Сообщение от Алексей69:
меня в свое время еще вотек и сотел научили
А их также закрыли и не объединяли номерную ёмкость?
[Ответ]
Алексей69 20:29 25.04.2015
Xenon, С вотеком месяц паники, что теле2 только федеральные будет подключать, потом вроде решили, что и городские будут еще и бонусы смешные давали.
Сотел это скайлинк типа - у них всегда все плохо было, но помню телефон драгон и тариф новогодний все по 2 рублю - это бомба была. Бонусов не помню от них - но город сохранили всем.
[Ответ]
Prizer 20:39 25.04.2015
Из Сотела в Скай, точно бонусы были...
(Что-то типа, скидка на абонплату, сколько-то месяцев...)
Зы
Плохие переходы,-это Кодотел CDMA-800 -> GSM.....
Так же и с CDMA-450....
Трубки не компенсируют!
[Ответ]
Xenon 02:20 26.04.2015
Алексей69, по вашим словам получается, что тогда номера сохраняли, а номерную ёмкость объединяли, а сейчас получается, что Скай закрывают, громко хлопая дверью, не объединяя с Теле2, как в своё время Кодотел.
[Ответ]
erazer 09:50 26.04.2015
зимой теле2 мне предлагал переход с сохранением номера на тариф оранжевый. трубу в довесок не давали. интересно почему потом теле2 передумали с MNP?
[Ответ]
Алексей69 10:56 26.04.2015
Весь вопрос в городских номерах, с федеральным проблем нету - можно хоть сейчас в мтс потом в теле2 потом в Йоту и прочие извраты.
Я вот давно перешел на мтс по акции подключился к Ультре со скидкой 50% на весь срок.
А всякие вотеки, сотелы, скайлинки, кодо это все приходящее, давно было понятно.
Тем более у нас не гарантируется даже право частной собственности, не говоря уже о праве на какой-то номер телефона.
PS: по последним слухам договорятся и городские заберут в теле2, как с федеральными не знаю, но мне важен мой городской, так что как случится пойду в БЦ этажи и подключу на юрика свой номер за 1000р поставлю переадресацию и кину симку в стол.
[Ответ]
Xenon 11:22 26.04.2015
Да с городскими ещё с 2006 года проблемы у опсосов.
[Ответ]
Турист 11:28 26.04.2015
Сообщение от Алексей69:
Весь вопрос в городских номерах, с федеральным проблем нету - можно хоть сейчас в мтс потом в теле2 потом в Йоту и прочие извраты.
Я вот давно перешел на мтс по акции подключился к Ультре со скидкой 50% на весь срок.
А всякие вотеки, сотелы, скайлинки, кодо это все приходящее, давно было понятно.
Тем более у нас не гарантируется даже право частной собственности, не говоря уже о праве на какой-то номер телефона.
PS: по последним слухам договорятся и городские заберут в теле2, как с федеральными не знаю, но мне важен мой городской, так что как случится пойду в БЦ этажи и подключу на юрика свой номер за 1000р поставлю переадресацию и кину симку в стол.
А в чем отличие между юриками и физиками в данном случае?
[Ответ]
Prizer 12:10 26.04.2015
В чем отличие городского от федерального? 4 раза был у меня городской, ни разу не понял зачем он нормальным людям?...
[Ответ]
Xenon 12:36 26.04.2015
Сообщение от Prizer:
В чем отличие городского от федерального?
Турист, Сергей, не переживайте я думаю все у Вас с номером будет хорошо, если что - подключите виртуальный в Ростелекоме и сделаете безлимитную переадресацию на городской мтс рублей за 300 в месяц.
Вы как человек с "правильным" образованием понимаете, что в нашем городе все проблемы можно решить нужно только желание и средства) . Связисты все это очень любят).
Почему через юриков - им открыты все "склады" и они моментально видят даже номера только что " cancel" или из отстойников и по просьбе могут их тут же подключить.
У физиков таких возможностей не было в офисе, как сейчас я не знаю.
[Ответ]
Prizer 08:05 27.04.2015
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Prizer
В чем отличие городского от федерального?
Вроде как без префикса дозваниваешься.
Точнее, дозваниваются... ;-)
1. Раз подключил за 150 руб/мес..
(Была акция бонус за входящие... Накрутил, нехило, сделав на него переадресацию с стационара..) +1!!!
2. Два номера, подарились от Кодотела!!!
