Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
» Модели и тест-драйв>Luxgen 7 SUV
Harry 10:44 15.10.2013

Сообщение от Ardino:
Ведь у вас есть HTC

нет, спасибо за вопрос

Сообщение от Ardino:
вы не жалуетесь?

нет, потому что его у меня нет. [Ответ]
Роман79 11:09 15.10.2013

Сообщение от Ardino:
в районе 6 машин продали за месяц

В середине 90-х полноприводная Волга 3105 большим тиражом разошлась (около 200шт)... А в 2000-2001м Волга 3111 разошлась аж свыше 400экземпляров. И эти машины- эксклюзив. Но тем не менее встречаются на дорогах. В Воронеже 3105 одна у товарища, а 3111 целых четыре, если не ошибаюсь.
А Лаксджин не видел ни одного на дорогах. Даже на автовозах на трассах не встречал... Да, время покажет.

Сообщение от Carlsson:
единичные экземпляры - это не продажи

Сообщение от Carlsson:
вообще

Сообщение от Carlsson:
при самом лучшем раскладе люксген сыграет туже роль, которую играет фаэтон для фольксвагена или тот же кворис/экуус для киа/хендай

+ много. [Ответ]
Carlsson 12:42 15.10.2013

Сообщение от Ardino:
Ну в Москве кстати продажи идут, в районе 6 машин продали за месяц, в Екатеринбурге 4 машины, У нас две оплаченных и один предзаказ

это и называется - единичные продажи )))

6 авто на всю Москву - сколько там людей живет - 20 млн вместе с пригородами?

это капля в море. [Ответ]
Ardino 13:21 15.10.2013

Сообщение от Carlsson:
это и называется - единичные продажи )))

6 авто на всю Москву - сколько там людей живет - 20 млн вместе с пригородами?

это капля в море.

А вы ожидаете за один месяц наплыв? [Ответ]
Carlsson 13:55 15.10.2013

Сообщение от Ardino:
А вы ожидаете за один месяц наплыв?

читаем :

Сообщение от Carlsson:
да не начнут его покупать. вообще. единичные экземпляры - это не продажи.

при самом лучшем раскладе люксген сыграет туже роль, которую играет фаэтон для фольксвагена или тот же кворис/экуус для киа/хендай. каждый проданый автомобиль - убыток для компании, но прибыль для имиджа. в данном случае - для общего имиджа китайпрома.

[Ответ]
Schreck 16:14 15.10.2013

Сообщение от Ardino:
На заметку:

Yulon - это 100% тайваньская компания. Все Luxgen для тайваньского рынка производятся на Тайване, все Luxgen для китайского рынка производятся на совместном предприятии Dongfeng-Yulon в КНР.

для нас где собираются? [Ответ]
Harry 22:36 15.10.2013
явно рассчитано на лохов
[Ответ]
Ardino 10:14 16.10.2013

Сообщение от Schreck:
для нас где собираются?

Сборка в России [Ответ]
Роман79 12:45 16.10.2013
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385
будет интересно) но не тому, кто статейки покупные не читает))) [Ответ]
diman2002 13:11 16.10.2013
Роман79, седан и минивен очень неплохи внешне [Ответ]
Роман79 13:16 16.10.2013
Такая статья была мной уже давно прочитана. И она- явно лучше той пустой и безвкусной воды, что тут льется на протяжении семи страниц пальцем в небо от люхгена.. [Ответ]
Роман79 13:17 16.10.2013

Сообщение от diman2002:
седан и минивен очень неплохи внешне

Да они все внешне не плохи) цена плохая))) [Ответ]
Zeth 13:19 16.10.2013

Сообщение от Роман79:
Такая статья была мной уже давно прочитана. И она- явно лучше той пустой и безвкусной воды, что тут льется на протяжении семи страниц от менеджера люхгена.

