Каракатица, я бы изнасиловала сама Когда он спит [Ответ]
Анна_Павловна 11:26 23.10.2012
Сообщение от Drama Queen: Каракатица, я бы изнасиловала сама Когда он спит
Испугается еще...)))
Пока спит можно привязать!!!
А потом разбудить и сказать что пока не согласишься не отвяжу!!!!))))))))
[Ответ]
donskih 11:27 23.10.2012
Сообщение от Таня М.: Casandra, самое приятное железо-Феррум лек в форме сиропа (как обычно по согласованию с врачом)
а мне тотема прописали, уже 5 день пью((((( жуть как не вкусно! Лишь бы помогало! был хороший гемоглобин 126, а через месяц упал и стал 100((((.
[Ответ]
donskih 11:32 23.10.2012
Kate79, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с первым ребенком до последнего занимались сексом, мож поэтому и родила раньше времени?(((( так как сперма размегчает шейку. Со вторым уже боялись что опять рожу раньше времени и практически за всю беременность было раза 3!(((((. А в эту беременность вроде редко занимаемся где-то раз в 7-10 дней, но только прерванным ПА, чтобы сперма не попала в меня!
[Ответ]
Сообщение от donskih:
а мне тотема прописали, уже 5 день пью((((( жуть как не вкусно! Лишь бы помогало! был хороший гемоглобин 126, а через месяц упал и стал 100((((.
У меня всю беременность гемоглобин был 100-105 и ничего не выписывали((( В РД гемоглобин был уже 91 и только там начали давать сорбифер
[Ответ]
Casandra 11:39 23.10.2012
ох какая темка сегодня)))))) мы как то осообо не ограничиваемся в этом плане.. но мне как то не всегда комфортно(((( даже больновато иногда...(((
ферум лек я любила в ту беременность.. он мне бейлиз с гвоздями напоминал))))
у меня кажется животик расти начинает. я его уже прям вижу)))) неужели!!!!!!!
[Ответ]
Каракатица 11:39 23.10.2012
Сообщение от Середина Неба:
можно подойти хм.. к этому вопросу с другой стороны интима а там, глядишь, не выдержит сердце поэта)
Сообщение от Drama Queen:
я бы изнасиловала сама Когда он спит
Casandra, поздравляю с животиком, если чего, могу свой одолжить поносить)))) а то ремонт затянулся, помощь нужна, я только пальцем показывать могу)
[Ответ]
Otrada 11:55 23.10.2012
Почитала темку... Походу только мой муж ничего не боится))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Мои поздравления всем вновь прибывшим берементосикам)))
[Ответ]
mis 11:56 23.10.2012
у Катюшки 40 минут назад было уже 8 см открытие)))
[Ответ]
Otrada 11:59 23.10.2012
Сообщение от mis:
у Катюшки 40 минут назад было уже 8 см открытие)))
Анна_Павловна, ну можно не жёстко прям....)) а нежно и ласково)
просто инициативу взять в свои руки, а не ждать от него приставаний)
[Ответ]
Анна_Павловна 12:36 23.10.2012
Сообщение от Casandra:
сайт когдародим говорит что 18 неделя текущая)))))
Может кому нужно будет... Особенно тем кто только-только вникает)))
Есть сайт на котором можно расчитать всю беременность по неделям и с числами, получается персональный календарь беременности.
Я себе сделала такой) и распечатала!!
Очень удобно) не считать ничего!!!
(например подсмотрел и записался к Платко))))
Зашла на этот сайт......
Вот что я там вычитала >>
Приметы на пол ребенка.... .... Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка, если же просто седые, мальчик....
Да уж....................)))))))))
интерессно хоть один человек в это верит?? [Ответ]
Дзинь 14:29 23.10.2012
Родила сегодня, в 9 утра, дочка, 3040,50см. Все отлично, отпишусь позже. Спасибо вашему разделу, я много узнала интересного. Хотя я тут появляюсь как читатель, а не писатель
[Ответ]
rasat 14:34 23.10.2012
Дзинь, отпишешь как все прошло?У кого рожала какой роддом ЕР или КС? И (для отвода глаз модераторов) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![Ответ]
mis 14:36 23.10.2012
Катюшка родила!!!! В 14:55 3500. Девочка (ну собственно как и ждали). Рожала в областном. Других подробностей пока не знаю)
[Ответ]
Casandra 14:37 23.10.2012
так тепло на душе что новый человечек появился.... А может и 2 уже....[Ответ]
НатушЪ 14:43 23.10.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
Зашла на этот сайт......
Вот что я там вычитала >>
Приметы на пол ребенка.... .... Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка, если же просто седые, мальчик....
Да уж....................)))))))))
интерессно хоть один человек в это верит??