой племянницу, скромную и приятную девушку 26 лет. С целью подружить ее с нашим другом холостяком. И у него это получалось.
Племянница была очень милая (158-40, 33 размер ноги), но пила на равне с мужьями, поэтому очень им понравилась .
Кроме того, даже пьяная, она не теряла своего обояния - также молча сидела и хихикала , а ходила держась за стенку.
Жены были подозрительны и держались нейтрально. Подозрения оправдались - спустя год-два пикников и празднеств, один из мужей трахнул ее в туалете. Утёрся и продолжил веселиться. А вот она..
Холостяк племянницей теперь брезгует, и она тусить с нами перестала.
А я в какой-то растерянности....
То ли ругать его за изнасилование дурочки, то ли благодарить за то, что взял на себя всю "грязную" работу и другим не достанется)), то ли делать вид, что не знаю
так кто взял ответственность на себя , за "вливание" в компанию ?
[Ответ]
Sandy 16:56 21.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
158-40, 33 размер ноги
Помню танцевал как то с такой... сиськи где то в район пупка упираются... потанцевал домой проводил в общем как джентельмен даже не трахнул
[Ответ]
ТамараБ 17:02 21.10.2013
Sandy, не, ну свои плюсы все равно есть у такого размерчика.
Опять же в тубзике легче поместиться, и на руках легко держать.
[Ответ]
ТамараБ 17:04 21.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
так кто взял ответственность на себя , за "вливание" в компанию ?
Один активный и беспринципный товарищ, практически не пьющий, кстати. Но с тех пор я ее не видела, думала личная жизнь у нее наладилась, а тут вон оно чо.
[Ответ]
Perri Mason 17:06 21.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
Один активный и беспринципный товарищ, практически не пьющий, кстати. Но с тех пор я ее не видела, думала личная жизнь у нее наладилась, а тут вон оно чо.
С него и спрос , а ей урок . Сам себя человек не накажет , никто не вразумит
[Ответ]
Sandy 17:06 21.10.2013
В туалете секситься это вообще моветон.. для меня где то на уровне скотоложества с овцами..
[Ответ]
ТамараБ 17:12 21.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
С него и спрос
думаешь стоит ему сказать. что он не прав?
Сообщение от Sandy:
В туалете секситься это вообще моветон.. для меня где то на уровне скотоложества с овцами..
по словам очевидца, именно такую он ее туда и увел. правда тут у меня уже к нему возник вопрос - а какого фига ты стоял и смотрел, что он ее уводит? понятно же, что она невменяемая была.
[Ответ]
ТамараБ 17:15 21.10.2013
Сообщение от Spirituals:
Урод какой-то. Чего он брезгует? Что один пьяный задрот отшпили пьяную телку в туалете? Если с этой стороны подходить, то вообще брезговать всем надо. Сейчас время такое. Все сосут и в жопу дают. Теперь не целовать девушек и здороваться за руку?
Ну это все как бы у него на глазах разворачивалось.
Типа она предпочла его мне и всё такое. Сейчас, мол, понимаю, что по пьяни всё и что тот гад, но переступить через отвращение не могу.
[Ответ]
ТамараБ 17:27 21.10.2013
Сообщение от Spirituals:
Ну это его проблемы. Значит она ему нафиг нужна. Пускай дрочит дальше.
Ну вообще говоря, скорее всего, это ей, приезжей и без жилья, снимающей 10метровую комнату на пару с какой-то другой девушкой, дрочить придется, а не ему.
Хотя она очень милая и я надеюсь все у нее будет хорошо - миловидная брюнетка со знанием аглийского и итальянского, здоровенькая.
При этих характеристиках ей только скромность очень мешает, имхо.
[Ответ]
Нас вначале было двое
Проходили стадию запоя
А потом остался я один
Друг мой в нарко с белкой угодил
Пью один теперь и рассуждаю
Для чего придуман алкоголь
Кругозор и печень расширяет
И приносит головную боль
Припев:
Алкоголизм - не шутка
Хочется напиться жутко!
Алкоголизм - не шуточки
Здрасте под кроватью уточки
Лезу словно кролик на удава
Прямо ему в огненную пасть
Над собой я учинил расправу
Неужели суждено пропасть?
Вот она - вершина наслаждения
Долгожданный опохмельный миг
Впереди угарные мученья
Все о чем мечтал - того достиг
[Ответ]
Джамайка 10:08 22.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
Подозрения оправдались - спустя год-два пикников и празднеств,
А чего так долго ждал вышеупомянутый холостяк? За это время можно успеть жениться, родить ребенка и развестись...
[Ответ]
ТамараБ 10:59 22.10.2013
Сообщение от Джамайка:
А чего так долго ждал вышеупомянутый холостяк? За это время можно успеть жениться, родить ребенка и развестись...
честно говоря сама не понимаю, ну такой вот человек.
А ведь будь они уже женаты.. сложилась бы замечательная фигура! Ведь, холостяк, по большой пьяни, иногда жену того мужа потрахивает (дружеский секс, ага). Слушайте, да они квиты!!!
Наверно так тому мужу и скажу: ну что, расквитался, мол, да?
Только девушку жалко немного, ладно партию упустила, но и компанию тоже. Ну может с годами и своей обрастёт, на новом месте.
Сообщение от Марк:
прекрасная история! романтичная и трогательная, спасибо.
Сообщение от Sandy:
Помню танцевал как то с такой... сиськи где то в район пупка упираются... потанцевал домой проводил в общем как джентельмен даже не трахнул
Ну какой ты после этого джентльмен, если ты ее проводил и....не трахнул.
Змей искуситель ты. Вот ты кто! [Ответ]
Всадник из льда 11:50 22.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
честно говоря сама не понимаю, ну такой вот человек.
А ведь будь они уже женаты.. сложилась бы замечательная фигура! Ведь, холостяк, по большой пьяни, иногда жену того мужа потрахивает (дружеский секс, ага). Слушайте, да они квиты!!!
Наверно так тому мужу и скажу: ну что, расквитался, мол, да?
Только девушку жалко немного, ладно партию упустила, но и компанию тоже. Ну может с годами и своей обрастёт, на новом месте.
сама прослезилась.
А может им организовать свинг-клуб?
Тогда будет всем хорошо. Чай не в каменном веке живем.
[Ответ]
Мона 12:33 22.10.2013
Сообщение от Spirituals:
Значит она ему нафиг нужна
его просто устраивает жизнь холостяка - ему эта не нужна возня ,избавился просто ваш холостяк от "претендентки"
[Ответ]
openair 13:09 22.10.2013
Сообщение от Spirituals:
Самые лучшие девчонки на РГФ!
ответ не правильный, самые лучшие у нас в клубе
[Ответ]
Кэт-ти 15:26 22.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
надо меньше пить
надо, однозначно)
Сообщение от ТамараБ:
Подозрения оправдались - спустя год-два пикников и празднеств, один из мужей трахнул ее в туалете. Утёрся и продолжил веселиться. А вот она..
что знкачит плохо или хорошо? она, наверное взрослая девочка в 26 лет, должна была понимать, что подобное случится рано или поздно. Тем более, не думаю, что она была против содеянного.
[Ответ]
Мона 09:07 23.10.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Тем более, не думаю, что она была против содеянного.
не была она против - она просто не была.. не осознавала.. я думаю если бы это было не на глазах претендента-холостяка она бы может так и тусила бы с ними..
вообще по большому счету ее привел дядя, так что отодрать племянницу друга не отходя от кассы - жест неуважения к дяде..
девочку жалко - может в следующий раз задумается- пить ли и сколько - не можешь себя контролировать - не пей... в любой компании - даже компании образованных, интеллигентных и цивильных людей всегда могут возникнуть личностные отношения - а самец он и в Африке самец
[Ответ]
ТамараБ 09:20 23.10.2013
Сообщение от Мона:
отодрать племянницу друга не отходя от кассы - жест неуважения к дяде..
Да... а что будет когда история всплывёт? если вообще всплывёт. (женская половина, думаю, как и я, не удивится, т.к. репутация у того мужа соотвествующая)
Я, кстати, даже не знаю когда и где это было, вроде прошлой зимой.
Сообщение от Мона:
не можешь себя контролировать - не пей...
Вообще внешне она не пьянеет, т.е. не заметно, что контроль теряет. Но меня удивляет твоя реакция. По сути это же было изнасилование, т.к она с ним не заигрывала, сама никуда не тянула и не намекала. А эта твоя фраза выгладит как: "юбку коротку напялила, сама виновата". Хотя зная хочть чуть чуть мужчин, удивляться не приходится, они порой даже взгляд в их сторону воспринимают как желание и готовность спариваться.
[Ответ]