одежда и прочее марки "Баск" продается в нашем городе?
[Ответ]
Ispanka 12:48 23.09.2011
Jaged2, подозреваю. что тебе проще позвонить в какой-нибудь из офисов и спросить у них.
[Ответ]
Kamelia 19:32 23.09.2011
Jaged2, а на сайте по ссылке ты заметил кнопку "ГДЕ КУПИТЬ"?
[Ответ]
sveta vаlikо 22:14 23.09.2011
Енюшка, сегодня в Граде видела, а вот где хоть убей не помню, но кажется в Дороти Перкинс.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:16 23.09.2011
Сообщение от Kamelia:
где купить классический женский пиджак, черный, неприталенный, чтобы попу закрывал?
была только в ГЧ, такие модели как-то по качеству неочень, в сислее понравились, но покрой не тот.
может, таит?
я такой у Пластининой брала, загляни мож есть чо подобное
[Ответ]
HappyNew 15:26 24.09.2011
Леди, из кожзама сумку за 1000 симпатишную можно купить в том же Граде? Точнее, дешевле тыщи можно или нет?
[Ответ]
Дракончик 17:27 24.09.2011
А где сейчас можно купить маскарный костюм?
[Ответ]
Jaged2 09:09 26.09.2011
Сообщение от Ispanka: Jaged2, подозреваю. что тебе проще позвонить в какой-нибудь из офисов и спросить у них.
видимо придется)
Сообщение от Kamelia: Jaged2, а на сайте по ссылке ты заметил кнопку "ГДЕ КУПИТЬ"?
конечно заметил, отсутствие в том списке Воронежа, как раз и подтолкнуло задать тут вопрос, т.к. не факт что на сайте полная информация.
[Ответ]
МаНдАрИнКа88 21:18 28.09.2011
Подскажите, в природе существуют копроновые колготки телесного цвета без блеска??? Тут где-то кажется Испанка писала что нашла омса велюр, но я такие только черные видела, а мне именно телесные нужны.
[Ответ]
Galateya 22:05 28.09.2011
МаНдАрИнКа88, в милавице, стоят около 600-700 рублей. Borisovna, в ассесори.
[Ответ]
Galateya, вчера заметила, что в Граде открывают Милавицу, судя по всему из МП переезжают туда, ты интересовалась[Ответ]
Galateya 12:17 29.09.2011
Анемонка, они переехали на первый этаж в МП. помещение маленькое, неудобное. понабрали новых туда, они ходят теперь хвостом за мной и пытаются "помочь подобрать". одна ваще уставилась на меня, пока я медитировала около лифчиков))) че она рассматривала в моем лице я так и не поняла, но подозреваю, что ресницы))))
кароче, в том магазе остался только один знакомый продавец. ну хоть что-то...
[Ответ]
Ispanka 11:02 04.10.2011
Где купить подобные длинные кожаные перчатки?
только поточнее. На рынке я таких не видела.
Изображения
sveta vаlikо, ммм...лично мне не критично, можно чуть присборить. А на фотке 2 пары четко до локтя, третья- чуть ниже.
[Ответ]
sveta vаlikо 11:18 04.10.2011
Ispanka, наднях видела где-то, силюсь вспомнить,прям под стеклом лежали две пары длинных таких. Тебе сильно к спеху - могу привезти с москвы, там валом всяких разных
[Ответ]
Ispanka 11:20 04.10.2011
sveta vаlikо, ну хотелось бы сейчас, ибо с москвы и сама могу чуть позже притащить
[Ответ]
и еще вопрос: может чей-то взгляд уловил вот такой парфюм где-нибудь? он снят с производства, насколько я знаю, но вдруг..?
SALVADOR DALI - DALIMIX
Изображения
Ispanka, ну у нас вряд ли в продаже найдешь. тут, походу, вообще сальвадора нет нигде.
сама юзаю рубилипс, покупаю в дьюти-фри.
[Ответ]
Ispanka 08:27 07.10.2011
Сообщение от Galateya:
тут, походу, вообще сальвадора нет нигде.
вчера в летуале на всякий случай спросила: а может быть есть в продаже Сальвадор Дали?
ответ, чуть ли не возмущенный: конечно же НЕТ!!!
Почему "конечно же", интересно.
Ispanka, года 2-3 назад спокойно покупала в ильдеботэ, еще год-два назад его было реально купить только в некоторых летуалях, а теперь - только в дьюти, но, поговаривают, что и там он не всегда и не везде. придётся в дальнейшем, действительно, на ебэй(
[Ответ]
Ispanka 10:08 07.10.2011
IN_LOVE, ты поторопись, а то получится как у меня с Контате от ив роше. Только недавно на ебее купила миниатюру по вменяемой цене, и то б/у чуть-чуть. Других вариантов нет, когда аромат уже 10 лет снят с производства. Некоторые ароматы незабываемы.
[Ответ]