ДорОльга, а последние 2 ириса такие знакомые ..... Не мои?
[Ответ]
ДорОльга 22:00 01.06.2016
Ирин привет! Wench покупала на кольцовском рынке, там женщина стоит у неё очень много и все сортовые, и у Олеси Энджи, А у тебя тоже такие есть, я видела в твоей теме![Ответ]
iris k 22:10 01.06.2016
ДорОльга, понятно. Ну именно эти 2 я у нее же на рынке и брала... То-то такие знакомые они мне. Это уж более новые у коллекционера заказывала, а начинала с рынка. Но от этого они ничуть не хуже- большущие! Красивые!
[Ответ]
(VEB) 22:15 01.06.2016
------- ------------ ---------------------
Изображения
ДорОльга, Зацвели красавцы ирисы! Я рада, что прижились и перезимовали!
[Ответ]
ДорОльга 10:23 02.06.2016
Да, Олеся спасибо! Такие классные, как не настоящие, а нарисованные!
[Ответ]
better 10:23 02.06.2016
Сообщение от Kedrenok:
А вот такие чудики-шишки подросли уже - очень радуют, такие нарядные!
Kedrenok, у Вас случайно нет фотографии всего растения? очень хочется полюбоваться и помечтать)))( у меня совсем маленькое еще) сколько лет растет у Вас?
[Ответ]
Энджи 13:12 02.06.2016
Сообщение от ДорОльга:
Да, Олеся спасибо! Такие классные, как не настоящие, а нарисованные!
Я рада, что нравятся! Сама очень люблю ирисы и пионы.
[Ответ]
Bella_Vita 20:40 02.06.2016
iris k, Ирин, я к тебе тоже в очередь на запись на ирис Before the Storm!
Пожааааалуйста....
у меня после какой-то зимы не выжил, я их из питомника выписывала, много, и его в том числе, 2 сезона цвел, потом погиб...
[Ответ]
iris k 21:45 02.06.2016
Bella_Vita, да без проблем. В августе заберешь. Он конечно необыкновенный, такой чернючий и блестящий.....
Изображения
Хотела сказать спасибо всем, у кого по весне покупала растения!
Всё прижилось, все растет!
Каприфоль уже зацвела!!!
Рассада нормально себя чувствует, вся, от каждого!!!
Спасибо всем огромное!!
[Ответ]
slavok5570 23:27 02.06.2016
Сообщение от РАКША: slavok5570, У меня, похоже, на прошлогодней пихте Cis от Колора появляются, но пока зелёные. На видовой корейской, тоже прошлогодней поеп нет.
ЗдОрово! у меня пока пихта этого года закупки, но нарастает хорошо
[Ответ]
iris k 23:28 02.06.2016
Bella_Vita, ты посмотри у меня в теме есть еще один темный, но бархатный. Трудно сказать, какой интереснее выглядит.
Изображения
jajoana, делаю отбор на устойчивость к бронзовкам! Все же решила, что это единственный способ борьбы с ними. Совсем отказаться от ирисов не могу, перешла на карлики, но те цветут раньше.
[Ответ]
Elkavrn 11:52 03.06.2016
СветланаТ, а как проверяешь эту устойчивость, опытным путем??
[Ответ]
Сообщение от СветланаТ: jajoana, делаю отбор на устойчивость к бронзовкам! Все же решила, что это единственный способ борьбы с ними. Совсем отказаться от ирисов не могу, перешла на карлики, но те цветут раньше.
Вот бы еще устойчивых к ирисовой мухе найти.
Кстати, в этом сезоне бронзовок вообще не наблюдала на участке. Нарциссы все остались целы, ирисами тоже никто не хрустел пока.
Сообщение от СветланаТ:
Ира, а название сорта у бархатного красавца есть?
Неа... Покупала на рынке по принципу- что понравилось, давно было, названия спрашивала, но покупала одновременно 4 шт, пока домой дошла, все забыла... [Ответ]