Сообщение от belozyorka: тюха матюха, Наташа, они высохли! Так что давай встречаться, раз ты на меня не очень злишься! А то бы я сменила адрес и смылась из форума
Но эти фото! Это бальзам, а не фотографии!!! Это ж как надо цветочки любить, чтоб они такими стали!
Аллочка , я вообще редко злюсь, а уж по такому поводу тем более. Так что не волнуйся, опять же форум это одно, а телефон никто не отменял[Ответ]
тюха матюха 11:12 19.12.2009
СветланаТ,
Светик, ты чего это мёрзнешь?Совсем батареи не греют?
[Ответ]
СветланаТ 12:46 19.12.2009
Не-а! На работе в моей комнатке жарко! В квартире все батареи разной степени тепла, вплоть до ледянной!
Наташ, я по поводу доставки поговорила. Все возможно. Думаю, до НГ ничего заказывать не будем. А после, надеюсь, увидимся! Надо же проводить достойно год, который нас познакомил[Ответ]
Сообщение от СветланаТ:
Не-а! На работе в моей комнатке жарко! В квартире все батареи разной степени тепла, вплоть до ледянной!
Наташ, я по поводу доставки поговорила. Все возможно. Думаю, до НГ ничего заказывать не будем. А после, надеюсь, увидимся! Надо же проводить достойно год, который нас познакомил
Сообщение от КИВи:
не могу промолчать и не выразить восторга по поводу цветулек!!!! а я пока адресочки на весну собираю ( где что можно будет прикупить )Гортензию хосты гейхеры уже договорилась
Признавайтесь где ето всё богатство дают? Нам тут это очень сильно надо!
[Ответ]
Цвета 08:36 21.12.2009
[QUOTE=belozyorka;10187234]Цвета,Зоя, а когда ты пойдёшь? А то можно вместе!
Девочки, я завтра в "Садко" забегу - никому какие-нибудь редкости семенные поспрашивать не надо? А то я уж давно у них свой заветный молочноцветковый колокольчик спросила - вроде есть, надо купить...
[Ответ]
СветланаТ 08:54 23.12.2009
Аллочка! Так я же(а, значит, и ты) заимела семена колокольчика молочноцветкового, аж три варианта!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
belozyorka 09:32 23.12.2009
СветланаТ, УРРРРЯЯЯ!
А япочему-то подумала, что тебе средний колокольчик прислали! Ой, как хорошо утро начинается солнышко, новости хорошие! Желаю всем так чтоб!!!
ЗЫ - Светик, пасибище!
[Ответ]
тюха матюха 14:14 23.12.2009
Не, ну я так не играю А я? А мне? Вот вы значит какие? Мене значит не нужны молочноцветковые колокольцы? Ладно, ладно, пойду плакать![Ответ]
belozyorka 20:53 23.12.2009
тюха матюха, Наташ, ну ты чего... Одной штучкой не угощают, так? Выходит, две как минимум Светик пожертвует! И дальше выходит, что мы эти две по братски раздербаним!!!! Не плакай!
[Ответ]
СветланаТ 23:22 23.12.2009
тюха матюха, мы же про семена!!!!!!! Ты их как-то вроде не очень...?[Ответ]
Elkavrn 23:25 23.12.2009
вот ведь неугомонные!!!!!!!!!!!
Ни зимой, ни зимой, ни летом и ни осенью! ))))))))))))))))
[Ответ]
Vica 01:20 24.12.2009
СветланаТ, привет, друг!! Ну, ты заказала семян? Что интересненького помимо колоколов???
[Ответ]
СветланаТ 10:34 24.12.2009
Vica, нет, я еще ничего не заказывала. Только вчера аванс получила )) А эти семена - спонсорская помощь цветоводов СССР )))
[Ответ]
тюха матюха 11:55 24.12.2009
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, мы же про семена!!!!!!! Ты их как-то вроде не очень...?
Светик! Я же не совсем не очень))) У меня полно собственоручно выращенных растений, опять же смотря что растить? Думаю, что с этими колокольчиками проблем не должно быть. Так что и меня посчитайте, если можно конечно.
[Ответ]
abrosechka, чтоо это там у вас за интрига дня??? Ниче не видно на фото?? И что-то написано не понятно.....
[Ответ]
belozyorka 08:49 28.12.2009
Vica, А на белом фото - ёлка! Я увеличила - так видно! Вот. Осталось выяснить, что написано... Наверное, что-то хорошее, вроде - не плачьте, девки, скоро лето! Или - берегитесь, скоро сильные морозы, укутывайте розы!
[Ответ]
СветланаТ 10:07 28.12.2009
А я решила, что это ребенок позабавился
Аллочка, на аватарке дело рук супруга?!
[Ответ]
СветланаТ 10:20 28.12.2009
Девочки, нужна помощь-информация! Кто-нибудь знает продавщицу ирисов сортовых по имени Локтева Валентина Ивановна????????? Отпишитесь в личку![Ответ]
belozyorka 21:30 28.12.2009
СветланаТ, точно, Светланка! Это я его задобрить, чтоб на зеленя мои не ругался.. И с наступающим всех чтоб поздравить тоже, конечно!
[Ответ]
СветланаТ 22:28 28.12.2009
belozyorka, какая фооотка на профиль-странице , старшенького (точнее средненького) не хватает!
[Ответ]
Vica 01:15 29.12.2009
Сообщение от СветланаТ: belozyorka, какая фооотка на профиль-странице , старшенького (точнее средненького) не хватает!
И я гляданула!! Маме респект!!!!! По-любопытствую мама 3-х сыновей или доча есть??? (это тоже цветочная тема. дети- цветы жизни, а тут получается целый букет!!!)
[Ответ]
тюха матюха 08:51 29.12.2009
Сообщение от СветланаТ: belozyorka, какая фооотка на профиль-странице , старшенького (точнее средненького) не хватает!
СветланаТ, Vica, тюха матюха,ой, девчонки, вы меня засмущали Спасибо на добром слове! Вика, абудь у меня девочка,я бы по цветам так, наверное, не сходила с ума - это мне сейчас с моими пиратами бантиков, цветочков и нежностей не хватает! А сыновей у меня двое - мальчик и мальчик... А большой старый мальчик тоже сыночек, только не мой, а любимой свекрови. Эх, девчонку бы!!
[Ответ]