(Но только уже, они перестали быть видимыми при исходящем звонке... -1!!!
3. Сделал переадресацию с стационара, на федеральный...
(т.е. как бы снова городской..) +-1!!!
P.S>
Мне на городские не звонят! Они их не знают!! А повторять их как попугай, чтот не катит!!!
Тем же у кого исторически городские, звоню, голосом, или из зап. книжки..
Т.е. даже не знаю, какие там цифры..
Т.е. стал забывать даже эти шестизнаки.. (хотя, раньше "долбил" на них, не глядя! [Ответ]
Prizer 09:44 30.04.2015
Господа, кто-нибудь отказался добровольно от услуг Скайлинка и подключил новый номер Теле2?
(Обещали в течении 10 месяцев, перечислять на этот новый номер 50 руб/мес... Как это выглядит?)
[Ответ]
Xenon 17:02 30.04.2015
Сообщение от Prizer:
Господа, кто-нибудь отказался добровольно от услуг Скайлинка и подключил новый номер Теле2?
А смысл? Вот если бы со старым номером можно было бы перевестись в Теле2...
[Ответ]
Prizer 17:10 30.04.2015
Я отказался от Скайлинка добровольно расторгнув договор!
Обещали пополнять мой действующий счет Теле2 10 месяцев подряд..(по 50 руб\мес)...
P. S.
Пополнений счёта, я пока не увидел...
Поэтому и спрашиваю, кто ещё повёлся на этот развод от телескайлинка?
[Ответ]
Woin 17:59 30.04.2015
Prizer,и что теперь с трубкой от скайлинка делать? положить в долгий ящик на память?[Ответ]
Xenon 18:16 30.04.2015
Сообщение от Woin:
что теперь с трубкой от скайлинка делать?
Хобби тестить, в т. ч. и Скайлинк!
Неее, хобби, как можно меньше тратить на мобильную связь и мобильный интернет!
(Сначала было увлечение тестить мобильные технологии и услуги...)
Зы
Выкидоны операторов,-это побочный эффект моего основного хобби!
;-)
[Ответ]
SamLion 08:15 03.05.2015
Ну как дела? Какие новости? Связь работает? Сколько снимают за минуту?
[Ответ]
Prizer 08:18 03.05.2015
Связь работает....
За минуту ничего не снимают...
Говорят:- "Ваш вызов не разрешен"..
:-)
[Ответ]
SamLion 08:57 03.05.2015
А баланс положительный? То есть, сеть уже по сути закрыли? Я в деревне в Томской обл. Роуминга просто не стало в этом году. Пользую местные руимки. 21 руб за интернет-безлимит CDMA на роутер для всей семьи- смотим кино вполне комфортно, 10 руб на инет себе со смартфона, 2 руб/мин вся Росия и от 30 копеек местны посекундно с 1 сек. Обслуживание на биллинге Теле2 и в офисах Т2. Как вам такой вариант развития Ская? По покрытию в Томской обл Wellcom CDMA лидирует
[Ответ]
Prizer 09:14 03.05.2015
Так это CDMA от Ростелекома?
Томск не Воронеж!
Баланс был положительным... Там я его и оставил! Договора со Скаем, теперь у меня нет! А в Теле2, свои заморочки.. (обещали 500 руб на счет СИМ-Теле2 за отказ от Скайлинка, так и не дали...)
[Ответ]
SamLion 11:12 03.05.2015
И куда так спешить? Если сеть выключат, компенсация и так никуда не уйдёт, а не выключат- будет работать и будем пользоваться. Хотя, есть инфа на уровне слухов среди сотрудников, что до конца августа официально Скай прекратит работу везде, кроме Питера, Москвы и Томска, а также ряда отдаленных поселков-месторождений различных северных регионов. И с 1 августа всё-таки откроют перевод в Теле2 напрямик с сохранением прямых номеров по всей России
[Ответ]
Prizer 11:26 03.05.2015
Что значит август? Какой август? Влупили абонплату 1500 с первого апреля! С первого мая, некоторым, снова 1500 приписали...
Исходящая связь заблокирована!
Чего ждать? Компенсацию? ;-)
P.S.
Я как, подобает в подобных случаях, позвонил оператору...
Он, предложил мне отключиться от сети по собственному желанию..Отключился!
Бонусом,
обещал(ли), компенсировать стоимость трубки CDMA...
Не компенсировал! Ну да ладно! Это на совести обещавших...
;-)
[Ответ]