Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 232
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Nataly 11:59 01.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
4 стопочки коньячку

водочку надо было [Ответ]
ЛенкаPenka 12:05 01.03.2011

Сообщение от Nataly:
водочку надо было

Дома не держу водку...))) [Ответ]
Nataly 12:26 01.03.2011
ЛенкаPenka, тогда и коньяк хорошо [Ответ]
egor r 12:50 01.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Дома не держу водку...)))

страшная фраза....как про оружие массового поражения. [Ответ]
GASYA 15:20 01.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
4 стопочки коньячку.

коньячок - это хорошо, только каллорийный зараза. А я вот думала поголодать. Как же - завтра на ДР идти, 3-го - на ДР, 5- го у самой ДР, а потом еще и 8-е. Плюс масленница, бабушка мужа сегодня в гости приезжала, эклеров напекла. Не, ну жесть! [Ответ]
Sveta Valiko 15:35 01.03.2011

Сообщение от GASYA:
коньячок - это хорошо, только каллорийный зараза. А я вот думала поголодать. Как же - завтра на ДР идти, 3-го - на ДР, 5- го у самой ДР, а потом еще и 8-е. Плюс масленница, бабушка мужа сегодня в гости приезжала, эклеров напекла. Не, ну жесть!

ну все, конец света! У нас вся суть празднований - нажираловка и пьянка))))
Так что, держись! [Ответ]
Teddybear 15:36 01.03.2011

Сообщение от GASYA:
коньячок - это хорошо, только каллорийный зараза

Это не те калории.. [Ответ]
Nataly 15:42 01.03.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
ну все, конец света! У нас вся суть празднований - нажираловка и пьянка))))

это да так приятно было встретить новый год трезвой, приятно сытой, без тяжести в желудке и на следующее утро проснуться именно утром [Ответ]
strangefruit 15:44 01.03.2011

У нас вся суть празднований - нажираловка и пьянка))))

Супермаркет. Неделя новогодних праздников. Очередь в кассу, и передо мной тетенька выкладывает из тележки спиртное и вкусняшки в неслабых количествах.
При этом она очень горько вздыхает и произносит сакраментальную фразу: как же уже надоело пить и жрать. [Ответ]
GASYA 15:45 01.03.2011

У нас вся суть празднований - нажираловка и пьянка

Так в том то и беда. Если не есть, все начинают сразу задавать лишние вопросы,подкладывать в тарелочку. Называется - ты только попробуй какая вкуснятина. Пристают еще больше, как к ребенку малому. [Ответ]
Sveta Valiko 15:51 01.03.2011
GASYA, ну только язвенником прикинуться остается))) [Ответ]
Nataly 15:55 01.03.2011

Сообщение от GASYA:
Так в том то и беда. Если не есть, все начинают сразу задавать лишние вопросы,подкладывать в тарелочку. Называется - ты только попробуй какая вкуснятина. Пристают еще больше, как к ребенку малому.

брЯхня как-то мы с сестрой выдержали полугодовой, затянувшийся потом месяцев на 8 марафон - не пить ваще. на все предложения отвечали: нет (я еще могла позволить бокал, Дашка ни разу не сорвалась). настоящие друзи по итогу на все праздники, хоть и фырчали, но покупали безалкогольное пиво или любимый нами сок. отсеялись ровно те, кто считал себя друзьями, а не деле был собутыльником с едой та же байда - ни один нормальный человек не будет насильно впихивать еду. у меня бабушка ворчит, что я не ем, но 1. никогда не заставляет есть больше, чем я хочу; 2. никогда не кладет мне то, что я вообще не хочу; 3. чтобы сделать ей приятное, я ем почуть то, что она считает полезным, а я не люблю вообще (все равно диетическое ) [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:55 01.03.2011

Сообщение от Nataly:
это да так приятно было встретить новый год трезвой, приятно сытой, без тяжести в желудке и на следующее утро проснуться именно утром

8 лет так встречала Новый год. Минимум блюд, бутыль шампани, скучные разговоры. Как же хотелось пойти в гости и там, в большой компании, нажраться,потанцевать, подебоширить, уснуть под утро одетой, перед этим поблевав в туалете.

В этом году получилось - на утро проснулась счастливой! Вот это, я понимаю - праздник! Вот это, я понимаю, Новый год! [Ответ]
Nataly 16:00 01.03.2011
ТамараБункеБидер, я НГ встречала с бабушкой и дедушкой. В итоге, они ушли спать, а я шарилась в интернете, смотрела НТВ и пила шампанское. Все это в гордом и крайне приятном одиночестве. Часа в 2 пошла спать - уютно и умиротворенно хотя это уже не первый случай. как-то приезжали друзья родителей, так мы 01.01. 10 утра ездили за билетами, а потом после обеда ходили на фильм Ирония судьбы-2 всей семьей [Ответ]
GASYA 16:01 01.03.2011
Nataly, люди разные, иногда приходиться в гостях съедать лишнее хотя бы, чтобы хозяйка отвалила от тебя иначе начинаются глупые обиды и разговоры типа мы же у тебя едим, ты что брезгуешь? [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:03 01.03.2011
Кстати, про Омегу 3. Заходила сегодня в аптеку. Производитель "Омега-3" Doppel herz
800 мг, 1 раз в день, 30 капсул - 150 рублей (в инете попалась дороже цена)
http://www.apteka-24h.ru/vg/doppelgerc-aktiv-omega-3/
Производитель известный, имхо, доверие вызывает. И цена нормальная. Зашел в аптеку купил, ничего ждать и заказывать не надо. [Ответ]
Nataly 16:05 01.03.2011

Сообщение от GASYA:
Nataly, люди разные, иногда приходиться в гостях съедать лишнее хотя бы, чтобы хозяйка отвалила от тебя иначе начинаются глупые обиды и разговоры типа мы же у тебя едим, ты что брезгуешь?

