Девчонки,я с вами в клуб любителей вязания,а шапочка на аватарке [Ответ]
Mary Les 21:10 07.02.2009
ой и меня возьмите в клуб)))))))) клуб можно назвать "Клубочек"
[Ответ]
Ola1 21:14 07.02.2009
BECHA_,убила наповал своими вязалками!
Когда же мне дадут развернуться, не будут хвататься за крючки и спицы и втихоря все распускать????
[Ответ]
BECHA_ 21:15 07.02.2009
Сообщение от Ola1: BECHA_,убила наповал своими вязалками!
Когда же мне дадут развернуться, не будут хвататься за крючки и спицы и втихоря все распускать????
Я от Мишки все время (даже сейчас) прятала и прячу))
У меня ящик для рукоделия, который я просто наверх ставлю. А вяжу исключительно после отбоя сына)
[Ответ]
Ola1 21:17 07.02.2009
Сообщение от BECHA_:
А вяжу исключительно после отбоя сына)
Я не могу так. Я жаворонок. Я тоже рано ложусь.
[Ответ]
Mary Les 21:18 07.02.2009
BECHA_, ак какая вязальная машинка у вас? я ничего в них не понимаю. у нас в ВРН продают?
[Ответ]
Mary Les 21:19 07.02.2009
ВЕСНА ну и вещи на сайте......я в ауте БРАВО БРАВО БРАВО
[Ответ]
Ole4-ka 21:21 07.02.2009
BECHA_, Сходила на сайт, Такие суперские вещи! Мне очень морской костюмчик понравился.
[Ответ]
Fresh_Lime 21:23 07.02.2009
BECHA_, Я прям загляделась на твои вещички... Ну какие же вы умницы, девочки...я вот тоже всегда мечтала так вязать, но...то ли руки растут не совсем оттуда...)))то ли усидчивости не хватает...)))Моему сынульке сейчас пол-годика, и мне очень хотелось бы одевать его в такие красивые вязаные вещички... BECHA_, скажи, а ты б\у ничего не продаешь? Или тока на заказ? Эээх...красотиСЧа...!!! [Ответ]
jeka_kot 21:23 07.02.2009
BECHA ,вам смело можно доверить роль наставника
[Ответ]
Ole4-ka 21:24 07.02.2009
Девчонки, какие же вы все таки молодцы! У меня терпения не хватает сидеть вязать. Хочется все быстро. А вы умнички!
[Ответ]
Primula 21:28 07.02.2009
Сообщение от Fresh_Lime:
...)))Моему сынульке сейчас пол-годика, и мне очень хотелось бы одевать его в такие красивые вязаные вещички...
Самое время попробовать,несколько знакомых начали вязать именно в декрете,да и мелкие вещи вяжутся быстрее -результат скорее виден.
[Ответ]
BECHA_ 21:28 07.02.2009
Сообщение от Mary Les: BECHA_, ак какая вязальная машинка у вас? я ничего в них не понимаю. у нас в ВРН продают?
У нас в городе живет одна замечательная женщина-Татьяна Владимировна Собовая, по совместительству главный редактор журнала по машинному вязаниюю Любо Дело и "хозяйка" портала по машинному вязанию "мастерица". Она дает консультации по выбору машинки. У меня сама примитивная сильвер рид LK150, покупала из соображения быстрой разборки-сборки (не требует стационарной настройки)
[Ответ]
BECHA_ 21:30 07.02.2009
Mary Les, Ole4-ka, Fresh_Lime, Спаибо за отзывы)
[Ответ]
BECHA_ 21:32 07.02.2009
Сообщение от Fresh_Lime: BECHA_, Я прям загляделась на твои вещички... Ну какие же вы умницы, девочки...я вот тоже всегда мечтала так вязать, но...то ли руки растут не совсем оттуда...)))то ли усидчивости не хватает...)))Моему сынульке сейчас пол-годика, и мне очень хотелось бы одевать его в такие красивые вязаные вещички... BECHA_, скажи, а ты б\у ничего не продаешь? Или тока на заказ? Эээх...красотиСЧа...!!!
Спасибо!
Б\у не продаю, раздаю поносить)
На заказ не вяжу, сейчас очень мало вермени. Знакомы просят связать, но вяжу в основном родственникам подарки)
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:33 07.02.2009
Итак.С чего начнем?Я вот что-то прям тоже вдохновилась и даже спицы нашла.
[Ответ]
jeka_kot 21:34 07.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Итак.С чего начнем?Я вот что-то прям тоже вдохновилась и даже спицы нашла.
Для начала советую сходить на сайтик [. Тут столько всего для вдохновения! И девочки все доброжелательные, всегда подскажут и расскажут (или направят туда, где это уже описывалось)
[Ответ]
BECHA_ 21:36 07.02.2009
А я под настроение: всем люблю)) Раньше еще вышивать любила (когда в военном городке жили и Мишани у меня еще не было)
[Ответ]
Ola1 21:38 07.02.2009
Сообщение от BECHA_:
Для начала советую сходить на сайтик Тут столько всего для вдохновения!
Это точно! И на веб-альбомах можно до тошноты лазить!
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:39 07.02.2009
Сообщение от BECHA_:
Тут столько всего для вдохновения
так и самоучитель по баяну не пигодитсо))Реально классные вещички.Весна-рукодельница.
[Ответ]