jeka_kot,
Эх, не понимает она своего счастья....
Моя модель рыдает, когда не дают в этом гулять идти, даже если не в размер и не по погоде )))
[Ответ]
шпулька 20:58 15.09.2010
printsrv, Marinushca79, спасибки, теперь поняла. Только вот мне сказали, что я в туничке под грудь буду выглядеть беременной. пока в раздумье: чего на осень кофту, либо туничку. Пошла в осинку думать :-)))
[Ответ]
Сообщение от шпулька:
я в туничке под грудь буду выглядеть беременной
не угадаешь сходи в магазин и померяй похожий фасон. Мне например это самый лучший фасон - при моей груди и отсутствии талии стараюсь только его использовать или совсем в облипочку))
Плед красивый, обожаю крупные вещи как по размеру так и по рисунку.
[Ответ]
Шпулька, хдорово, вроде и не мотивчики, а смотрится как квадратики. Молодчинка отличный подарок.
По поволу фасона. ну возможно это сереотип. Японочка да и Таня, девочки худенькие, совершенно не кажутся в интерестном положении.
Для себя бы я не делала юбочку сильно клешеной, и добавила бы завязочки - типа обмотки на талии, а не кулиску под грудью.
[Ответ]
Руж 08:18 16.09.2010
шпулька, супер! прям чувствуется какой мягкий и нежный [Ответ]
Спутница 09:51 16.09.2010
шпулька, очень красивый пледик, а носочки такие трогательные... Молодец!
[Ответ]
Спутница 19:36 18.09.2010
У меня есть прохладное, зябкое, но любимое пальтишко с короткими рукавами... Вот решила его проапгрейдить в этом году - пока только длинные митенки из чистой шерсти, а еще будет манишка-шеегрейка, так как у пальто еще и ворот широкий - дует туда
Принимайте - митенки "Гигант" ))), пряжа Vita "Candy", спицы №2,5, расход ок. 130г
Изображения
ТАня, здорово . А какя длина, жо локтя или выше.
ЧЕрненькие, класс. Носи с удовольствием.
[Ответ]
Спутница 09:30 21.09.2010
Машунька-мама, спасибо, прикольные не то слово - косичка очень красивая на самом деле, просто черный цвет все убивает, да и не сфоткать его хорошо... Если б цветные они были...Но мне тогда их некуда было бы одеть )))
Marinushca79, спасибо, длина до локтя. Черные не стала бы вязать, если б не очень были нужны. Сколько раз уже зарекалась вязать черное - ну вообще ничего не вижу в этих черных петельках, даже ряды посчитать тяжело (((
[Ответ]
Машунька-мама 15:44 21.09.2010
А я довязала берет с осинки. дитя уложу выложу))
[Ответ]
kadket 16:25 21.09.2010
Сообщение от printsrv:
митенки "Гигант" ))),
здорово как))
и почему у меня не 6 рук((( 2-мя бы вязала, 2-мя бы шила и еще 2 на всякое бытовое)))
[Ответ]
kadket 16:27 21.09.2010
шпулька, замечательный подарок (меня на крупногабарит в вязании не хватает)))
[Ответ]
Машунька-мама, да хватит тебе. В каком месте криворукая? Я и без этой ссылки разглядела знаменитый беретик, замечательно получился.
[Ответ]
Спутница 21:16 21.09.2010
Машунька-мама, беретик просто супер! Молодец, что победила его !
[Ответ]
Машунька-мама 21:26 21.09.2010
Сообщение от Ola1:
Машунька-мама, да хватит тебе. В каком месте криворукая? Я и без этой ссылки разглядела знаменитый беретик, замечательно получился.
Спасибо, в том месте, что даже с пошаговым описанием несколько раз пришлось перевязывать полностью
Сообщение от printsrv:
Машунька-мама, беретик просто супер! Молодец, что победила его !
Я старалась, ради спортивного азарта, все вязали как в описании полушерсть и крючок 3, а у меня Лира (60 хлопок 40 акрил) под крючок 2,5
[Ответ]
шпулька 21:45 21.09.2010
Машунька-мама, я тоже пыталась связать такой беретик, 3 раза распустила и перешла на другой. Хоть и пишут что должен волниться и потом все встанет на места, но как то не так он у меня волнился
[Ответ]
Машунька-мама 22:47 21.09.2010
шпулька, Я сделала вывод что надо по другому вывязывать первые 5 рядов
[Ответ]
МариЯД 07:52 22.09.2010
Машунька-мама, Классный беретик, я себе тоже такой захотела)))
[Ответ]
BECHA_ 22:21 22.09.2010
Я Мишке вот такой комплектик под имеющуюся курточку связала:
Изображения