1. а если я не ем то, что предлагают?
2. а если мне это нельзя, п.ч. у меня аллергия.
3. а если мне нельзя, п.ч. диета у меня?

в конце концов, если нужно съесть, можно съесть чуть меньше, положив порцию самой [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:05 01.03.2011

Сообщение от Nataly:
Все это в гордом и крайне приятном одиночестве.

Я пару лет назад встречала совсем-совсем одна, даже без инета, телека и радио. Скучно было что с людьми, что с телевизором. Даже шампунь открывать не стала, есть не хотелось после ужина. Вышла на балкон гостиницы, послушала фейерверки и баиньки. [Ответ]
GASYA 16:13 01.03.2011

Сообщение от Nataly:
в конце концов, если нужно съесть, можно съесть чуть меньше, положив порцию самой

Так и стараюсь делать. Просто я говорила про голодовкуи что отменяется именно голодовка, а не диета вцелом.
Кстати НГ как-то тоже встречали вдвоем с мужем плюс бутылка шампанского и коробка раффаело. Было здорово. И про алкоголь, я к выбору алкоголя отношусь очень серьезно и, поэтому всегда в гости беру с собой бутылочку, так как пью только определенные марки спиртного. Если знаю, что этим могу обидеть хозяев, то еду в гости зарулем и не пью вообще. [Ответ]
Гудвин 16:20 01.03.2011

Сообщение от GASYA:
иногда приходиться в гостях съедать лишнее хотя бы, чтобы хозяйка отвалила от тебя иначе начинаются глупые обиды и разговоры типа мы же у тебя едим, ты что брезгуешь?

Нах таких хозяев. [Ответ]
Sveta Valiko 16:25 01.03.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Минимум блюд, бутыль шампани

да, я тоже после бутыли шампани скушный труп. В одно 8-марта, совметсила с парой таблеток пенталгина ( что б голова не болела) скорую вызввать пришлось))))) [Ответ]
Sveta Valiko 16:27 01.03.2011

Сообщение от GASYA:
Nataly, люди разные, иногда приходиться в гостях съедать лишнее хотя бы, чтобы хозяйка отвалила от тебя иначе начинаются глупые обиды и разговоры типа мы же у тебя едим, ты что брезгуешь?

я не дружу с такими. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:29 01.03.2011
Ну че дефки - вясна скоро. А вы эсчо килограммы красоты не сбросили.
Ужо пора пробовать влазить в прошлогодние джинсы. [Ответ]
Sveta Valiko 16:37 01.03.2011
zaratustra2, дурак ты, кто ж прошлогодние штаны пялит? мы новые купим. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:21 01.03.2011

дурак ты, кто ж прошлогодние штаны пялит? мы новые купим.

точна.

даешь новые килограммы в новые джинсы !

Sveta Valiko, ты скока весишь? (росточек не спрашиваю - наверное средненький)
[Ответ]
Sveta Valiko 18:26 01.03.2011
zaratustra2, 54 кг при 173 см роста, а что? [Ответ]
Div4ina 18:49 01.03.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Производитель известный, имхо, доверие вызывает. И цена нормальная. Зашел в аптеку купил, ничего ждать и заказывать не надо.

ну елы-палы) в двух капсулах науфудз (прием по 2 капс 1-3 раза в день) 2000 мг рыбьего жира, а в одной допельгерца (1 шт 1 раз в день) - 800 мг. да и не в этом дело даже. К омеге еще кремик какой закажешь, конфетки, сиропчик, шампуньку и потом радостно-радостно получать там много радостного, одну омегу я бы покупать не стала, п.ч. скучно ждать [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:08 01.03.2011
Div4ina, ааа! шоппинг!! плюс посылки!! это я понимаю)))) тот еще наркотик [Ответ]
egor r 22:42 01.03.2011
в пользу борьбы с лишним весом рекомендую.
Сегодня позвонили и рассказали ситуевину про одну знакомую. Она лет с 20 пыталась "согнать" лишний вес всевозможными путями...учитывая, что даже на мой притязательный взгляд, там в принципе веса было мало. Так вот...кушала пилюли, таблетки, прочие добавки....
в итоге-33 года, в больнице, цирроз печени, 2 детей, жить осталось около месяца.... [Ответ]
КаприZная 22:51 01.03.2011
так вы худеете тут или жрете?
зы. масленица это круто кстати как то диетически я бы сказала [Ответ]
Страница 68 из 232
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх