Большой Воронежский Форум
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Iozhin 19:30 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
Как что то случилось вообще не найти. Я не считаю это нормальным.

Тут каждый месяц взрывается, падает, рушится, банкротится.
Теперь Яго Cвятлейшеству каждый раз подпрыгивать в Сочах. [Ответ]
Скука 19:34 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
Как что то случилось вообще не найти.

В следующий раз попробуй ему просто позвонить. Путин на БВФ последнее время редко заходит. [Ответ]
grigor 19:38 02.11.2015
Romchik, прими таблетку и спокойно. внятно по пунктам расскажи что бы ты лично делал в этой ситуации будучи на месте Путина. ... [Ответ]
Romchik 19:43 02.11.2015

Сообщение от grigor:
Romchik, прими таблетку и спокойно. внятно по пунктам расскажи что бы ты лично делал в этой ситуации будучи на месте Путина. ...

вылез из дупла и проявил бы себя нацлидером коим его считает часть населения. [Ответ]
Spectator 19:45 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
не сидеть как крыса в норке пока не спадет первая волна шока. Быть мужиком блеать.

истерить в зомбоящике - это и есть "быть мужиком"?
пойми, НАКОНЕЦ, что президент берет на себя ответственность один раз при вступлении в должность, а не при каждом шухере - отдельно.
и клятвы прилюдно истерить по каждому подходящему поводу он к счастью вроде не давал. [Ответ]
OldFinn 19:46 02.11.2015
Еще вариант. Поставить свечку в храме за упокой. [Ответ]
OldFinn 19:48 02.11.2015
А еще. Принять закон, что бы старые самолеты у цыган не покупать. [Ответ]
grigor 19:56 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
вылез из дупла и проявил бы себя нацлидером коим его считает часть населения.

1. Вылез из дупла. ...а дальше опять неразборчивый лепет. Что бы ты делал конкретно, господин президент, давай по пунктам ещё раз [Ответ]
OldFinn 20:12 02.11.2015
Гринь, до тебя все равно не дойдет, ни с пятого раза ни с десятого. В соседней теме уже все разжевали. Владельцы турки, конкуренты Египта, а благословлял фирму бывший мэр Когалыма, а ныне оленевод Москвы, Сабянин. [Ответ]
grigor 20:19 02.11.2015
OldFinn, не мешай Ромчику, он щас расскажет что надо делать президенту в таких ситуациях...только вот со своим гуру Лёнькой Гозманом посоветуется и ага.. [Ответ]
Romchik 20:22 02.11.2015

Сообщение от grigor:
OldFinn, не мешай Ромчику, он щас расскажет что надо делать президенту в таких ситуациях...только вот со своим гуру Лёнькой Гозманом посоветуется и ага..

три раза уже написал. Далее думаю повторять не стоит ибо либо человек тупой или он просто не вникает. [Ответ]
Spectator 20:28 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
три раза уже написал. Далее думаю повторять не стоит ибо либо человек тупой или он просто не вникает.

ты написал что надо быть мужиком.
закатывание истерик в зомбоящике по мнению некоторых не коррелирует с курсом бытия мужиком.
потому не очень понятно, всё же. [Ответ]
grigor 20:29 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
три раза уже написал

По пунктам:

1.
2.
3.
4.

10.

Давай, не кокетничай, администрация президента ждет плана действий [Ответ]
Romchik 20:52 02.11.2015
grigor, 1. Не сидеть в дупле при возникновении проблем.
Продолжим когда осознается этот пункт. [Ответ]
Гудвин 21:02 02.11.2015
Извините, я так и не понял, что должен сделать Путин, чтобы самолёты не падали?

ЗЫ Вариант - посадить всех воров - не принимается. Это и без падения самолёта понятно [Ответ]
Spectator 21:03 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
Продолжим когда осознается этот пункт.

делать то что?
истерить в телеящике или решать проблемы?
речь, напомню, о руководителе, а не о телеведущей.
у тебя перекос в сознании, почему то президент, делающий что-то, обязан об этом непрерывно вещать из телеэфира.
если он не вещает, то и не делает ничего.
никто ничего, поэтому, кроме тебя тут осознать не должен.

З.Ы. о том что это не только твоя вина, но и Ельцина с Горбачевым, мы промолчим. [Ответ]
Скука 21:04 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
1. Не сидеть в дупле при возникновении проблем.

Romchik, совещание и план ведения расследования уже проведены. Какой второй пункт? [Ответ]
grigor 21:25 02.11.2015

Сообщение от Romchik:
Продолжим когда осознается этот пункт.

