_D_i_m_a_n_, 1) самое главное - диета. 5-6 разовое питание. Через определенное количество часов. То есть например есть каждые четыре часа. Кол-во углеводов снижать к наступлению вечера. Чем дальше от утра, тем меньше углеводов, пища более белковая. На ночь стараться или вообще не есть или не есть углеводов вообще.
2) Чтобы сделать пресс - только комплексные упражнения, кот. достижимы только залом. Либо аэробные(фитнесс), либо анаэробные(бодибилдинг) нагрузки. Смысл - именно в затрате каллорий и сжигании жира.
Питаешься по времени, ходишь в зал, образ жизни меняется из седячего в активный, в организме начинает все активно работать и все лишнее (холестерин, жир, шлаки) убираются. Нельзя накачать очень большой бицепс, делая каждый день упражнение на бицепс. Только комплекс!
[Ответ]
royal 10:09 21.11.2007
Сообщение от metallic:
сколько? я всех звезд голивуда времен арни сколько помню - все железом занимались, те же сталоне, лунгрен, вандам, кто там еще...
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. (С)
Ну и что? Кому от этого здесь в России жарко или холодно, что в 80-е годы много качков стало "звездами голливуда"?
К тому же, после определенного момента тело становится не столько красивым, сколько уродливым.
[Ответ]
metallic 10:18 21.11.2007
Сообщение от royal:
?
К тому же, после определенного момента тело становится не столько красивым, сколько уродливым.
что за бред? а если не заниматься, оно красивее с каждым годом будет становиться?
[Ответ]
Zav 10:19 21.11.2007
Сообщение от royal:
не согласен. Тело возвращается к нормальному состоянию, как будто ты не занимался вообще.
[Ответ]
metallic 10:27 21.11.2007
Zav, у химиков? если без химии занимался, то очень долго еще будешь в форме.
[Ответ]
Я её наверно уже пол года как эту книжку скачал )))))))
Просто хотца не на компе её читать, не распечатывать же мне 160 страниц =\
[Ответ]
Timant 10:35 21.11.2007
Сообщение от антохинсон:
время на спорт зал нэт...
Это отмазы.............Ты только начни. Бодибилдинг - как наркотик.. Когда получаешь результаты от тренировок, то потом хочешь себя ещё улучшить )))))
[Ответ]
royal 10:36 21.11.2007
Сообщение от metallic:
что за бред? а если не заниматься, оно красивее с каждым годом будет становиться?
ты сам понял что сказал? это атлеты уровня олимпии, а мы тут физкультурой занимаемся
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 12:02 21.11.2007
royal,
это не уродство это красота и истетичные тела !
[Ответ]
royal 12:53 21.11.2007
Сообщение от metallic:
ты сам понял что сказал? это атлеты уровня олимпии, а мы тут физкультурой занимаемся
Ну знаете ли! Ведра белков, помешанность на весе - уже скорее не физкультура, а нечто в опасном соседстве от того монстризма, что я показывал.
[Ответ]
metallic 12:59 21.11.2007
Сообщение от royal:
Ну знаете ли! Ведра белков, помешанность на весе - уже скорее не физкультура, а нечто в опасном соседстве от того монстризма, что я показывал.
чем больше ты пишешь, тем больше складывается впечатление, что ты про железный спорт вообще ничего не знаешь и никогда этим не занимался
[Ответ]
royal 13:06 21.11.2007
Сообщение от metallic:
чем больше ты пишешь, тем больше складывается впечатление, что ты про железный спорт вообще ничего не знаешь и никогда этим не занимался
Этим видом нет. Но друга у меня разнесло основательно. Смотреть страшно теперь. У него на кухне стоит сразу несколько ведер.
[Ответ]
metallic 13:19 21.11.2007
Сообщение от royal:
Этим видом нет. Но друга у меня разнесло основательно.
ну тогда все ясно, дальше беседу продолжать смысла не вижу.
"Ты главное друга слушай, он не обманет" (С) Реф
[Ответ]
royal 13:27 21.11.2007
Сообщение от metallic:
ну тогда все ясно, дальше беседу продолжать смысла не вижу.
"Ты главное друга слушай, он не обманет" (С) Реф
Собственно, и прочтение этого форума началось с массированных рекомендаций относительно потребления "ведер".
[Ответ]
metallic,
Тебе покрайней мере хороший прорисованный пресс ещё долго не видать.А всякую фигню писать любой дурак может!
[Ответ]
metallic 07:41 22.11.2007
Сообщение от _D_i_m_a_n_: metallic,
Тебе покрайней мере хороший прорисованный пресс ещё долго не видать.
откуда такая информация? в позапрошлом году делал к лету, ровно на месяц "работы", ничего сложного, но в ущерб силовым показателям, ну его нафиг...
[Ответ]