IMAX фуфло полное, доставлял только басс, от которого кресла и пол тряслись. 3D по сути нет, есть стерео эффект, одна плоская рожа на фоне другой плоской рожи или задника в пространстве, все не сфокусированное, не контрастное, видны раздвоенные контуры, объекты при движении дергаются, полная мешанина на экране, никакого эффекта погружения, мозги просто не врубаются, что за хренотень происходит, хочется не мучится и снять очки наконец, советские 3D календарики доставляли больше в свое время. И кто додумался снимать Трон с низкой глубиной резкости, на фотоаппарат что ли снимали...
[Ответ]
GoR2 14:03 15.01.2011
DiMiTRiUS, приходить надо вовремя на сеанс. Это проблема фильма, а не IMAX. Он снимался на обычные камеры, а потом конвертировался в IMAX. Перед началом фильма транслируют ролики IMAX, в которых видно на что способна технология.
[Ответ]
DiMiTRiUS 14:12 15.01.2011
GoR2, я вовремя пришел, была только одна демка, что-похожее на гироскоп, вот это реально было ощущение, что объект перед носом крутится, многие сразу начали её руками ловить.
Сообщение от GoR2:
Он снимался на обычные камеры, а потом конвертировался в IMAX.
Ну это можно дома любое видео в 3D на компьютере перевести, тоже самое будет, я думал IMAX это некий высокий стандарт качества, а оказывается халтура.
[Ответ]
Сообщение от Van der Bot:
Все так после праздников говорят
Я не отношусь к большинству, уже 2 недели не курю и не пью пиво. Чувствую себя даже лучше несмотря на то что бросил очень резко.
[Ответ]
Ispanka 16:21 15.01.2011
Сообщение от GoR2:
в заре на колоннах зеркала висят. В любой магазин заходишь и одеваешься.
ты сам-то понял что сказал? я бы не была в восторге, если бы в мой магазин заходили одеваться, губы подкрашивать, а не вещи покупать. Да и по-уродски это.
[Ответ]
CAHEK1 17:38 15.01.2011
А кто знает вроде в онлайн конференции Сергей Китин директор синема парк говорил что будут повторы аватара если кто знает то чё там когда !
[Ответ]
GoR2 17:40 15.01.2011
Ispanka, не хочешь, как хочешь. Я всегда туда захожу.
DiMiTRiUS, сходи в обычный 3D зал на трон и ощути разницу.
[Ответ]
Van der Bot 21:26 15.01.2011
Сообщение от vak227:
Я не отношусь к большинству, уже 2 недели не курю и не пью пиво. Чувствую себя даже лучше несмотря на то что бросил очень резко.
Правильно, как раз с 1 числа после перебора.
[Ответ]
CAHEK1 08:40 16.01.2011
Сообщение от Van der Bot:
Правильно, как раз с 1 числа после перебора.
Точно с 31 на 1 перебрал и отойти не может !
[Ответ]
GoR2 15:52 16.01.2011
Используя визуальную мощь кинотеатров IMAX®, Hubble 3D позволит кинозрителям путешествовать через отдаленные галактики, исследовать великолепие и тайны нашей вселенной, и сопровождать работу астронавтов, на плечи которых возложены самые трудные и важные задачи в истории НАСА. Благодаря космическому телескопу Хаббл мы увидим вселенную такой, какой ее только можно увидеть в космосе с помощью самого мощного в мире телескопа.
Отлично! Вот это здорово! Видела трейлер на презентации, просто сумасшедшие эффекты были!
Кстати, к теме, читала на форуме, что в ресторане под кинотеатром будет обсерватория и звездочет, как часть шоу- программы. Интересно, правда ли это.....
[Ответ]
NicKiLL 11:58 17.01.2011
кто-нит ьв курсе в заре распродажа есть сейчас?
[Ответ]
GoR2 12:12 17.01.2011
есть, маленьких размеров уже почти не осталось.
[Ответ]
GoR2, вроде кафе, вернее ресторан пивной под Синема парком будет?
[Ответ]
впорше 09:44 18.01.2011
Кстати, кто нибудь был в сушитуне, который рядом с елкипалки на 4 этаже в ГЧ?
[Ответ]
Drama Queen 11:40 18.01.2011
Сообщение от впорше:
Кстати, кто нибудь был в сушитуне, который рядом с елкипалки на 4 этаже в ГЧ?
я была в этом же заведение в Арене. Ну так... облуживание никакое, цены выше среднего. Всё тоже самое, что и в московских кафе этой сети (интерьер, меню).
Еда вкусная.
[Ответ]
впорше 14:33 18.01.2011
Ага, только что посетила......суши не пробовала, но вот десерты- штрудель просто ужасен, невкусный, сухой, на маленькой тарелочке, есть с которой просто не возможно.
Интерьер- ну лет 5 назад мог впечатлить, сейчас же такие обои просто достали во всех заведения.
Обслуживание- никакое, долго и невежливо.
Больше всего впечатлила самодельная бумажная "оболочка" для приборов и бумажный, на вид одноразовый чекбук.
Фот фото:
Сообщение от GoR2:
В синема парке наконец докрасили потолок! Раньше там был вот такой ужас:
В синема парке не машало бы зашлифовать потолок по нормальному, а потом уже красить. Левее касс потолок просто ужас какой неровный, весь в трещинах и царапинах.
[Ответ]
А на атракционе 5D кто был? какие очучения?
[Ответ]
Ispanka 15:03 19.01.2011
Сообщение от DiMiTRiUS:
А на атракционе 5D кто был? какие очучения?
я была в северном, в каком-о торговом центре..Забыла название. Показывали какие-то космические гонки, максимум 6 минут. Реально прикольно. Но... было бы неплохо сделать не мультяшное изображение, а качественное компьютерное, макисмально приближенное к реальному.
[Ответ]