Эх, Ромчик, уверен. что ты хороший человек, добрый и совестливый, но видимо никогда не руководил коллективом больше чем жена+ теща.
В случае с упавшим боингом президент после того ,как выразил соболезнование родственникам и близким погибших, должен будет высказать свое решающее мнение только после окончания расследования и доклада разного рода комиссий.
Понимаешь, он не блогер, не колумнист Новой газеты, не рядовой обыватель трепач, которые всё знают лучше профессионалов и имеют правильное мнение по любому вопросу. Слова и действия президента обладают необратимыми последствиями, он не имеет права суетиться и сосать сопли вместе с околоподъездными бабками. [Ответ]
Romchik 23:17 02.11.2015

Сообщение от grigor:
Эх, Ромчик, уверен. что ты хороший человек, добрый и совестливый, но видимо никогда не руководил коллективом больше чем жена+ теща.
В случае с упавшим боингом президент после того ,как выразил соболезнование родственникам и близким погибших, должен будет высказать свое решающее мнение только после окончания расследования и доклада разного рода комиссий.
Понимаешь, он не блогер, не колумнист Новой газеты, не рядовой обыватель трепач, которые всё знают лучше профессионалов и имеют правильное мнение по любому вопросу. Слова и действия президента обладают необратимыми последствиями, он не имеет права суетиться и сосать сопли вместе с околоподъездными бабками.

у меня 16 человек в подчинении и со всем успешно справляемся, бывает что периодически огребаю за то что просто так не даю своих сотрудников нагибать. И в тоже время посталенные щадачи выполняются более чем успешно. Но для меня есть правило, из любой ситуации нужно выходить хоть с небольшим но плюсом с человеческой стороны. А не быть волчарой и все грести под себя. Поэтому у меня все всегда будет ок. А волчары своё получат, время рассудит быть мужиком с яйцами который в тяжёлые моменты не прячется дабы не дай бог не бросить тень на свой рейтинг для президента сильной страны бесценное. Это происходило уже не раз и не два и не три. Что же он такого мог катастрофического сказать в первые часы что промямлил сегодня? Опять же минимум президента в эти дни, это все мерзкие политтехнологии и ни капли человечности. Полное дистанцирование от потрясений.
И по существу:
1) лично он высказал хоть что-то более чем через 1.5 суток.
2) аирбас а не боинг, надо быть внимательным к событиям которые вокруг нас происходят, а не быть пофигистом
[Ответ]
Romi 01:08 03.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Извините, я так и не понял, что должен сделать Путин, чтобы самолёты не падали?

Гозман же сказал у Соловьева – Путин должен уйти в отставку как можно скорее. [Ответ]
grigor 09:01 03.11.2015

Сообщение от Romi:
Гозман же сказал у Соловьева

Смотрел эту передачу, Гозман рулит!!! Этот мерзкий паучок окончательно похоронил всю либерастическую шоблу в глазах нормальных людей, он выполнил задание ФСБ на 146 %. [Ответ]
Romchik 09:11 03.11.2015

Сообщение от grigor:
он выполнил задание ФСБ на 146 %.

я вот так давно думаю, что клоуны допускаемые на подобные тв-шоу являются засланными казачками, типа выпустить пар в свисток и дискредитировать идею об оппозиции.

Сообщение от Romi:
Гозман же сказал у Соловьева – Путин должен уйти в отставку как можно скорее.

зачем нести этот бред. нужно адекватное расследование и чтобы не повторилось, всего лишь работающая система, когда будут обученные пилоты летать на правильно обслуживаемой технике [Ответ]
Bernhardt 14:04 03.11.2015
1. Выразить соболезнования родственникам и семьям погибших. Ибо крупнейшая авиакатастрофа за всю историю СССР и России, если я правильно понял.
Больше от него ничего не требуется, но было бы неплохо:
2. Назначить ответственного чиновника за захоронение останков погибших и выплату страховых премий.
3. Попросить главу СК лично контролировать ход расследования. [Ответ]
Скука 14:14 03.11.2015
Bernhardt, всё это уже сделано. Нет нужды каждый раз назначать кого-то ответственного за что-то. Система и так работает. МЧС работает. СК работает. Соболезнования выражены, траур объявлен. А вот неумолимое желание обязательно увидеть Путина по телевизору — это уже диагноз. [Ответ]
ttervist 14:16 03.11.2015
второй день угараю с местных либералов [Ответ]
Bernhardt 14:19 03.11.2015
Скука, я понятия не имею, честно говоря, что сделано.
У нет телевизора.
Да и погибшие мне побоку, я не коммунист, чтобы тратить нервы на что-то, не приносящее мне пользу.
Просто изложил свое видение действий политического лидера. [Ответ]
Скука 14:20 03.11.2015
Напоминает сказку про Деда, пацана и осла.

Сообщение от Bernhardt:
я понятия не имею, честно говоря, что сделано.
У нет телевизора.
Да и погибшие мне побоку, я не коммунист, чтобы тратить нервы на что-то, не приносящее мне пользу.
Просто изложил свое видение действий политического лидера.

[Ответ]
ttervist 14:25 03.11.2015
сцк.....я под столом [Ответ]
Bernhardt 14:47 03.11.2015
Скука, на YouTube тоже не захожу, могу только искренне обрадоваться за Ваш смех. [Ответ]
Скука 14:50 03.11.2015
Bernhardt, если ты не заходишь на ютуб, то как ты узнал, что ссылка на ютуб? А!? Шаг и мат! [Ответ]
Страница 69 из 234
« Первая < 195963646566676869 70717273747579119169 > Последняя »
Вверх