Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 88
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Совместная жизнь пешеходов и водителей на дороге
Zeth 22:49 16.06.2014

Сообщение от Ekzalt_McDixon:
А к чему тогда это сообщение про социальную рекламу? Чтобы пешеходы были осторожней? А почему бы не сделать рекламу, блин, чтобы водители были осторожней?

Почему только пешеходы? И водители тоже, но есть небольшое "но" - реклама для водителя не должна отвлекать от дороги. [Ответ]
Serginiо. 22:53 16.06.2014
фсе козлы . [Ответ]
Alex177 06:22 17.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
пешеход думает так же как и водитель....

Только тот пешеход, который сам водитель. Ну.... еще 30% от оставшегося числа пытаются думать... Остальные не думают никак и пруться днем, ночью, особенно вечером в темной одежде на неосвещенном переходе на мокром или скользком покрытии прям перед носом машины.... "А чо ж, я ж на переходе!...." А то что, его невидно нихрена они не думают совсем. Одна знакомая. получив права, и немного поездив, сказала, что никогда переходя дорогу не думала, что ее просто не видно водителю. В осенний-зимний период, когда пешком, пакет в руках у нее исключительно светлых тонов--- "чтобы в свете фар видно было".... О как!
Проще говоря, есть желание -- найдешь возможность, нет желания -- найдешь причину...... если выживешь [Ответ]
D.Elgatitto 11:20 17.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
Я таких не знаю.... Да и в процентном отношении аварий авто - авто больше нежли авто - пешеход. А это о чем то говорит....

Ещё по теме: в соседнем разделе была ссылка В Воронеже появятся новые камеры видеофиксации и знаки ограничения скорости

Цитата от Верзилина:

Сообщение от :
Мы проанализировали все очаги аварийности и виды нарушений. Оказалось, большинство – наезды на пешеходов <...> по оценке сотрудников ГИБДД, каждое третье ДТП в области сегодня связано с наездами на пешеходов. В 2014 году совершено 239 таких происшествий (+10,6%), в которых 41 человек погиб (+28,1%) и 229 получили ранения (+14,5%).

Так что, к сожалению, "авто-пешеход" набирает обороты. Правила-правилами, но за свои жизнь и здоровье отвечаешь в первую очередь ты сам. Также, как и водители не часто бросаются под камазы, будь они хоть трижды правы, так и пешеходам стоит аккуратнее переходить проезжую часть.

p.s. Вчера специально по дороге с работы домой посчитал: на троих пропущенных мной на пешеходных переходах человек пришлось пятеро тех, кто форсировал проезжую часть не просто не по правилам, а просто таки лез под колёса, порой и не особо уворачиваясь от машин. печально всё это... [Ответ]
Злой Evil 13:33 17.06.2014

Сообщение от Даймлер:
о чем же, интересно?)))

О большем желании водителей попасть "в мир иной" [Ответ]
Ekzalt_McDixon 20:31 17.06.2014
Ещё одна тема, которую тут вроде бы ни разу не затрагивали.
Сегодня вечером шёл дождь (и сейчас идёт), дороги в лужах. Вот скажите, господа водители, почему бы не снизить скорость перед пешеходом, чтобы не облить его? Вот буквально минут 15 назад иду я к своему дому, по обочине (во дворе). Везде ямы с лужами. Сзади херачит Крузер, я услышав его, отхожу ближе к забору и останавливаюсь. И этот *****, не сбавляя скорости, продолжает херачить и окатывает меня водой! Это тоже по-вашему нормально, ему законы физики снизить скорость не позволили? И так делает не только он, так делают почти все остальные. Ушлёпок, бл*ть.
Вот типичное видео такого поведения: http://www.youtube.com/watch?v=cgJpZBu1bSQ http://www.youtube.com/watch?v=4k-vaDxw6To [Ответ]
Westar 08:11 18.06.2014

Вот типичное видео такого поведения:

ну хам он и в африке хам, это не типичное поведение, достаточно ваше же видео посмотреть, из всех только один всех окатил водой [Ответ]
Alex177 08:52 18.06.2014
Ekzalt_McDixon, Легко! Всегда притормаживаю.... но... иногда под ровной гладью воды прячется она-- глубокая. квадратная или круглая.... Бууултых-- и пешик с головой искупан. Кстати, как представитель пешиков (в данной теме) проясни плиз, а нафига они стоят после ливня у края дороги??? Недостаток ума или религия не позволяет чуть отойти, ради своей же безопасности? Да и движение в таких условиях с иной, чем у всего потока скоростью небезопасно. Так что палка о двух концах.....как всегда!
Кстати , Крузер мог и не знать о ямах, а у него дома утюг не выключенный...или шеф внутри орет, опаздывает. Всяко бывает, не без уродов...
Один раз шел в голове свадебной колонны, а на дороге лужища-- каналью прорвало. Все тачки- белые, крадемся нежно и ласково. И вот пролетает тело на тазу, окатывает три первые машины водой с грязью полностью и... пытается свалить. Куклы, ленты-- все в утиль. После короткой погони (молодые причем в салоне были),прижали, достали, спросили как себя чувствует. Ответ- насрать, нефиг ползти, опаздывает. Ну полечили, без фанатизма....
Эт я о паршивых овцах в стадах.... [Ответ]
Westar 09:10 18.06.2014

Сообщение от Alex177:
Эт я о паршивых овцах в стадах....

