Был в 4D в Юности (по-моему 5D - тоже самое), пожалел потраченных денег.
[Ответ]
GoR2 20:12 19.01.2011
likerus, в ГЧ немного по другому. Тут ещё ощущения различные, щекотка и тд.
[Ответ]
likerus 20:34 19.01.2011
GoR2, ну может быть, я не знаю )) Но второй раз хоть и 5D не пойду, лучше немного добавить или по студенческой скидке на нормальный плоский фильм сходить, удовольствия больше Меня девушка пощекочет
DiMiTRiUS, ну а так, для интересу один разок можно [Ответ]
GoR2 21:14 19.01.2011
Завтра пойду на Хаббл:3D, опишу потом ощущения
ps. Того фильма про пещеры в прокате не будет, будет Зелёный Шершень в IMAX.[Ответ]
Блин, какого же хрена в Синемапарке отменяют брони.... Уже второй раз так, первый раз на премьеру Трона не попал на свои места, пришлось покупать билеты за 5 минут до начала сеанса, т.к. его ещё и перенесли на полчаса. Теперь бронировал билеты во вторник на пятницу на Хаббл, отменили.... да ещё и "проблемы со связью" из-за которых невозможно забронировать вновь.... С сайтом днём вобще невыносимо работать, сейчас он хоть грузится, но вяло и неуверенно, а бронирование не работает, неужели такая огромная сеть кинотеатров не может позволить себе быстрый сервер с широким каналом и квалифицированного админа.....
Вобще не понимаю как такое в принципе даже в теории возможно, как можно отменить бронь ни с того ни с сего, а если бы я не проверил? вот так пришёл бы с уверенностью, что сяду в самом цетре зала, а мне мягко говоря покажут кукиш и буду сидеть в углу где-нибудь. капец просто. А ещё думал вчера не выкупить бы мне их, вот интересно, а если бы я купил, они бы и билеты мои аннулировали?
[Ответ]
GoR2 09:57 20.01.2011
бронирование норм, прямо сейчас сижу в зале, только аймакс сломался
[Ответ]
brk 10:08 20.01.2011
Сообщение от GoR2:
бронирование норм, прямо сейчас сижу в зале, только аймакс сломался
ятить. ну ясное дело бронировать в сломанный зал стало гораздо проще [Ответ]
500 10:13 20.01.2011
Сообщение от vak227:
уже 2 недели не курю и не пью пиво.
Мои привычки в покое не оставят меня
Не там живу я, не с теми дружу и моя компания
Не даст мне шанса узнать, как здорово жить
Если ничем не убиваться и с организмом дружить... (с)
[Ответ]
GoR2 11:02 20.01.2011
фильм отличный, полный эффект погружения, особенно в конце, когда летаешь по космосу :-)
[Ответ]
Сообщение от likerus:
неужели такая огромная сеть кинотеатров не может позволить себе быстрый сервер с широким каналом и квалифицированного админа.....
Просто разные горедебилы тыкают просто так в сайт кинотеатра, вот он и глючит[Ответ]
GoR2 20:45 20.01.2011
BATISKAF, нет, наверное с Балаган сити вместе запустят.
Тока дошёл до компа. Не считая поломки оборудования ( пришлось ждать 20 минут ) всё прошло отлично. Прикинул сидя в зале, а зачем нужен больший экран? Я если в центр его смотрю, краёв всё равно не вижу. У нас размер экрана идеальный!
3D это мега фишка фильма. Такого я ещё не видел. Картинка яркая, чёткая. В конце фильма будет путешествие в космос, вот этот момент сделан просто изумительно. Как в космос слетал =))
Сам фильм скучноват, документальный. Много интересных сведений. Только забыли упомянуть, что космос безцветный, раскрашивают картинки учёные.
[Ответ]
flint-rok 21:36 20.01.2011
Был седня на Самом лучшем фильме 3D, и на Хаббле.
Хаббл - эффекты крутые, но, имея опыт просмотров фильмов аймакс, ожидал большего. Но концовка все равно была крута, эффект присутствия силен.
