Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 81
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
» Футбол>"ТРУД" - успехов тебе!
The GREAT 20:53 11.10.2007

Сообщение от kjrfen:
Бауэр Владимир Анатольевич

а эт кто если не секрет? [Ответ]
DARIO HUBNER 22:41 11.10.2007
THE GREAT На сайте любительской футбольной лиги посмотри.Там всё есть. [Ответ]
Садд 08:22 12.10.2007
Бауера должны были выгнать вслед за Колосковым.
А он, вот ведь, не тонет. Опять где-то сверху...
И выходит, надежда факелонов-фцшешников... [Ответ]
Садд 09:30 12.10.2007

Сообщение от Agent Orange:
Да, это другое дело. Если документы уже у него, то, возможно, есть шансы.

Да чтоб Дондер с Бауером не договорились! Не верю!!! [Ответ]
Agent Orange 09:58 12.10.2007

Сообщение от Садд:
Да чтоб Дондер с Бауером не договорились! Не верю!!!

Понятия не имею, какие там у них отношения. Если намек на национальные связи, то Дондер еврей, а Бауэр немец. [Ответ]
Садд 10:21 12.10.2007

Сообщение от Agent Orange:
...то Дондер еврей, а Бауэр немец.

Ну да уж, "немец"!!! Я видел его по телеку где-то в передаче о футболе лет 6 назад. Он настоящий запуганный.... "русский".... Это тогда я - президент США, а вон та коробка в углу - мой "ядерный" чемоданчик.

Да, Kirfen. Скоко собрали для Бауера для передачи в кейсе?
За нужное дело надо платить. Или так хотите, "по-честному"?...
Читал на сайте "Труда", что тебя "упоминают" на сайте "Оружейника". [Ответ]
qert33 16:23 12.10.2007
В теме Труда пишут о чем угодно, только не о самом футболе. [Ответ]
Concist@dor 17:50 12.10.2007
С сайта "Труда":
"С правильного гэста:
#34943 макс гончаров
сегодня прошла точная инфа о переиминовании ФЦШ в "Факел"
Если - это правда (а те кто знают Гончарова, поймут, что этот человек просто так словами не разбрасывается), то Шмаров убивает этим ходом двух зайцев.
1) Получает БРЭНД
2) Получает один из лучших в России фан-движей
Город получает команду с лучшей в Черноземье футбольной школой. А фан-движ перспективную команду, которую поддерживать будет особо рьяно.
А, Динамо и Тр.. получает лишь многократно усилившегося врага."Тот, кто это написал думает, что он напугает руководство "Труда" и его поклонников. И нашу команду расформируют! Мы уже боимся !Бугааааааааа [Ответ]
Concist@dor 17:56 12.10.2007
Может,товарищ Кирфен,дадите комментарий? Не вы ли утверждали, что Бренд "Факела", "ФЦШ" не нужен! Или же это очередная провокация со стороны болельщиков "Факела"? [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:28 12.10.2007
Concist@dor, ещё один зомби чтоль?) [Ответ]
Concist@dor 20:09 12.10.2007
Сам ты зомби! Иди анекдоты рассказывай! [Ответ]
Concist@dor 20:14 12.10.2007
Зомби- это те кто ошивается на фан-клубе. Они только повторяют одно слово -"Факел, Факел...Факел". И больше ничего не знаю! А мы люди, которые могут адекватно оценить сложившуюся ситуацию с воронежским футболом! НевежА : [Ответ]
RAFxXx 20:30 12.10.2007
И как же можно охарактеризовать ситуацию с воронежским футболом??Мне кажется,что только одним-..ОПА! [Ответ]
qert33 20:38 12.10.2007

Сообщение от Concist@dor:
Зомби- это те кто ошивается на фан-клубе. Они только повторяют одно слово -"Факел, Факел...Факел". И больше ничего не знаю!

Вы тоже повторяете Факел, Факел, Факел, нет чтобы о своей команде начать думать.

P.S. Предупреждение. [Ответ]
Concist@dor 20:49 12.10.2007
Ну ладно! Я так пример привел!! А вы сразу за ружье хвататься! [Ответ]
Levi 20:50 12.10.2007

расформируют! Мы уже боимся !Бугааааааааа

Да вы всегда ССАЛИ!!! Как только на матчи трупа, по пьяни или других событий забредают пару фанов Факела. Так сразу "болельщики" трупа куда-то исчезают. Везде расписано, что они есть, НО вот и их уже нет. Шифроваться на домашках - хинт сезона
А уж про дерби и вовсе молчу. Все кусты и дворы изучили?
[Ответ]
qert33 20:51 12.10.2007

Ну ладно! Я так пример привел!! А вы сразу за ружье хвататься!

