Ага! что-то выбор слабоват.
но модем я бы взяла. если бы он мне нужен был)
[Ответ]
Nics 09:50 16.03.2011
Самое интересное там - это модемы и минифон.
В свое время как-то заказывал у них - доволен остался.
[Ответ]
Natya 19:24 16.03.2011
Сообщение от Sure84: Kunileps, Сомневаюсь! Там просто ИПшник сидит, в компетентности сотрудников я вообще сомневаюсь!
Там реально сидит Мегафон-Ритейл (бывший Видеофон). Все операторы, работавшие в МегаФоне от туда давно ушли)))) И на счет компетентности я с Вами абсолютно согласна)))
[Ответ]
Natya 19:34 16.03.2011
Сообщение от ksa777:
так ведь раньше люлькались! Все было доброжелательно и быстро, и сто с того что теперь кавказский филиал, девочки ведь те же! просто распустились!
Да не те девочки, не те((( Нет уже тех девочек!!!!Ни одной!!!!!
[Ответ]
Irrational 15:17 17.03.2011
Ну да, я бы тоже из распродажи мегафона выбрал минифон или модем. Минифон правда и в офисах то не дорогой, он же вроде в районе 500 рублей стоит?
[Ответ]
Prizer 16:35 17.03.2011
Распродажа, по теем же ценам что и были до этого...
(распродажа, по нашенски[Ответ]
Nics 20:14 17.03.2011
Сообщение от Prizer:
Распродажа, по теем же ценам что и были до этого...
(распродажа, по нашенски
цена-то модемчика может быть и нормальная, но вот цена инета.. впрочем модемчик ведь можно и разлочить..
жадный какой-то мегафон становится, в сравнении с остальными, эдак скоро и билайн догонит [Ответ]
VictoR^_^ 14:17 19.03.2011
можно ли перевести средства с сим карты Мегафона на МТС и как это сделать?
[Ответ]
qnh 19:02 19.03.2011
Сообщение от andoid:
жадный какой-то мегафон становится, в сравнении с остальными, эдак скоро и билайн догонит
Сравнил всех операторов и в среднем цены у всех одинаковые при рассмотрении подробно всех тарифов и опций.Психологический лидер Теле2 и психологический аутсайдер Билайн по ценам на связь и не более того.
[Ответ]
Sure84 20:51 19.03.2011
VictoR^_^, закрыть договор в МТС, дождаться выдачи и положить на МгФ
[Ответ]
mouse_an 21:34 19.03.2011
Сообщение от VictoR^_^:
можно ли перевести средства с сим карты Мегафона на МТС и как это сделать?
Сообщение от qnh:
Сравнил всех операторов и в среднем цены у всех одинаковые при рассмотрении подробно всех тарифов и опций.Психологический лидер Теле2 и психологический аутсайдер Билайн по ценам на связь и не более того.
Точно, Телеки по моему просто на своей рекламе дешевой связи и стали психологическими лидерами. А еще у меня по ним почему то стойкое убеждение, что у них глючная связь)) Дальше в моей линейке недоверия идет МТС, но тут скорее из-за мошенничества. К Билайну ровно отношусь, ну и на Мегафоне сижу, следовательно с ним для меня все ок.
[Ответ]
Сообщение от :
Точно, Телеки по моему просто на своей рекламе дешевой связи и стали психологическими лидерами. А еще у меня по ним почему то стойкое убеждение, что у них глючная связь))
Достали уже своей рекламой...
(у меня дома, разговаривать по мобиле Теле2-невозможно... Других слов нет(нельзя здесь их озвучивать..)
[Ответ]
Nics 09:41 21.03.2011
Для меня теле2 навсегда останется дискаунтнером. И какого-то качества от них не ожидаю даже)
Что касается мегафона, то качество меня тоже устраивает. На днях даже через мультифон пробовали сделать международный звонок - ничего так))
[Ответ]
Irrational 21:43 21.03.2011
А напомните, если не затруднит, Мультифон это у нас чего у мегафона? Как скайп? Лень мозги напрягать после работы ))) И какая там тарификация для международных звонков? Не очень дорого выходит?
[Ответ]
Кавказский филиал компании "МегаФон" запустил в коммерческую эксплуатацию сети третьего поколения в новых городах Воронежской области.
"МегаФон" обеспечил 3G-покрытие таких крупных населенных пунктов Воронежской области, как Борисоглебск, Анна, Бобров, Богучар, Россошь, Верхний Мамон, Нижнедевицк, Павловск, Таловая, Хохольский, Терновка, Эртиль, Грибановка, Елань-Колено, Кантемировка, Бутурлиновка, Калач.