СЛФ 3D - что-то видимо сломалось в 7 зале - картинка была не очень четкой, но идти ругаться было неохота так что посмотрел как есть. Понравилось, что фильм реально в 3D, а не просто переконвертирован. Сам фильм на троечку, есть моменты где поржать ('Купи молоток')))) , но в целом хуже 1 и 2 части.
[Ответ]
likerus 22:20 20.01.2011
flint-rok, расскажи про опыт просмотров фильмов аймакс.
[Ответ]
CAHEK1 06:49 21.01.2011
Пацаны 27 января ну тоесть в этом месяце выходит Аватар Imax 3D специальная версия с 12 лет
Спасибо им лучший Imax фильм повтаряют
Гор 2 а на каком ты ряду сидел что прям так классно!
[Ответ]
м видео вообще мрак
зашел фильм купить, спросил у продавца есть такой
он бысто ответил нет нету
ну я не поверил
пошел и посмотрел сам
оказывается там есть этот фильм, и стоит на видном месте
потом хотел положить деньги на телефон, но нигде не оказалось пункта оплаты
в евроссети в очереди не хотелось стоять
[Ответ]
CAHEK1 22:11 21.01.2011
Сообщение от vrn666:
м видео вообще мрак
зашел фильм купить, спросил у продавца есть такой
он бысто ответил нет нету
ну я не поверил
пошел и посмотрел сам
оказывается там есть этот фильм, и стоит на видном месте
потом хотел положить деньги на телефон, но нигде не оказалось пункта оплаты
в евроссети в очереди не хотелось стоять
Всё нормально думаешь продавцы всё знают всё тоже не упомниш
А так покупали там телевизор 46 дюймов огромный всё нормально !
[Ответ]
vrn666 23:15 21.01.2011
нененене
я у него спрлсил и он вообще без раздумий сразу же сказал, не успев я догоыорить:
"еще не завезли"
[Ответ]
=Дмитрий= 23:17 21.01.2011
vrn666, а ты трусы в продуктовом магазине не покупаешь часом ?
[Ответ]
GoR2 23:42 21.01.2011
vrn666, на 1 этаже в связном стоит терминал.
ps. продавцу глубого пох было на тебя, ему с диска копейки упадут. Он их и не запоминает поэтому.
[Ответ]
flint-rok 23:48 21.01.2011
likerus, Был в Москве и в Париже (в аймакс)
[Ответ]
Да затрачено больше площади, но в ГЧ можно было для симметрии установить фальшивые колонны и проблема была бы решена.
[Ответ]
GoR2 10:05 22.01.2011
Цель любого бизнеса - зарабатывать деньги, а не строить симметричные атриумы, которые не будут генерить никаких дополнительных денег.
[Ответ]
stepup 12:10 22.01.2011
GoR2, Ну тогда не надо хвалиться эти атриумами...и считать что ГЧ красивое здание)))
[Ответ]
stepup 12:17 22.01.2011
GoR2, Деньги не главное, тот же Европейский в Центре Москвы, а его атриум Москва площадью около 1000 кв. м. умножаем это на 7 этажей получаем 7000кв.м.....Можно было еще семь магазинов разместить)))
[Ответ]
fly_fox 18:46 22.01.2011
Сегодня тоже побывал на Хаббл - сеанс в 10.40.
1) Про зал....традиционный глюк проектора в начале минут на 15-20, сопровождавшийся включением и выключением света раза 3 + настройкой проектора со всеми его цветами, точками и кружками на виду у всего зала.....понравилось предложение женщины-админа для зала: "Как вы хотите подождать пока настроим проектор в темноте или со светом?" Конечно, темнота - друг молодежи:-)
2) Про фильм - понравился, правда всего 40 минут, но полет в космосе, как и было описано выше, был ну очень реалистичный!
И почему не снимают про наши наземные телескопы, сделанные в СССР, кстати, для своего времени гораздо покруче чем у Америкосов? Для интересующихся: http://w0.sao.ru/
Там можно и посмотреть онлайн за чем наблюдают наши ученые.
[Ответ]