MaryCat, хошь совет? выберите максимально демократичное место и назначьте время. Кто не захочет - тот дома останется. А кому поболтать - те придут и получат позитиффчик )))
[Ответ]
Ну уж явно не какой-нить ресторан премиум класса )))
Чтоб все могли материально потянуть.
[Ответ]
MaryCat 15:23 21.11.2011
Сообщение от ИришаК:
MaryCat, хошь совет? выберите максимально демократичное место и назначьте время. Кто не захочет - тот дома останется. А кому поболтать - те придут и получат позитиффчик )))
у всех мнения разные. решать за всех не хочу, крайней быть надоело. Не я тут против всего воронежа. А если не собирутся, то трое-четверо нас точно будет
[Ответ]
MaryCat 15:24 21.11.2011
Сообщение от ИришаК:
для всех это разные понятия. Но я и в ресторане чай попью. Проблема только в том, что туда мне нечего одеть)))
Сообщение от MaryCat:
у всех мнения разные. решать за всех не хочу, крайней быть надоело. Не я тут против всего воронежа. А если не собирутся, то трое-четверо нас точно будет
Лично я приду хоть к черту на кулички! Мне главное общение, фуа гра и лягушачьими лапками не избалована, просто вопрос в том, где можно в относительной тишине и с непрокуренной напрочь обстановкой посидеть!
[Ответ]
Лаодика 15:33 21.11.2011
Сообщение от ИришаК:
Ну уж явно не какой-нить ресторан премиум класса )))
Кроме Пантерррррры в ресторан никто не собирался, только если она платит [Ответ]
Рыжая пантера 15:51 21.11.2011
Сообщение от Лаодика:
Кроме Пантерррррры в ресторан никто не собирался, только если она платит
натурой))) за всех)))
в среду обьявим куда идем))) а пока жжем дамы))) жжем
[Ответ]
Сообщение от ИришаК: MaryCat, хошь совет? выберите максимально демократичное место и назначьте время. Кто не захочет - тот дома останется. А кому поболтать - те придут и получат позитиффчик )))
чую так в итоге и сделаем)))) ппц какойто!!!!!!! всем все равно не угодишь
[Ответ]
isterika_ 12:36 25.11.2011
Девчонки, кто писал, что хочет в Алые паруса, давайте обсуждать время и день
[Ответ]
rorshah 13:30 25.11.2011
я на встречу мамочек не попадаю, хочу встретиться с детьми в парке
[Ответ]
*Ane4ka* 13:43 25.11.2011
isterika_, rorshah, холодно уже, да и в куртках не очень удобно будет лазить по турникам деткам,
[Ответ]
isterika_ 13:58 25.11.2011
не так уж и холодно...еще вся зима впереди (и не такие холода будут), чтож теперь не гулять?
да и детки не у всех еще до турников доросли...можно побегать, покопаться в снежке
да и вообще, после реконструкции в Алых парусах столо очень интересно
[Ответ]
rorshah 14:01 25.11.2011
мои старшие с удовольствием полазят там в любую погоду, а младшую можно в коляске или рюкзачке потаскать. мы в Северном живем, но как-то по осени выбрались в Алые Паруса, никак детей не могли утащить оттуда, очень понравилось)))
[Ответ]
isterika_ 14:12 25.11.2011
ну давайте тогда определимся с днем и временем
я предлагаю среди недели с утра, например в пн или вт
[Ответ]
rorshah 14:21 25.11.2011
тогда я только с младшей буду, старшие в это время в садике...
[Ответ]
Kate79 17:06 25.11.2011
Сообщение от isterika_:
я предлагаю среди недели с утра, например в пн или вт
если во вторник, может и мы приедем, а в понед у нас развивашки
[Ответ]
isterika_ 17:28 25.11.2011
Сообщение от Kate79:
если во вторник, может и мы приедем, а в понед у нас развивашки