Статья полностью повторила мои интернет-впечатления о люксгене
Возможно это не самая плохая машина, но она не стоит своих денег.
[Ответ]
Роман79 13:46 16.10.2013

Сообщение от Zeth:
Возможно это не самая плохая машина, но она не стоит своих денег.

И тут плюсую) [Ответ]
Ardino 13:47 16.10.2013

Сообщение от Роман79:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385
будет интересно) но не тому, кто статейки покупные не читает)))

Уже давно всем известная статья от авторевью, не новость, выбор за вами, читать статьи или смотреть на машину в действительности! Просто я все время веду к тому, что надо самому ознакомиться и заиметь свое мнение, а не отталкиваться от тех или иных росказней! [Ответ]
Zeth 13:49 16.10.2013

Сообщение от Ardino:
Просто я все время веду к тому, что надо самому ознакомиться и заиметь свое мнение, а не отталкиваться от тех или иных росказней!

Предлагаешь опозорить люксген более объективно? )) [Ответ]
Роман79 13:56 16.10.2013

Сообщение от Zeth:
Предлагаешь опозорить люксген более объективно? ))

Это шесть? ))) [Ответ]
Ardino 14:06 16.10.2013

Сообщение от Zeth:
Предлагаешь опозорить люксген более объективно? ))

Предлагаю сформировать свое мнение... Кстати в авторевью описания машины еще до ее доработок... и куча не точностей... Начиная от того, что у тайванцев "Два паспорта" заканчивая непосредственно машиной! Кстати внешняя политика Китая как раз таки направлена на установление своей власти в ТАйване... Доверяйте дальше всем СМИ... [Ответ]
Zeth 14:33 16.10.2013

Сообщение от Ardino:
Предлагаю сформировать свое мнение...

Были-бы вы поближе.
з.ы. а как у вас в обед? Гденить в 12:30-13:00 [Ответ]
Ardino 14:53 16.10.2013

Сообщение от Zeth:
Были-бы вы поближе.
з.ы. а как у вас в обед? Гденить в 12:30-13:00

Да пожалуйста)))) В любые дни с 9 до 18 00 [Ответ]
Роман79 15:06 16.10.2013

Сообщение от Ardino:
Да пожалуйста)))) В любые дни с 9 до 18 00

Ardino, предлагаю в субботу возле МП на парковке со стороны направления в Москву организовать ознакомление с Лаксджином в виде посидеть- покрутить... или даже прокатиться. Предоставляющему на тест- иметь при себе максимум инфы про сервис/обслуживание. Ну и про сам автомобиль.
Ну не просто так были семь! страниц ниочем... [Ответ]
Zeth 15:17 16.10.2013

Сообщение от Роман79:
Ardino, предлагаю в субботу возле МП на парковке со стороны направления в Москву организовать ознакомление с Лаксджином в виде посидеть- покрутить... или даже прокатиться. Предоставляющему на тест- иметь при себе максимум инфы про сервис/обслуживание. Ну и про сам автомобиль. Ну не просто так были семь! страниц ниочем...

Кстати да, вариант. [Ответ]
Ardino 15:38 16.10.2013

Сообщение от Роман79:
Ardino, предлагаю в субботу возле МП на парковке со стороны направления в Москву организовать ознакомление с Лаксджином в виде посидеть- покрутить... или даже прокатиться. Предоставляющему на тест- иметь при себе максимум инфы про сервис/обслуживание. Ну и про сам автомобиль.
Ну не просто так были семь! страниц ниочем...

Отличная идея))) Где это видано, чтоб тестовую машину презентовали "на парковке"))))))) Интересный вариант) поговорю с руководством) Насчет субботы я пока не знаю, но день возможно получиться подобрать! Только наверное для такой идеи нужно несколько человек собрать, а не ради одного ехать... [Ответ]
Carlsson 15:49 16.10.2013

Сообщение от Ardino:
Отличная идея))) Где это видано, чтоб тестовую машину презентовали "на парковке"))))))) Интересный вариант) поговорю с руководством) Насчет субботы я пока не знаю, но день возможно получиться подобрать! Только наверное для такой идеи нужно несколько человек собрать, а не ради одного ехать...

)) там их десятки - праковка МП - излюбленное место встречи разных автоклубов.

По четвергам - субаристы, шеви-крузоводы и фокусники.
по пятницам и субботам - х.з, кто, но народ тоже собирается. [Ответ]
Ardino 16:23 16.10.2013

Сообщение от Carlsson:
)) там их десятки - праковка МП - излюбленное место встречи разных автоклубов.

По четвергам - субаристы, шеви-крузоводы и фокусники.
по пятницам и субботам - х.з, кто, но народ тоже собирается.

Во сколько? [Ответ]
Harry 19:39 16.10.2013
к вгу в 20-00 звали? [Ответ]
ioann999 19:49 16.10.2013
Итак, напишу краткий отзыв о ...., нихера вы не угадали, не о машине, её я так и не пощупал. Речь пойдет о том манагере, который должен продавать эти машины. Останавливаюсь, значит я возле салона, прям рядом с машиной для тестрайдва, покрутился возле нее, понюхал, пощупал, в общем внешне оценил, что на фотках, что в жизни на любителя, хотя откуда таких взять у новой марки не знаю. Ну, думаю, пойду в салон, наверное там выставочный образец стоит, ога, хер вам там, нет там никаких люксгенов, только мицу и где-то в углу, рядом с мелочевкой мицувской стоит стол и неприметная вывеска - luxgen7, за которым сидит мальчик и что-то активно рассматривает в компе. Ладно, думаю, никуда не денется, пойду мицу погляжу пока, пока туда-сюда, отогнал пару мицуманагеров, дабы не мешали убивать время. Глядь, а мальчика нету уже за столом. Чудеса, думаю, ну нет и нет, хрен с ним, поехал я домой. Смотрю, курит стоит, я значит, чтобы показать свои намерения, бодрым шагом иду к люксгену, подхожу, нету мальчика уже. Да, думаю, так ты корову не продашь. Развернулся и уехал ни с чем. Вот такой вот краткий обзор. Наверное кто-то скажет, что ЧСВ у меня большое, мог бы и подождать и спросить и позвонить, но вот представьте, я приехал в салон ничего не зная о люксгене и что это якобы невьебенный автомобиль, как я о нем должен узнать и понять что он на самом деле такой, если ни информации, ни рекламы, ни говорливого манагера, впрочем в интернетах он как раз говорлив. К слову говоря, паджеро-спорт может и нелюксген, но мне понра, причем максималка о 3х литрах дешевле максималки люксгена, но это будут совсем разные по функционалу автомобили и лично мне паджеро-спорт в сравнении куда более симпатичен. [Ответ]
Роман79 20:38 16.10.2013

Сообщение от Ardino:
Насчет субботы я пока не знаю

???? а как же........

Сообщение от Ardino:
Да пожалуйста)))) В любые дни с 9 до 18 00

в пятницу в 19.00 у МП собираются маздоводы) в четверг за драмтеатром - фольксвагеноводы. Да и вечером в будни.... пробки... Поэтому суббота- вариант)

Сообщение от Ardino:
Только наверное для такой идеи нужно несколько человек собрать, а не ради одного ехать...

Думаю... если красиво "подать", то и у парковки будет не мало интересующихся. И (подсказка) на эту акцию не надо разрешения администрации города+ халявная реклама) Надо только хорошо подготовиться информационно) [Ответ]
Роман79 20:15 17.10.2013
... и тишина... Надеюсь, что подготовка к презентации идет полным ходом) [Ответ]
Ardino 13:04 19.10.2013

Сообщение от Роман79:
... и тишина... Надеюсь, что подготовка к презентации идет полным ходом)

Я бы только за, но все зависит от начальства, обязательно это обговорю с ними в будний день... [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх