Финик, если человек - самодостаточный, ему все равно ГДЕ в данный момент находится его любимый человек, хоть на северном полюсе (он у тебя в сердце, у тебя есть телефон и ты не трясешься за роуминг), захотел близости взял билет на самолет провел с ним сутки не вылезая из постели и т.д. А если поднимается недовольство, что кого-то нет рядом...это какие-то проблемы в отношениях... либо скрытые, либо уже явные )))
[Ответ]
SVETig 10:13 08.10.2009
Ну вот, тетки как всегда все к деньгам свели
[Ответ]
Alessia 10:17 08.10.2009
SVETig, деньги - это база или фундамент, я бы сказала, без которого рушится любое здание (читай отношения).
У богатых - все те же проблемы, но у них на одну главную проблему меньше - деньги [Ответ]
SVETig 10:18 08.10.2009
Сообщение от Alessia:
У богатых - все те же проблемы, но у них на одну главную проблему меньше - деньги
У человека не может быть на 1 проблему меньше...он всегда найдет о чем попариться, у бедных свои проблемы, у богатых свои
[Ответ]
Alessia 10:23 08.10.2009
А вообще, если уже быть точным,
важно все (именно по ходу важности, я беру только свое мнение ):
1) Деньги+ ум+Харизма+Образование (умение правильно распоряжаться, вкладывать, приумножать)... Не относится к глупеньким мажорам, которые ездят на папиных бэхах с 500 руб. в кармане и девочки от них визжат от восторга в подворотнях).
2) Эрудиция+ чувство юмора+интеллект
3) Умение уважать, заботиться, советовать, щедрость.
Alessia, а у тебя все по этому списку имеется? или девушки без харизмы, образования, денег и так пристроятся?
[Ответ]
Lady_Penguin 10:26 08.10.2009
Сообщение от Alessia:
А вообще, если уже быть точным,
важно все (именно по ходу важности, я беру только свое мнение ):
1) Деньги+ ум+Харизма+Образование (умение правильно распоряжаться, вкладывать, приумножать)... Не относится к глупеньким мажорам, которые ездят на папиных бэхах с 500 руб. в кармане и девочки от них визжат от восторга в подворотнях).
2) Эрудиция+ чувство юмора+интеллект
3) Умение уважать, заботиться, советовать, щедрость.
2 и 3 пункт не бывают без первого
Согласна, добавила бы от себя еще уверенность в себе, сдержанность и рассудительность. Вот он, портрет идеального мужчины )))
[Ответ]
SVETig, всё, хотя иногда бывает забываю заботиться)))) а так да
В мужчине - да. Все есть [Ответ]
Lady_Penguin 10:30 08.10.2009
Сообщение от SVETig:
Идеальность это так скучно...
Можно подумать, ты каждый день встречаешь идеальность, которая тебе уж так наскучила )))
[Ответ]
Alessia 10:33 08.10.2009
SVETig, Lady_Penguin, идеальных нет, поверьте
Любовь(отношения) - странная штука, она начинается с самообмана и заканчивается обманом того, кого ты любишь Я не отношусь к бешенным поклонникам любви, всегда твердо стою на ногах... может к сожалению
Никто не знает с кем ты будешь через 20 - 30 лет и кем ты будешь. Но тебе должно быть максимально комфортно уже сегодня ))
Но этот набор качеств, он должен присутствовать в мужчине , очень ИМХО )))), чтобы мне с ним было, хорошо уютно, не было раздражения и была бы сильная привязанность ( как физическая, так и житейская)
[Ответ]
o2 10:34 08.10.2009
Сообщение от Блондинко_RESORT:
букетом чуть не прибили. И подвязку надели насильно... Вот, вроде по всем приметам- я следующая.
вот у меня 42 размер ноги, носяря как у буратино. по всем приметам у меня в штанах должен быть сантиметров 30, а на самом деле там скромные 12.
Сообщение от Timant:
Особенно это видно в странах типа Норвегии, Финляндии...Уравняли права женщин во всём.