далеко ходить не надо, сотрудник нашей компании, вечно должен быть впереди планеты всей, едем мы с работы по одной дороге, так вот, надо было мне, чисто случайно, вырваться вперед, вот когда он меня обгонял, было после дождя как вы уже догадались, то ему было чхать на то, что он полностью мою авто окатил водой и я на какое то время ослепла, пока дворники не включила, на следующий день я спросила его понял ли он что сделал, ответ - я не подумал. [Ответ]
Serginiо. 12:31 18.06.2014

Сообщение от and_v:
Было вроде...

я напоминаю. [Ответ]
Злой Evil 20:53 18.06.2014
Бабы дуры.... Этого точно не было. [Ответ]
Westar 21:56 18.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
Бабы дуры...

с козырей пошел [Ответ]
Ekzalt_McDixon 17:58 19.06.2014
Сегодня случился беспрецедентный для Воронежа случай: я шёл по тротуару и меня пропустила машина, поворачивающая во дворы. После чего между нами произошёл диалог:
-Что, соблюдаешь правила?
-Ну а как же.
-Странно, а номера воронежские.
[Ответ]
Westar 19:40 19.06.2014

Сегодня случился беспрецедентный для Воронежа случай:

неее, просто данная тема таки пошла на пользу.
ты стал иначе себя вести и к тебе потянулись автолюбители с добром [Ответ]
Alex177 21:42 19.06.2014
Westar, ай жжешь, ай молодца! [Ответ]
Ekzalt_McDixon 21:48 19.06.2014
Alex177, лайт-версия иронии. [Ответ]
Zeth 08:43 20.06.2014

Сообщение от and_v:
http://www.moe-online.ru/news/view/293724.html Как думаете, пешеход в этом случае прав был?

Конечно прав, только ему это не поможет уже... жаль (( [Ответ]
Westar 08:47 20.06.2014
and_v, а на кой ты вообще это сюда запостил, у людей горе, ты решил опрос провести, тело еще не остыло.
соболезнование близким(( [Ответ]
Злой Evil 08:50 20.06.2014
Westar, вы не совсем дура. Присоединяюсь. [Ответ]
Beta 08:59 20.06.2014

Сообщение от and_v:
http://www.moe-online.ru/news/view/293724.html
Как думаете, пешеход в этом случае прав был?

Скажите, как Вам без мозгов живется? [Ответ]
Westar 09:12 20.06.2014

Сообщение от and_v:
Ну мне кажется,

креститесь в следующий раз
в том контексте, в котором вы преподали ссылку, я считаю не уместным в данной теме выкладывать

Сообщение от and_v:
Водила виноват и должен наказание понести.

А вы полагали, что тут с Вами будут спорить автолюбители только из солидарности?

Сообщение от and_v:
Так что вовсе это не опрос, а ссылка на трагическое событие, имеющее отношение к данной теме...

и все же вы ошиблись темой, эта ссылка уместна в теме про ДТП [Ответ]
Vova 15:18 20.06.2014
Со вчерашнего дня машины восстали против пешеходов???? [Ответ]
Zeth 15:39 20.06.2014

Сообщение от Westar:
креститесь в следующий раз в том контексте, в котором вы преподали ссылку, я считаю не уместным в данной теме выкладывать

Контекст не так важен, по факту ссылка выложена верно. Кто-то задумается, я надеюсь.
Вид тушки без ноги по крайней мере меня заставит отпустить тапку перед переходом, если мне что-то не видно или непонятно - есть там кто-то или нет, Плехановская место такое, там много понторезов едут шашечками 80-100 по вечерам - вчера пару таких видел, а при таком ритме пропустить пешехода малореально. [Ответ]
Zeth 16:34 20.06.2014
Вот еще одно наглядное свидетельство как делать нельзя, причем ни водителю, ни пешеходу.
http://www.youtube.com/watch?v=RE4ab...ature=youtu.be
Два дебила это сила.
Повезло со скорой, надеюсь жив остался. [Ответ]
traum-1 16:46 20.06.2014
это точно... бесят эти бараны которы перебегают, еще в обж учили в школе не перебегать а переходить..
зы. видел эту машину в живую. там чутка нехватило что б пешеход в салоне неостался. лобовик вмят ппц как. [Ответ]
jevtam 16:51 20.06.2014

Сообщение от Zeth:
Вот еще одно наглядное свидетельство как делать нельзя, причем ни водителю, ни пешеходу.
http://www.youtube.com/watch?v=RE4ab...ature=youtu.be
Два дебила это сила.
Повезло со скорой, надеюсь жив остался.

ну тут водила куда дебильнее. [Ответ]
traum-1 16:55 20.06.2014
выдернул с регистратора
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123123.jpg
Просмотров: 52
Размер:	29.2 Кб
ID:	2507245  
[Ответ]
traum-1 16:56 20.06.2014

Сообщение от jevtam:
ну тут водила куда дебильнее.

там и скорая могла лететь. имхо пешеход дебильнее. [Ответ]
jevtam 17:21 20.06.2014

Сообщение от traum-1:
там и скорая могла лететь. имхо пешеход дебильнее.

ага еще про внезапный кортеж Путина скажите, просто зае.. эти шумашеры, скалы в альпах на них нет, дело даже не в пешеходе... [Ответ]
Radon 17:41 20.06.2014

Сообщение от jevtam:
ага еще про внезапный кортеж Путина

как вариант.
Или пожарная еще.
Просто кортеж летел бы километров под 140 и Маклауда скорее всего разобрало бы на запчасти [Ответ]
Страница 68 из 88
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
Вверх