Бывает в интернет помощник с 3-4 раза входит. Ошибки...
[Ответ]
Сцуко 20:05 07.07.2014
да, в интернет помощник заходит с 3-5 раза...но при отключении услуги(интернета суперсмарт за 248р\мес) первые 15 минут показал что ничего не подключено,а заидя проверить через пол часа увидел что подключилась услуга смарт бит за 155р\мес...вопрос что за х8ня?
[Ответ]
Сцуко 20:57 07.07.2014
хаха, борьба продолжается..
в списке подключенных услуг везде написано что 0 рублей( услуг всего 31..но..на странице показывается только 30 услуг, т.е нужно нажать кнопочку показать все и ОПАЧКИ...какая то "?;?:%?;%::?" за 0.30 копеек в день....
[Ответ]
Скажите, а проблем с мобильным интернетом ни у кого нет? У меня с прошедшего четверга интернетом вернет в автоматическом режиме отказывается работать, причем перестает работать как интернет так и сотовая связь. Ставлю 2G работает......
[Ответ]
Prizer 21:49 08.07.2014
Вчера пользовал по полной!
(полет нормальный! Часов в 19-20, район авторынка, мег 200 скачал..)
[Ответ]
Alex Star 18:46 09.07.2014
Tomatka, в северном в выходные такое встречалось. С понедельника работает.
У меня на левом берегу (районе Остужева) выжимает примерно 7-9 мегабит вот прямо сейчас даже.
[Ответ]
Prizer 12:58 06.08.2014
Реально, МТС, косячит...
Отключил, услугу СуперБИТ!
(пришло подтверждение, из личного кабинета, строчка исчезла..)
Всё спокойно...
Дальше, начали исчезать деньги...
Зашел в кабинет, висит:- услуга "СуперБИТ"..
Снова отключил...
Подтверждение пришло!
Списания происходят..
В архиве операций все мои действия видны, все ОК...
P>S.Дозвониться не удалось, заехал в салон, немножко поразберался..
Сказали, списаний теперь не будет, но деньги не вернули.. (типа, бери бланк, пиши, и иди куда-то..)
Самое интересное, щас, в личном кабинете(интернет помощнике) все записи о отключении(и ложном подключении) услуг подтерты...
Сообщение от Prizer:
Самое интересное, щас, в личном кабинете(интернет помощнике) все записи о отключении(и ложном подключении) услуг подтерты...
За МТСом, по прежнему нада следить!
Только скриншоты до и после каждой операции. И то, когда я разбирался с Би в прошлом году по поводу их изменений задним числом тарифов, в Роспотребнадзоре они сказали, что типа я все скрины подделал, современная техника позволяет и не такое. Доказывать обратное там им не стали Рука руку моет, и никто это не отменял.
[Ответ]
Prizer 18:12 06.08.2014
Я не сильно зол... Во время спохватился...
Дождусь когда теле2+РТ разродятся с интернетом 3G..
Может и тройка перестанет делать из своих клиентов дураков...
(В хайтэке и вправду мало кто разбирается, автоматом сами виноваты..
Грят услуга была подключена по вашему звонку в службу поддержки
.. У нас планшет, пауза.. Он не звонит...:-)
[Ответ]
Alex Star 18:33 06.08.2014
Prizer, а может условия там какие на тарифе поменяли?
Типа если скачал N-ное количество трафика, то опция врубается сама?
[Ответ]
Prizer 06:49 07.08.2014
Трафика не было..
Да, после отключения СуперБИТа, осталась опция МиниБИТ...
Ну так у нее другой тариф:-
(МиниБИТ Воронежская область 15 руб. 10 Мб)
а списывали 3.90, каждый день, а в один из дней, 7 рубл.(напротив списания, стояла отметка "СуперБИТ"..
Ну так СуперБИТ списывает помесячно, же...)
P.S. Есть подозрение что этот косяк билинга образовался из-за моего участия в акции 500 руб на интернет... Аккурат в день окончания/начала расчетного периода, услуга снова подключилась...
[Ответ]
Alex Star 18:03 07.08.2014
Сообщение от Prizer:
P.S. Есть подозрение что этот косяк билинга образовался из-за моего участия в акции 500 руб на интернет... Аккурат в день окончания/начала расчетного периода, услуга снова подключилась...
Prizer, точно, точно из-за него! У меня на смарте вот такой косяк был. Кончился у меня трафик раньше чем срок его действия по акции "500 руб на интернет всем своим". Мне пришло сообщение что трафик кончился и опция отключена. Через 5 минут пришло сообщение что снова всё подключено и трафика стало доступно 5 гб. Ну, думаю, и ладно, посмотрим что будет. Через день приходит смс что опция "500 руб на интернет" отключена. А трафик, что я скачал за время косяка, так и не списали, кстати. Уже два месяца прошло почти.
[Ответ]
Prizer 18:10 07.08.2014
На другой СИМке, отключив СуперБИТ(100руб/мес), сразу подключил, новый, акционный СуперБИТ (150 руб/мес),поэтому косяков не было(пока.. подождем до осени.. ;-)
[Ответ]
Alex Star 15:02 12.08.2014
МТС "порадовал". Остался один день до списания абонентской платы и у меня закончился трафик по тарифу. В описании тарифа "Смарт" написано, что после исчерпания 1 ГБ скорость будет ограничена до 64 кбит/сек. Реально же интернет отсутствует полностью, а при попытке зайти куда либо выдаётся предложение увеличить пакет на постоянной основе или нажать турбо-кнопку. А оно мне надо? Я один день мог бы и на ограниченной скорости посидеть.
Изображения
Вот уж не думал я, что тоже здесь гневные посты буду писать. Но опять....
14 августа списалась абонентка и были начислены пакеты минут и трафика по тарифу.
Сегодня абонентка списалась ещё раз! Причём объём пакетов, назначенных вчера, не изменился! Баланс стал отрицательным и связь заблокировалась как и интернет. Звонил 0890. Не дождался ответа. Погнал в точку МТС в Максисире. А там, оказывается, не я один такой. За 40 минут, которые я провёл у них приходило ещё несколько человек с этой же проблемой! По моему вопросу они сказали что никаких проблем не видят. Вроде всё нормально, пополните баланс и пользуйтесь дальше. Написал претензию. На лицо факт списания, который, кстати в детализации не виден! Просто так вот 200р улетело и всё. Очень и очень расстроен, за год пользования МТС такое впервые.
Интересно это массовый сбой?
[Ответ]
Alex Star 10:48 17.08.2014
Деньги вернули и компенсацию начислили за двухдневную блокировку.
[Ответ]
Щас все побегут новые девайсы (4Г) покупать.... ))))
У меня новый 3Г! Так что если будет плохо работать 3Г от МТСа мои денежки пойдут к другому оператору))
[Ответ]
BukaRoman 18:03 21.08.2014
Блин. А на сайте карты покрытия нет... Про Отрадное никто не знает, будет 4G не ? Или опять лет через 5?
[Ответ]