а в чем женщина ущемлена в мазе-раше? хошь карьерой заниматься - занимайся, хошь писить стоя - писий, хошь шпалы укладывать - укладывай. весь этот феминистический скулеж про ущемление, это всего лишь желание получить права, минуя получения обязанностей.
Сообщение от Timant:
Почти каждый второй ребенок там растет в неполной семье
у нас сейчас то же самое, не парься.
Сообщение от Timant:
они тратят чудовищные даже по европейским меркам деньги на поддержку материнства
считаю это плюсом. к тому же, это отчасти их же деньги, они - налогоплательщики. пилить бюджеты там не принято. да и что плохого в поддержке материнства?
Сообщение от Galateya:
у норвежцев бабцы страшные
да ну, норвежский генофонд(да и вообще скандинавский) просто офигенный! я про женский.
Сообщение от Гудвин:
Ну да, надо же где-то новые наряды продемонстрировать.
не почему же не только. работа, ИМХО, это для всех важно. она не дает мозгу застояться, отвлекает от этого е6учего дом-2, от куриных терок...
Сообщение от Alessia:
да, я тип 2
буду краток, ты врешь.
Сообщение от Lady_Penguin:
А откуда ты знаешь мой социальный статус?
да ладно, ты не раз упоминала, что ты какой-то гос.служаший...
[Ответ]
Праведник 10:35 08.10.2009
Сообщение от Alessia:
Но этот набор качеств, он должен присутствовать в мужчине , очень ИМХО))))
Сообщение от o2:
Цитата:
Сообщение от Alessia Посмотреть сообщение
да, я тип 2
буду краток, ты врешь.
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
А откуда ты знаешь мой социальный статус?
да ладно, ты не раз упоминала, что ты какой-то гос.служаший...
Alessia, Нет. Чай кончился, просто кипяточку попил.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:36 08.10.2009
Сообщение от Alessia: SVETig, Lady_Penguin, идеальных нет, поверьте
Любовь(отношения) - странная штука, она начинается с самообмана и заканчивается обманом того, кого ты любишь Я не отношусь к бешенным поклонникам любви, всегда твердо стою на ногах... может к сожалению
Никто не знает с кем ты будешь через 20 - 30 лет и кем ты будешь. Но тебе должно быть максимально комфортно уже сегодня ))
но этот набор качеств, он должен присутствовать в мужчине , очень ИМХО ))))
Верю, очень даже верю, что нет идеальных. Как показывает практика, когда мужчина хочет понравиться, он показывает себя исключительно с лучшей стороны. А потом, когда отношения переходят в активную фазу, потихоньку начинает расслабляться, и иногда осознаешь, что яйцо то досталось с бооооольшим сюрпризом ))) Я тоже предпочитаю жить разумом, а не сердцем. И уверена, что браки по расчету куда как крепче.
[Ответ]
Сообщение от Lady_Penguin:
А меня огорчило от инфы про 12 см.
С чего это. Я как нищеброд даже и не претендую.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:47 08.10.2009
Сообщение от Праведник:
С чего это. Я как нищеброд даже и не претендую.
Гипотетически огорчило, я аж линеечку взяла, дабы убедиться со всей достоверностью.
А на что ты не претендуешь? Неужели мы подумали об одном и том же???? )))))
[Ответ]
Праведник 10:48 08.10.2009
Lady_Penguin, Посмотрим правде глаза. Я нищий и у меня короткий!
[Ответ]
Lady_Penguin 10:50 08.10.2009
Сообщение от Праведник: Lady_Penguin, Посмотрим правде глаза. Я нищий и у меня короткий!
Звучит гордо! Надо бы женскую голосовалку устроить на предмет того, кто согласился бы выйти замуж за нищего с коротким.
[Ответ]
Праведник 10:50 08.10.2009
Lady_Penguin, Хочешь меня окончательно в комплексы вогнать?
[Ответ]
Lady_Penguin 10:52 08.10.2009
Сообщение от Праведник: Lady_Penguin, Хочешь меня окончательно в комплексы вогнать?
Абсолютно нет. А вот женское мнение по данному вопросу было бы любопытно узнать.
[Ответ]