"МегаФон" развернул строительство сетей третьего поколения в Воронеже в 2009 г. Сейчас, по информации компании, обеспечено полноценное 3G-покрытие областного центра. Сеть третьего поколения охватывает Железнодорожный, Центральный, Коминтерновский, Советский, Ленинский и Левобережный районы Воронежа. Максимальная возможная скорость передачи данных в сети нового поколения в зависимости от местоположения абонента и типа абонентского устройства может достигать 7,2 Мбит/сек.
"В Воронежской области число мобильных интернет-пользователей неуклонно растет, - говорит главный инженер технической службы воронежского регионального отделения кавказского филиала "МегаФона" Олег Залукаев. - В этом году мы планируем завершить развертывание сети 3G на всей территории области, за счет строительства новых базовых станций и программной модернизации инфраструктуры сети. Приоритет будет отдан тем районам, где ощущается дефицит высокоскоростного интернета".
Досье ComNews
Кавказский филиал ОАО "МегаФон" представляет интересы общероссийского оператора "МегаФон" на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей. Число абонентов в сети кавказского филиала "МегаФона" составляет более 8,8 млн человек.
[Ответ]
Irrational 21:49 21.03.2011
Хм, а у нас что в Борисоглебске не было что ли 3ж мегафоновского? А что же я тогда там ловил?! ))) Или может они там сначала тестили его, вот и попадался он мне пару раз. Интерееесно [Ответ]
Nics 22:01 21.03.2011
Сообщение от Irrational:
А напомните, если не затруднит, Мультифон это у нас чего у мегафона? Как скайп? Лень мозги напрягать после работы ))) И какая там тарификация для международных звонков? Не очень дорого выходит?
Ну да, типа скайпа. Устанавливаете приложение с сайта.
Вот здесь можно посмотреть интересующие направления http://www.multifon.ru/tariffs/
Штука удобная. Особенно, если вам важно сохранеть абонентский номер. в скайпе такого точно нет)
[Ответ]
broken 01:18 22.03.2011
Сообщение от Irrational:
Хм, а у нас что в Борисоглебске не было что ли 3ж мегафоновского? А что же я тогда там ловил?! ))) Или может они там сначала тестили его, вот и попадался он мне пару раз. Интерееесно
Какой вы счастливый абонент))
Мегафон действительно молодец. В плане развития сети в Воронежской области.
[Ответ]
Serge369 08:04 24.03.2011
Сообщение от Nics:
Штука удобная.
интересно, для windows-mobile будет версия?
[Ответ]
Irrational 22:59 24.03.2011
да я вобще и по жизни счастливый человек и уже только после этого абонент мегафона))) но вообще конечно интересно что же я все таки ловил то в Борисоглебске , уж не белочку ли )))) хах ) ну да ладно, запустили там 3ж и то хорошо))
[Ответ]
Irrational 19:24 26.03.2011
Вконтакте в группе мегафона пишут о какой-то новой типа акции - МегаИдея. Как я понял туда свои пожелания писать что ли надо ?! ну собственно подробности вот тут: http://vkontakte.ru/topic-3785_24354742 А дальit давайте чего нить туда напишем ))))
[Ответ]
Nics 10:35 28.03.2011
Книга отзывов и предложений.
А вообще хорошо, когда развита коммуникация с потребителями. Как-то это сближает. Да и бизнес так проще вести.
[Ответ]
Radon 20:34 28.03.2011
Дрянь!
Сегодня активировал условный платеж. 150 руб. Пришло СМС с уведомлением об автивации, однако бабулек на счету как не был, так и нет.
До оператора дозвониться, просто нереально.
Отличный сервис и все такое.
Достали!
[Ответ]
Nics 11:43 29.03.2011
а чего через он-лайн не попробовали прорваться до оператора?
Иногда оч выручает.
[Ответ]
mkolyan 08:53 02.04.2011
Сообщение от Irrational:
Хм, а у нас что в Борисоглебске не было что ли 3ж мегафоновского? А что же я тогда там ловил?! ))) Или может они там сначала тестили его, вот и попадался он мне пару раз. Интерееесно
это что! вот у нас даже в Давыдовке с 1 марта работает 3G HSDPA и в Лисках тоже с 31 марта запустили. так что мы в селе теперь не хуже чем "гарадские" чувствуем себя [Ответ]
ingener2010 11:18 02.04.2011
Подскажите пожалуйста, как дозвониться оператору, что-то в 0500 не нашел, может номер какой другой?
[Ответ]