есть такая штука) спс, а есть еще что нибудь?
[Ответ]
IRIZETTA 20:12 28.03.2013
инчи090, Только если поменятся из моей темы на что-нибудь....
[Ответ]
oksid 06:17 29.03.2013
Девочки,может у кого есть лишние отросточки СПАТИФИЛЛУМ, МИРТ,ОКСАЛИС(кислица), АНТУРИУМ. С переездом, всё осталось в другом городе,а всё закупить,нет пока такой возможности.
[Ответ]
oksid, у меня на работе есть Аихризон, могу отломить веточку сами укорените.
[Ответ]
Лисичкасестричка 11:54 30.03.2013
Отдам отростки фиолет традесканции, забирать в центре, остановке ТЮЗ, писать в ЛС
[Ответ]
Юля Солнышко 08:42 31.03.2013
Сообщение от oksid:
Девочки,может у кого есть лишние отросточки СПАТИФИЛЛУМ, ХОЙЯ(восковой плющ), МИРТ, АИХРИЗОН(дерево любви или дерево счастья), КАЛАТЕЯ, ОКСАЛИС(кислица), АНТИРИУМ. С переездом, всё осталось в другом городе,а всё закупить,нет пока такой возможности.
Люди, кто может поделиться алоэ?
нужны нижние листья, штуки 3-6, или все растение (для приготовления некой субстанции на основе мёда с алоэ, орехами и кагором).
Ни у кого из знакомых нет(
Пожалуйста, напишите в личку, кто может поделиться листьями.
п.с. желательно центральный район - любое время, можно ленинский (район цирка) - рабочее время, левый берег (район Саврасова), северный (кафе Рай) - вечером.
[Ответ]
oksid 21:33 01.04.2013
Вообще то,когда мы делали такой состав,нам рекомендовали найти алоэ не моложе 3 лет,и так же нижние листы,не знаю почему.
[Ответ]
Лисичкасестричка 08:36 02.04.2013
отдам обычную алоказию за горшок. Забирать в центре. Остановка ТЮЗ. БРОНЬ
Изображения
Сообщение от угу...:
Люди, кто может поделиться алоэ?
нужны нижние листья, штуки 3-6, или все растение (для приготовления некой субстанции на основе мёда с алоэ, орехами и кагором).
Ни у кого из знакомых нет(
Пожалуйста, напишите в личку, кто может поделиться листьями.
п.с. желательно центральный район - любое время, можно ленинский (район цирка) - рабочее время, левый берег (район Саврасова), северный (кафе Рай) - вечером.
Написала в ЛС.
Кактусы 5шт, колеус , отростки алоэ 3 шт, каланхоэ лекарственный( детки).
89081310393.
подвезу в Сити парк или ТЦ Моск пр-т.
[Ответ]
Фиалки одного сорта (название не помню). БРОНЬ
Диффенбахия высотой чуть больше метра от горшка. БРОНЬ
Отдам все без горшков. Пишите в ЛС. все цветы нашли заботливые руки[Ответ]
Девочки,может у кого есть лишние отросточки СПАТИФИЛЛУМ, ГИБИСКУС, МИРТ, ОКСАЛИС(кислица), АНТУРИУМ. С переездом, всё осталось в другом городе,а всё закупить,нет пока такой возможности.
[Ответ]
Барто 07:20 03.04.2013
Девочки, миленькие, может поделитесь неприхотливыми растениями для улицы? Возле подъезда на месте бывшей клумбы устроили стоянку, будем заново красоту наводить.
Если есть у кого есть возможность поделиться, буду благодарна!
[Ответ]
iren-46vrn 10:50 03.04.2013
Девочки-никому не нужен любисток(вроде многолетний сельдерей)? Весной будут лишние корневища.
[Ответ]
iren-46vrn 10:57 03.04.2013
Сообщение от Барто:
Девочки, миленькие, может поделитесь неприхотливыми растениями для улицы?
Если совсем неприхотливые-то будет декоративная земляничка-забыла,как правильно называется.Желтые цветочки на ней и красные ягодки-с весны до морозов.Ягодки красивые,но несъедобные.Очень сильно расползается.
Также будет много ландышей-тоже расползаются сильно.
Возможно,будет несколько лишних папоротников-страусников-для тени.
[Ответ]
lenni 14:28 03.04.2013
Отдам с горшками 2 сансевиерии, 2 молочая (большие и нелысые), 3 рео (взрослые растения). Может кому-то в школу нужны или в детский сад. Все растения неприхотливые.
[Ответ]
IRIZETTA 18:02 03.04.2013
lenni, Очень хочу сансивьерии с желт. полосками!!!!
[Ответ]
sskilla 20:00 03.04.2013
Сообщение от iren-46vrn:
декоративная земляничка-забыла,как правильно называется.Желтые цветочки на ней и красные ягодки-с весны до морозов.Ягодки красивые,но несъедобные.Очень сильно расползается.
подскажите как называется травка) видела в цветочном магазине
что то вроде ряски, растет шапочкой по всей поверхности горшка - активно идет в рост даже если просто сбрызгивать водой (по словам продавца), листики мелкие "сердечком"
[Ответ]
holga60 17:12 04.04.2013
Aellinia, посмотрите Солейролия. Видимо, это она
[Ответ]