Правила форума суровы к хамоватым примерам. [Ответ]
Concist@dor 20:53 12.10.2007
А что касается команды, то я думаю о ней не меньше, чем Садд и THE Great.Может кого то еще не упомянул, извините. Но я только не пойму почему ТРАХТенбергу позволено называть меня зомби, а мне нельзя и слова "Ф...л"сказать-непонимаю [Ответ]
Concist@dor 20:59 12.10.2007
во-первых я не фанат! Но я посещал каждый матч "Труда"! Во-вторых фанатов у "Труда" вообще нет! Есть лица поддерживающие "Труд". И в-третьих учитывая, что многие фаны "Ф..а" без головы, то правильно болельщики делали, что не вели себя активно на дерби! Они здравомыслящие люди! [Ответ]
qert33 21:41 12.10.2007

Но я только не пойму почему ТРАХТенбергу позволено называть меня зомби, а мне нельзя и слова "Ф...л"сказать-непонимаю

За это я тебя и не предупреждал:

Сам ты зомби! Иди анекдоты рассказывай!

P.S. ТРАХТЕНБЕРГ - это не Факел, не путай мягкое с тепылм. [Ответ]
дос 22:25 12.10.2007
qert33 , где же логика и справедливость? ТРАХТЕНБЕРГ обозвал Concist@dor зомби. Тот ответил, что зомби это ТРАХТЕНБЕРГ и получил за это предупреждение. А где же предупреждение ТРАХТЕНБЕРГУ, а за провокацию можно и два.

Сообщение от дос:
qert33 , где же логика и справедливость? ТРАХТЕНБЕРГ обозвал Concist@dor зомби. Тот ответил, что зомби это ТРАХТЕНБЕРГ и получил за это предупреждение.

Я уже выше пояснил за что преупреждение, см. пост 2065. [Ответ]
Concist@dor 22:49 12.10.2007
Спасибо ДоС, что заступился! Но я думаю не стоит одному слову посвящать целую страничку на Форуме!Обозвал и обозвал! Бог Трахтенбергу судья!К тому же есть более интересные темы, о которых можно поговорить! А я перед ним извинюсь, был не прав.Больше такого не повториться. [Ответ]
The GREAT 00:36 13.10.2007

Сообщение от qert33:
Правила форума суровы к хамоватым примерам.

да?????? ты ещё скажи что ты с хамством борешься
бугага

Именно борюсь. [Ответ]
The GREAT 00:36 13.10.2007

почему ТРАХТенбергу позволено называть меня зомби, а мне нельзя и слова "Ф...л"сказать-непонимаю

потому что модератор болеет за факел [Ответ]
Ekaburg 00:56 13.10.2007
Официально заявляю:
Мое имя Екабург, я являюсь руководителем Екатеринбургского филиала официального фан-клуба ФК "Факел" Воронеж и одновременно одним из представителей администрации сайта обозначенной выше организации.
С учетом имеющихся у меня полномочий от имени фан-клуба выношу предупреждение инет-ресурсу http://www.fc-trud.narod.ru/, на котором я попытался опубликовать мой пост, а также всем "специалистам", которые используют посты пользователей сайта официального фан-клуба ФК "Факел" Воронеж в качестве примеров для ЛЮБОГО обсуждения сложившейся ситуации в Воронежском футболе. В случае нарушения указанных выше условий оставляю за собой право отстаивать интересы администрации сайта официального фан-клуба ФК "Факел" Воронеж в судебном порядке. Надеюсь на здравомыслие. [Ответ]
qert33 12:23 14.10.2007
Вся перепалка перенесенна в тему Свобода слова здесь (Болталка). [Ответ]
Садд 10:17 15.10.2007

Сообщение от Ekaburg:
....оставляю за собой право отстаивать интересы администрации сайта официального фан-клуба ФК "Факел" Воронеж в судебном порядке.

Поскольку я "в теме", то попрошу, ну-ка подробней объясни, парень, мне, юристу, на примере, как это ты будешь делать. Очень даже интересно ..... [Ответ]
TАISON 11:21 15.10.2007
Ну как там, обещали, обещали снять очки...
Когда же? [Ответ]
TАISON 11:23 15.10.2007
Кстати мне думается, что если ФЦШ переименуют в Факел, то это будет уже совсем не та команда. Вернее от неё останется только название. [Ответ]
ZSky 20:01 15.10.2007
У вас же тоже нет ничего общего с Трудом, который был до 1977-одно название. Однако вы почему-то присваиваете его славу и результаты. Хотя тут я согласен-это будет другая команда, но объединение с Трудом меня порадовало бы гораздо меньше.Да и командо Шмарова, на мой взгляд, самая перспективная в Воронеже. [Ответ]
Страница 69 из 81
« Первая < 195963646566676869 70717273747579 > Последняя »
Вверх